проблема только в том чтоб они были интересны большенству а не персонально составителю этих опросов... я так понимаю для решения этой проблемы ветку и создалигод назад, два года назад немало опросов было интересных. нет проблем взять на вооружение и повторить, имхо.
Ваши предложения по созданию опроса.
Отправлено 15 января 2010 - 09:19
начал резать, не фиг мерить !!!
Отправлено 14 января 2010 - 20:18
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 14 января 2010 - 14:31
горизонт год это много ИМХО, надо более короткий, а вариант просто голос за бумагу, ну и добавить против всехДа,любопытно))
Какие у Вас варианты ответов??
После можно будет опубликовать в интрадейной ветке и принять пожелания иных форумчан.
Отправлено 14 января 2010 - 13:55
Да,любопытно))Для ветки выходного дня думаю интересно было бы узнать взгляд на рынок форумчан более детально например в одной ветке выходного дня самые перспективные бумаги для лонга в этом году, в следующий выходной для шорта .. ну и список бумаг, каждый может отдать голос за две(или три) бумаги
Какие у Вас варианты ответов??
После можно будет опубликовать в интрадейной ветке и принять пожелания иных форумчан.
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 12 января 2010 - 10:51
Для ветки выходного дня думаю интересно было бы узнать взгляд на рынок форумчан более детально например в одной ветке выходного дня самые перспективные бумаги для лонга в этом году, в следующий выходной для шорта .. ну и список бумаг, каждый может отдать голос за две(или три) бумагиПредлагаю всем в этой теме поделиться своими мыслями и пожеланиями по созданию опросов.
От себя могу гарантировать, что любой интересный и не провокационный опрос будет проведен в ветке выходного дня!
Удачи,Господа!))
Отправлено 29 декабря 2009 - 15:15
Варианты ответов тривиальны. Пожалуй, можно добавить: "Надоело, будьте же ЛЮДЬМИ!!!"
Отправлено 29 декабря 2009 - 14:22
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 29 декабря 2009 - 13:19
От себя могу гарантировать, что любой интересный и не провокационный опрос будет проведен в ветке выходного дня!
Удачи,Господа!))
Сообщение отредактировал Angel_A: 30 декабря 2009 - 02:47
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|