Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 740

Опрос: О результате торговли в черные среду-четверг нашего фондового рынка (127 пользователей проголосовало)

каков Ваш результат за две последние сессии в процентах к депо

1. Больше +2% (18 голосов [14.17%])

Процент голосов: 14.17%

2. от 0 до +2% (15 голосов [11.81%])

Процент голосов: 11.81%

3. от 0 до -3% (19 голосов [14.96%])

Процент голосов: 14.96%

4. от -3% до -6% (13 голосов [10.24%])

Процент голосов: 10.24%

5. от -6% до -9% (19 голосов [14.96%])

6. от -9% до -12% (14 голосов [11.02%])

Процент голосов: 11.02%

7. от -12 до -17% (10 голосов [7.87%])

Процент голосов: 7.87%

8. больше -17% (19 голосов [14.96%])

Голосовать

#701 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Отправлено 18 января 2008 - 09:46

Привет!
Не совсем корректно считаешь, имхо ) - с 15.01. Сейчас выходят среденсрочники, поэтому в нынешней ситуации надо смотреть за гораздо бОльший период. Ведь одно дело - продавать ГП по 330, купленный в ноябре по 305 (и все равно иметь приличный плюс за период), и другое - Сбер по 99, купленный в том же ноябре по 106 :)
Имхо, лить будут то, что принесет хоть какую-то прибыль, а в убыток лить - тоже будут, но гораздо меньше.

согласен . только ктож знает, кто и когда покупал. поэтому просто привел просадку от лок.максимума.

лично я Газпром не брал - явно есть куда падать; сбер пр, лукойл подкупаю, гамак совсем чуть чуть взял - тоже есть дорога вниз. роснефть взял на 30% депо. будет 200 - еще возьму. пущай лежит.

в гробу я видел этих медведей. :imho: B) B) еще на их шкурах спляшем.

#702 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 18 января 2008 - 09:43

Доброе так сказать всем утро :imho:
А не поравняться ли нам на вьетнамских коллег :)

#703 Филя

Филя

borsa di valori

• Трейдер
  • 548 сообщений

Отправлено 18 января 2008 - 09:40

ВСЕМ ПРИВЕТ!

По амам картинка прежняя...считаю что так всё и будет если не хуже...дело времени
w.gif

из свежего .... серым цветом это фигура Разворотная восходящий прямоугольник
ОШД.gif

одно из катастрофических предположений...но это на долго ...к концу года может или в следующем...
2.gif

Еще один момент Амов жду на 11 250...

Сообщение отредактировал Филя: 18 января 2008 - 09:43

http://livejournal.com/
ВСЕХ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ, ПОЛОВИНУ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ УКРАСТЬ.
ТОЧНУЮ ПОГОДУ НА ЗАВТРА МОЖНО ПРЕДСКАЗАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕЗАВТРА.

#704 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 18 января 2008 - 09:33

А пропорционально не хотите? Каждый папир по половинке...

:imho: Нет, полюс и тазики не отдам! :) А чипсы.. - можно подумать. B)

#705 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 18 января 2008 - 09:31

Бернанке также сказал, что он не обеспокоен тем, что действия ФРС порождают моральную проблему, стимулируя рискованное поведение. Он сослался на недавние списания средств крупными банками как на подтверждение того, что ФРС не спасает Уолл-стрит от убытков.

ФРС позаботится о том, чтобы американские банки не воспользовались предпринятыми ею усилиями по повышению ликвидности, чтобы "урезать необходимые защитные меры", сказал Бернанке.

Dow Jones Newswires, ПРАЙМ-ТАСС

Вот скатина, а?! Не мог помягче, сволочь... Ввернуть типа "ФРС обеспокоено выросшей волатильностью финансовых рынков и считает необходимым смягчить последствия кризиса сабпрайм для инвесторов" бугага :imho:

#706 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 18 января 2008 - 09:30

В связи с этим прошу совета: скинуть наиболее убыточные ии наименее убыточне папиры?
(Знаю как по классике... :imho: )

Кстати, Сити как-то очень вовремя скинуло свою росю :)

А пропорционально не хотите? Каждый папир по половинке...
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#707 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 18 января 2008 - 09:26

Сижу, решаю диалемму: или остапливать все и сразу, ибо чудес не бывает, или стать инвестором с перспективой от от 2-х месяцев до 2-х лет...
Плечо одно.

Вот наверное плечо скину, а в депо побуду инвестором...

В связи с этим прошу совета: скинуть наиболее убыточные ии наименее убыточне папиры?
(Знаю как по классике... :imho: )

Кстати, Сити как-то очень вовремя скинуло свою росю :)

#708 Toshkin

Toshkin
  • Трейдер
  • 3 937 сообщений

Отправлено 18 января 2008 - 09:25

В 10-15 , не раньше.

в 10,15 уже заявки можно кидать, а графики раньше 10.00 появляются.
- Дядя, - весело кричал он, - дай десять копеек! Молодой человек вынул из кармана нагретое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и тихо сказал:
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?

Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.

#709 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 18 января 2008 - 09:23

Здраствуйте, трейдеры!
Всем удачных торгов.
Я рад за тех, кто видит дно близко.

ЛОКАЛЬНОЕ дно. В сердине октября и в конце ноября ММВБ удержал уровень 1770 - 1780. Уверен, что это окажется мощной поддержкой на ближайшую пару-тройку дней в условиях, когда Азия от первого шока оправилась, а США явно тянутся к отскоку.
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#710 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 18 января 2008 - 09:16

Здраствуйте, трейдеры!
Всем удачных торгов.

Я рад за тех, кто видит дно близко.
А вот я пережил май 2006 на 90% в кэше, но тот ужас не забуду никогда. :angry:

Сижу, решаю диалемму: или остапливать все и сразу, ибо чудес не бывает, или стать инвестором с перспективой от от 2-х месяцев до 2-х лет...
Плечо одно.

Вот наверное плечо скину, а в депо побуду инвестором...

Сообщение отредактировал Гамаковод: 18 января 2008 - 09:18

#711 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 18 января 2008 - 09:13

с утра 15 января фишки прошли:

Сбер -4%
Рао - 4.7%
Лукойл - 5.7%
Газпром -9.2%
Гамак - 11.1%

сегодня узнаем - это сбер и рао недопроданы или гамак и Газпром перепроданы....

не хотелось бы увидеть, что все еще сильно недопродано, но в разной степени тяжести .. B) ..уже не смешно .. :imho:

Привет!
Не совсем корректно считаешь, имхо ) - с 15.01. Сейчас выходят среденсрочники, поэтому в нынешней ситуации надо смотреть за гораздо бОльший период. Ведь одно дело - продавать ГП по 330, купленный в ноябре по 305 (и все равно иметь приличный плюс за период), и другое - Сбер по 99, купленный в том же ноябре по 106 :)
Имхо, лить будут то, что принесет хоть какую-то прибыль, а в убыток лить - тоже будут, но гораздо меньше.
Я не спекулянт - так, мелкий фарцовщик )))
Все новости - ужЕ в цене.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#712 Volohoff

Volohoff
  • Трейдер
  • 423 сообщений

Отправлено 18 января 2008 - 09:13

Приветствую выживших! :thumbup: Хотя, судя по опросу, некоторые вчера отыгрались за день первый :( . Тройковчане, подскажите, во сколько у них серваки стартуют, а то я сегодня рано на работу приехал - графики пустые.

В 10-15 , не раньше.

#713 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 18 января 2008 - 09:09

Доброе утро, всем! Сама сижу и переживаю за ГМК с плечами- правильно Ваня написал -надо почаще в книжки заглядывать-, а не ножи ловить...

Мне кажется, что ГМК сейчас явно перепродан. И заходить в него ниже 5900 не очень-то рискованно. РН тоже перепродана и на 213 должна выйти на отскоке. Лукойл просится к покупке. Не должно быть сегодня повторения среды. Хотя минимумы мы, может, и обновим, но уже на излете... ИМХО.

#714 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 18 января 2008 - 09:05

Доброе утро! У амеров 100-ка на неделях, месяца полтора будут отскаивать не меньше. У нас следующая неделя будет белой. Хорошо бы сегодня закрыться на лоях, дабы в понедельник шорты пошли бычкам на пользу...

#715 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Отправлено 18 января 2008 - 09:03

с утра 15 января фишки прошли:

Сбер -4%
Рао - 4.7%
Лукойл - 5.7%
Газпром -9.2%
Гамак - 11.1%

сегодня узнаем - это сбер и рао недопроданы или гамак и Газпром перепроданы....

не хотелось бы увидеть, что все еще сильно недопродано, но в разной степени тяжести .. :thumbup: ..уже не смешно .. :(

#716 iva

iva
  • Трейдер
  • 338 сообщений

Отправлено 18 января 2008 - 09:03

Открылись жестко. Я когда проснулся в 5 и увидел, что у них -2.5% решил, что увижу сегодня ГМК 5500 и РН 199. Сейчас уже думаю иначе...

Доброе утро, всем! Сама сижу и переживаю за ГМК с плечами- правильно Ваня написал -надо почаще в книжки заглядывать-, а не ножи ловить... Всех профитов не заработаем...дисциплина прежде всего.
Медведу сегодня тоже очень нужен отскок, плечи на ночь , да на таком рынке- это не для каждого проффи..
если закрепимся выше 1820 по Мамбе- то это будет отскок- сильно попадали, и хотя амы нам ничего не должны- там "Прибыль американской компании Seagate Technology (STX), одного из лидеров в производстве жестких дисков, в IV квартале 2007 г. выросла почти втрое, доходы американской компании IBM Corp. (IBM) в IV квартале выросли" - это после закрытия уже вышли новости - не все так плохо у них бум надеяться, кто в лонгах..
Удачи!

#717 Toshkin

Toshkin
  • Трейдер
  • 3 937 сообщений

Отправлено 18 января 2008 - 09:02

Приветствую выживших! :thumbup: Хотя, судя по опросу, некоторые вчера отыгрались за день первый :( . Тройковчане, подскажите, во сколько у них серваки стартуют, а то я сегодня рано на работу приехал - графики пустые.
- Дядя, - весело кричал он, - дай десять копеек! Молодой человек вынул из кармана нагретое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и тихо сказал:
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?

Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.

#718 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 18 января 2008 - 08:45

А открылись они как - видел? :thumbup: Пока - только гэп пытаются закрыть (позавчерашний), и то не выходит...

Открылись жестко. Я когда проснулся в 5 и увидел, что у них -2.5% решил, что увижу сегодня ГМК 5500 и РН 199. Сейчас уже думаю иначе...

#719 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 18 января 2008 - 08:44

когда я начинал писать прогноз, они были -2,5%. ну прошли 3% вверх. ну и что? это же восток)))

Я поэтому и спросил - не поменяет ли это прогноз?

#720 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 18 января 2008 - 08:44

+500 пунктов от лоев не разворот? Ну-ууу не знаю. ИМХО, это спутает карты тем, кто ушел на ночь в шортах...

А открылись они как - видел? :thumbup: Пока - только гэп пытаются закрыть (позавчерашний), и то не выходит...
Я не спекулянт - так, мелкий фарцовщик )))
Все новости - ужЕ в цене.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)