Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 546

#501 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 15 Май 2009 - 00:09

Когда они завод перестроят? Может их там как консалтеров используют и реальной власти не дают! При этом им то это зачем, французам? Их же заинтересовала низкая себестоимость нашей классики. Возьмкт и перетащут на свои заводы всё самое интересное. Кстати зайди на сайт Автоваза и попробуй найти хоть одну новую модель в разработке!

я был однажды в венгрии. спросил ..типа у вас одни иномарки. а они удивились..нет у них такого слова в обиходе.. автоваз по одной причине не закрывают. моногород. а посему будет еще одна иномарка в будущем.. имхо сто раз..

#502 MIL

MIL
  • Трейдер
  • 2 546 сообщений

Отправлено 15 Май 2009 - 00:09

#503 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 15 Май 2009 - 00:08

имхо. эта коррекция вывести деньги запустившие процесс и заменить их на другие. ваши.

ну почему же наши??? :P
мы будем немного терять на девалах и страсстно болеть за бабушек и дедушек инвалидов и пенсионеров :P

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#504 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 15 Май 2009 - 00:07

французы и не такие заводы перестраивали.. я же отпостил..главное чтобы не кидали..сказали типа спасибо а теперь мы сами с усами.. они к ВВП перед тем как приходят..воля есть.. политическая. бабла у народа просто нет... не могет каждый тачку безопасную себе купить... не тот уровень жизни еще у нас.. а в свалку старья ихнего страну превращать не надо..это еще опаснее.. да еще с правым рулем..я плакалЪ... имхо

Когда они завод перестроят? Может их там как консалтеров используют и реальной власти не дают! При этом им то это зачем, французам? Их же заинтересовала низкая себестоимость нашей классики. Возьмкт и перетащут на свои заводы всё самое интересное. Кстати зайди на сайт Автоваза и попробуй найти хоть одну новую модель в разработке!
Трейд forever

#505 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 15 Май 2009 - 00:05

страшно смешно страшно смешно))))))

я не шутил. он в мае много указаний дал. исполнить к лету. бюджет 2010 например. задержались однако..нету лишних денег..нету..

Сообщение отредактировал gratis: 15 Май 2009 - 00:07

#506 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 15 Май 2009 - 00:04

имхо. эта коррекция вывести деньги запустившие процесс и заменить их на другие. ваши.

#507 fed

fed
  • Трейдер
  • 1 750 сообщений

Отправлено 15 Май 2009 - 00:03

он скоро вернется..из поездок

Изображение

страшно смешно страшно смешно))))))

Сообщение отредактировал fed: 15 Май 2009 - 00:05

#508 MIL

MIL
  • Трейдер
  • 2 546 сообщений

Отправлено 15 Май 2009 - 00:03

ага ..мля ВСЕ НА БОРЬБУ С КОРРЕКЦИЕЙ)))

#509 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 14 Май 2009 - 23:57

У французов с менеджментом всё в поряде, я не сомневаюсь, но на заводе наши люди сидят и ещё той закалки. Ты представляешь какая там кадровая работа предстоит, чтобы всю эту махину перестроить. Плюс ещё политическая воля нужна. А вот есть ли она? Судя по новинкам автоваза, её нет!!!!

французы и не такие заводы перестраивали.. я же отпостил..главное чтобы не кидали..сказали типа спасибо а теперь мы сами с усами.. они к ВВП перед тем как приходят..воля есть.. политическая. бабла у народа просто нет... не могет каждый тачку безопасную себе купить... не тот уровень жизни еще у нас.. а в свалку старья ихнего страну превращать не надо..это еще опаснее.. да еще с правым рулем..я плакалЪ... имхо

Сообщение отредактировал gratis: 15 Май 2009 - 00:00

#510 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 14 Май 2009 - 23:56

Европейская ракета Ariane 5 14 мая вывела на орбиту с космодрома Куру во Французской Гвиане два огромных телескопа общей стоимостью 1,9 млрд. евро, которые позволят астрономам увидеть самые темные, самые холодные и самые старые части вселенной, сообщает Financial Times.

Колонисты с Хаблом копаются ... ой не к добру ...
На днях "Армагедон" показывать будут. :P Летит к нам что-то? :P

#511 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 14 Май 2009 - 23:54

для западника и 10% достаточно. там с мышлением Дерипаски давно людей нет..ибо желудок не переваривает.. 10% - для старта партнерства. 25+1 -для блокировки и доли в контрактах сбыта. 50 +1 - для контроля в регионе ... 75 - чтобы рот заткнуть 95 - для "жлобства" ..и везде ответственность только в тех долях что внес..
ну а 100% всегда был и останется идеальным вариантом для бизнеса.....наиболее эффективным.. так мой опыт меня учит..

У французов с менеджментом всё в поряде, я не сомневаюсь, но на заводе наши люди сидят и ещё той закалки. Ты представляешь какая там кадровая работа предстоит, чтобы всю эту махину перестроить. Плюс ещё политическая воля нужна. А вот есть ли она? Судя по новинкам автоваза, её нет!!!!
Трейд forever

#512 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 14 Май 2009 - 23:53

он скоро вернется..из поездок

Прикрепленные изображения

• 1242330165_0814_250x200.jpg

Сообщение отредактировал gratis: 14 Май 2009 - 23:53

#513 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 14 Май 2009 - 23:50

я думаю нефть может еще раз попробовать протестировать 60 баков

от евробакса и от 28 мая опек. но там разговор какой-то пошел. сауды не всеми довольны...правда амер стал путешестовать на машине по стране..экономит..а китай не только в автопроме на первое место вышел..но и в машиностроение в целом..

Сообщение отредактировал gratis: 14 Май 2009 - 23:51

#514 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 14 Май 2009 - 23:44

У французов 25% никто не даст им хозяйничать.. вспомни шеви-ниву, что-то не много их на дорогах...

для западника и 10% достаточно. там с мышлением Дерипаски давно людей нет..ибо желудок не переваривает.. 10% - для старта партнерства. 25+1 -для блокировки и доли в контрактах сбыта. 50 +1 - для контроля в регионе ... 75 - чтобы рот заткнуть 95 - для "жлобства" ..и везде ответственность только в тех долях что внес..
ну а 100% всегда был и останется идеальным вариантом для бизнеса.....наиболее эффективным.. так мой опыт меня учит..

Сообщение отредактировал gratis: 14 Май 2009 - 23:46

#515 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 14 Май 2009 - 23:39

посмотрим. французы и итальянцы структурную реформу автопрома в мире начали и продолжают вести. и здесь надо так понимать тоже.. платформа их будет..а процессы 7 ставятся. русский человек всегда умел работать когда хозяина чувствовал и сам себя им ощущал. .

У французов 25% никто не даст им хозяйничать.. вспомни шеви-ниву, что-то не много их на дорогах...
Трейд forever

#516 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 14 Май 2009 - 23:38

ну это..всем пока.. время однако подходит..

#517 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 14 Май 2009 - 23:37

Ждём когда всё само собой устаканится... как не умели работать так и не умеют...
Всегда автоваз отстоем будет!

посмотрим. французы и итальянцы структурную реформу автопрома в мире начали и продолжают вести. и здесь надо так понимать тоже.. платформа их будет..а процессы 7 ставятся. русский человек всегда умел работать когда хозяина чувствовал и сам себя им ощущал. .

#518 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 14 Май 2009 - 23:32

гулаг..архипелаг)))бу..бу.бу...)))))

чего ты там выдавил а?)) тюбик)) стоишь в кэше и стой)) жди короче ..может быть))

#519 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 14 Май 2009 - 23:31

давно пора. стыдно уже .Каданникова уже нет. что стоим ? кого ждем?)))

Ждём когда всё само собой устаканится... как не умели работать так и не умеют...
Всегда автоваз отстоем будет!
Трейд forever

#520 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 14 Май 2009 - 23:30

вообщем аккуратно работать начинаем. я от своих привычек два дня избавлялся. минусом оплатил. дернуло меня систему игры поменять однако..возвращаю старый вариант. на все случаи жизни..споки ноки))

гулаг..архипелаг)))бу..бу.бу...)))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения