Ну наконец-то)))) А то "метро закрыто, а в такси не сОдют")))))))да точно, еще и тотализатор будет, будут биться команды инвесторов и среднесрочников и интрадейщиков, и можно будет делать на это "ставки"
я полагаю Борисыч войдет в этот конкурс - дождется ГП по 400 и сорвет куш))

Общение в режиме интрадей
Отправлено 29 Июль 2009 - 23:36
Отправлено 29 Июль 2009 - 23:35
мля..там же джипи и голдены замешаны..ты отчеты же видел их квартальные.. это те же опричники что тройка или реник у нас.. по горизонтали меж собой людьми меняются а по вертикали - с властьюЯ про амеров. Какая тройка? Ф топку тройку.
Отправлено 29 Июль 2009 - 23:34
нашла в вечерних новостях
(вранье вероятно)
Рецессия в США прекращается, полагает Обама
Вашингтон. 29 июля. ИНТЕРФАКС - Президент США Барак Обама заявил в среду, что рецессия в стране, возможно, подходит к концу.
"Возможно, мы присутствуем при начале конца рецессии", - заявил он во время митинга в штате Северная Каролина.
"Я полагаю, вы сочтете это поразительной новостью. Однако то, что мы сумели остановить падение, - это правда", - добавил Б.Обама.
Дык он собсно этоже и сказал.
Падение остановили? Остановили.... вона клиент лежит и не падает.
Ну и что с того что сдох и скоро гнить начнет - этого в заказе не было.... падение же остановлено!
Лучше внимательно почитайте вторую половину речи Бена.
Там ясными и простыми словами сказано что остановили и что за это будет.
Так что внукам будете расказывать про чудесное сказочное прошлое, когда все ели досыта и почти у каждого (невероятно, брешет бабушка....) была СВОЯ МАШИНА!
Сообщение отредактировал Bobber: 29 Июль 2009 - 23:41
Отправлено 29 Июль 2009 - 23:34
За какой период?не факт - в БРИКе мы самые отстающие.

Отправлено 29 Июль 2009 - 23:32
Я про амеров. Какая тройка? Ф топку тройку.я пока не представляю как они наехать могут на них. фсфр на тройку или реник может наехать? а фас на рн или гп? это системные вещи..имхо

Отправлено 29 Июль 2009 - 23:32
)))))))) Ну пошло-поехало))))... А стольник по осени не хотите?))))
Юджин Вы видете нефть по 100$ за баррель?

А повторение новых лоев в ближайшие 6- 8 месяцев возможно. Как Вы видете ФР, доллар, нефть на ближайшие 6- 8 месяцев. Я конечно понимаю что это сложно прогнозировать, но у Вас же есть свое виденье.
Мне очень интересно Ваше мнение, если не затруднит немного подробней опишите не в двух словах
Отправлено 29 Июль 2009 - 23:30
я пока не представляю как они наехать могут на них. фсфр на тройку или реник может наехать? а фас на рн или гп? это системные вещи..имхоТы в курсе про наезды на спекулей нефтяных? Подробности знаешь?
Отправлено 29 Июль 2009 - 23:29
Аха, потому и не поняла,от чего люди пытаются противопоставить то,что работает в дуэте)))Личностный рост - (самосовершенствование) - амбиции)))Все закономерно)))Неужели на нашем форуме есть не амбициозные люди?))))... Легионеров я не считаю))))))
Ещё забавляет, как люди смущаются этого слова))))

Вот научилась у Гратиса)))
Прощаться третий раз не буду!)))
Сообщение отредактировал Angel_A: 29 Июль 2009 - 23:30
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 29 Июль 2009 - 23:26
Ты в курсе про наезды на спекулей нефтяных? Подробности знаешь?О! Картина маслом. Жижа - наше все.
Отправлено 29 Июль 2009 - 23:25
Амбиции - это стремление к достижению поставленных целей!
Вы считаете, что личностный рост и амбиции не идут рука об руку???
Амбиции
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Амбиция (от лат. ambitio):
Чувство чести, благородства.
Стремление к достижению целей, честолюбие.
Требование внешних знаков уважения, почета.
Гордость, достоинство
По БСЭ: честолюбие, тщеславие, спесь, чванство; повышенная обидчивость.
как видите многие могут под амбициями понимать и выделенное
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 29 Июль 2009 - 23:25
не факт - в БРИКе мы самые отстающие.нас нереально перекупили по мамбе выше 1000...
Отправлено 29 Июль 2009 - 23:24
Отправлено 29 Июль 2009 - 23:23
Амбиции - это стремление к достижению поставленных целей!
Вы считаете, что личностный рост и амбиции не идут рука об руку???
Неужели на нашем форуме есть не амбициозные люди?))))... Легионеров я не считаю))))))
Амбиция (от лат. ambitio): Чувство чести, благородства. Стремление к достижению целей, честолюбие.
Сообщение отредактировал Юджин: 29 Июль 2009 - 23:24
Отправлено 29 Июль 2009 - 23:23
Вань, а когда ты нам о создании тотализатора объявишь?
))))))))
да точно, еще и тотализатор будет, будут биться команды инвесторов и среднесрочников и интрадейщиков, и можно будет делать на это "ставки"
я полагаю Борисыч войдет в этот конкурс - дождется ГП по 400 и сорвет куш))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 29 Июль 2009 - 23:21
Да там что-то подобное и собираются сделать. Спекулей отсечь.....и высечь.ах, какая прелесть
![]()
уничтожить надобно все торговлю нефтяными фьючами, оставить только спот (обычные договорные сделки, без разглашения подробностей)
ИМХО, разумеется
ПС
доброй ночи всем!

Кто про что....Вань, а когда ты нам о создании тотализатора объявишь?
))))))))

Отправлено 29 Июль 2009 - 23:20
как это понять?К завтрашнему открытию ММВБ, арбитраж DTIR и коменнтарий http://zefinance.ru/Opening.htm
"К сожалению, Российский рынок пока остаётся довольно дорогим, что находит отражение в его недооценке к мировому."
Отправлено 29 Июль 2009 - 23:19
Вань, а когда ты нам о создании тотализатора объявишь?через две недели примерно я объявлю о создании межфорумского клуба трейдеров -

Отправлено 29 Июль 2009 - 23:18
проще говоря:
Никакого восстановления в обозримом будущем не превидиццо.
Регулятор приложит усилия лишь для замедления темпов спада.
Для нефти в среднесрочке - это писец.
20 - вполне так нормальная цена.
нашла в вечерних новостях
(вранье вероятно)
Рецессия в США прекращается, полагает Обама
Вашингтон. 29 июля. ИНТЕРФАКС - Президент США Барак Обама заявил в среду, что рецессия в стране, возможно, подходит к концу.
"Возможно, мы присутствуем при начале конца рецессии", - заявил он во время митинга в штате Северная Каролина.
"Я полагаю, вы сочтете это поразительной новостью. Однако то, что мы сумели остановить падение, - это правда", - добавил Б.Обама.
Отправлено 29 Июль 2009 - 23:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|