Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 678

Опрос: Обзор позиций на 25 июня 2009 года (186 пользователей проголосовало)

Ваща позиция на утро 25 июня

1. Лонг на депо и менее (55 голосов [29.57%])

Процент голосов: 29.57%

2. Лонг с плечом (33 голосов [17.74%])

Процент голосов: 17.74%

3. Шорт на депо и менее (31 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

4. Шорт с плечом (7 голосов [3.76%])

Процент голосов: 3.76%

5. Кэш (60 голосов [32.26%])

Процент голосов: 32.26%

Голосовать

#441 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 13:03

нет ощущения что к вечеру все ..нется?

#442 быдыдыжь

быдыдыжь
  • Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 13:02

Начало-середина осени - новые лои,конец-начало 2010 новые хаи )

Я чуток не так думаю. Начало-середина осени - новые лои ВТОРОГО ПОЛУГОДИЯ,конец-начало 2010 новые хаи.

А если покажем новые лои, то можно валить с рынка далеко и надолго ИМХО!!!!!

Сообщение отредактировал быдыдыжь: 25 июня 2009 - 13:04

#443 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 13:01

вот втб зараза - поставил покупку по 334, дошёл туда, но на мою заявку объёма не хватило и стрельнул до 347 :angry: :angry: :angry:
Весь мир - театр, а Россия цирк

#444 MgkMgk

MgkMgk
  • Трейдер
  • 1 284 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 13:00

В сроках вся суть!!!!!!!!! Борисыч однажды тоже скажет всем: "а я вам говорил!!"

Начало-середина осени - новые лои,конец-начало 2010 новые хаи )
итого получается как бы повтор того что было год назад...
По моему мы сейчас пойдем вверх,европа вылезает из минусов.

Сообщение отредактировал MgkMgk: 25 июня 2009 - 13:02

#445 VVGain

VVGain
  • Трейдер
  • 1 228 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 12:59

Это полная ерунда в следующий раз попросите его назвать статью закона, ГАИшник является госслужащим и никаких разрешений на его "фотографирование" не нужно, кста. многие сейчас в свои авто ставят микро камеры на случай беспредела на дорогах и со стороны гаишников, таких роликов в сети можно не мало найти, что то не слышал об какой либо ответственности за эти съёмки.

В общем то он мне назвал статью административного кодекса,я был удивлен самим фактом такой статьи..и пропустил мимо ушей номер стати,а все сьемки в инете-негласно сделанные.Думаю,что это самооборона УВД,фактов слишком много,пытаются закрыть эту тему от обывателя.Может и на понт взял..
...пусть будет как будет,как нибудь да будет,никогда так не было,чтобы никак не было...

#446 быдыдыжь

быдыдыжь
  • Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 12:58

Знаете вы с иссидонами привередливыми стали, в стране кризис а вы еще рекламодателей пытаетесь выбирать.
Сказал что новые лои раньше новых хаев, вот и все, а когда это уже к прорицателям. :hmm:

В сроках вся суть!!!!!!!!! Борисыч однажды тоже скажет всем: "а я вам говорил!!"

#447 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 12:56

Потому что у тебя прогноз бессрочный)))... Определись со сроками, найдем и твоему лозунгу местечко)))))

Знаете, вы с иссидонами привередливыми стали, в стране кризис а вы еще рекламодателей пытаетесь выбирать.
Сказал же, что новые лои раньше новых хаев, вот и все, а когда это уже к прорицателям. :hmm:

Сообщение отредактировал DreDu: 25 июня 2009 - 12:57

#448 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 12:54

Да ладно не переживай, зато на баннере иссидонов бесплатно повисел, меня вон они не размещают :hmm:

Потому что у тебя прогноз бессрочный)))... Определись со сроками, найдем и твоему лозунгу местечко)))))

#449 vlat

vlat
  • Трейдер
  • 22 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 12:53

Привет всем!

Кто то кроме меня сегодня в теле малом играет?
45 жду сегодня-завтра :hmm:

Кроме Тела малого может еще УРСИ выстрелить (ИМХО вчера вечером появлялись заявки по 100 000 - 200 000 акций на покупку, потом их убрали) Там плита сейчас стоит на 0,425 но возможно, что перевертыш (ИМХО!!!)

#450 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 12:50

ИМХО,утопия..в Китае вроде расстреливают взяточников..и продолжают расстреливать..
пока есть неприкасаемые законом,порядка не будет..
к слову,недавно остановили за превышение скорости,настроение мне это не испортило,но когда жена решила сфотографировать гаишника,то нам пригрозили серьезной мерой наказания-оказывается нельзя фотографировать сотрудников милиции без соответствующего разрешения...Вот это да!!!!

Это полная ерунда в следующий раз попросите его назвать статью закона, ГАИшник является госслужащим и никаких разрешений на его "фотографирование" не нужно, кста. многие сейчас в свои авто ставят микро камеры на случай беспредела на дорогах и со стороны гаишников, таких роликов в сети можно не мало найти, что то не слышал об какой либо ответственности за эти съёмки.

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#451 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 12:49

Сбер брильянт на часах нарисовал.......... и вниз из него хочет выйти........ блин, бьют меня;)

Да ладно не переживай, зато на баннере иссидонов бесплатно повисел, меня вон они не размещают :hmm:

#452 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 12:45

Не надо контроля,нужна жесткая система наказаний ,при чем публичная ,что бы по ТВ вместо Малаховых и прочих клоунов показывали прямо с самого утра ,пока еще на работу не свалили все,Иван Иван Иванович ,был приговорен к 17 годам лишения свободы в колонии строгого режима без права амнистии за крупную взятку.
Уверен что следующий задумается прежде чем брать или подписывать и т.п. )))
п.с. автомобилистов ,так вообще по полной нужно ,сразу лешать ,с условием не получения прав лет на 10 и дороги свободнее станут и отморозков поубавится...

У нас из кодекса при путине исключили понятие "конфискация имущества"
http://www.russia-to...04/04_human.htm
в 2003 году законодатели исключили из Уголовного кодекса РФ статью 52: конфискация имущества

Сообщение отредактировал Nosferatu: 25 июня 2009 - 12:47

#453 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 12:44

им уже объяснили весной 2007 года (ipo втб) они аж в очередях стояли чтобы закупиться

А на этой неделе ещё раз объяснили, с обязательной офертой ТГК-14.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#454 Горг

Горг
  • Трейдер
  • 1 525 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 12:39

ИНТЕРФАКС-АНИ
Президент, председатель сбербанка России Герман Греф и профессор Москосвского института международных отношений, бывший министр иностранных дел РФ Игорь Иванов избраны в совет дерикторов НК "Лукоил"

#455 VVGain

VVGain
  • Трейдер
  • 1 228 сообщений

Не надо контроля,нужна жесткая система наказаний ,при чем публичная ,что бы по ТВ вместо Малаховых и прочих клоунов показывали прямо с самого утра ,пока еще на работу не свалили все,Иван Иван Иванович ,был приговорен к 17 годам лишения свободы в колонии строгого режима без права амнистии за крупную взятку.
Уверен что следующий задумается прежде чем брать или подписывать и т.п. )))
п.с. автомобилистов ,так вообще по полной нужно ,сразу лешать ,с условием не получения прав лет на 10 и дороги свободнее станут и отморозков поубавится...

ИМХО,утопия..в Китае вроде расстреливают взяточников..и продолжают расстреливать..
пока есть неприкасаемые законом,порядка не будет..
к слову,недавно остановили за превышение скорости,настроение мне это не испортило,но когда жена решила сфотографировать гаишника,то нам пригрозили серьезной мерой наказания-оказывается нельзя фотографировать сотрудников милиции без соответствующего разрешения...Вот это да!!!!
...пусть будет как будет,как нибудь да будет,никогда так не было,чтобы никак не было...

#456 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

И.Сечин выступает за более активное участие населения в операциях на фондовом рынке. :hmm:
http://www.rbc.ru/rb...625125724.shtml

Привет всем

Чувствую скоро всем часть зарплаты будут выдавать акциями и облигациями (как при СССР)

Прикрепленные изображения

• 658034674_4.jpg

#457 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 12:33

Законы хороши, если они исполняются. Кто будет контролировать наценки. С контролером можно договориться, разделив с ним профит от повышения наценки. Значит, над контролером нужен контролер. И т.д. Вся страна стенет контролерами.
Это так же, как со штрафами за непропуск пешеходов. Одни и до повышения пропускали, другие и сейчас не пропускают. А около каждого перехода гаишника не поставишь.

Это вопрос о степени коррумпированности населения, в России, я так думаю, это гораздо больше 50%. То есть тех кто не берет, и не возьмет, даже если будет возможность, очень не много. От сантехника в ЖЭКе до .....(читайте криминальную хронику).
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#458 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 12:33

АХТУНГ СИП 900

Его пожизненно приговорили к уровню 900-910.

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#459 MgkMgk

MgkMgk
  • Трейдер
  • 1 284 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 12:30

АХТУНГ СИП 900

#460 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 12:28

Сейчас про Максимова говорят, если он продал НЛМК до кризиса (как ему приписывают), то видимо эти полтора процента, на которые он собирается жить он купил подумав
Как считаете?

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"