Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 781

Опрос: о результатах торговли за первые две недели 2008 года (137 пользователей проголосовало)

Результат вашей торговли в первые две недели этого года (в % от депо)

1. Больше +2% (17 голосов [12.41%])

Процент голосов: 12.41%

2. -2%+2% (10 голосов [7.30%])

Процент голосов: 7.30%

3. от -2% до -7% (15 голосов [10.95%])

Процент голосов: 10.95%

4. от -7% до -17% (24 голосов [17.52%])

Процент голосов: 17.52%

5. от -17% до -37% (39 голосов [28.47%])

Процент голосов: 28.47%

6. от -37% до -67% (21 голосов [15.33%])

Процент голосов: 15.33%

7. больше -67% (11 голосов [8.03%])

Процент голосов: 8.03%

Голосовать

#281 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 23 января 2008 - 22:10

раш я видел твой прикол)...не нервничай)
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#282 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 23 января 2008 - 22:08

а когда один за одним начинают вылетать клиенты, то тут уж кому повезет. т.к. в компании этим занимается не 100 человек. и маржины кроются не автоматически (иначе у нас вчера было бы по той же рао не -27% на открытии, а все 50%) . просто подряд начинают крыть и все.

то есть пофамильно кроют???????....а с какой буквы начинают?
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#283 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 23 января 2008 - 22:05

Спасибо, про маржу прояснили!
Теперь про работу БКС... С начала падения каждое утро нет соединения, сегодня-первые 10 мин, вчера- первые 15 мин, пробую разные порты-без толку... На сайте БКС и Квик объяснение одно-перегружены порты. Нахапали много клиентов? И длится это очень давно-пошло движение-пошли заявки-соединение разорвано... Хотя инет-ADSL-работает. На кого поменять БКС? Нахожусь в Уфе.

висяки бывают у всех...ты просто объективно смотри..если тебя бесит твой брокер.надо его менять....вот мой брокер финам пока .что меня не бесит,но это субъективно
.

#284 Profts

Profts
  • Трейдер
  • 822 сообщений

Отправлено 23 января 2008 - 22:04

не.... у меня лимиты гораздо более жесткие - в пределах 0,5-1%.

мне просто интересно - по маржину когда кроют - продают все, или только в обеспечение убытка ?

Парни вы бы только видели ск-ко было маржинов за последние 3 дня. Ск-ко людей обнулили счета, ск-ко осталось с копейками.
А то что брокеры имеют с этого выгоду - вы не правы. Поверьте. просто есть регламент брокерского обслуживания и клиент открывая счет его подписывает и соглашается на все условия. Причем эти условия придумал не брокер, а биржа. И если брокер не прикроет, то ответсвенность несет он.
а когда один за одним начинают вылетать клиенты, то тут уж кому повезет. т.к. в компании этим занимается не 100 человек. и маржины кроются не автоматически (иначе у нас вчера было бы по той же рао не -27% на открытии, а все 50%) . просто подряд начинают крыть и все.

Сообщение отредактировал Profts: 23 января 2008 - 22:07

#285 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 23 января 2008 - 22:03

если кто ещё не читал...это говорит о том .что деньга скоро поплывёт в РАСЕЮ-МАТУШКУ

Москва. 23 января. ИНТЕРФАКС-АФИ - Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) России выдала лицензию профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской и дилерской деятельности российской "дочке" американского инвестиционного банка Lehman Brothers, говорится в пресс-релизе ФСФР

Lehman вновь начинает свою деятельность в России после закрытия своего офиса почти 10 лет назад. Компания прекратила работу подразделения после финансового кризиса в России в 1998 году.
.

#286 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 23 января 2008 - 22:02

Спасибо, про маржу прояснили!
Теперь про работу БКС... С начала падения каждое утро нет соединения, сегодня-первые 10 мин, вчера- первые 15 мин, пробую разные порты-без толку... На сайте БКС и Квик объяснение одно-перегружены порты. Нахапали много клиентов? И длится это очень давно-пошло движение-пошли заявки-соединение разорвано... Хотя инет-ADSL-работает. На кого поменять БКС? Нахожусь в Уфе.

#287 Profts

Profts
  • Трейдер
  • 822 сообщений

Отправлено 23 января 2008 - 21:57

мне просто интересно - по маржину когда кроют - продают все, или только в обеспечение убытка ?

в плане 0,5-1% ? не совсем понял. я просто имею в виду, что при приближении к 25% лучше самому немного прикрыть, допустим до 30%, т.к. брокер если кроет, то сразу до 50 %.

#288 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 23 января 2008 - 21:57

Срочная новость.

Изображение

#289 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 23 января 2008 - 21:53

Посмотри Историю рыцаря хотя бы- очень добрый фильм, к нему саунтдрек Квин в современном варианте

смотрю на данный момент сериал КАЛИФОРНИЙСКИЙ БЛУДНИК с Дэвидом Духовны ..познавательный фильм)

как увижу на сервере историю рыцаря скачаю обязательно.
.

#290 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 23 января 2008 - 21:50

При достижении Уровня маржи 25% брокер кроет до 50%. Поэтому при возможности лучше этого не допускать. лучше самому поддерживать 25-30%.

#291 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Ну теперь бы уровень 11900 взять и хорошо

Сообщение отредактировал skupchik: 23 января 2008 - 21:51

#292 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

раш .роджер ...ни один из перечисленных вами фильмов я не смотрел...наверное отстал от жизни или это фильмы на любителя

Посмотри Историю рыцаря хотя бы- очень добрый фильм, к нему саунтдрек Квин в современном варианте
Bearbullьф)))

#293 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 23 января 2008 - 21:49

Нео, прости, но ты сам нарвался со своей картинкой....на анекдот...Появляется Джин и говорит:"Алладин, судя по тому, как ты трете лампу - у вас нет девушки.... B)

ааа..вот кого я щас укушу)))
подь сюды)))

p.s. семья присутствует..)..но за хорошоее дело и потереть не жалко)
.

#294 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 23 января 2008 - 21:47

раш .роджер ...ни один из перечисленных вами фильмов я не смотрел...наверное отстал от жизни или это фильмы на любителя
.

#295 старушка

старушка
  • Трейдер
  • 805 сообщений

Отправлено 23 января 2008 - 21:46

щас я тебя укушу)))

Нео, прости, но ты сам нарвался со своей картинкой....на анекдот...Появляется Джин и говорит:"Алладин, судя по тому, как ты трешь лампу - у тебя нет девушки.... B)

Сообщение отредактировал старушка: 23 января 2008 - 21:48

есть только миг между прошлым и будущем...

#296 Гость_Guest_trader_95_*_*

Гость_Guest_trader_95_*_*
  • Гости

Отправлено 23 января 2008 - 21:46

А вы все о рынке!

Более чем 70 процентов населения планеты никогда не слышали звонка телефона. В Африке только один из 40 человек имеет телефон.

Прошлый номер Newsweek на половину был о таких жителях, в частности об аборигенах Австралии, цитирую " ... ведь правительство и так щедро платит: средний размер пособия для аборигенов, живущих в общинах, - $1000 в месяц"
так..кто хочет быть аборигеном.. поднимите руки)))
обидно что средняя зп в рашенфедерашене не дотягивает и до половины аборигенской B)
вот интересно, если бы Большому Пу задали вопрос почему так.. что бы он ответил B)
http://www.runewswee...id=149&rid=2311

#297 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 23 января 2008 - 21:45

хороший актер..сыграл главные роли в Истории рыцаря, Горбатой горе, Патриоте

Еще Братья Гримм, 4 пера, Казанова, Банда Келли.
Bearbullьф)))

#298 Profts

Profts
  • Трейдер
  • 822 сообщений

Отправлено 23 января 2008 - 21:43

цитата (Йонах::форум.итинвест)

Йонах Вчера, 21:45 Сообщение #29

для клиентов на споте с обычным уровнем маржи 50% маржин колл (маржа ниже 35%) наступает при снижении стоимости актива на -23%. так ли много поганок, которые рухнули на столько пусть даже от своих последних хаев? если говорить о "клиентах с повышенным уровнем риска" и маржой 25%, то маржин колл у них звенит (уровень 20%) при снижении стоимости актива уже на -6%. так что массовый маржин колл сегодня утром не выглядит столь однозначным.
другое дело что любой регламент позволяет брокеру изъять из оборота трейдера заемные маржинальные средства в любое время (!) без объяснения причин (и даже без наступления маржин колла) - а вот это уже дает возможности для развода (как это выглядит для трейдера) или реализации риск менеджмента (как это выглядит для брокера).

а вообще - на итинвесте там ветка есть где то говорят - где обсуждали эти моменты.

мне вот интересно не это - поделитесь плиз опытом - никогда не сталкивался.
по маржину - только плечи режут ?

При достижении Уровня маржи 25% брокер кроет до 50%. Поэтому при возможности лучше этого не допускать. лучше самому поддерживать 25-30%.

#299 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 23 января 2008 - 21:42

впервые слышу это имя ..хороший хоть актёр то??..а то всякое мурло подсовывают

хороший актер..сыграл главные роли в Истории рыцаря, Горбатой горе, Патриоте

#300 Profts

Profts
  • Трейдер
  • 822 сообщений

Отправлено 23 января 2008 - 21:39

Сугубо актуальный вопрос- как высчитать, при какой цене акции плечо достигнет максимально разрешённой величины и закроют по М-К (не буду говорить вслух...)? Для простоты- один вид акций, плечо 1/1, текущее плечо- 0,3.

Формула расчета уровня маржи: УМ = (Ден ср-ва + ст-ть бумаг в портфеле - задолженность)/(ден ср-ва+ ст-ть бумаг в портфеле)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления