Он не шут, он Нострадубус)))))Шут с неуёмной фантазией. Старается по фундаменту что-то сказать, но и данных у него никаких нет, да и вопрос - разбирается-ли в этом? Одно наитие и чутьё. Такие вещи с опытом приходят, а у него его нет. Потому закончу с чего начал - шут.

Трейдеры на отдыхе)))
Отправлено 12 Июль 2009 - 23:05
Отправлено 12 Июль 2009 - 23:02
Пакистан – США: Бен Ладен в Афганистане, хватит нас бомбить
Отправлено 12 Июль 2009 - 22:59
Шут с неуёмной фантазией. Старается по фундаменту что-то сказать, но и данных у него никаких нет, да и вопрос - разбирается-ли в этом? Одно наитие и чутьё. Такие вещи с опытом приходят, а у него его нет. Потому закончу с чего начал - шут.P.S. Джеймс, Cat про ядерную войну отжигает))))))))))

Отправлено 12 Июль 2009 - 22:58
Отправлено 12 Июль 2009 - 22:56
Сила волей и намерением еще характеризуется. не только мотивацией. постарайтесь увидить в своей жизни и чужой таких людей. они есть. и во власти и в деньгах и в любви))Ты где-то такое видел?
На выборных должностях. Я нет. К несчастью система построенна так, что к власти приходят ... те, кто приходит.
Сообщение отредактировал gratis: 12 Июль 2009 - 22:57
Отправлено 12 Июль 2009 - 22:48
предлагаю не развивать тему.Ты где-то такое видел?
На выборных должностях. Я нет. К несчастью система построенна так, что к власти приходят ... те, кто приходит.
а так..в исполнительную назначать могут,а в законадательную, да, выбирают. я собственно про найм. экспертов нанимают. не обязательно знать даже когда ночью разбудят где какие распределительные подстанции у гп находятся.. сапоги точит сапожник в пироги печет пирожник..
Россия - это не корпорация.Здесь Гражданский Кодекс по-прежнему работает,а не корпоративный.
Сообщение отредактировал gratis: 12 Июль 2009 - 22:53
Отправлено 12 Июль 2009 - 22:45
Ну...стараются....всё о народе думают....отдохнуть им надо....У России вклад, как у Италии... 1/6 часть суши, с оценкой природных богатств 1 млн $ на человека... Ну круто))) Это ж как стараться надо, что б такой вклад вносить)))

Помнишь Рюрика славяне призывали на княжество - "земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет...".Это в 9-ом веке случилось. Сейчас 21-ый, а что изменилось? Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет - это и сейчас про нас на 100%.

Отправлено 12 Июль 2009 - 22:35
У России вклад, как у Италии... 1/6 часть суши, с оценкой природных богатств 1 млн $ на человека... Ну круто))) Это ж как стараться надо, что б такой вклад вносить)))Табличку нашёл. Главный перекос - штаты при таком вкладе потребляли больше 40%, но и парадокс в том, что что-бы из этого вылезти надо что-бы они вернулись к докризисному уровню по потреблению, а желательно и выше.
![]()
Бег по замкнутому кругу получается в долгосрочку.
P.S. Джеймс, Cat про ядерную войну отжигает))))))))))
Сообщение отредактировал Юджин: 12 Июль 2009 - 22:46
Отправлено 12 Июль 2009 - 22:34
тут случайно пробегал по инету... и на рассуждения наткнулся. может будет интересно?...
Тандем Медведев-Путин изжил себя
http://www.newsland....d/355505/cat/10
Отправлено 12 Июль 2009 - 22:26
Табличку нашёл. Главный перекос - штаты при таком вкладе потребляли больше 40%, но и парадокс в том, что что-бы из этого вылезти надо что-бы они вернулись к докризисному уровню по потреблению, а желательно и выше.Индия одна из крупных экономик мира.Есть нефтяная промышленность,но большую часть потребностей удовлетворяет покупками на внешних рынках.

Бег по замкнутому кругу получается в долгосрочку.

Отправлено 12 Июль 2009 - 22:17
Ты где-то такое видел?угу. я к тому что во многие детали человек лезет с 2000 года) жду когда самообразование закончит и познавание мира прекратит.. в стране менеджмент государственный просто никакой за годы его правления стал...
чтобы его поставить - доверять надо и не бояться. окружать себя сильными людьми.

Сообщение отредактировал serkud77: 12 Июль 2009 - 22:20
Отправлено 12 Июль 2009 - 21:59
я сторонник стабильности этой власти. к сожалению.. я его кстати режимом называю.. какая власть? при власти обратная связь хоть существует..а здесь ее нет. споки-ноки.Скорее всего так оно и есть. Но если предполжить что мы не правы, то логично будет применить слоган из форума,"все дело в таймфрейме". Возможно на очень длинном горизонте стабильность власти более важна, чем темпы роста, нормальные премьеры ( а не Фрадковы-Зубковы и т.д.).
Отправлено 12 Июль 2009 - 21:35
Скорее всего так оно и есть. Но если предполжить что мы не правы, то логично будет применить слоган из форума,"все дело в таймфрейме". Возможно на очень длинном горизонте стабильность власти более важна, чем темпы роста, нормальные премьеры ( а не Фрадковы-Зубковы и т.д.).угу. я к тому что во многие детали человек лезет с 2000 года) жду когда самообразование закончит и познавание мира прекратит.. в стране менеджмент государственный просто никакой за годы его правления стал...
чтобы его поставить - доверять надо и не бояться. окружать себя сильными людьми.
Отправлено 12 Июль 2009 - 21:35
Индия одна из крупных экономик мира.Есть нефтяная промышленность,но большую часть потребностей удовлетворяет покупками на внешних рынках.Индия - да, тоже игроком становится. Кстати, я чёта даже и не в курсе, они ввозят нефть или у них что-то своё есть?
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 12 Июль 2009 - 21:30
38,2% - 77$
50% - 90$
61.8% - 103$
Как бы еще ни один из уровней не достигнут, лично я жду нефть где-то на уровне 90-100$ вверх после текущей коррекции

Отправлено 12 Июль 2009 - 21:26
Индия - да, тоже игроком становится. Кстати, я чёта даже и не в курсе, они ввозят нефть или у них что-то своё есть?хз..китай недавеча цены повысил внутренние на топливо..индия ранее это сделала..отказ от субсидирования вроде пошел... думаю все-таки китай , индия ... и мы... а так ..танкерный флот МL и грекам принадлежат по-моему...ну это..они там основные игроки с точки зрения одной из составляющей ценообразования в реале..имхо..
Отправлено 12 Июль 2009 - 21:25
Смотрю на график по нефтиВы знаете, я к Вам присоединился, и ощущение, что краткосрочно корреляция нашего ФР от нефти может быть и не совсем линейной, как фраза из Турецкого гамбита: "Слишком гладко началась эта война" - 15.06 шорти все на все, через неделю 23.06 откупай, через неделю опять теже и то же, - Эллиот классик, вот это и смущает, хотя я и относительно недавно наблюдаю
1-я волна - 35 - 55
3-я волна - 49-73
4-я коррекционная 61,8% по фибо 73- (73-49)*0,618 = 58
Где-то так, может быть, конечно, пробой ниже, но жду консолидацию в этом районе и поход нефти вверх

Отправлено 12 Июль 2009 - 21:24
Имеется в виду текущая коррекция, которая идет)))
А я вот имел в виду 3 месячный срок и поставил на 4 вариант
Отправлено 12 Июль 2009 - 21:13
хз..китай недавеча цены повысил внутренние на топливо..индия ранее это сделала..отказ от субсидирования вроде пошел... думаю все-таки китай , индия ... и мы... а так ..танкерный флот МL и грекам принадлежат по-моему...ну это..они там основные игроки с точки зрения одной из составляющей ценообразования в реале..имхо..Насколько знаю нефть брали в танкеры (Голдман и Дж.П.Морган) в обеспечение возможных поставок т.к. основной доход получали от разницы стоимости ближних и дальних фьючей. Сейчас скинут. Кто выберет излишек - ХЗ, китайцы возили корреспондентов показывать строящиеся резервуары (кстати все были этим очень удивлены т.к. обычно китайцы никого никуда не возят). Может они?
Сообщение отредактировал gratis: 12 Июль 2009 - 21:14
Отправлено 12 Июль 2009 - 21:12
Вы знаете, я к Вам присоединился, и ощущение, что краткосрочно корреляция нашего ФР от нефти может быть и не совсем линейной, как фраза из Турецкого гамбита: "Слишком гладко началась эта война" - 15.06 шорти все на все, через неделю 23.06 откупай, через неделю опять теже и то же, - Эллиот классик, вот это и смущает, хотя я и относительно недавно наблюдаюЮджин12.7.2009, 21:04
Цитата(binbashi @ 12.7.2009, 19:58)
Юджин, ну а Вы с женской интуицией когда разворот ожидаете?
Лично я голосовала за первый вариант)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|