Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 948

Опрос: Состояние на 29 июля 2009 года (245 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 29 июля 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг с плечом (23 голосов [9.39%])

Процент голосов: 9.39%

2. Лонг на депо и менее (59 голосов [24.08%])

Процент голосов: 24.08%

3. Кэш (81 голосов [33.06%])

Процент голосов: 33.06%

4. Шорт на депо и менее (63 голосов [25.71%])

Процент голосов: 25.71%

5. Шорт с плечом (19 голосов [7.76%])

Процент голосов: 7.76%

Голосовать

#601 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 14:23

а вот еще вариант

090729_GP_003.gif

чуть сдвинул "2", чуть приспустил "4" - тогда и "5" чуть опустится...по-любому в районе 145-148 надо внимательно смотреть...

сип сегодня уже не должен сильно вверх дернуть...болинжер на Н1 сузился...- максимум - хай повторит на 982...тогда и "4" у мамонта повыше получится...

СТЛМ 30 мин и 60 мин дают надежду - но движения рынка нет

Рим попал в зону вязкости 97 - 96 300 - как по нормальному пробьет так будет движуха

Я пока за рост

#602 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 14:23

мля....рынок пьяниц .. то из крайностей в крайность входим ...то от похмелья отходим..

#603 srtmn

srtmn
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 14:22

Уважаемые,Финам опять неверно показывает или на АДР действительно все намного ниже ?

в чем прикол ?))

да уж - непонятка...

счас была цена в моменте = 19,77
по Цб это = 19,77/4*31,4162 = 155,27
на финаме = 151,14
на куспае = 154,3

в валюте
цена = 19,77
финам = 4,932*4 = 19,73
куспай = 19,7

т.е. в юсд цены у них корректные, а вот с курсом финам что-то непотребное творит...
у них курс получается = 151,14*4/19,73 = 30,6... вот где собака порылась...

короче - на куспае надо смотреть - они правильно показывают...

Сообщение отредактировал srtmn: 29 июля 2009 - 14:31

.........................................................................
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................

#604 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 14:22

что-то мебиус разговорился((

у него фонд на рашу был значительно переоценён, вот и хочет слиться поэтому и кричит на каждом углу о заманчивости инвестиций в России и правильном управлении страной всякими путинами
Весь мир - театр, а Россия цирк

#605 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 14:20

совершенно верно, потому как она давно превратилась в коммерческое предприятие)))

Патриарх торговые связи налаживает в Украине? :o

#606 knyaz

knyaz
  • Трейдер
  • 185 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 14:20

[quote name='Vandal' date='29.7.2009, 14:55' post='288604']
Не такая уж и редкость. У меня много знакомых любительниц пива. А знаете, как чешки пиво любят? Кстати, и русских женщин знакомить с пивом надо на основе лучших сортов - в Чехии или в Баварии.

Нужно учитывать тот факт, что пиво которое пьют в Европе, это "живое" пиво(срок хранения 2-3 дня), которое действительно вкусное и полезное для организма в небольших количествах и может использоваться как лекарство. В России же пьют в основном "бутылочное", степень полезности которого очень спорный вопрос...

#607 Горг

Горг
  • Трейдер
  • 1 525 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 14:19

А ещё хороший парфюм и дорогие мобильники:o.

совершенно верно, потому как она давно превратилась в коммерческое предприятие)))

#608 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 14:19

Нерезов сюда заманивает. :o

у моих он похоже в игноре))

#609 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 14:18

Статистика трейдеру - мать родная. В отличие от медиков, которые по натуре гуманитарии и цифр не любят и не понимают. Есликто-то ссылается на статистику, то должен давать вероятность наступления события. На самом деле там что-нибудь типа: 2-3-разовое употребление в неделю пива с вероятностью выше 0,1 ведет к развитию алкоголизма. Может, не 0,1, а 0,3. В общем, цифры давайте. А то этак по Вашей логике зарабатывать на бирже нельзя, потому что по статистике любая сделка проигрышная.

Да нет..Вы прочтите лучше клинические исследования)))И все станет на свои места))
А ещё лучше..Зайдите в Мед.Университет..И посмотрите печень людей , просто время от времени, употреблявших пиво.(Оговариваюсь не алкоголиков, именно системно пару тройку раз в неделю употреблявших)..Или поверьте мне на слово - жуткая картина.Ради справедливости эксперимента - там выставлены образцы от людей примерно одних лет..
И главное: Я никого не агитирую отказываться от пива.Ваша жизнь и делайте с ней все, что заблагорассудится.Пока человек внутри себя не примет решение, от любых цифр от просто отвернется!
Я высказала свое вью по теме, не более того))

Сообщение отредактировал Angel_A: 29 июля 2009 - 14:20

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#610 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 14:17

Нерезов сюда заманивает. :o

#611 Горг

Горг
  • Трейдер
  • 1 525 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 14:16

а вот еще вариант

090729_GP_003.gif

чуть сдвинул "2", чуть приспустил "4" - тогда и "5" чуть опустится...по-любому в районе 145-148 надо внимательно смотреть...

сип сегодня уже не должен сильно вверх дернуть...болинжер на Н1 сузился...- максимум - хай повторит на 982...тогда и "4" у мамонта повыше получится...

а со сроками как дело обстоит, завтра или сегодня, вы уже лонги сдали? я да)))

#612 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 14:14

#613 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 14:13

Вчера истек период standstill, который был предоставлен РУСАЛу на время переговоров, а сегодня банки будут голосовать по условиям реструктуризации. Если предварительный план будет одобрен, кредитным комитетам понадобится порядка полутора месяцев, чтобы внести изменения в договоры и подписать все документы.

Это когда именно сегодня?

У него крупный пакеи гамака есть, но ему условие поставили продавать не ниже какой-то цены. Но гамак всё равно реагирует.

#614 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 14:13

Ну это Вы зря. Когда мне в одном ресторане вместо кьянти какую-то грузино-молдавскую лабуду подсунули, я это сразу почувствовал. :o

Речь не о ЛАБУДЕ. Уверен 95% не смогут отличить пиво одной марки произведенное в России или в Чехии и Германии.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#615 srtmn

srtmn
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 14:12

да слабоки они не пошли
если будут бить 96 260 - то надо валить

а вот еще вариант

090729_GP_003.gif

.........................................................................
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................

#616 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 14:12

По статистике, 2-3 разовое употребеление пива (0.5 литра) в неделю, со временем приводит к пивному алкоголизму..Поймите правильно, я не стращаю)))Говорю тоже, что и медики)))
Каждый для себя решает все сам.Как жить, что пить и что любить))

Статистика трейдеру - мать родная. В отличие от медиков, которые по натуре гуманитарии и цифр не любят и не понимают. Есликто-то ссылается на статистику, то должен давать вероятность наступления события. На самом деле там что-нибудь типа: 2-3-разовое употребление в неделю пива с вероятностью выше 0,1 ведет к развитию алкоголизма. Может, не 0,1, а 0,3. В общем, цифры давайте. А то этак по Вашей логике зарабатывать на бирже нельзя, потому что по статистике любая сделка проигрышная.

#617 binbashi

binbashi
  • Трейдер
  • 1 216 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 14:11

Поймите правильно, я не стращаю)))Говорю тоже, что и медики)))

добрый день всем!
присоединяюсь, развивая тему: где-то вычитал, что любое! употребление алкоголя выводится из организма минимум неделю, т.е. чел думает что ён трезв, а именно в момент когда надо селл - ён бай (в качестве одного из многочисленных примеров) кстати не было комментариев по вопросу коллеги - сколько продлится тренд, отскок, коррекция, (нужное подчеркнуть в зависимости от того, кому что видится и кажется) вниз? второй день, полет нормальный, серьезные дядьки по золоту ожидали 2-3 дня трамбовки ФР в связи с трежерями, но мне видится еще и инерция вниз по времени, вот будет смеху, если бещенный рывок вверх, которого все ждут, тактично опустят

#618 Barmaley

Barmaley
  • Трейдер
  • 881 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 14:11

Вчера истек период standstill, который был предоставлен РУСАЛу на время переговоров, а сегодня банки будут голосовать по условиям реструктуризации. Если предварительный план будет одобрен, кредитным комитетам понадобится порядка полутора месяцев, чтобы внести изменения в договоры и подписать все документы.

Это когда именно сегодня?

#619 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 14:10

По статистике, 2-3 разовое употребеление пива (0.5 литра) в неделю, со временем приводит к пивному алкоголизму..Поймите правильно, я не стращаю)))Говорю тоже, что и медики)))
Каждый для себя решает все сам.Как жить, что пить и что любить))

Я согласный, перебарщивать не стоит. И антураж важен - что кушаешь, где, с кем. Сигарета на роль закуски ну никак не годится. :o

#620 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 14:09

Извините, что влезла в разговор, а что церковные вина у нас могут быть натуральными, что-то слабо в это верится, такое же коммерческое предприятие, безнадзорное, госты там просто отдыхают ))) у меня приятельница в областной думе работала, и по долгу службы встечалась часто с представителями церкви, в том числе и в неформальной обстановке, так вот вина они там предпочитают импортные, так же как авто)))

А ещё хороший парфюм и дорогие мобильники:o.

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления