К рублю нашему, деревяному!
Юджин, ты в какой стране живёшь?))
пс. На брудершафт выпьем позже, если не возражаешь!
Днем 31,50 был, сейчас 31,16, это рост?))))
Отправлено 23 Июнь 2009 - 23:16
К рублю нашему, деревяному!
Юджин, ты в какой стране живёшь?))
пс. На брудершафт выпьем позже, если не возражаешь!
Отправлено 23 Июнь 2009 - 23:16
Ожидания повышения - минимальныЗначит логично намекнуть на повышения ставок к концу года и слить на этом рынки
Отправлено 23 Июнь 2009 - 23:15
стопы ставьте по ММ для начала. только не говорите что деньги на фрр вторичны. у каждого свое понимание что такое деньги в его жизни)ок,скажу))Только помидорами не закидывайте))Деньги вторичны..Когда вы понимаете рынок, его просчитываете, психологически сконцентрированы, деньги непременно придут,как итог.Чему учит профит-успешной модели торговли,дает большую уверенность в себе,в своих знаниях.Минус тоже многому учит, по крайней мере меня..3-4-5 удачных сделок,я теряю понимание,модель)))))Даже небольшой минус в момент сбивает пелену)))Шорт у меня очень осторожный..Тем не менее, минус по дню есть.Я заплатила за сегодняшний урок))))
Отправлено 23 Июнь 2009 - 23:13
Где Вы рост бакса видите? В какой графе?))))
http://www.forexpf.ru/quote_show.php
Отправлено 23 Июнь 2009 - 23:12
ослабление его он имле в виду конечно. не суть. я понял по содержанию его ответа.Где Вы рост бакса видите? В какой графе?))))
http://www.forexpf.ru/quote_show.php
Отправлено 23 Июнь 2009 - 23:10
Где Вы рост бакса видите? В какой графе?))))я так понимаю бакс растет на том, что облиги рекордно раскупили, приток бабла, возможная инфляция -
Отправлено 23 Июнь 2009 - 23:07
ок,скажу))Только помидорами не закидывайте))Деньги вторичны..Когда вы понимаете рынок, его просчитываете, психологически сконцентрированы, деньги непременно придут,как итог.Чему учит профит-успешной модели торговли,дает большую уверенность в себе,в своих знаниях.Минус тоже многому учит, по крайней мере меня..3-4-5 удачных сделок,я теряю понимание,модель)))))Даже небольшой минус в момент сбивает пелену)))Шорт у меня очень осторожный..Тем не менее, минус по дню есть.Я заплатила за сегодняшний урок))))главное чтобы дни были обогатительными.
И чему можно научится в такие дни? сегодня недополучил кучу прибыли, но в другие дни передерживал лонги и из плюсов уезжал в минуса (однажды умудрился купить сбер и из +1% уехать в - 27% и зафиксить убыток).
И как поживает Ваш шортик (вероятно сбера)?
Сообщение отредактировал Angel_A: 23 Июнь 2009 - 23:08
Отправлено 23 Июнь 2009 - 23:07
да чего гадать. вот вам пример как концепция меняется ..7 дней творения и получите новую реальность)) но если ошибутся ..как саперы...то... имхоЗначит логично намекнуть на повышения ставок к концу года и слить на этом рынки
Сообщение отредактировал gratis: 23 Июнь 2009 - 23:08
Отправлено 23 Июнь 2009 - 23:05
похоже на правду. если фрс опять выкупал. а это станок. имхо
Отправлено 23 Июнь 2009 - 23:05
а чего завтра будет интересного то? бояться таких дней надо как сегодня. каток похоже на рынке. может из тех оставшихся здесь денег что раньше из него уже вышли. девал похоже они объявили рубля. баксы что-ли обменять им надо? свободное плавание ===это как команда звучит.... валить)) имхо.Надеюсь завтра будет что-то!)))
или нет-нет не так!
просто -что-то будет, так лучше..
Отправлено 23 Июнь 2009 - 23:02
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |