причём прилично, на 3.6%. Тяга пошла))))) нефть за собой должна потащить)))в китае повысилось потребление электроэнергии.

Общение в режиме интрадей
Отправлено 03 Июль 2009 - 09:43
Отправлено 03 Июль 2009 - 09:42
Отправлено 03 Июль 2009 - 09:41
Отправлено 03 Июль 2009 - 09:40
а кто сказал что будет легко...в полдень в европе стата..Утро доброе, как-то кривовато растем
Отправлено 03 Июль 2009 - 09:38
нда, даже не дали закупиться на отскок..
Отправлено 03 Июль 2009 - 09:37
не любил стопы, но сейчас ГМК на продажу 2868 всеже выставил, а то тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать
полезная вещь стопы)))
пройдя ниже ваших стопов всего на 3 рубля - гамак ушел вверх на +30))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 03 Июль 2009 - 09:35
Отправлено 03 Июль 2009 - 09:27
Вчера глава ФСФР Владимир Миловидов, выступая на заседании «круглого стола» «Состояние российского фондового рынка в условиях финансового кризиса: первые уроки», сообщил, что служба разрабатывает новый приказ о минимальных требованиях к собственному капиталу профучастников. По его словам, требования как минимум будут увеличены втрое: «на сегодняшний день главной темой является капитализация и консолидация участников финансового рынка».
Данная мера призвана повысить капитализацию и консолидацию участников фондового рынка. По мнению самих профучастников, это приведет к снижению конкурентоспособности всей системы, а как следствие — к повышению издержек и росту цен на услуги.
http://www.rbcdaily..../finance/421460
у меня было такое же сообщение после того как закрыл квик не разорвав связь с сервером. При открытии часть окон была похеренной. Удалил данный квик, и установил архивную копию за предыдущий деньТе кто уже не слишком молод, закончили институты, которые сейчас переименованы в университеты.
Вопрос к знатокам квика: с утра появилось info.log не может быть прочитан. При подключении к серверу брокера "Info.log" поврежден данные будут сохраняться только в оперативную память. Вырубил квик, удалил поврежденный 27 мегабайтный info.log, создал вручную новый, подключился, вроде в порядке, ни каких предупреждений нет. Работать нормально будет?
движемся к точке равновесия ?
очень похоже

"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................
Отправлено 03 Июль 2009 - 09:26
Отправлено 03 Июль 2009 - 09:26
Отправлено 03 Июль 2009 - 09:25
движемся к точке равновесия ?картинка на 10:18 мск - 140 проголосовавших:
Отправлено 03 Июль 2009 - 09:22
Данные с ФОРТС сохранились, а с мамбы похерелись. :angry:будет, но это
Отправлено 03 Июль 2009 - 09:22
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................
Отправлено 03 Июль 2009 - 09:21
Отправлено 03 Июль 2009 - 09:18
будет, но этоТе кто уже не слишком молод, закончили институты, которые сейчас переименованы в университеты.
Вопрос к знатокам квика: с утра появилось info.log не может быть прочитан. При подключении к серверу брокера "Info.log" поврежден данные будут сохраняться только в оперативную память. Вырубил квик, удалил поврежденный 27 мегабайтный info.log, создал вручную новый, подключился, вроде в порядке, ни каких предупреждений нет. Работать нормально будет?

Добрый день!
Кто бы сомнивался в нашей господдержке,))) они даже на словах не скрывают своего отношения к бизнесу, а наши затронули такой вопрос "деньги", так кто ж их даст, власть у нас привыкла, только брать)))налоги, налоги и еще раз налоги...а в результате все обречено на выживание, в том числе и предприятия, не считая тех через кого отмывается госденежки, типа знаменитого автоваза.
А день та сегодня какой, наш направляющий и рулевой на отдыхе, и как же мы без компаса сегодня)))
Этот пост был с иронией, я в шорте сейчас...Сек... Вы конечно правильно делаете, что не паникуете.
Но и слово "ПОКА" уже запрограмировало обратную мысль.
И в этом плане , лучше довериться разуму
Отправлено 03 Июль 2009 - 09:16
Есть ощущение недосказанности, тоэтому и думаю, что сначала слегка прольемся, тем более, что вчера в последний час шортить уже не давали. Но все может быть.зачем сразу ринемся
азия практически нивелировала падение
сип в ранневесенних тонах вальщики нефти пока отдыхают
надо другую картинку в жизнь претворить
прикрыть часть шорта и осмотреться
На среднесрочку еще одно любопытное наблюдение из области "психоанализа". Я воспринимаю рынок как самостоятельный живой организм, обладающий собственными желаниями. Эти желания рынка - суть коллективное бессознательное всей совокупности его участников. Как и у человека проблемы всегда связаны с различным восприятием сознания и подсознания. Когда человек руководствуется сознательными рациональными соображениями, вопреки подсознательному стремлению как правило получается фигня. Так и на рынке.
После бурного роста первого полугодия рынок уже с уровней в 1000 по Мамбе стал ждать коррекции и тот факт, что прошли по каким-то соображениям игроков еще на 20% вверх ничего не изменило. Так и сейчас. Все понимают, что ниже должны быть и скоро, но также понимают (хотят, верят), что все равно скоро будем выше.
Если провести опрос на тему: "Кто верит, что хаи данного года уже пройдены?" Какой будет результат? Думаю, что минимальное число участников проголосует за то, что они уже позади. Поэтому вопреки всей логике падение уже идет так трудно и при любом удобном случае стремимся вверх. Мешает пока лишь то, что по ощущениям "недопадали". Так ведь можем и недопадать.
Сообщение отредактировал Chipstone: 03 Июль 2009 - 09:18
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|