Итоги дня от агентства Рашута
Отправлено 19 апреля 2008 - 20:23
Отправлено 18 апреля 2008 - 17:43
Как видно на графике фьючерс подошел к сильному сопротивлению. На стохастик смотреть можно но не обязательно. МАКД в плюсовой зоне. ФТЛМ и СТЛМ растущие. Все за рост. Так чтоже помешало нашему рынку (а также и бразильскому и английскому) реагировать на рост америки более позитивно? Думаю не сама 120-периодная скользящая, а то что все хотят удостовериться в серьезности намерений американцев. Должен быть пробой этого сопротивления и последующее тестирование сверху вниз скользящей в виде поддержки. В случае удачного тестирования начнется сильнейший рост на нашем рынке. Просто пробой сопротивления не даст рынку расти легко и спокойно. Падающая нефть нам помешать не сможет . Лидерами роста будут госкорпорации и телекомы. Может получиться другой сценарий. Сопротивление не будет пробито сегодня и начнется консолидация под этим сопротивлением. В этом случае на нашем рынке начнется накапливание позиций игроками. а может и просто рост на ожидании пробоя сопротивления америкой.
В любом случае азия хорошо воспримет падующую йену. Сегоднешний импульс даст направление движение йены и на следующую неделю. два дня мы не увидим американскую статистику.)))
Всего доброго
Отправлено 15 апреля 2008 - 20:23
Стохастик в жуткой перепроданности...ФТЛМ вверх. Никакой банк их не убьет завтра, имхо.
Да что амеры...любой график просто вопит за рост.
Всего доброго
Отправлено 10 апреля 2008 - 22:32
Йена оттолкнулась от 120-периодной МА и нарисовала сильный Импульс наверх...будет непросто. но шанс роста есть
СИП500 также нарисовал импульс, но толчок был не от поддержек на этом таймфрейме. так что здесь не все очевидно...В плюс быкам то, что СТЛМ начинаетдумать о развороте наверх..Но темп потерян. так что сильно большого роста я бы не ждал.
а это япония...здесь технично оттолкнулись от поддержек...перекупленность снята..рост завтра сильновероятен
Насчет нашего рынка можно сказать, что все скорее за рост чем за падение. Но рост не инвестиционный к сожалению. а значит в любой момент может закончится пшиком. Кстати есть слух, что на фьюче РТС заперли крупных шортистов с 205000. Вот такая вот причина интересная роста - борьба ублайдеров между собой. А вовсе не высокая нефть или типа тихая гавань в России
Всего доброго
Отправлено 09 апреля 2008 - 18:29
http://www.bfm.ru/ne...janut_sja_.html
Всего доброго
Отправлено 07 апреля 2008 - 19:45
Всего доброго
Отправлено 05 апреля 2008 - 14:57
Всего доброго
Отправлено 04 апреля 2008 - 19:37
цели наверху видны...довольно таки близко расположены, но никто же и не говорит что это предел...СТЛМ выходит в плюсовую зону, ФТЛМ растет...МАКД выходит в плюсовую зону...медвежьих диверов нет.
у немцев практически то же самое
у японцев тоже все неплохо
Всего доброго..Всем быкам на следующей неделе большой удачи
Отправлено 03 апреля 2008 - 18:21
Всего доброго
Отправлено 03 апреля 2008 - 17:31
Мы Вань долпоепы потомучто за амеров переживаем больше чем они сами за себя...Ни один рынок не тупил - все отыграли дружно рост...кроме нас. Я прекрасно понимаю, что причина именно в том, что УКашники сговорились работать в боковик и никаких гвоздей. Зорина и Потавина я уважаю, но считаю их ублайдерами, которые зомбируют спекулей.Ну получается я тоже Долбоеп, так как написал в прогнозе что сегодня у нас своя игра, и ты тоже Долпоеп, потому что также об этом писал вчера в итогах...Мне кажется что Зорин и Потавин наиболее адекватные аналитики, и вероятно даже непредвзятые.
У тебя вообще получается, что если сказал, что тупить будем (хотя очевидно по-моему, что расти мы были не готовы и никто не хочет перед 2100 по РТС тарить, перед 1700 по Мамбе, и перед 12750 по амерам), то сразу Долбоеп.
Не согласная я, Раш. Это перестраховка, многие УК потеряли в январе, вот и ссат.
Отправлено 02 апреля 2008 - 19:52
У тебя вообще получается, что если сказал, что тупить будем (хотя очевидно по-моему, что расти мы были не готовы и никто не хочет перед 2100 по РТС тарить, перед 1700 по Мамбе, и перед 12750 по амерам), то сразу Долбоеп.
Не согласная я, Раш. Это перестраховка, многие УК потеряли в январе, вот и ссат.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 02 апреля 2008 - 17:41
Жили вместе Ох и Ах,
по соседству в двух шагах.
Ох всё плакал, причитал:
"Ой как плохо, ох пропал!
У Америки коллапс!
Нефть упала, голда шмякс!
Фьюч у амеров припал..
Всё! Сливаюсь! Я ведь знал!"
Ах всё прыгал, веселясь:
"Покупаю всё, смеясь!
Вон как дешего дают!
Тупаны нам продают,
Потомучто нет мозгов
У аналий -дураков!"
И пока так шла беседа
В ихнем доме незаметно
Поселились Как и Пук.....
Спекулянтам верный друг...
Тот что Как (но между прочим
Пук по рынку тоже точен).
Ну а что еще тут скажешь? Спасибо Потавиным и Зориным и прочим Долпоепам...Рынок они ведут так как им надо.
Всего доброго
Отправлено 01 апреля 2008 - 18:18
Всего доброго
Отправлено 31 марта 2008 - 17:40
В центре Москвы сдуло ветром стаю котов
26/03/2008 17:22
Сильный порыв ветра поднял в воздух стаю котов в центре Москвы. По сведениям корреспондента агентства "Интерфакс", ставшего случайным свидетелем редкого природного явления, коты "с дикими завываниями... проносились над землей".
Инцидент произошел в районе станции метро "Белорусская" в ночь с 25 на 26 марта 2008 года. По свидетельствам очевидцев, животные в результате удара стихии не пострадали.
По приблизительным расчетам эксперта "Ленты.Ру", для полета плоского прямоугольного кота массой 3 кг площадью 500 см2 с углом атаки в 10-15 градусов необходим порыв ветра силой больше 35 метров в секунду. "У московских котов, видимо, аэродинамика лучше", - добавил специалист.
Стоит отметить, что сегодня, 26 марта 2008 года, в Москве было объявлено штормовое предупреждение, которое действовало до 14:00. Скорость порывов ветра в столице, по данным метеорологов, достигала 13, а по области - 18 метров в секунду, передает Lenta.ru.
Всего доброго.
Отправлено 28 марта 2008 - 20:35
Отправлено 27 марта 2008 - 20:12
У немцев всё в порядке. Второй гэп подряд незакрывается - хороший признак последующего роста. Думаю все-таки рынки пойдут наверх. Про нас скажу честно - не знаю. Потому что и Путину, и Медведеву, и хрену лысому с горы наш рынок глубоко по барабану.
Всего доброго
Отправлено 26 марта 2008 - 18:26
Всего доброго
Отправлено 25 марта 2008 - 19:26
на пятиминутном графике фьючерса ртс мы видим сформировавшуюся моделль Волны Вулфа, которая дала сигнал к покупкам. Поэтому не удивляйтесь тому что фьючерс падал неадекватно меньше чем сами фишки. цель роста район 202000-203000.
4-х часовой график показывает то что СТЛМ очень хочет повернуть наверх, но МАКД и начинающий заворачивать вниз ФТЛМ не очень этому потворствуют. Цель роста 202000-208000.
Дневной ДОУ пока смотрит вверх - СТЛМ и МАКД вверх..цель - район 12900...в случае разворота ФТЛМ вниз снижение в район 12240-85
Вот вобщем-то и всё...Мне вот интересно, а вам не надоело еще торговать именно на нашем рынке?
Всего доброго
Отправлено 24 марта 2008 - 18:51
ДОУ идет 12900-13000. Перекупленность стохастика можно во внимание не принимать. СТЛМ и ФТЛМ смотрят вверх. Так что здесь проблем пока нет
Здесь не всё так радужно. На 102 йена встретит сильное сопротивление, но разворачивающийся СТЛМ скорее всего позволит дойти до 104 и в перспективе 109 долларов.
Здесь ход пока короткий 12860, потом откат...пока будут откатываться(ФТЛМ пойдет вниз) скорее всего СТЛМ развернется наверх - цель небольшая - 13100..а вот дальше очень вкусно - 14700.
Про нас ничего говорить пока не буду...потомучто конкретно у нас - "маразм крепчал - деревья гнулись".
Всего доброго!
|