А у америконцев- быков тоже похоже нервы не выдержали - на кнопку нажали, с чего бы это http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png и нефть сбесилась.

Отправлено 06 декабря 2007 - 23:09
Отправлено 06 декабря 2007 - 23:05
Отправлено 06 декабря 2007 - 23:03
нюню, успехов в затарке)
Отправлено 06 декабря 2007 - 23:02
нюню, успехов в затарке)будет лишний повод затарицы)))
Отправлено 06 декабря 2007 - 23:01
я не обескуражен...я настаиваю на том что тот кто говорит про дефолт - дурак...а кредиты могли не давать по разным причинам..с ликвидностью только щас нормализовалосьРаш, и я был обескуражен. В кои то веки банк отказывается давать кредиты??? Это же их "ржаной хлеб" по жизни. Но всё таки без слухов никак не обходится в любые времена
Отправлено 06 декабря 2007 - 22:58
Раш, и я был обескуражен. В кои то веки банк отказывается давать кредиты??? Это же их "ржаной хлеб" по жизни. Но всё таки без слухов никак не обходится в любые временакакой дурак интересно разносит эти слухи?
Отправлено 06 декабря 2007 - 22:55
будет лишний повод затарицы)))Ок. Т.е. завтра ждать где-то -3% в самом скромном случае?
Отправлено 06 декабря 2007 - 22:55
какой дурак интересно разносит эти слухи?
Отправлено 06 декабря 2007 - 22:52
какой дурак интересно разносит эти слухи?Ну как тут не согласиться, очень правильная имха...Как говорила моя бабушка "Всяк дурак знает, что воскресенье - праздник". Но насчет оправдания поз
я в кэше в данный момент. Волнует другое. Сегодня одна родственница зашла в гости, говорит, хотела взять кредит в сбербанке - не дают. Слухи о некоем дефолте. На её вопрос, что я об этом думаю, я не ответил. Может кто просветит, что после НГ с нашим рублём будет?
Ну как тут не согласиться, очень правильная имха...Как говорила моя бабушка "Всяк дурак знает, что воскресенье - праздник". Но насчет оправдания поз
я в кэше в данный момент. Волнует другое. Сегодня одна родственница зашла в гости, говорит, хотела взять кредит в сбербанке - не дают. Слухи о некоем дефолте. На её вопрос, что я об этом думаю, я не ответил. Может кто просветит, что после НГ с нашим рублём будет?
Сообщение отредактировал Георгий: 06 декабря 2007 - 22:55
Отправлено 06 декабря 2007 - 22:48
Ну как тут не согласиться, очень правильная имха...Как говорила моя бабушка "Всяк дурак знает, что воскресенье - праздник". Но насчет оправдания познадо не припоминать а идти с рынком...не работать против тренда и искать оправдание неправильным позам....такая мая имха..и стохастик на дневном только вчера залез в перекупленность...и на тренде вообще на это не смотрят
Отправлено 06 декабря 2007 - 22:37
Сообщение отредактировал Превед-Медвед: 06 декабря 2007 - 22:38
Отправлено 06 декабря 2007 - 22:36
Отправлено 06 декабря 2007 - 22:36
Отправлено 06 декабря 2007 - 22:33
надо не припоминать а идти с рынком...не работать против тренда и искать оправдание неправильным позам....такая мая имха..и стохастик на дневном только вчера залез в перекупленность...и на тренде вообще на это не смотрятРаш, подробнее завтра, щас я дома. Но если в общем, то на чем это вдруг стоимость ГП так подкинулась? Не припомню
Отправлено 06 декабря 2007 - 22:33
Это бы очень удачно уместилось в разворотную точку от второй вершины и как раз бы началась отработка целей. Кроме того, ее явно сегодня придерживали несуразным спросом- если бы у нее был реально такой спрос, ее бы задрали до небес сегодня.
Отправлено 06 декабря 2007 - 22:32
пока ... изображают подготовку к рождеству
а можно ссылку, где такой заряд оптимизма?
Отправлено 06 декабря 2007 - 22:30
Это бы очень удачно уместилось в разворотную точку от второй вершины и как раз бы началась отработка целей. Кроме того, ее явно сегодня придерживали несуразным спросом- если бы у нее был реально такой спрос, ее бы задрали до небес сегодня.Ок. Т.е. завтра ждать где-то -3% в самом скромном случае?
Отправлено 06 декабря 2007 - 22:29
пока ... изображают подготовку к рождествупока они очень оптимистичны:
Countrywide, the largest mortgage lender, increased $1.33 to $11.75. Fannie Mae, the biggest source of financing for U.S. home loans, climbed 96 cents to $37.09. Washington Mutual Inc., the nation's largest savings and loan, gained 58 cents to $19.17. Citigroup, the largest bank, added 30 cents to $33.99.
|
ФорумТрейдеров.РФ |