Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 501

#81 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 21:50

да, господин)))) но угости меня лучше коньяком :thumbup:

Коньяка ему, ишь ты. Я-то свое обещание по мантрам на росю отработал- вон она как выперла, а за тобой еще должок по мтс. Если коньком его будешь отдавать, как раз машину свою загрузишь)
Bearbullьф)))

#82 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 21:43

Назад дороги нет. За нами ЕР.

со всеми аксессуарами

статья о деле Сторчака

http://www.lenta.ru/...12/06/storchak/

#83 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 21:41

Уймись, а то накажу рублем)

Mobil TeleSystem (США) 94,38 - 4,435% 94,33 94,38 98,85 98,85 94,3 98,76 990645 21:39:25 06.12

да, господин)))) но угости меня лучше коньяком :thumbup:
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#84 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 21:40

"сынок, ты такой большой, а все в сказки веришь" (с) :thumbup:))))))))

Уймись, а то накажу рублем)

Mobil TeleSystem (США) 94,38 - 4,435% 94,33 94,38 98,85 98,85 94,3 98,76 990645 21:39:25 06.12

Сообщение отредактировал Roger: 06 декабря 2007 - 21:41

Bearbullьф)))

#85 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 21:38

Mobil TeleSystem (США) 94,6175 - 4,195% 94,57 94,6725 98,85 98,85 94,55 98,76 961545 21:20:50 06.12
Такие вот дела, господа. Может завтра действительно разворотная фигура реализуется. Особенно если сегодняшний хай не обновят.

"сынок, ты такой большой, а все в сказки веришь" (с) :thumbup:))))))))

Сообщение отредактировал Превед-Медвед: 06 декабря 2007 - 21:39

#86 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 21:36

Я дурею от индивидуального понимания каждым рынка. Я, например, сегодня уложился в Дениловское - "рынок на сегодня был удивительно логичен, если не сказать излишне скушен."
Правда воспользовался только одним движением, нет хватки. Вечером опять вошел.

:thumbup:) "простые движенья, я продолжаю..."

аналогично - фикс близко к хаям дня и перезаход. Менее шедевральный, но все же))

А нефть отметилась выше 89. Добрый знак

#87 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 21:34

а после выборов опять 200 за гп

Назад дороги нет. За нами ЕР.

#88 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 21:28

Здесь я, здесь :thumbup:
Просто тяжелый волатильный день, порушил кртинку - ну я о таком возможном сценарии писАл вчера в "Прогнозах".
Действительно, расколбас был мощный. А нервы у нас - у любого - не железные.
Я, например, если удается активно торговать в такой день - независимо от результата потОм пару дней писАть ничего не могу - в себя прихожу.

Я дурею от индивидуального понимания каждым рынка. Я, например, сегодня уложился в Дениловское - "рынок на сегодня был удивительно логичен, если не сказать излишне скушен."
Правда воспользовался только одним движением, нет хватки. Вечером опять вошел.

#89 Water

Water
  • Трейдер
  • 206 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 21:24

quote name='Раш' date='6.12.2007, 22:24' post='25678']
а мне не смешно...потомучто если честно очень это напрягает...стараешься тут..выстраиваешь..а оказывается все это дибилизм и шарлатанство...ну и нафиг тогда я это делаю?...что я вообще тогда здесь делаю?...я мля сюда не нанимался, чтобы то, во что верю я обзывали шарлатанством.
[/quote]
Раш и давно ты так в т.а поверил? помнится ты на меня наехал,что т.а это бред,ладно,это так,чтоб ты остыл слегка,тебе нужно отдохнуть,а не пытаться вывернуться на изнанку,у всех бывают плохие дни ,отдохни и возвращайся,ты нам нужен

#90 ser

ser
  • Трейдер
  • 362 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 21:22

Да я в принципе с тобой согласен, у меня примерно такой же расклад получается покамест. Я полагал, что на 365 сегодня сбегаем, ан нет, ниже 367 не изволили, мать ее. Но седня даже не щупали, кто-то просто кольнул, даже несерьезно было.

кто то бабосы с нефтянки перекинул наверно, хотя должна была пощупать 365 эт точно

вот не знаю тупо держу лонг с 236 тело и мтс докупал до 352 ...
за телом нужен присмотр сейчас ибо пробила максимум, если завтра на 279 танцевать будет то хай даже не знаю, дальше север и не известно когда будет встреча с белыми мишками ...
а мтс вот идет в двух коридорах маленький оформился в сентябре, а большой ноябрьский ...
Не ошибается только тот, кто ничего не делает!

#91 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 21:22

Mobil TeleSystem (США) 94,6175 - 4,195% 94,57 94,6725 98,85 98,85 94,55 98,76 961545 21:20:50 06.12
Такие вот дела, господа. Может завтра действительно разворотная фигура реализуется. Особенно если сегодняшний хай не обновят.
Bearbullьф)))

#92 Extra

Extra
  • Трейдер
  • 61 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 21:21

а после выборов опять 200 за гп

#93 Extra

Extra
  • Трейдер
  • 61 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 21:19

всем всем всем! гп под новый год 400, я январе 500 в фекврале 600 в марте 705, а к выборам 815! я это увидел во сне, коррекций больше не будет, сегодня последняя коррекция!!! ура путин, единая россия и миллер! пока плечи дают, тарьтесь, а Иван пускай шортит, занимает деньги и опять шортит

#94 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 21:19

Написал пост - смотрю -два выскочило, Один стер , второй исчез. Георгий правда застал.
Раш мы с тобой !Напряжен : воспользуйся вечерним советом Георгия. :thumbup: Стакан красного - очень полезен и для сердца и для общего самочуствия. :imho: В такие ситуации мы все попадаем через день, и только благодаря взаимной поддержке у нас вырабатывается определенная психологическая устойчивость. Не зря доказано , что при торговле в коллективе и на работе потери значительно меньше, чем при самостоятельном сидении один на один с ящиком. Это удел твердых духом ( я себя к ним отнести не могу ) . А Ваня любит шаманить - отсюда у него и такое точное описание колдовского действия, с себя списал ( автопортрет :P )

#95 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 21:17

В Подмосковье найден мертвым топ-менеджер банка ВТБ

В Одинцовском районе Подмосковья был найден мертвым топ-менеджер банка ВТБ со связанными руками. По предварительным данным, это Олег Жуковский, управляющий директор корпоративного блока ОАО "Банк ВТБ".

Следствие рассматривает различные версии смерти банкира, в том числе криминальную.

В банке подтвердили факт обнаружения тела, однако о характере и причине смерти банку ничего не известно. "В настоящий момент информации, подтверждающей насильственный характер смерти О..Жуковского, у нас нет", - отметили в пресс-службе ВТБ.

Информация продолжает поступать.

06 декабря 2007г.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#96 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 21:14

вы хотите увидеть на самом ли деле цена отталкивалась от зеленых, синих и красных уровней?

именно так

за время моего существования на ммвб ГП убедил меня в отсутствии у меня ума, логики, интуиции
так что "надежная" система для меня -- дело далекого будущего

сегодня я только созерцала ГП-стакан, но мне кажется, там была ловушка для медведей

#97 ser

ser
  • Трейдер
  • 362 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 21:12

еще вот мысля есть что завтра день телекомов и сбера ...
по сберу Георгий :thumbup: мож на мысль по уровням натолкнет

#98 ser

ser
  • Трейдер
  • 362 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 21:08

то Раш
по ГП подскажи со скольки подбирать в лонг будешь?

#99 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 21:07

наВаню я реагирую..он часто видит то,что не вижу я...но я то как раз и ждал слива, потомучто первый уровень пройден и нужен откат....но среагировал я на его агрессию...когда такая агрессия, трудно не реагировать. Я начал также агрессивно возражать, хотя сидел в кэше. Ну нормально это, то что упали...нормально если и завтра также упадем...вчера был всего лишь импульс..первый,..репетиция такая перед ростом....думаю начнем после ставки

Согласен. Завтра желаю купить дешевле чем сегодня. Я уже под завязку и жду ставку. И не сссссссуууу! Даже если завтра будет ниже, чем сегодня))

#100 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 21:04

ВАШИНГТОН (Рейтер) - США ждут новые случаи просрочки платежей по ипотечным кредитам, и американская ипотечная отрасль должна предпринимать систематические шаги с тем, чтобы помочь проблемным заемщикам сохранить за собой право выкупа заложенного имущества, предупредил член совета управляющих Федеральной резервной системы США Рэнделл Крошнер.

"Лишение права выкупа закладной - самый плохой из возможных вариантов для потребителей, инвесторов и сообществ, и его следует избегать, когда существуют хоть какие-нибудь другие жизнеспособные варианты", - говорится в докладе Крошнера, подготовленном для комитета по финансовым услугам нижней палаты Конгресса США.

"Тем не менее, изменения в существующие условия нужно вносить мягко, (и) они должны соответствовать безопасным и здравым практикам кредитования и не должны осуществляться тогда, когда лишь откладывают убытки инвесторов и потребителей", - добавил он.

ФРС готовит новые правила, которые призваны сократить вводящую в заблуждение рекламу ипотеки, а также потребуют более раннего раскрытия информации о деталях займов и помогут бороться с нечестными или обманчивыми практиками кредитования, сказал Крошнер.

ФРС полагает, что пересмотр и повышение плавающих процентных ставок по многим ипотечным кредитам приведут к росту числа просрочек платежей, заметил Крошнер.

По его словам, до конца 2008 года ставки, скорее всего, будут пересмотрены примерно для каждого из 10 заемщиков, взявших подобные кредиты.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)