Настроение может и не медвежье а балезнь у нашего рынка та самая, медвежья, скоро в хроническую форму перейдётно дело в том, что есть ощущение неправильности нашей реакции. абсолютно не медвежье настроение

Отправлено 31 января 2008 - 12:40
Настроение может и не медвежье а балезнь у нашего рынка та самая, медвежья, скоро в хроническую форму перейдётно дело в том, что есть ощущение неправильности нашей реакции. абсолютно не медвежье настроение
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Может, пробить уровни сопротивления (сидим почти на всех фишках на них), поможет инфляция в 16:30?Ну вот, а то все - негатив дайте, негатив дайте
Отправлено 31 января 2008 - 12:39
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 31 января 2008 - 12:38
Заслуга только в прогнозе движения бульдозера. Шорты тоже откупил, но ожидаю еще одну волну снижения. Хотя не уверен. Посижу в кэше покане надо преувеличивать Наша заслуга размером с песчинку на песчаном пляже.спасибо надо говорить бульдозеристу который сгреб этот песочек в пучину.
Отправлено 31 января 2008 - 12:37
не надо преувеличивать Наша заслуга размером с песчинку на песчаном пляже.спасибо надо говорить бульдозеристу который сгреб этот песочек в пучину.
Отправлено 31 января 2008 - 12:37
Ну вот, а то все - негатив дайте, негатив дайтеоткупил все шорты подожду маленького отскока и повторю заход
Отправлено 31 января 2008 - 12:36
ну амеры 12700 без малого показали....Правда там вариант случился, на который я всего 20% отводил: и ВВП плохой, и ставка еще ниже... ну а почему мы на -0,6% по фьючу СиП реагируем -2,6% по Мамбе - это вопрос не ко мне...я лично сижу в кэше и попиваю кофеек.
но дело в том, что есть ощущение неправильности нашей реакции. абсолютно не медвежье настроение
Отправлено 31 января 2008 - 12:34
не надо преувеличивать Наша заслуга размером с песчинку на песчаном пляже.спасибо надо говорить бульдозеристу который сгреб этот песочек в пучину.Ну что, как мы вчера с Медведом и Ваваном разложили, так и вышло.
Отправлено 31 января 2008 - 12:33
Вот, вот, а также оторвать от жен и сделать детей нищими сиротами.
Наконец-то основные наши силы в строю. Иван, вы уж свистните погромче, когда покупать можно будет.
Отправлено 31 января 2008 - 12:32
Я бы не торопился пока. Буду пипсовать вверх во второй половине дняПохоже, народ решил на низах закупаться, подтверждаю свою позицию, буду работать от покупок, жду отскока на +10+15.
![]()
Отправлено 31 января 2008 - 12:31
Отправлено 31 января 2008 - 12:30
Ты зубы не заговаривай!!! Где РОСТ ? народ спрашивает...? ))
Отправлено 31 января 2008 - 12:29
Отправлено 31 января 2008 - 12:28
Вот, вот, а также оторвать от жен и сделать детей нищими сиротами.Всем привет!
Главная задача биржи - это отвлечь людей от зарабатывания денег обычным способом))))))))))))))))
Отправлено 31 января 2008 - 12:25
Отправлено 31 января 2008 - 12:24
Ну что, как мы вчера с Медведом и Ваваном разложили, так и вышло.
Отправлено 31 января 2008 - 12:22
Всем привет!
Главная задача биржи - это отвлечь людей от зарабатывания денег обычным способом))))))))))))))))
|
ФорумТрейдеров.РФ |