сейчас зимы теплыми бывают. года два назад под новый год трава зеленела. и птички пели. есть опоздавшие. может помогут сопротивления пробить в ряде бумаг. имхоговорят не раньше весны

Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 10 Декабрь 2007 - 21:29
Отправлено 10 Декабрь 2007 - 21:21
а где хокка? побалуйте уж нас.
Извини, брат, тяжелый день. Нет настроения. До завтра.
Отправлено 10 Декабрь 2007 - 21:20
говорят не раньше веснырейтинга странового хочется повыше. очень.
Отправлено 10 Декабрь 2007 - 21:15
рейтинга странового хочется повыше. очень.привет..начинаю выздоравливать.....че слышно от потоково-векторных?..по поведению валют ниче не видно?
Отправлено 10 Декабрь 2007 - 21:12
Другие варианты есть. Их немного, но есть. Например: Медведев президент на следующие 8 лет. Пока вроде фантастика, но как знать. Впрочем, не буду мешать и удаляюсь. Спокойной ночи.
а где хокка? побалуйте уж нас.
ну на тему:
продавец акций ГП
громко выкрикивал цену,
морщась от боли в яичках,
лапой медвежьей зажатой...
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 10 Декабрь 2007 - 21:12
привет..начинаю выздоравливать.....че слышно от потоково-векторных?..по поведению валют ниче не видно?Привет брат) Выздоровел?
Отправлено 10 Декабрь 2007 - 21:11
Отправлено 10 Декабрь 2007 - 21:08
Может наоборот, хорошо представляю, а фамилию и поменять можно ( Сталина тож Джугашвили когда-то обзывали ).меня нельзя...фамилия не подходящая...и ты просто не представляешь что я сделаю с этой страной
Отправлено 10 Декабрь 2007 - 21:08

А хотел ведь чтото умное написать... все ругаются, спорят...
Отправлено 10 Декабрь 2007 - 21:07
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 10 Декабрь 2007 - 21:06
Другие варианты есть. Их немного, но есть. Например: Медведев президент на следующие 8 лет. Пока вроде фантастика, но как знать. Впрочем, не буду мешать и удаляюсь. Спокойной ночи.Так что он или просто кандидат (на что даю 99%), или президент на полгода (1%) - других вариантов нет.
Отправлено 10 Декабрь 2007 - 20:59
меня нельзя...фамилия не подходящая...и ты просто не представляешь что я сделаю с этой странойВаня, чтобы не спорить нужно Раша выдвинуть, пока не поздно , заодно и с рынком вопрос будет решен окончательно ( но медведям, блин, в таком случае не позавидую ).
Отправлено 10 Декабрь 2007 - 20:57
Отправлено 10 Декабрь 2007 - 20:50
"поскольку из всех возможных кандидатов Д. Медведев считается наиболее либеральным и наиболее понятным для западного истеблишмента и инвесторов... "
Мое мнение из наблюдений за ним, Дмитрий Медведев, когда его еще не включили в политику - очень честолюбивый, гордый, заносчивый, жесткий человек, диктатор по натуре. С чрезвычайно высокими амбициями. Но в то же время эти его качества - для тех, кто ниже его. Для тех, кто выше его - он послушен, вернослужен, учтив и ...мямля.
Так что если дать ему годик порулить, то это будет нечто! потому что человек един, и победят в нем именно качества, которые я назвал первыми. Это будет нечто, и я уверен, что это кто надо - понимает. Так что он или просто кандидат (на что даю 99%), или президент на полгода (1%) - других вариантов нет.
Отправлено 10 Декабрь 2007 - 20:49
я еще раз тебе повторяю, что конкретно мне ничего говорить про то что я вижу или не вижу не надо. У тебя одна цель - показать что ты вумный....у меня - заработать...как я это сделаю - сугубо мои проблемы. я может через рубь сдам а может на 440....когда гп был 300 - 313-340 ты говорил то же самое....проиграю - мои проблемы..заработаю - моя удача....а ты продолжай анализировать...мне вот некогдараш, ну с чего ты взял, что я работаю против тренда? ну ведь ГП после 329 упал на 303, правда? а Сур твой любимый после 34,5 на 28 сходил? ну какой тренд и когда он кончается, кто млять из вас знает? не проще ли, если бумага растет на сказках, покупать и продавать ее каждый день? ну перенес бы ты позу со всеми плечами через выходные и поимел бы -5% с утра. Это что правильно? это называется сосать тренд? а не вышла бы новость? да ну вас. Я никог не убеждаю, я общаюсь на тему ГП. Вы в эйфории и не видите этого.
Верьте, что теперь типа больше никогда не снизится? ТЬеперь новая идея роста - на политике? с ума сойти. Раю уже забыли как из-за идеи все держали?
я про то, что давайте с открытыми глазами смотреть на рынок. ГП даже не успели затарить! Его просто дернули наверх и все. ну ведь глупо не купить внизу? а ничего куплено и не было, раз, и 350. так что политика, вся политика уже в ценах.
Отправлено 10 Декабрь 2007 - 20:43
Вань...мне не хочется с тобой спорить...потомучто бесполезно...я много раз об этом говорил, а воз и ныне там....ты постоянно работаешь против тренда..в твоей голове вечный боковик...иногда повышательный, иногда понижательный....я торгую как умею...и не надо меня ни в чем убеждать
раш, ну с чего ты взял, что я работаю против тренда? ну ведь ГП после 329 упал на 303, правда? а Сур твой любимый после 34,5 на 28 сходил? ну какой тренд и когда он кончается, кто млять из вас знает? не проще ли, если бумага растет на сказках, покупать и продавать ее каждый день? ну перенес бы ты позу со всеми плечами через выходные и поимел бы -5% с утра. Это что правильно? это называется сосать тренд? а не вышла бы новость? да ну вас. Я никог не убеждаю, я общаюсь на тему ГП. Вы в эйфории и не видите этого.
Верьте, что теперь типа больше никогда не снизится? ТЬеперь новая идея роста - на политике? с ума сойти. Раю уже забыли как из-за идеи все держали?
я про то, что давайте с открытыми глазами смотреть на рынок. ГП даже не успели затарить! Его просто дернули наверх и все. ну ведь глупо не купить внизу? а ничего куплено и не было, раз, и 350. так что политика, вся политика уже в ценах.
Отправлено 10 Декабрь 2007 - 20:41
выражу полную солидарность)) и скажу, что общий тренд вверх и играть против тренда не хочется ...
и система не говорит что продавать пора, честно скажу по валотильным бумажкам приходиться перезаходить ... план Пу и Медвед с нами

добавлю:
главный Медвед теперь играет за команду быков)))))
Сообщение отредактировал Ser: 10 Декабрь 2007 - 20:43
Отправлено 10 Декабрь 2007 - 20:39
правильно говорит кстати)))кому как, но мне кажется что данный график говорит о дальнейшем выносе вверх и о временном пробитии канала ...
Отправлено 10 Декабрь 2007 - 20:39
"...хотя, если посмотреть внимательней... пожалуй, завтра утром сдамся..."

Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму

Отправлено 10 Декабрь 2007 - 20:37
кому как, но мне кажется что данный график говорит о дальнейшем выносе вверх и о временном пробитии канала ...РТС...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|