Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 365

#241 MIL

MIL
  • Трейдер
  • 2 546 сообщений

Отправлено 14 Май 2009 - 12:13

Кстати, Арсагеру видели +23% за 30 минут!!!! Уже +31%!!

Укашникам и карты в руки- накормят всех желающих, а всем сотрудникам они опционы пообещали в 2010 по 4рубля :thumbup: , если память не изменяет.

#242 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 14 Май 2009 - 12:13

Господа, кто-нибудь может подсказать, как ставить долгосрочные заявки. Собрался уехать на пару недель, а коррекция к тому времени может закончиться. Простые заявки в квике в конце дня сбрасываются. Есть ли способ поставить долгосрочные заявки? Заранее признателен
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#243 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 14 Май 2009 - 12:09

где ожидаете ммвб увидеть для закупа? буду смотреть для затарки на 940 или рано? :thumbup:

Для серьёзных закупок считаем уровень 750 ммвб вполне нормальный. :thumbup:

#244 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 14 Май 2009 - 12:09

Кстати, Арсагеру видели +23% за 30 минут!!!! Уже +31%!!

Сообщение отредактировал eugene771: 14 Май 2009 - 12:10

Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#245 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 14 Май 2009 - 12:04

Задирать можно и выше, не в этом дело. Что касается анализа индикаторов, то могу сказать, что в свое время в бытность увлечения форексом потратил два года на изучение всевозможных индикаторов. Вывод, к которому я пришел забавен. Самое лучшее - не засирать себе мозги состоянием индикаторов. Это не значит, что на них не стоит обращать внимания, это значит, что нельзя придавать им какого-либо определяющего значения.

Я тоже 2 года на это потратил, выбрал подходящие для меня и уже никогда в жизни другие даже просматривать не буду, т к выбранные индикаторы имеют четкий математический смысл. А по поводу значения индикаторов, вы постройте любой график не в свечах, а линейный и уже увидите новый смысл, а если 5 инструментов в одном окне, то появится еще один смысл. А если проводить спектральный анализ всего стакана, то смыслов та ого го.

#246 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 14 Май 2009 - 12:00

а европа уже в минуса ушла пока наши играли приступ оптимизьмы

а я пока бодался с выводом денеег 160 по ГП пропусил.
Может и раноато,но ацкок та будет :angry:

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#247 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 14 Май 2009 - 12:00

Во приколисты

а у меня квик заглючитвал,расхождение с реалом 3 минуты,как раз на вздерге лука,опять ммвб что ли козлячит или бкс

#248 gadfly

gadfly
  • Трейдер
  • 709 сообщений

Отправлено 14 Май 2009 - 11:55

Уважаемые клиенты! С 14.05.2009 начинаются испытания новой версии SmartTrade (сборка 397). Основная цель выпуска новой версии - снижение накапливаемых к концу дня "торомозов" торговой системы. Новая версия SmartTrade выложена здесь: http://www.itinvest....rtTrade_397.zip Испытания будут проводиться на сервере 84.47.147.103. Обращаем Ваше внимание: - сборка 397 будет функционировать в отладочном режиме (бета-версия) - сборка 397 пока не может работать с сервером 82.204.220.34 - при работе с сервером 84.47.147.103 старые версии SmartTrade будут иметь ограничения. А именно, в течение торгового дня будут "пропадать" исполненные и отмененные приказы, соверешенные сделки и закрытые позиции. Что может привести к некорректному отображению финансовых результатов торговли. Web-кабинет работает в прежнем режиме и данные в нем отображают корректную информацию по всем счетам.

Во приколисты
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть...

#249 MIL

MIL
  • Трейдер
  • 2 546 сообщений

Отправлено 14 Май 2009 - 11:54

С какого бодуна совладелец?! Он продал свою долю (50% кажется) больше года назад.

Немного оставил

#250 MIL

MIL
  • Трейдер
  • 2 546 сообщений

Отправлено 14 Май 2009 - 11:52

Совладелец розничной компании "Седьмой континент", первый замглавы комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному законодательству Владимир Груздев считает "близкой к нулю" вероятность того, что сделка по продаже ритейлера французской Carrefour состоится. Об этом он сообщил в интервью Ведомостям.

"На мой взгляд, вероятность такой сделки близка к нулю. Думаю, что сейчас вообще не время для продажи российских активов с хорошим потенциалом развития бизнеса", - сказал Груздев.

На новости о продаже цена выросла за неделю на 100 процентов и попробуйте доказать, что это манипулирование рынком

#251 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 14 Май 2009 - 11:52

Совладелец розничной компании "Седьмой континент", первый замглавы комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному законодательству Владимир Груздев считает "близкой к нулю" вероятность того, что сделка по продаже ритейлера французской Carrefour состоится. Об этом он сообщил в интервью Ведомостям.

"На мой взгляд, вероятность такой сделки близка к нулю. Думаю, что сейчас вообще не время для продажи российских активов с хорошим потенциалом развития бизнеса", - сказал Груздев.

С какого бодуна совладелец?! Он продал свою долю (50% кажется) больше года назад.

#252 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 14 Май 2009 - 11:51

Государства, входящие в Организацию стран - экспортеров нефти (ОПЕК), впервые с июля 2008 года увеличили добычу нефти, превысив установленную квоту на 967 тыс. баррелей в сутки, сообщает агенство Bloomberg. Страны картеля без учета Ирака в апреле 2009 года добывали 25,812 млн. баррелей в сутки. Для сравнения, в марте текущего года суточная добыча нефти ОПЕК составила 25,587 млн. баррелей.

#253 MIL

MIL
  • Трейдер
  • 2 546 сообщений

Отправлено 14 Май 2009 - 11:49

#254 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 14 Май 2009 - 11:49

При хорошем внешнем фоне можно задирать и до 70 и до 85. Так что это только по факту, индикатор RSI гораздо сложнее в анализе, чем вы думаете и его значение далеко не единственный параметр.

Задирать можно и выше, не в этом дело. Что касается анализа индикаторов, то могу сказать, что в свое время в бытность увлечения форексом потратил два года на изучение всевозможных индикаторов. Вывод, к которому я пришел забавен. Самое лучшее - не засирать себе мозги состоянием индикаторов. Это не значит, что на них не стоит обращать внимания, это значит, что нельзя придавать им какого-либо определяющего значения.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ

#255 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 14 Май 2009 - 11:48

какие-то у Вас кукловоды мелкие если 5 мин рисуют

у студентов Академии Кукловодства преддипломная практика, ИМХО. Им пока более большие периоды не доверяют...

#256 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 14 Май 2009 - 11:39

А разве это возможно на практике задирать не индекс( цены) а индюк? Это же программу надо специальную иметь и сделки под нее делать. неужели у Вас обоснованные сведения что это так и происходит ?

Это не сведения, а простые наблюдения, доступные всем. Возьмите 5-минутный график Мамбы и наложите на него RSI, сами все увидите. При выгонке индекса вверх показатель задираютдо 70-75, затем почти плоской коррекцией остужают до 55-50 и повтор. При сливе - наоборот. Если же Ваш вопрос касался планового вздерга самого индекса, а не отдельных бумаг, то ответ тоже "да". Планируют ИМХО показатель индекса и попеременно тянут под него нужные бумаги.

#257 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 14 Май 2009 - 11:37

Наши кукловоды, непонятно почему, но жутко любят индикатор RSI. Так вот, посмотрите, как грамотно его (на 5-ти минутках) на одном месте убирают из зоны перепроданности. Уже догнали при 2% падении индекса до 50, а при открытии он был 35. Готовят просто почву для мнового слива. Кстати, на прошлой неделе точно так же задирали.

какие-то у Вас кукловоды мелкие если 5 мин рисуют
\\\\ осень 2008

#258 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Отправлено 14 Май 2009 - 11:36

а у мейкеров Сбера и ВТБ ,равно как и ГП,нет на эти 2 дня другого выхода:
- или они удерживают бумагу, или она проваливается в зону,окуда хрен вытащишь
- чтоб не провалилось,нужно возвратное движение на верхнюю полку

*Стратегически (если я был бы мейкером) - то сделал бы вынос с запиранием шортистов
В нужное время :blink:

Это пока привилегия избранных
Вот когда дадут шортить всем, тогда особо буйных медведей и позапирают в клетках, организововав отскок на их покупках

#259 Эндрю

Эндрю
  • Трейдер
  • 643 сообщений

Отправлено 14 Май 2009 - 11:33

Наши кукловоды, непонятно почему, но жутко любят индикатор RSI. Так вот, посмотрите, как грамотно его (на 5-ти минутках) на одном месте убирают из зоны перепроданности. Уже догнали при 2% падении индекса до 50, а при открытии он был 35. Готовят просто почву для мнового слива. Кстати, на прошлой неделе точно так же задирали.

А разве это возможно на практике задирать не индекс( цены) а индюк? Это же программу надо специальную иметь и сделки под нее делать. неужели у Вас обоснованные сведения что это так и происходит ?

#260 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 14 Май 2009 - 11:28

При хорошем внешнем фоне можно задирать и до 70 и до 85. Так что это только по факту, индикатор RSI гораздо сложнее в анализе, чем вы думаете и его значение далеко не единственный параметр.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья