Ждемс ...если амеры сейчас в минус уйдут - то будет, конечно, картина маслом - "всем сестрам по серьгам": с утра медведям, вечером быкам.

Сообщение отредактировал Спарк: 12 Декабрь 2007 - 21:31
Отправлено 12 Декабрь 2007 - 21:31
Ждемс ...если амеры сейчас в минус уйдут - то будет, конечно, картина маслом - "всем сестрам по серьгам": с утра медведям, вечером быкам.
Сообщение отредактировал Спарк: 12 Декабрь 2007 - 21:31
Отправлено 12 Декабрь 2007 - 21:29
Отправлено 12 Декабрь 2007 - 21:28
При чем здесь контора с такими рекомендациями ... , решение то ЕБН принимал.ПУ обязан своей карьерой конторе.
Отправлено 12 Декабрь 2007 - 21:27
Отправлено 12 Декабрь 2007 - 21:26
Абсолютно аналогичные ощущения.
Всем - добрый вечер!
Отправлено 12 Декабрь 2007 - 21:26
ПУ обязан своей карьерой конторе.Все хорошо в обзорах, забыли одно : Пу .. обязан своей карьерой Чубайсу и Березовскому. Один уцелел, правда власти не так уж и много, а вот со вторым чтой то запамятовал , что случилось. Но вообще всяко бывает.
Отправлено 12 Декабрь 2007 - 21:25
Отправлено 12 Декабрь 2007 - 21:20
Блин, честное слово, сегодня весь день наблюдая рынок меня никак не покидало странное ощущение сюрреализма. Такую херню, помню, испытывал только весной перед коррекцией. Не смог заставить себя сесть в длинный поезд. Задница чует что-то, а она ведь, иногда, лучше мозга чует засаду.
Отправлено 12 Декабрь 2007 - 21:13
Все хорошо в обзорах, забыли одно : Пу .. обязан своей карьерой Чубайсу и Березовскому. Один уцелел, правда власти не так уж и много, а вот со вторым чтой то запамятовал , что случилось. Но вообще всяко бывает.считает газета, - что Медведев всей своей политической карьерой обязан Путину. Это предполагает, что Путин сохранит реальную власть надолго после президентских выборов в марте".
12.12.2007 12:27:59
Отправлено 12 Декабрь 2007 - 21:03
Отправлено 12 Декабрь 2007 - 20:58
Отправлено 12 Декабрь 2007 - 20:57
Отправлено 12 Декабрь 2007 - 20:56
Читал и восхищался. Как хорошо, что подобные вещи:Тоже про инвестиции))) (хоть и баян, а как-то отвлекло))):
"Представь, что существует банк, который каждое утро кладет на твой счет 86,400 руб. Он не хранит ежедневный остаток. Каждую ночь он приравнивает к нулю весь остаток до последней копейки ,который ты не использовал в течение дня...<...> И помни: ВРЕМЯ никого не ждет! Вчера? Это История. Завтра? Это тайна... Поэтому существует только настоящее! Еще помни, что ВРЕМЯ не будет тебя ждать! Поэтому оценивай по достоинству каждый момент, которым ты располагаешь.... "
Отправлено 12 Декабрь 2007 - 20:55
Отправлено 12 Декабрь 2007 - 20:29
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 12 Декабрь 2007 - 20:28
про Сбер.. про Сбер..
раскажите мне как и зачем завалят Сбербанк.
спасибо
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 12 Декабрь 2007 - 20:24
Отправлено 12 Декабрь 2007 - 20:21
то Раш
Еще пару слов насчет капкана. Попробуем примерно представить себе, как это МОЖЕТ быть. Просто так было много раз в этом году. 1. Отличный день для быков, покупкам нет остановки, белые свечи радуют и ослепляют глаз и оттого зрение начинает портиться, покупают уже даже зажмурив глаза. 2. Геп в 1-1.5% вниз с утра (ну как сегодня) по причине...ну сам ее придумай - имя им легион 3. Лонгисты не паникуют, ведь запас прочности велик, а самые рисковые подкупают позиции 4. Геп все не закрывается, все что-то не складывается, но лонги все равно держат, так и уходят овернайт. Авантюристы и картежники в надежде на прикуп покупают и на ночь 5. Еще геп вниз, сильнее вчерашнего, развивается стремительно и перерастает в паник-селл. Опытные трейдеры,те, кто дотянул до этого момента, режут лосей и выходят в кэш или переворачиваются. Основная масса участников рынка успокаивает себя мыслью о том, что быть в бумагах - это все-таки не в шортах и безопаснее в разы. К вечеру падение приостанавливается, лонгисты вздыхают с облегчением, дескать пронесло. Капкан захлопнулся. 6. С утра падение продолжается с новой силой. Огромная масса быков и особенно молодых бычков - включают терпилово.
Дальше описывать не стану. Вот и всё, собственно.
Отправлено 12 Декабрь 2007 - 20:10
Ворчуну
ГЫыыыыы.... это просто ЗАВИСТЬ!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |