да да да да да да да да да да да да да ДААААААААААААААААААА...ну что, попадать готовы?))))

Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 14 Январь 2008 - 14:46
ВСЕХ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ, ПОЛОВИНУ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ УКРАСТЬ.
ТОЧНУЮ ПОГОДУ НА ЗАВТРА МОЖНО ПРЕДСКАЗАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕЗАВТРА.
Отправлено 14 Январь 2008 - 14:45
ну что, попадать готовы?))))
кого будем падать?

Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 14 Январь 2008 - 14:43
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 14 Январь 2008 - 14:36
Вань не соглашусь с тобой в корне Любое движение бумаги в течении дня на любую величину в 3 5 10% определяются рыночным способом количеством продавцов и покуптелей. А гэп с утра определяется видением рынка ОДНИМ игроком который в зависимости от заявок открывает его в ту или иную сторону.А количество игроков в это время минимально из-за великого риска манипуляции рынка при открытии.Не даром любой серьезный обьем проходит не раньше 10-15 минут после открытия
а я тебе говорю, что почти все такие заходы закрываются больше чем наполовину. И такие заходы тоже создает один-два игрока. все тоже самое. что это не гэп по книжке - я не спорю. а что по сути это гэп - однозначно.
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 14 Январь 2008 - 14:33
Вань не соглашусь с тобой в корне Любое движение бумаги в течении дня на любую величину в 3 5 10% определяются рыночным способом количеством продавцов и покуптелей. А гэп с утра определяется видением рынка ОДНИМ игроком который в зависимости от заявок открывает его в ту или иную сторону.А количество игроков в это время минимально из-за великого риска манипуляции рынка при открытии.Не даром любой серьезный обьем проходит не раньше 10-15 минут после открытиявот я как раз не понимаю ТАКОЙ теории гэпов. Гэп это разрыв. почему с утра гэп, а в середине дня резкое движение на +3% не гэп? я полагаю, что пофиг как в книжках, важно по сути - с 355 до 363 довели именно гэпом со всеми последствиями от гэпа, и последствия должны быть как от гэпа. Другое дело, что меня от шорта сейчас удерживает дневной тренд, который остается в идеальном состоянии))). но вообще то +2% - это не супчик дня, шортить можно
Отправлено 14 Январь 2008 - 14:32
Ваня, ну какой гэп?! Газик эти 10 рублей почти 15 мин.рисовал.
Я сделки/стакан не вижу, но судя по графичку, просто тупо брали с рынка 1-2 десятками последовательных заявок. Ну и выше истхая пошли стопы отщелкиваться...
вот ты какой упрямый)))
пофигу разрыв мгновенный или пятнадцатиминутный. важно что это мощный заход. такие мощные заходы на +3% и в середине дня можно приравнивать к гэпу.
Отправлено 14 Январь 2008 - 14:32

может там начались покупочки? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Отправлено 14 Январь 2008 - 14:18
Ваня, ну какой гэп?! Газик эти 10 рублей почти 15 мин.рисовал.вот я как раз не понимаю ТАКОЙ теории гэепов. Гэп это разрыв. почему с утра гэп, а в середине дня резкое движение на +3% не гэп? я полагаю, что пофиг как в книждках, важно по сути - с 355 до 363 довели именно гэпом со всеми последствями от гэпа, и последствия должны юыть как от гэпа. Другое дело, что меня от шорта сейчас удерживает дневной тренд, который остается в иделальном состоянии))). но вообще то +2% - это не супчик дня, шортить можно
Я сделки/стакан не вижу, но судя по графичку, просто тупо брали с рынка 1-2 десятками последовательных заявок. Ну и выше истхая пошли стопы отщелкиваться...
Сообщение отредактировал Гамаковод: 14 Январь 2008 - 14:25
Отправлено 14 Январь 2008 - 14:15
Ваня, я понимаю, что РМ не вписывается в систему твоей торговли. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png Но многие чтуть... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Если бы мы гэпанули вверх на 10 руб - резон шортить был бы. А так... Вполне может второй волной накрыть.
Вообще есть ощущение что средних размеров заход идет. То один папир выдернут, то другой...
вот я как раз не понимаю ТАКОЙ теории гэпов. Гэп это разрыв. почему с утра гэп, а в середине дня резкое движение на +3% не гэп? я полагаю, что пофиг как в книжках, важно по сути - с 355 до 363 довели именно гэпом со всеми последствиями от гэпа, и последствия должны быть как от гэпа. Другое дело, что меня от шорта сейчас удерживает дневной тренд, который остается в идеальном состоянии))). но вообще то +2% - это не супчик дня, шортить можно
Отправлено 14 Январь 2008 - 14:15
Отправлено 14 Январь 2008 - 14:11
нефтяной отрасли Катара о неспособности ОПЕК регулировать цены, которые достигли
рекордных отметок в начале января, сообщило агентство Bloomberg.
Цена февральских фьючерсных контрактов на нефть марки WTI в электронной
системе Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) в понедельник на 13:00 МСК поднялась
на $0,56 относительно итоговой котировки пятницы и составляет $93,25 за баррель.
Стоимость фьючерса на нефть марки Brent на февраль на лондонской бирже ICE
Futures 14 января выросла на $0,75 - до $91,82 за баррель.
Министр нефти Катара Абдула бин Хамада аль-Атыя заявил журналистам в
понедельник в Дохе: "ОПЕК - это только производители нефти, они не определяют
цены. Они не могут контролировать рыночные силы, геополитику, спекуляции".
Участники рынка полагают, что члены ОПЕК не видят необходимости в
увеличении добычи сырья и не будут решать этот вопрос на встрече 1 февраля в
Вене. Между тем котировки на нефть на NYMEX в начале января взлетели до $100 за
баррель.
Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер
Отправлено 14 Январь 2008 - 14:09
что еще могу добавить в защиту своего шорта.Я больше в задерге вижу закрытие шортов Но в предверии завтрашней статистики думаю что народ начнет набирать его.Опять же ориентируюсь на статистику втбшных клиентов где шорт по газпрому растет.Поэтому и вероятность получения своих 0,5-1% расматриваю гораздо выше чем попадание на стопВаня, я понимаю, что РМ не вписывается в систему твоей торговли. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png Но многие чтуть... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Если бы мы гэпанули вверх на 10 руб - резон шортить был бы. А так... Вполне может второй волной накрыть.
Вообще есть ощущение что средних размеров заход идет. То один папир выдернут, то другой...
Отправлено 14 Январь 2008 - 14:08
![]()
По поводу Сберчега сейчас:
Бухгалтер (14:57) :
"Вообще есть ощущение что средних размеров заход идет. То один папир выдернут, то другой... " (с) Гамаковод
ну вот-с. ждем очереди)))))
не исключено, что СБ могут обойти вообще стороной - фин. сектор не в фаворе, в компании может быть пеерлимит по нему, войдут по индексу кроме фин.компаний... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Отправлено 14 Январь 2008 - 14:02
Сберчег подзаипал... Давай уже, определяйся! :angry:

По поводу Сберчега сейчас:
Бухгалтер (14:57) :
"Вообще есть ощущение что средних размеров заход идет. То один папир выдернут, то другой... " (с) Гамаковод
ну вот-с. ждем очереди)))))
Георгий (13:58) :
Прочитал ))) Ждем-с )))
Бухгалтер (13:59) :
ващета ветеранов надо без очереди пропускать)
Георгий (14:00) :
Ага ))) И это... Инвалидов! Умственного труда )))))))))))
Бухгалтер (14:00) :
)))))))))))))))))))))
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму

Отправлено 14 Январь 2008 - 14:00
совладелец "Норильского никеля":
(о своих зимних каникулах на Багамах) "Да, с ребятами мы скинулись. Самому-то мне тяжело сейчас, а так с ребятами скинулись, в складчину взяли самолет и долетели".
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.
Отправлено 14 Январь 2008 - 13:52
Ваня, я понимаю, что РМ не вписывается в систему твоей торговли. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png Но многие чтуть... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.pngС учетом состоявшихся +10 рублей по ГП сегодня, 263 и выше думаю пока нормальный шорт вполне и стоп бы я поставил на 264,4))) а вниз ждал бы 258,14 и сегодня тоже ждал бы)))
сам смотрю где зашортить, поздно пришел

Отправлено 14 Январь 2008 - 13:50
Да знаю но приходится вносить коррективы по ходу торговли.Изначально то было 2к1 А теперь гляжу на поведение бумаги и вношу коррективы.Но у меня еще в лонге роснефть с 2 плечами.Вот она то и расстраивает.Плечи вечером тоже скину.Извини, дружище, но вот за такой РМ я бы руки бы отрывал... У тебя матожидание стремится к 0. :angry:
Отправлено 14 Январь 2008 - 13:49
Извини, дружище, но вот за такой РМ я бы руки бы отрывал... У тебя матожидание стремится к 0. :angry:
С учетом состоявшихся +10 рублей по ГП сегодня, 263 и выше думаю пока нормальный шорт вполне и стоп бы я поставил на 264,4))) а вниз ждал бы 258,14 и сегодня тоже ждал бы)))
сам смотрю где зашортить, поздно пришел
Отправлено 14 Январь 2008 - 13:43

Отправлено 14 Январь 2008 - 13:36
Извини, дружище, но вот за такой РМ я бы руки бы отрывал... У тебя матожидание стремится к 0. :angry:поставил стоп на 364,1 но ближе к вечеру обязательно закрою его при любом раскладе.Да и планку профита с 1% понизил до 0,5%
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|