Общение в режиме интрадей
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 22:34
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 22:33
Какой разговор, заметано.

очень приятно с тобой общаться
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 22:32
А у меня на рабочем столе стоит - я ее на прошлой неделе закачал и работает.и правда скачай оперу и с неё говори...только ярлык на стол рабочий не помещай чтобы не заметили
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 22:30
Какой разговор, заметано.просто я тебя знаю и всегда инсайдом поделюсь! Ты уж потом вспомни, как профит отфиксишь - может, пивка кружечку поставишь? А еще у меня супер программа есть - гепы угадывает. Тебе могу со скидкой продать - потому что давно знаю. Нет желания приобрести? Вообще она дорого стоит - я ее два дня писал!
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 22:29
Ладно, не будем эфир занимать. Как резюме - это не браузер, а притчины " за пределами Советского Союза". Будем думать и решать. Спасибо!
именно браузер ..в нём причина
.
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 22:28
строгого запрета нет, но ооочень не приветствуется. да и возбуждать чей-либо излишний интерс не хочется.
и правда скачай оперу и с неё говори...только ярлык на стол рабочий не помещай чтобы не заметили
.
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 22:28
строгого запрета нет, но ооочень не приветствуется. да и возбуждать чей-либо излишний интерс не хочется.
Ладно, не будем эфир занимать. Как резюме - это не браузер, а притчины " за пределами Советского Союза". Будем думать и решать. Спасибо!
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 22:27
Превед, ну теперь я те вооще обязан : ща план напишу на 2 месяца.
просто я тебя знаю и всегда инсайдом поделюсь! Ты уж потом вспомни, как профит отфиксишь - может, пивка кружечку поставишь? А еще у меня супер программа есть - гепы угадывает. Тебе могу со скидкой продать - потому что давно знаю. Нет желания приобрести? Вообще она дорого стоит - я ее два дня писал!
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 22:27
ой ))) я профили не смотрю..дурная привычка)) извини брат)
нет проблем, сам такой
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 22:26
А экран - это в смысле запрет на отправку сообщение и т.п. или просмотр того, что у меня на экране? Типа подглядывают?
типа ваш начальник установил со своего компа запреты .если у вас общая сеть ..а что он там поставил .это только он знает
.
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 22:26
я под винду ставил) или у вас просто запрет на установку/удаление программ? Тогда админу пива - и все сложится
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 22:25
почему это дорогая? разве в профиле не видно?
ой ))) я профили не смотрю..дурная привычка)) извини брат)
.
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 22:24
скачай и установи на комп .она хитрая обходит защиту ..бесплатный ведь браузер и быстрее эксплорера в 3 раза
А экран - это в смысле запрет на отправку сообщение и т.п. или просмотр того, что у меня на экране? Типа подглядывают?
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 22:24
Мне оперу только если слушать... И то, пожалуй, не дадут.
![]()
Проклятущий Гейтс.
я под винду ставил) или у вас просто запрет на установку/удаление программ? Тогда админу пива - и все сложится

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 22:23
Превед, ну теперь я те вооще обязан : ща план напишу на 2 месяца.и ВТБ зашорти! там тоже россиян кинули - так что теперь только вниз - процентов на 20-30 должны упасть!

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 22:22
у вас дорогая стоит экран ..обращайтесь к начальнику вашему
почему это дорогая? разве в профиле не видно?
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 22:22
скачай и установи на комп .она хитрая обходит защиту ..бесплатный ведь браузер и быстрее эксплорера в 3 разаМне оперу только если слушать... И то, пожалуй, не дадут.
![]()
Проклятущий Гейтс.
.
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 22:21
Ну я честно скажу- я вообще не умный.вот и я превый раз увидела такое чудо..а обсудить не с кем
мальчики заняты более глобальными рассчетами
Да пребудет с нами Сила... то есть Костин, мой юный падаван))))главное, чтобы Костин с вами был
Аналогичная проблема с работы! Поставил Opera - все замечательно стало. С эксплорером не получается - только читать можно
Мне оперу только если слушать... И то, пожалуй, не дадут.

Проклятущий Гейтс.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|