Общение в режиме интрадей
Отправлено 21 Май 2009 - 16:24
так вот что есть ультрашорт...что-то я такого не помню
Отправлено 21 Май 2009 - 16:21
дольше страшно
Отправлено 21 Май 2009 - 16:21
Отправлено 21 Май 2009 - 16:17
сбер почти 40+ но пока что 37,8)))
мамба -5,1%
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 21 Май 2009 - 16:16
он забыл добавить ИМХО.Путин: ситуация в экономике РФ непростая, но контролируемая
![]()
Тихая гавань, так сказать!
Отправлено 21 Май 2009 - 16:15

Отправлено 21 Май 2009 - 16:10

Тихая гавань, так сказать!

Отправлено 21 Май 2009 - 16:05
стоит ли на отскок брать когда они на 880 окажутся
Совет такой, если рискнете, то обязательно смотрите на нефть, если она увалиться то наверно нет. А если будет держаться молодцом, то под отскок можно рискнуть... Но не на много и при любом удачном моменте выскакивать и расценивать как СУПЕР УДАЧНАЯ сделака, переходящая в смертельный номер.
Отправлено 21 Май 2009 - 16:05
ждут отскока у амеров чтобы начать лить по настоящему))) а к закрытию если амеры подтвердят вниз - самое движение будет.
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 21 Май 2009 - 16:03
стоит ли на отскок брать когда они на 880 окажутся
А если будите брать то какой стоп-лост? А вдруг дальше ниже? И если будите брать то на какой процент от депозита?
Отправлено 21 Май 2009 - 15:56
стоит ли на отскок брать когда они на 880 окажутсяа для этого надо выкупать до 915 почти сразу после открытия, откуда возникнет такой силы оптимизьма - пока непонятно.

Отправлено 21 Май 2009 - 15:55
Вань, не армагедонь сурпр. сегодня надо его сдать и желательно хотя бы 2% должен отскочить,
а у нас лето началось +28, так что хотелось бы " северной" прохлады )))
скажите - есть два простых правила в интрадее
1) не лонжить одну из самых слабых бумаг (т.е. как минимум не сидеть в ней)
2) при возможности ПАДЕНИЯ (а не снижения или коррекции) не играть в шиты - а сурпреф шитейший шит.
и еще одно правило - не играть в лонги (не сидеть в них) когда у амеров отрицательная стата, потому что уходить в лонгах при этом реально опасно.
все кто в сурпрефе сейчас - нарушают все три правила.
Отправлено 21 Май 2009 - 15:52

а для этого надо выкупать до 915 почти сразу после открытия, откуда возникнет такой силы оптимизьма - пока непонятно.
Отправлено 21 Май 2009 - 15:50
это вы в нем с 14.5 рублей летом 2008 года не ехали на 8 рублей. все точно также было, ни с фигов - так что 8.45 на завтра - это даже не серединка снижения будет))
Вань, не армагедонь сурпр. сегодня надо его сдать и желательно хотя бы 2% должен отскочить,
а у нас лето началось +28, так что хотелось бы " северной" прохлады )))
Отправлено 21 Май 2009 - 15:44
Спред LIBOR-OIS, то есть разница между ставками по долларовым кредитам на три месяца и индексными свопами overnight (показатель дефицита ликвидности на
рынках МБК), сузился в четверг до минимального значения с февраля 2008 года - 55 б.п.
Так называемый TED-спред - разница между трехмесячным LIBOR и доходностью аналогичных по сроку государственных облигаций США - сократился до минимума с августа 2007 года - 50 базисных пунктов.
... В реальной экономике "апож", а баксами финансовые рынки наводнили.... а для бирж это значительно важнее.
Эти спреды, о которых речь идет, осенью процента четыре были. В общем, МБК долларовый заработал. А реальный сектор и физиков кредитовать банки не хотят. Вопрос: куда им деньги направлять? Ответ: фр, коммоды и т.п. Понятно, что не все средства туда идут. Но игнорировать факт изобилия ликвидности просто нельзя, т.к. именно это в первую очередь определяет ситуацию на рынках.
Отправлено 21 Май 2009 - 15:42
Одна из целей кризиса достигнута
Функция надзора от государства передается в частные руки
Инвесторы встретят это овациями
осталось только Мировое правительство замутить и углеводороды распределить по правильному
Не шучу
Будто бы раньше SEC от ФРС не зависил, так даже честнее будет, а то ФРС всегда в стороне стоит. А мировое правительство, это мечта идиотов, кто помнит распад Союза, тот понимает, что лучше плохой огород, но свой собственный. Тот же ЕЭС вроде единый, а интересы у всех свои личные.
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 21 Май 2009 - 15:33
Ну вот я 3 раза в день читаю их прогнозы и начиная с начала апреля они пророчут коррекцию ,говорят о надувшемся пузыре,Перекупленности и т.п. ,за все время была прошлая неделя и сегодняшний день ,когда рынок хорошо корректнулся ))Говорит, что наемные аналитеги дают неверные прогнозы, потому что сами не торгуют.. а он рельный трейдер, надо слушать его
п.с. если Амеры не упадут на 2-3% сегодня на этой стате ,то никакого слива не будет ,а просто заход пониже на новые высоты ))
Сообщение отредактировал MgkMgk: 21 Май 2009 - 15:39
Отправлено 21 Май 2009 - 15:33
Отправлено 21 Май 2009 - 15:32
ЧИСЛО ЗАЯВОК НА ПОСОБИЕ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ В США УПАЛО ЗА НЕДЕЛЮ ДО 631 ТЫС., ОЖИДАЛОСЬ СОКРАЩЕНИЕ ДО 625 ТЫС.
Отправлено 21 Май 2009 - 15:32
это вы в нем с 14.5 рублей летом 2008 года не ехали на 8 рублей. все точно также было, ни с фигов - так что 8.45 на завтра - это даже не серединка снижения будет))
нет, я его только позавчера и сегодня подбираю. Ну опустится раньше, раньше вернется
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|