все заметили ,что они после нашего закрытия устраивают движуху?...неужто они на Россию работают?
Цитата(Раш @ 22.7.2009, 22:11)
Лена...вопрос задали...ответишь?:
...Есть проверенная информация. Оказывается, на найсе выделены специальные 15 минут для закошмаривания русских трейдеров. 10:30-10:45 по ихнему. Из-за этого и окончание торгов у нас переносили. Но амеры тоже сдвинули свой Fool crazy russian traders период. На это время включается специальный робот FcrazyRT. Он кричит "все пропало" и шортит по определенному алгоритму различные стоки. В 10:44:53 его отключают, а шорты закрывают. Для написания робота, говорят, GS нанимал программиста из РФ. )))
Раш, спроси у EStrader, она подтвердит.)))
Цитата(EStrader @ 22.7.2009, 23:13)
Эх, если б мне Голдман о своих роботах рассказывал...
Не удивлюсь, если правда. Европой манипулируют, зачем Россию "обижать"?
Русские трейдеры техничные, что в переводе биг бойз означает механические. Я на графиках это часто как "слабые ручки" комментирую. Опыт такого типа комментов чуть больше года. Может, и раньше было, да я не видела(
Организации прекрасно видят "механических"и за такими охотятся. По национальному признаку не дискриминируют - демократия.
Выкопала свои записи от 2007 года. Согласно им, то, что уже до этого хорошо работало:
10:25-10:35 всегда вторым "разворотным" периодом был. Или разворот, или как сорвется после 10-минутного раздумья. "Подтверждение" разворота, если таковой случался, примерно в 10:45 было.
Fcrazy... F-буква?)))) уверен, что как фул произносится?
ЗЫ Програмисты РФ здесь котируются, плюс они "дешевые." Они б китайцев с индийцами наняли, но те сейчас дороже. Алгоритм - он и в Африке алгоритм.