Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 12:32
Так что 7000, 7100 пойдем?Новость грянет как всегда как гром с ясного неба.И тогда будет поздно икру метать.когда бумага не показывает ярковыраженой динамики.и долго.Это как правило перед сильным движняком.просто сейчас возле газа всё закрутилось.Но смотрю он людям надоедать начал.

Заявок на покупку пока вдвое больше, чем на продажунадеюсь список продолжится??
вверх)
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 12:31
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 12:29
да ну? ты в лучке не пропукал еще прибыль от преданной тобой РН?)))) давай не будем про пуки, ты по моему еще вчера только бычить учился, нет?
Форум внимательнее читай, если уж тут о моих лонгах речь зашла. По луку фикс был вчера. Перед сливом.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 12:28
Новость грянет как всегда как гром с ясного неба.И тогда будет поздно икру метать.когда бумага не показывает ярковыраженой динамики.и долго.Это как правило перед сильным движняком.просто сейчас возле газа всё закрутилось.Но смотрю он людям надоедать начал.У меня то-же поза и тем не менее, не уверенна что выстрелит. Будем ждать позитивных новостей, а пока я их не вижу. Поправте
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 12:26
Слышь, кешист - сидишь в кеше - и сиди. Нашлись тут давалки. То рн дадим по 200, то ГП теперь ниже 300.
Я не в гп, а ты просто последнее время по схеме "что ни фраза - то пук в лужу". Не надо меня стращать, я свое отбоялся уже.
да ну? ты в лучке не пропукал еще прибыль от преданной тобой РН?)))) давай не будем про пуки, ты по моему еще вчера только бычить учился, нет?
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Вано, смари, Гагарин долетался...)))))ты сократил слово "покупать"?. Понимаю, почему ты этого слова стесняешься, понимаю, дорогой. В ваших неприкрытых лонгах не удобно появляться на людях)))
ты сократил слово "покупать"?. Понимаю, почему ты этого слова стесняешься, понимаю, дорогой. В ваших неприкрытых лонгах не удобно появляться на людях)))
У тебя очень удачный юзерпик - полностью отражает твою суть в последнее время. Многие подумают, что там изображен джокер, но это не совсем так. Джокер в цирке - самое оно.
Сообщение отредактировал Превед-Медвед: 07 Декабрь 2007 - 12:26
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 12:24
Народная мудрость: "П..ть - не мешки ворочать" (с)
ты сократил слово "покупать"?. Понимаю, почему ты этого слова стесняешься, понимаю, дорогой. В ваших неприкрытых лонгах не удобно появляться на людях)))
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 12:22
если ты в гп, то скоро будешь представляться на форуме: Фрефет-метфет...Дадим мы вам по зубам скоро, и ваши пещеристые лонги ниточкой перетянем. считай дни.)))
Народная мудрость: "П..ть - не мешки ворочать" (с)
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 12:21
6730-6766- 6780-6795-6803
смотрим на Гамак
надеюсь список продолжится??

Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 12:21
Объемчики хорошие пошли. ПоехалиНу что мужчины!!!Пружина ГАМАКА сжимавшаяся до критического предела последние сессии должна выстрелить?Надеюсь что русские не даром так долго запрягают.Запрягают для быстрой и безостановочной езды!!!!!верю вем сердцем и голосую позой.У кого какие мнения?

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 12:20
сделаноРоджер, браза - опустоши ящик свой)
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 12:20
если ты в гп, то скоро будешь представляться на форуме: Фрефет-метфет...Дадим мы вам по зубам скоро, и ваши пещеристые лонги ниточкой перетянем. считай дни.)))
Слышь, кешист - сидишь в кеше - и сиди. Нашлись тут давалки. То рн дадим по 200, то ГП теперь ниже 300.
Я не в гп, а ты просто последнее время по схеме "что ни фраза - то пук в лужу". Не надо меня стращать, я свое отбоялся уже.
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 12:19
смотрим на Гамак
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 12:17
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 12:15

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 12:15
твои слова да богу в уши...мне очень нужен газик на 320 ...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 12:13
смотри, как бы он тебя Гавнютой не сделал за такие прозвища
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|