Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 09:38
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 09:37
Оффтоп: блин, как неудобно жить не по-московскому времени... Даже посты на форуме приходится искать, держа в памяти, что от моего времени надо час отнимать... Наш новый губер - Владимир Владимирович Артяков ) пообещал вроде с весны на московское прейти - вот за это ему спасибо будет. А то бред какой-то - области, находящиеся с нами на одной долготе - Саратовская, например - живут по московскому времени, а мы, блин, особенные

Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 09:32
Жора пить будем по поводу ростаДоброе!
Только надо писАть не "тест", а "тост!" - сегодня ж тяпница
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 09:22
Здорово, трейдеры.
Ну, в общем, как вчера все и было сказано... Я даже оказался пессиместичен
Вот только какую-ту смутную тревогу внушают данные по АДР на найсе. Может там глюк?
Что-то вчерашний пост не запостился. :angry: См. в районе 16-00...
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 09:19
Ну, в общем, как вчера все и было сказано... Я даже оказался пессиместичен
Вот только какую-ту смутную тревогу внушают данные по АДР на найсе. Может там глюк?

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 09:13
Доброе!Доброе утро! Первый рваз пишу на этом форуме, поэтому ТЕСТ!
Только надо писАть не "тест", а "тост!" - сегодня ж тяпница

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 09:09
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 08:59
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 08:58
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 08:43
И хорошего дня.
2 Ворчун - да не за что http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Это не комплимент был, а констатация факта

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 08:29
Спасибо.
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 07:50
Гость_Guest_markrich_*_*
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 07:45
Всем доброе утро! Мишек совсем задавили... то один план, то другой - совсем нету жизни...Открываем пятничную ветку!
Амеры порадовали!
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 06:59
И есчо одна актуальная аллигория на предложенную админом тему:.............Представьте что планета Земля имеет форму человека.И голова этого "существа"-это Америка.А всё остальное это прочий мир......................................Человек попадает под трамвай и ему отрезает голову. Она откатывается на обочину, видит, что туловище носится по дороге туда-сюда, пытается нащупать голову и не понимает что делать.Открываем пятничную ветку!
Амеры порадовали!
Голова начинает орать:
- Я здесь! Я здесь!
Потом смолкает и грустно так:
- А ху..и я ору - уши-то на мне... )))))))))))))))))
Сообщение отредактировал DDD4: 07 Декабрь 2007 - 07:00
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 06:51
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 06:31
Небольшая аллигория имеющая чёткую проэкцию на действительность:........................Жил был росейский мужик.Ничё так мужик был.В общем как все.Тока у него была проблемка.Член не так чтобы.......ну вобщем маленький член был у мужика.И маялся он ентим недугом так что к жизни уж совсем пропал интерес.И тут мужик находит информацию о новой экспериментальной разработке Россейских фармацевтов.Которые предлагают принять участие в научном эксперименте по испытанию ихого ноу хау увеличивающего причиндалы.Изстрадавшийся от женского непризнания мужик.Без колебаний согласился принять участие в эксперименте.В общем дали ему таблетки со строгим предписанием их приёма по одной штуке в день.Мужик Которому свойственен был пресловутый русский авось.Жахнул сразу всю упаковку таблеток в сто!!!!!Ну темнота блин!))))И от передозы помирает.Хоронят его на кладбище гдето под Уфой.Прошло 3 дня после его захоронения.Как над его могилой вознёсся небывалой величины фаллос.Работники кладбища.Завидев такое вот безобразие.Взяли топор и срубили святотатский орган.Прошло ещё три дня.Та же картина.Та же порубка "леса".....И так продолжалось раз до семи.Пока кладбищенские не решили.Эксгумировать тело.И первернуть его.Чтоб наружу больше ничего не взошло.Проходит пару месяцев.И в политическом мире возникает нелепый прецедент для международного скандала.Американское правительство.Предьявило Российскому ноту протеста.Текст был короток как и содержателен:"Мы вам руку дружбы,а вы нам Х...Й!!!!!!!!")))))))))))))Открываем пятничную ветку!
Амеры порадовали!
Сообщение отредактировал DDD4: 07 Декабрь 2007 - 06:33
Гость_Guest_СержХМ_*_*
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 04:52
Открываем пятничную ветку!
Амеры порадовали!
Доброго утра всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 01:54
Амеры порадовали!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|