Я сам такой. И уверяю Вас почти все позы уже позакрывал с плюсом.Расскажите это тем кто осенью хотел безубытка дождаться.

Общение в режиме интрадей
Отправлено 18 Июнь 2009 - 13:47
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
по риу пока все черное... где вы говорите отсткок?Набив утробу, шортисты икая отползали от разорванной туши того, что недавно было быком
скинул по 156,5. лоси отбиты план выполнен. Пойду принесу бутылку из холодилника.кипил мамонта по 155 сижу пою песенку
Отправлено 18 Июнь 2009 - 13:46
верю-)) сам поначалу интрадей торговал- залез в минус.Только интрадейщикам не говорите..... всё равно не поверят

Да, уже пора, я оприходовал в позу 101% депо.давайте уже, больно же людям))))))))
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Что-то не видно, чтобы мы собирались отскакивать, хотя бы на треть. Для СБЕРА это до 52-53 рублей. На чем мы можем отскачить? Одного желания мало. Сползание вниз продолжается.Вот, объясните мне пожалуйста Вашу логику действий. Мы находимся в конце коррекционной волны, упав на 20% от верха. По сберу еще больше. Вероятность отскока, хотя бы на треть почти 100%. Ваш уровень безубыточности выше текущей котировки всего на пару процентов. Зачем лося резать, лишая себя возможности на восстановление позы? Не проще ли переждать? А то ведь зарезав лося Вы опять начнете искать бумаги, чтобы в них залезть, опять ошибетесь, зарежете, и так до полной ликвидации депо. Есть такое определение бухучета: гоняние рубля на счетах до полного его исчезновения. У вас так и происходит.
Отправлено 18 Июнь 2009 - 13:45
Расскажите это тем кто осенью хотел безубытка дождаться.Вот, объясните мне пожалуйста Вашу логику действий. Мы находимся в конце коррекционной волны, упав на 20% от верха. По сберу еще больше. Вероятность отскока, хотя бы на треть почти 100%. Ваш уровень безубыточности выше текущей котировки всего на пару процентов. Зачем лося резать, лишая себя возможности на восстановление позы? Не проще ли переждать? А то ведь зарезав лося Вы опять начнете искать бумаги, чтобы в них залезть, опять ошибетесь, зарежете, и так до полной ликвидации депо. Есть такое определение бухучета: гоняние рубля на счетах до полного его исчезновения. У вас так и происходит.
Отправлено 18 Июнь 2009 - 13:45
давайте уже, больно же людям))))))))ну что вроде довели до ручки - и начинают откупать шорты - первые ростки))))))))))
даже гамак перестал падать...
и на красную сипу перестали реагировать...
Отправлено 18 Июнь 2009 - 13:44
Набив утробу, шортисты икая отползали от разорванной туши того, что недавно было быкомну что вроде довели до ручки - и начинают откупать шорты - первые ростки))))))))))

Отправлено 18 Июнь 2009 - 13:43
Вы серьезно считаете, что мы (ФРР) в данный момент ТА отрабатываем?? И что-то там строим?!!Идеальный вариант , работать от верхнего сопротивления ...

А как вы объясните тогда, что это "строительство" происходит на плюсующей нефти, нулевом СиПе, и в символическом минусе Европе??
ИМХО - нас балально кто-то льет, и этому ливуну пофиг всякое ТА! А наши УКашки об этом знают, и помогают своими шортами....
Отправлено 18 Июнь 2009 - 13:43
Вроде как ГП начинают подбирать. На падающем сипе.как красиво и методично льют
ещё бы барабаны и черные мундиры как в кино про белогвардейцев
прям психическая атака
— Hunter S. Thompson
Отправлено 18 Июнь 2009 - 13:42

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Только интрадейщикам не говорите..... всё равно не поверятВсе, вышел. Как говорится, всем спасибо, все свободны
Пожалуй, на неделю план выполнен. Блин, чем меньше торгую, тем больше профит

Отправлено 18 Июнь 2009 - 13:40
Отправлено 18 Июнь 2009 - 13:39
Уже на подходе, верьте и он придет.где разворот?
Отправлено 18 Июнь 2009 - 13:38

Отправлено 18 Июнь 2009 - 13:38

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|