Надеюсь не будут закрывыть диллеров Jeep; я ещё надеюсь осуществить детсткую мечту о Wrangler'e*Chrysler планирует сократить 800 из 3200 дилерских центров

Общение в режиме интрадей
Отправлено 14 Май 2009 - 17:32
Отправлено 14 Май 2009 - 17:32
Давайте скорее решайте

Отправлено 14 Май 2009 - 17:29
все от сипушки зависит. если он пробивает при нас 890, то стоит наверное уходить в лонгах хотя бы на полдепо. если же нет, как сейчас стоять будем, то нах - никаких лонгов
сегодня с сипе не верю что-то, Доу тоже))
рим показывет, что это по шортистам прошлись
Отправлено 14 Май 2009 - 17:29
Похоже надо покупатьвсе от сипушки зависит. если он пробивает при нас 890, то стоит наверное уходить в лонгах хотя бы на полдепо. если же нет, как сейчас стоять будем, то нах - никаких лонгов
сегодня с сипе не верю что-то, Доу тоже))

Отправлено 14 Май 2009 - 17:27
Я тоже так думаю. Второй эшелон растет, фьюч сбесился и вверх лезет, ммвб не отстает. Так что решили завтра вверх играть, если внешний фон позволит.
все от сипушки зависит. если он пробивает при нас 890, то стоит наверное уходить в лонгах хотя бы на полдепо. если же нет, как сейчас стоять будем, то нах - никаких лонгов
сегодня сипе не верю что-то, Доу тоже))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 14 Май 2009 - 17:27
*Chrysler планирует сократить 800 из 3200 дилерских центров
*Дилеры Chrysler будут закрыты в течение 30-60 дней
Отправлено 14 Май 2009 - 17:25
Кстати вот вам пример как нашего брата дурят, имея финансы и сговор между собой

Отправлено 14 Май 2009 - 17:23
Я над этим уже работаюВот если бы Вы его на 80 отправили, тогда ого-го-го было бы.

Но тока без позы.
Слил по привычке http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/ohmy.png
Отправлено 14 Май 2009 - 17:22
Пик видели?
Это я его
Вот если бы Вы его на 80 отправили, тогда ого-го-го было бы.
Осваиваю новую профессию КУКЛОВОД

Посмотрим, что Слон ответит http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif
Сообщение отредактировал Викторыч: 14 Май 2009 - 17:22
Пекин. 14 мая. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - Пекин отвергает обвинения в манипуляциях курсом юаня с тем, чтобы получить преимущества во внешней торговле в ущерб интересам США, заявил официальный представитель МИД КНР Ма Чжаосюй на брифинге в Пекине в четверг.
"Китайское правительство никогда не занималось так называемыми манипуляциями обменным курсом юаня, чтобы получить преимущества в международной торговле", - сказал он.
"Подобные беспочвенные обвинения по поводу обменного курса валюты будут лишь поощрять торговый протекционизм США, а это вряд ли реально поможет решению существующих проблем", - отметил китайский дипломат, комментируя шаги Конгресса США, направленные на снижение китайского экспорта, несмотря на то, что Пекин корректирует обменный курс юаня, чтобы сделать свой экспорт более дорогим, что могло бы помочь сократить дефицит торгового баланса в торговых отношениях двух
стран.
Китайские СМИ в четверг сообщили, что группа конгрессменов США в минувшую среду выдвинула проект резолюции, предусматривающий повышение пошлин на ввозимые китайские товары с целью побудить Китай повысить курс юаня по отношению к американскому доллару.
По мнению авторов резолюции, заниженный курс юаня является одной из важных причин дефицита США во внешней торговле с КНР и роста безработицы.
Отправлено 14 Май 2009 - 17:20
как бы завтра в +
3+5% нас не зашкворчало
как бы по плану американских горок
Я тоже так думаю. Второй эшелон растет, фьюч сбесился и вверх лезет, ммвб не отстает. Так что решили завтра вверх играть, если внешний фон позволит.
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 14 Май 2009 - 17:19
Это я его

Отправлено 14 Май 2009 - 17:17
Сейчас, по-моему, сипу шортить можно.как бы завтра в +
3+5% нас не зашкворчало
Отправлено 14 Май 2009 - 17:13

Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 14 Май 2009 - 17:10
мне нравится маленькая USB. Только воткнул в перелний разъём и пёс наступил на юэсбишку.Сломал к хренам.Но вот давно пользую A4TechА тут наверное месяц-два назад кто-то писал о супер-пупер мыши для трейдров, ссылу на сосотв форум скальперов кидал.... У меня не осталось
всебы хорошо,но слабый штеккер USB. Какой-то со штырями. Уже 2-й и последний такой выход портит.И барахлить,то м, то к стали.Аж комп вырубают.
Как люди,стареют и разбалтываются
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 14 Май 2009 - 17:06
Отправлено 14 Май 2009 - 17:05
Так это ж наши за сипой бегают, а у них сейчас первый час торговли.в общем сипа все-таки пока вниз смотрит. так что нах такой рынок, все беешные какие-то. шума столько что только деньги терять
Отправлено 14 Май 2009 - 17:04
Кто то теряет кто то находитв общем сипа все-таки пока вниз смотрит. так что нах такой рынок, все беешные какие-то. шума столько что только деньги терять

Кстати СиП на 895 пошёл

Сообщение отредактировал Викторыч: 14 Май 2009 - 17:06
Отправлено 14 Май 2009 - 17:03
+5в общем сипа все-таки пока вниз смотрит. так что нах такой рынок, все беешные какие-то. шума столько что только деньги терять

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|