Вы это заканчивайте своё магическое воздействие тут некоторые уже в лонг всталину вот уже лучше - новые лои по луку и ГП

Отправлено 03 Июль 2009 - 13:17
Вы это заканчивайте своё магическое воздействие тут некоторые уже в лонг всталину вот уже лучше - новые лои по луку и ГП
Отправлено 03 Июль 2009 - 13:15
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 03 Июль 2009 - 13:13
Президент ОПЕК выразил удовлетворение текущим уровнем цен на нефть
Пекин. 3 июля. ИНТЕРФАКС-АНИ - Организация стран-экспортеров нефти удовлетворена текущим уровнем нефтяных цен, заявил президент ОПЕК Хосе Мария Ботельо де Васконселос на нефтяном саммите в Пекине.
Цены на нефть сейчас являются приемлемыми как для потребителей, так и для производителей, приводит слова президента ОПЕК агентство Bloomberg.
По его словам, нормальной для рынка сейчас является стимость нефти на уровне $60 за баррель.
Основной задачей в нефтяном секторе на данный момент президент ОПЕК считает восстановление стабильности.
ОПЕК вряд ли изменит квоты на производство нефти на очередном заседании в сентябре, если цены на рынке останутся на близком к текущему уровне, полагает независимый кувейтский аналитик Камель аль-Харами. В дальнейшем динамика нефтяных цен будет зависеть от общего состояния экономики, добавил эксперт.
Следующее заседание ОПЕК состоится 9 сентября.
Отправлено 03 Июль 2009 - 13:13
Я про вторник 23вы что-то путаете, в этот понедельник 29 июня ГП был ниже 150 (148,3) а сбер 38,5-40
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 03 Июль 2009 - 13:11
Ну юрист))))Мастер все перевернуть))))Вы не адвокатом, случайно, работали?))))-3% получили из плюсов? этого мы значит не замечаем?)))
боковик в диапазоне +-0,3% после снижения на -3%? - где вы такие боковики видели? если нет отскока - едем на новые -2-3%)))))))))) чего время терять - время трейдеров реально дорого)))))
Отправлено 03 Июль 2009 - 13:07
Мы не могли копировать план с американского. Там обеспечение конкурентной среды по-прежнему остатется приоритетом. Мы просто составили план под надежду что амеры начнут выходить из кризиса. На авось.. Это просто план существующей системы. А будет или нет опять срыв и на каком уровне уже ---прецедента или уже самого системного сбоя они не знают. по классике первый же системный сбой изменяет систему. Или изнутри или извне. системному сбою предшествует инцидент, затем прецендент, и уже потом сам системный сбой. если несистемно исправлять последний система начинает разрушаться. по-моему это видит Гарант. имхоГратис, я вообще не понимаю, что будет дальше.
Правительство копировало свой антикризисный план с американского. Мы принимали те же решения, это было гениально и умно.Учитывая, что структура нашей экономики, её направленность, уровень её развития никак не сопоставим с американским.Деньги почти истрачены. Как теперь разгребать эти завалы...Вот вопрос вопросов.
Сообщение отредактировал gratis: 03 Июль 2009 - 13:12
Отправлено 03 Июль 2009 - 13:07
вообще то сбер был 32, в этот момент..
В нашем рынке что то меняется, трудно вообще что либо предпологать, интрадей стратегия намного безопасней пока с трендом не определились, по всем маякам идём к лоям но как то вяло, мамонт тяжёлая бумага его уже слили неплохо, до этого вверх он не отыграл 30-40% по сравнению с другими "голубыми" так что и в низ пойдёт так же медленнее пока цель 152-53
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 03 Июль 2009 - 13:06
Сегодня день "Мастеров машинного доения".сегодня день гибддунов
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 03 Июль 2009 - 13:05
а как же индейка?сипа поможет, ему на 885 идти сегодня.
Отправлено 03 Июль 2009 - 13:04
Деньги почти истрачены. Как теперь разгребать эти завалы...Вот вопрос вопросов.
классно вы сдали - я на эту заявочку тоже смотрел..Я эту порцию сдал по 164.74..... Нам лишнего не надо... Плечо - не стальное, все ж таки...
Теперь остались только покупки по 164...
Естественно!)))И дело не в крисизе)))Кто то работает..а кто то управляет))))Кто то трудится, а кто то деньги зарабатывает)))Эхх сколько народу с верхним образованием целыми днями у компов ликвидность рынка обеспечивают, да на форумах флудят. Вот он кризис!!
Отправлено 03 Июль 2009 - 13:03
Ваня, хоть что делайте со своими лапками,боковиком попахивает)))
Сообщение отредактировал srtmn: 03 Июль 2009 - 13:09
Отправлено 03 Июль 2009 - 13:02
Из серии законов Паркинсона: "Никогда не пытайтесь повторить удачный эксперимент"ну что начинаем вторую волну снижения - беру в руки лягушачьи лапки и небрежно так помахиваю ими в сторону посоха.
Я эту порцию сдал по 164.74..... Нам лишнего не надо... Плечо - не стальное, все ж таки...прикупил по 162.35
насчет вечера не уверен, но подожду пока..
Отправлено 03 Июль 2009 - 13:01
Эхх сколько народу с верхним образованием целыми днями у компов ликвидность рынка обеспечивают, да на форумах флудят. Вот он кризис!!Или с двумя высшками?!))))Хотя,общая тенденция по опросу понятна.
Отправлено 03 Июль 2009 - 13:01
сипа поможет, ему на 885 идти сегодня.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |