Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 970

Опрос: Состояние на 23 июля 2009 года (247 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 23 июля 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг с плечом (32 голосов [12.96%])

Процент голосов: 12.96%

2. Лонг на депо и менее (57 голосов [23.08%])

Процент голосов: 23.08%

3. Кэш (74 голосов [29.96%])

Процент голосов: 29.96%

4. Шорт на депо и менее (67 голосов [27.13%])

Процент голосов: 27.13%

5. Шорт с плечом (17 голосов [6.88%])

Процент голосов: 6.88%

Голосовать

#81 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 23 Июль 2009 - 23:02

все заметили ,что они после нашего закрытия устраивают движуху?...неужто они на Россию работают? :lol:

Цитата(Раш @ 22.7.2009, 22:11)
Лена...вопрос задали...ответишь?:
...Есть проверенная информация. Оказывается, на найсе выделены специальные 15 минут для закошмаривания русских трейдеров. 10:30-10:45 по ихнему. Из-за этого и окончание торгов у нас переносили. Но амеры тоже сдвинули свой Fool crazy russian traders период. На это время включается специальный робот FcrazyRT. Он кричит "все пропало" и шортит по определенному алгоритму различные стоки. В 10:44:53 его отключают, а шорты закрывают. Для написания робота, говорят, GS нанимал программиста из РФ. )))
Раш, спроси у EStrader, она подтвердит.)))
Цитата(EStrader @ 22.7.2009, 23:13)
Эх, если б мне Голдман о своих роботах рассказывал...
Не удивлюсь, если правда. Европой манипулируют, зачем Россию "обижать"?
Русские трейдеры техничные, что в переводе биг бойз означает механические. Я на графиках это часто как "слабые ручки" комментирую. Опыт такого типа комментов чуть больше года. Может, и раньше было, да я не видела(
Организации прекрасно видят "механических"и за такими охотятся. По национальному признаку не дискриминируют - демократия.
Выкопала свои записи от 2007 года. Согласно им, то, что уже до этого хорошо работало:
10:25-10:35 всегда вторым "разворотным" периодом был. Или разворот, или как сорвется после 10-минутного раздумья. "Подтверждение" разворота, если таковой случался, примерно в 10:45 было.
Fcrazy... F-буква?)))) уверен, что как фул произносится?
ЗЫ Програмисты РФ здесь котируются, плюс они "дешевые." Они б китайцев с индийцами наняли, но те сейчас дороже. Алгоритм - он и в Африке алгоритм.

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#82 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 23 Июль 2009 - 23:02

видали ,что риу нарисовал...+6 % ...кто думает ,что завтра мы откроемся в минус ,обращайтесь ,я ещё 5 минут здесь ,потом спать.

А что, давно стоп торгов не было, но я сбер всё же зашортил по 4218, хотя авантюра такие сделки не люблю. Амеры 1000 по СмПу могут уже завтра пройти.

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#83 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 23 Июль 2009 - 23:00

Кстати амеры сегодня годовые хаи обновили.

Они и вчера обновили, сегодня уже второй раз)))))... Как известно, бог любит троицу :lol: )))))

#84 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Да ну. Просто последние 10-15 минут как раз на решение о позициях на ночь и выходят на фиксаж, вот и движутся. Так всегда было.
К стати, не могу понять, почему у нас такое странное закрытие: 23:50. Почему не 00:00? Вот тут наши извратились.

ага ,торги продлить на час не поленились ,а закрытие продлить на фортсе на 10 минут ,поленились..наверняка ,чтобы всё испортить...у нас все законы принимаются,чтобы сократить жизнь Россиянину.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#85 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Гроза сильная прошла, еле назад подключился, а у вас тут всё одно и тоже - быки с медведЯми сражаюцца. Вечная тема. :lol:

#86 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Говорят он про Горбачева сказал - не по сеньке шапка.... С другой стороны его и выдвинул... Ладно они то были умные - пусть и идеологией пришибленные - но как они умные могли Горбачева допустить?

с годами ко многим мудрость приходит.
Я вообще-то Борисыч - птенец гнезда Горбачева.

Сообщение отредактировал gratis: 23 Июль 2009 - 23:01

#87 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 23 Июль 2009 - 22:58

ты просто скажи ,работает эта система или проще своей головой играть?

Какая система? Профиль - не система. Он как раз и дает пищу для мозгов. Мне лично профиль помог сначала сократить убытки, а сейчас мало-помалу в плюс перехожу.

#88 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 23 Июль 2009 - 22:57

Кстати амеры сегодня годовые хаи обновили.

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#89 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 23 Июль 2009 - 22:57

видали ,что риу нарисовал...+6 % ...кто думает ,что завтра мы откроемся в минус ,обращайтесь ,я ещё 5 минут здесь ,потом спать.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#90 Tayman

Tayman
  • Трейдер
  • 2 368 сообщений

Отправлено 23 Июль 2009 - 22:56

все заметили ,что они после нашего закрытия устраивают движуху?...неужто они на Россию работают? :lol:

Да ну. Просто последние 10-15 минут как раз на решение о позициях на ночь и выходят на фиксаж, вот и движутся. Так всегда было.
К стати, не могу понять, почему у нас такое странное закрытие: 23:50. Почему не 00:00? Вот тут наши извратились.
Все знают, что счастье не в деньгах, но каждый хочет убедиться лично.
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!

#91 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 23 Июль 2009 - 22:56

Говорят, есть такое дело. Якобы на Найс наши последние 15 минут запускают специального робота для России.

#92 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 23 Июль 2009 - 22:55

Там образец приведен для примера. Первый столбец - хай, второй - лой. Тайм-фрейм - как минимум 30-минутный для профиля дня. Для недельного можно час или два часа, но опять же на основе 30-минутного, потому что графики строго говоря неправильно рисуются. Первый час - это на самом деле только первые полчаса. Для профиля так не годится, нужен честный час.
Профиль в калькуляторе начинает рисоваться при наличии минимум двух строк (то есть по прошествии часа если дневной).

ты просто скажи ,работает эта система или проще своей головой играть?
.

#93 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 23 Июль 2009 - 22:55

А для чего?

а там шортить комфортнее, а так лонги))

#94 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 23 Июль 2009 - 22:54

.

#95 Tayman

Tayman
  • Трейдер
  • 2 368 сообщений

Отправлено 23 Июль 2009 - 22:53

ну давайте амерги закрывайтесь по хаям на какие только способны))))

А для чего?

#96 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 23 Июль 2009 - 22:52

Ну на фиг, пусть сольются, мы тогда в их отскок играть будем, а так опять начнем их коррекцию ждать и ничего путного не получится :lol:

#97 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 23 Июль 2009 - 22:52

а они технический откат нарисовали и что теперь делать?...ведь опять наверх пойти могут ,и статистики завтра нет почти никакой, просто перекупленность сняли маленько :lol: ...шортить только со стопами ,а лонжить вообще извращение...думаю постоят тут, до понедельника
.

#98 Tayman

Tayman
  • Трейдер
  • 2 368 сообщений

Отправлено 23 Июль 2009 - 22:48

Почему-то так не появилось объёмов на этом взлете амергов. Чё творится? - Не понятно. Одни спекуляции вокруг. Не удивлюсь, если завтра с утра уже не будет повода открываться вверх.

#99 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 23 Июль 2009 - 22:48

там просто в левый столбец вбиваю хай с лева на права по графику
в правый лои

скока надо мин вбить или лучше и какой мин фрейм можно брать 15 мин наверно не интересно

Там образец приведен для примера. Первый столбец - хай, второй - лой. Тайм-фрейм - как минимум 30-минутный для профиля дня. Для недельного можно час или два часа, но опять же на основе 30-минутного, потому что графики строго говоря неправильно рисуются. Первый час - это на самом деле только первые полчаса. Для профиля так не годится, нужен честный час.
Профиль в калькуляторе начинает рисоваться при наличии минимум двух строк (то есть по прошествии часа если дневной).

#100 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 23 Июль 2009 - 22:47

Минэкономразвития ожидает вторую волну спада в экономике России в начале 2010 года. Об этом заявил замглавы министерства Андрей Клепач, передает ИТАР-ТАСС.
http://lenta.ru/news...9/07/23/crisis/

За первое полугодие экономика России снизилась на 10,1 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В целом за 2009 год Минэкономразвития ожидает падения ВВП в интервале от 8 до 8,5 процента.

это официальная позиция,реальная будет куда непригляднейИзображение

Сообщение отредактировал Angel_A: 23 Июль 2009 - 22:52

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления