я был однажды в венгрии. спросил ..типа у вас одни иномарки. а они удивились..нет у них такого слова в обиходе.. автоваз по одной причине не закрывают. моногород. а посему будет еще одна иномарка в будущем.. имхо сто раз..Когда они завод перестроят? Может их там как консалтеров используют и реальной власти не дают! При этом им то это зачем, французам? Их же заинтересовала низкая себестоимость нашей классики. Возьмкт и перетащут на свои заводы всё самое интересное. Кстати зайди на сайт Автоваза и попробуй найти хоть одну новую модель в разработке!

Общение в режиме интрадей
Отправлено 15 Май 2009 - 00:09
Отправлено 15 Май 2009 - 00:09
Отправлено 15 Май 2009 - 00:08
ну почему же наши???имхо. эта коррекция вывести деньги запустившие процесс и заменить их на другие. ваши.

мы будем немного терять на девалах и страсстно болеть за бабушек и дедушек инвалидов и пенсионеров

Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 15 Май 2009 - 00:07
французы и не такие заводы перестраивали.. я же отпостил..главное чтобы не кидали..сказали типа спасибо а теперь мы сами с усами.. они к ВВП перед тем как приходят..воля есть.. политическая. бабла у народа просто нет... не могет каждый тачку безопасную себе купить... не тот уровень жизни еще у нас.. а в свалку старья ихнего страну превращать не надо..это еще опаснее.. да еще с правым рулем..я плакалЪ... имхо
Когда они завод перестроят? Может их там как консалтеров используют и реальной власти не дают! При этом им то это зачем, французам? Их же заинтересовала низкая себестоимость нашей классики. Возьмкт и перетащут на свои заводы всё самое интересное. Кстати зайди на сайт Автоваза и попробуй найти хоть одну новую модель в разработке!
Отправлено 15 Май 2009 - 00:05
я не шутил. он в мае много указаний дал. исполнить к лету. бюджет 2010 например. задержались однако..нету лишних денег..нету..страшно смешно страшно смешно))))))
Сообщение отредактировал gratis: 15 Май 2009 - 00:07
Отправлено 15 Май 2009 - 00:04
Отправлено 15 Май 2009 - 00:03
он скоро вернется..из поездок

страшно смешно страшно смешно))))))
Сообщение отредактировал fed: 15 Май 2009 - 00:05
Отправлено 15 Май 2009 - 00:03
ага ..мля ВСЕ НА БОРЬБУ С КОРРЕКЦИЕЙ)))
Отправлено 14 Май 2009 - 23:57
французы и не такие заводы перестраивали.. я же отпостил..главное чтобы не кидали..сказали типа спасибо а теперь мы сами с усами.. они к ВВП перед тем как приходят..воля есть.. политическая. бабла у народа просто нет... не могет каждый тачку безопасную себе купить... не тот уровень жизни еще у нас.. а в свалку старья ихнего страну превращать не надо..это еще опаснее.. да еще с правым рулем..я плакалЪ... имхоУ французов с менеджментом всё в поряде, я не сомневаюсь, но на заводе наши люди сидят и ещё той закалки. Ты представляешь какая там кадровая работа предстоит, чтобы всю эту махину перестроить. Плюс ещё политическая воля нужна. А вот есть ли она? Судя по новинкам автоваза, её нет!!!!
Сообщение отредактировал gratis: 15 Май 2009 - 00:00
Отправлено 14 Май 2009 - 23:56
Колонисты с Хаблом копаются ... ой не к добру ...
На днях "Армагедон" показывать будут.

Отправлено 14 Май 2009 - 23:54
для западника и 10% достаточно. там с мышлением Дерипаски давно людей нет..ибо желудок не переваривает.. 10% - для старта партнерства. 25+1 -для блокировки и доли в контрактах сбыта. 50 +1 - для контроля в регионе ... 75 - чтобы рот заткнуть 95 - для "жлобства" ..и везде ответственность только в тех долях что внес..
ну а 100% всегда был и останется идеальным вариантом для бизнеса.....наиболее эффективным.. так мой опыт меня учит..
У французов с менеджментом всё в поряде, я не сомневаюсь, но на заводе наши люди сидят и ещё той закалки. Ты представляешь какая там кадровая работа предстоит, чтобы всю эту махину перестроить. Плюс ещё политическая воля нужна. А вот есть ли она? Судя по новинкам автоваза, её нет!!!!
Отправлено 14 Май 2009 - 23:50
от евробакса и от 28 мая опек. но там разговор какой-то пошел. сауды не всеми довольны...правда амер стал путешестовать на машине по стране..экономит..а китай не только в автопроме на первое место вышел..но и в машиностроение в целом..я думаю нефть может еще раз попробовать протестировать 60 баков
Сообщение отредактировал gratis: 14 Май 2009 - 23:51
Отправлено 14 Май 2009 - 23:44
для западника и 10% достаточно. там с мышлением Дерипаски давно людей нет..ибо желудок не переваривает.. 10% - для старта партнерства. 25+1 -для блокировки и доли в контрактах сбыта. 50 +1 - для контроля в регионе ... 75 - чтобы рот заткнуть 95 - для "жлобства" ..и везде ответственность только в тех долях что внес..У французов 25% никто не даст им хозяйничать.. вспомни шеви-ниву, что-то не много их на дорогах...
ну а 100% всегда был и останется идеальным вариантом для бизнеса.....наиболее эффективным.. так мой опыт меня учит..
Сообщение отредактировал gratis: 14 Май 2009 - 23:46
Отправлено 14 Май 2009 - 23:39
посмотрим. французы и итальянцы структурную реформу автопрома в мире начали и продолжают вести. и здесь надо так понимать тоже.. платформа их будет..а процессы 7 ставятся. русский человек всегда умел работать когда хозяина чувствовал и сам себя им ощущал. .
У французов 25% никто не даст им хозяйничать.. вспомни шеви-ниву, что-то не много их на дорогах...
Отправлено 14 Май 2009 - 23:38
Отправлено 14 Май 2009 - 23:37
посмотрим. французы и итальянцы структурную реформу автопрома в мире начали и продолжают вести. и здесь надо так понимать тоже.. платформа их будет..а процессы 7 ставятся. русский человек всегда умел работать когда хозяина чувствовал и сам себя им ощущал. .Ждём когда всё само собой устаканится... как не умели работать так и не умеют...
Всегда автоваз отстоем будет!
Отправлено 14 Май 2009 - 23:32
чего ты там выдавил а?)) тюбик)) стоишь в кэше и стой)) жди короче ..может быть))гулаг..архипелаг)))бу..бу.бу...)))))
Отправлено 14 Май 2009 - 23:31
давно пора. стыдно уже .Каданникова уже нет. что стоим ? кого ждем?)))
Ждём когда всё само собой устаканится... как не умели работать так и не умеют...
Всегда автоваз отстоем будет!
Отправлено 14 Май 2009 - 23:30
гулаг..архипелаг)))бу..бу.бу...)))))вообщем аккуратно работать начинаем. я от своих привычек два дня избавлялся. минусом оплатил. дернуло меня систему игры поменять однако..возвращаю старый вариант. на все случаи жизни..споки ноки))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|