Статистика трейдеру - мать родная. В отличие от медиков, которые по натуре гуманитарии и цифр не любят и не понимают. Есликто-то ссылается на статистику, то должен давать вероятность наступления события. На самом деле там что-нибудь типа: 2-3-разовое употребление в неделю пива с вероятностью выше 0,1 ведет к развитию алкоголизма. Может, не 0,1, а 0,3. В общем, цифры давайте. А то этак по Вашей логике зарабатывать на бирже нельзя, потому что по статистике любая сделка проигрышная.
Да нет..Вы прочтите лучше клинические исследования)))И все станет на свои места))
А ещё лучше..Зайдите в Мед.Университет..И посмотрите печень людей , просто время от времени, употреблявших пиво.(Оговариваюсь не алкоголиков, именно системно пару тройку раз в неделю употреблявших)..Или поверьте мне на слово - жуткая картина.Ради справедливости эксперимента - там выставлены образцы от людей примерно одних лет..
И главное: Я никого не агитирую отказываться от пива.Ваша жизнь и делайте с ней все, что заблагорассудится.Пока человек внутри себя не примет решение, от любых цифр от просто отвернется!
Я высказала свое вью по теме, не более того))
Сообщение отредактировал Angel_A: 29 июля 2009 - 14:20