Рынок сегодня))) 05 сентября 2011 года)))
Отправлено 05 сентября 2011 - 22:20
Акции банка
La Société générale потеряли 9,00%,
Crédit Agricole — 6,37%,
а BNP Paribas — 7,44%.
Германский DAX потерял 5,28% и на момент закрытия составил 5246,18 пункта.
Британский индекс FTSE 100 упал на 3,58% до 5102,58 пункта.
Миланская биржа закрылась падением на 4,83%,
биржа Мадрида — на 4,69%,
швейцарская биржа — на 4,04%.
Читайте далее: http://www.vedomosti...v#ixzz1X6irGWOw
Отправлено 05 сентября 2011 - 22:10
Отправлено 05 сентября 2011 - 22:09
с http://blogs.mail.ru/list/oc_08/Ну немчура совсем укатала свои бумажки.
Это они за Меркель так погрустнели или что-то действительно случилось?
Вроде хватит им уже.
Сижу-гадаю, на сколько ж проциков они отскочат, если стопы начнут сносить с тех шортов? Перепроданность жутчайшая.
"Европа тоже уронила рынок акций. Германский индекс ДАКС - немногим более, чем на 5%. Всего-то. Ровно настолько, чтобы, на открытии войдя в нижележащую базу, к закрытию дойти до середины её интервала. Много? Да, для одного дня - много. Можно было и не торопиться. А теперь почти наверняка будет отскок. И по технике (от серьёзного уровня поддержки), и по жизни, как коррекция к сильному снижению накануне. Всё это, конечно, если не будет ожидаемого снижения рынка акций в США. Ожидаемого с утра. Но, похоже, точка невозврата пройдена."
Думаю что переходим плавно на торги на уровень вниз.
Отправлено 05 сентября 2011 - 22:04
Гениальная пирамида))ЧЕРНАЯ ДЫРА
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 05 сентября 2011 - 21:58
Это они за Меркель так погрустнели или что-то действительно случилось?
Вроде хватит им уже.
Сижу-гадаю, на сколько ж проциков они отскочат, если стопы начнут сносить с тех шортов? Перепроданность жутчайшая.
Отправлено 05 сентября 2011 - 21:39
Прикольно у наших резинка на трусах лопнула))) сломали вроде защиту, микробы, за мной!!!!
Сообщение отредактировал lambertini: 05 сентября 2011 - 21:46
Отправлено 05 сентября 2011 - 21:37
Федеральное правительство США вновь преодолело долговой потолок менее чем за месяц с момента его повышения.
«Помните как месяц назад США с большой помпой и снижением кредитного рейтинга объявили о достижении договоренности о повышении долгового потолка с $14,294 трлн до куда более высокого уровня с промежуточным порогом в $14,694 трлн. Так вот по состоянию на пятницу 2 сентября, то есть менее чем за месяц, суммарный долг вырос до отметки в $14,697 трлн – на 400 млрд».
#8 Гость_Борисыч_*
Отправлено 05 сентября 2011 - 21:36
Отправлено 05 сентября 2011 - 21:34
- не торговал но удержал шортики по опционам ртс
с ними встречу новый день
Отправлено 05 сентября 2011 - 21:29
Европейский центробанк, как ожидается, пересмотрит свой план спасительных для Италии интервенций на рынке облигаций.
Тем временем свобода действий Германии, крупнейшего донора антикризисного фонда еврозоны, может быть ограничена в судебном порядке.
Федеральный конституционный суд вынесет в среду свой вердикт по вопросу о том, нарушает ли ФРГ собственные законы и международные соглашения своими многомиллиардными траншами в пользу Греции, Ирландии и Португалии.
Эксперты полагают, что суд такую соседскую взаимовыручку запрещать не станет, однако роль бундестага в утверждении таких инициатив может быть увеличена.
А это может быть немаловажным, учитывая, что рядовым немцам всё меньше нравится роль спонсоров для отстающих.
На этой же неделе Греция узнает, заинтересовались ли европейские банки в жизненно важном для неё обмене облигаций.
Параллельно, как надеются в руководстве блока, национальные парламенты закончат ратификацию стабилизационных реформ.
Всё это требует единства стратегии, которого Евроцентробанк постарается достичь на очередном ежемесячном заседании в этот четверг.
http://ru.euronews.n...pe-s-economies/
#11 Гость_Борисыч_*
Отправлено 05 сентября 2011 - 21:20
Отправлено 05 сентября 2011 - 20:55
Роза, на 80, 13 я пофиксила половину. Половину оставила, банки скатываются и отскока пока не видать, а сегодня скатились еще больше. 220.76 - пофиксила половину РН. Результат нормальный. Если и будут расти от 80, в чем я очень сомневаюсь, уж извини, перевернуться успею, подушка достаточная. Но пока я вижу, что идет падеж. И нефть еще высоковата. Вот такое ИМХО.
Ну и хорошо.
Мож еще и правда, попадаем. Но мне шортить уже некомфортно. Покупатели появились и много. На Сбере конкретно.
Потому гляжу на это дело с бычьей стороны.
Отправлено 05 сентября 2011 - 20:48
Отправлено 05 сентября 2011 - 20:47
Лишена желания менять твою картину мира))Уже почти ничего... Ладноть - Фреска начинается
===
Moody's подтвердило, что рейтинг Италии находится по-прежнему на пересмотре.
По неофициальным данным, темпы роста экономики Италии в 2011-2012гг. окажутся ниже текущего официального прогноза.
Темпы роста экономики Италии в 2011г. и 2012г. окажутся ниже текущего официального прогноза. Как передает Reuters со ссылкой на источник в правительственных кругах, рост ВВП страны в текущем и следующем годах, вероятно, будет ниже 1%, в то время как официальные правительственные прогнозы находятся на отметке 1,1% для 2011г. и 1,3% для 2012г. "Будет невероятно сложно для Италии достигнуть 1,1-процентного роста ВВП в 2011г.", - отметил на условиях анонимности политик.
http://quote.rbc.ru/...5/33406694.html
Отправлено 05 сентября 2011 - 20:45
Роза, на 80, 13 я пофиксила половину. Половину оставила, банки скатываются и отскока пока не видать, а сегодня скатились еще больше. 220.76 - пофиксила половину РН. Результат нормальный. Если и будут расти от 80, в чем я очень сомневаюсь, уж извини, перевернуться успею, подушка достаточная. Но пока я вижу, что идет падеж. И нефть еще высоковата. Вот такое ИМХО.Ну вот странные вы, господа трейдеры. На прошлой неделе, помнится, я написала: Сбер сгоняет на 80, а потом бум расти. Кто-то постил: да ну, 90 впереди и вобще....
Короче, было 80 - страшно дешево, так, что просто не может быть.
Сегодня это счастье приключилось - Сбер 80. Постят - должон исчо!
Удивительные люди.
Отправлено: 2.9.2011, 18:49
Все, до вечера, недовольна, шорты не откупала, может и зря, но что-то мне подсказывает, что правильно. imho.gif
Поехала на дачу. Вечером не пропадайте, посмотреть закрытие ФСиП, это как..., ну не знаю. Сдается мне амеры преподнесут сюпрайз hi_hat.gif , Покажут направление на 1140 , что будет неожиданностью, ну и для меня тоже. Все это imho.gif Так сказать пожелание ФСиПу.[/b][/b]
Сообщение отредактировал helen: 05 сентября 2011 - 20:52
#16 Гость_Борисыч_*
Отправлено 05 сентября 2011 - 20:28
Уже почти ничего... Ладноть - Фреска начинаетсяНе все так однозначно. По Штатам - не только расходы на военку, но и разработка новых технологий, заказы оборонке и многое другое. Плюс - политический вес и сила в мире - немало стоят))
#17 Гость_Борисыч_*
Отправлено 05 сентября 2011 - 20:27
Первоначально - Раскол - через полчаса будет ясно - если в духе лунгина или экранизатора всего и вся Бортко - тогда смело переключатьВ 21:00 по ТВ Россия 1 фильм "Контригра" 1-я и 2-я серии - судя по анонсам, должно быть интересно.
По ТВ Культура в 21:25 фильм "Раскол" 1-я и 2-я серии - тоже интересно, судя по анонсам...
И что делать?
Отправлено 05 сентября 2011 - 20:26
Последний всплеск дефолтов был отмечен в 1990-е годы, когда дефолт по обязательствам в национальной валюте объявляли 12 стран, в том числе Ангола (1992-1997), Аргентина и Бразилия (1986-1990), Венесуэла (1995-1998), Хорватия (1993-1996), Шри-Ланка (1996). В 1998 году дефолт объявили страны с переходной экономикой - Россия и Украина.
http://ria.ru/spravk.../404589765.html
Вау! Со мэни дефолтс со мэни армагэдонс!
Отправлено 05 сентября 2011 - 20:25
Борисыч для них это поражение
Не все так однозначно. По Штатам - не только расходы на военку, но и разработка новых технологий, заказы оборонке и многое другое. Плюс - политический вес и сила в мире - немало стоят))
Отправлено 05 сентября 2011 - 20:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|