Укашникам и карты в руки- накормят всех желающих, а всем сотрудникам они опционы пообещали в 2010 по 4рубляКстати, Арсагеру видели +23% за 30 минут!!!! Уже +31%!!

Отправлено 14 Май 2009 - 12:13
Укашникам и карты в руки- накормят всех желающих, а всем сотрудникам они опционы пообещали в 2010 по 4рубляКстати, Арсагеру видели +23% за 30 минут!!!! Уже +31%!!
Отправлено 14 Май 2009 - 12:13
Отправлено 14 Май 2009 - 12:09
Для серьёзных закупок считаем уровень 750 ммвб вполне нормальный.где ожидаете ммвб увидеть для закупа? буду смотреть для затарки на 940 или рано?
Отправлено 14 Май 2009 - 12:09
Сообщение отредактировал eugene771: 14 Май 2009 - 12:10
Отправлено 14 Май 2009 - 12:04
Задирать можно и выше, не в этом дело. Что касается анализа индикаторов, то могу сказать, что в свое время в бытность увлечения форексом потратил два года на изучение всевозможных индикаторов. Вывод, к которому я пришел забавен. Самое лучшее - не засирать себе мозги состоянием индикаторов. Это не значит, что на них не стоит обращать внимания, это значит, что нельзя придавать им какого-либо определяющего значения.
Отправлено 14 Май 2009 - 12:00
а я пока бодался с выводом денеег 160 по ГП пропусил.а европа уже в минуса ушла пока наши играли приступ оптимизьмы
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 14 Май 2009 - 12:00
а у меня квик заглючитвал,расхождение с реалом 3 минуты,как раз на вздерге лука,опять ммвб что ли козлячит или бксВо приколисты
Отправлено 14 Май 2009 - 11:55
Во приколистыУважаемые клиенты! С 14.05.2009 начинаются испытания новой версии SmartTrade (сборка 397). Основная цель выпуска новой версии - снижение накапливаемых к концу дня "торомозов" торговой системы. Новая версия SmartTrade выложена здесь: http://www.itinvest....rtTrade_397.zip Испытания будут проводиться на сервере 84.47.147.103. Обращаем Ваше внимание: - сборка 397 будет функционировать в отладочном режиме (бета-версия) - сборка 397 пока не может работать с сервером 82.204.220.34 - при работе с сервером 84.47.147.103 старые версии SmartTrade будут иметь ограничения. А именно, в течение торгового дня будут "пропадать" исполненные и отмененные приказы, соверешенные сделки и закрытые позиции. Что может привести к некорректному отображению финансовых результатов торговли. Web-кабинет работает в прежнем режиме и данные в нем отображают корректную информацию по всем счетам.
Отправлено 14 Май 2009 - 11:54
Немного оставилС какого бодуна совладелец?! Он продал свою долю (50% кажется) больше года назад.
Отправлено 14 Май 2009 - 11:52
На новости о продаже цена выросла за неделю на 100 процентов и попробуйте доказать, что это манипулирование рынкомСовладелец розничной компании "Седьмой континент", первый замглавы комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному законодательству Владимир Груздев считает "близкой к нулю" вероятность того, что сделка по продаже ритейлера французской Carrefour состоится. Об этом он сообщил в интервью Ведомостям.
"На мой взгляд, вероятность такой сделки близка к нулю. Думаю, что сейчас вообще не время для продажи российских активов с хорошим потенциалом развития бизнеса", - сказал Груздев.
Отправлено 14 Май 2009 - 11:52
С какого бодуна совладелец?! Он продал свою долю (50% кажется) больше года назад.Совладелец розничной компании "Седьмой континент", первый замглавы комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному законодательству Владимир Груздев считает "близкой к нулю" вероятность того, что сделка по продаже ритейлера французской Carrefour состоится. Об этом он сообщил в интервью Ведомостям.
"На мой взгляд, вероятность такой сделки близка к нулю. Думаю, что сейчас вообще не время для продажи российских активов с хорошим потенциалом развития бизнеса", - сказал Груздев.
Отправлено 14 Май 2009 - 11:51
Отправлено 14 Май 2009 - 11:49
Отправлено 14 Май 2009 - 11:49
Задирать можно и выше, не в этом дело. Что касается анализа индикаторов, то могу сказать, что в свое время в бытность увлечения форексом потратил два года на изучение всевозможных индикаторов. Вывод, к которому я пришел забавен. Самое лучшее - не засирать себе мозги состоянием индикаторов. Это не значит, что на них не стоит обращать внимания, это значит, что нельзя придавать им какого-либо определяющего значения.При хорошем внешнем фоне можно задирать и до 70 и до 85. Так что это только по факту, индикатор RSI гораздо сложнее в анализе, чем вы думаете и его значение далеко не единственный параметр.
Отправлено 14 Май 2009 - 11:48
какие-то у Вас кукловоды мелкие если 5 мин рисуют
Отправлено 14 Май 2009 - 11:39
Это не сведения, а простые наблюдения, доступные всем. Возьмите 5-минутный график Мамбы и наложите на него RSI, сами все увидите. При выгонке индекса вверх показатель задираютдо 70-75, затем почти плоской коррекцией остужают до 55-50 и повтор. При сливе - наоборот. Если же Ваш вопрос касался планового вздерга самого индекса, а не отдельных бумаг, то ответ тоже "да". Планируют ИМХО показатель индекса и попеременно тянут под него нужные бумаги.А разве это возможно на практике задирать не индекс( цены) а индюк? Это же программу надо специальную иметь и сделки под нее делать. неужели у Вас обоснованные сведения что это так и происходит ?
Отправлено 14 Май 2009 - 11:37
какие-то у Вас кукловоды мелкие если 5 мин рисуютНаши кукловоды, непонятно почему, но жутко любят индикатор RSI. Так вот, посмотрите, как грамотно его (на 5-ти минутках) на одном месте убирают из зоны перепроданности. Уже догнали при 2% падении индекса до 50, а при открытии он был 35. Готовят просто почву для мнового слива. Кстати, на прошлой неделе точно так же задирали.
Отправлено 14 Май 2009 - 11:36
а у мейкеров Сбера и ВТБ ,равно как и ГП,нет на эти 2 дня другого выхода:
- или они удерживают бумагу, или она проваливается в зону,окуда хрен вытащишь
- чтоб не провалилось,нужно возвратное движение на верхнюю полку
*Стратегически (если я был бы мейкером) - то сделал бы вынос с запиранием шортистов
В нужное время
Отправлено 14 Май 2009 - 11:33
Наши кукловоды, непонятно почему, но жутко любят индикатор RSI. Так вот, посмотрите, как грамотно его (на 5-ти минутках) на одном месте убирают из зоны перепроданности. Уже догнали при 2% падении индекса до 50, а при открытии он был 35. Готовят просто почву для мнового слива. Кстати, на прошлой неделе точно так же задирали.
Отправлено 14 Май 2009 - 11:28
При хорошем внешнем фоне можно задирать и до 70 и до 85. Так что это только по факту, индикатор RSI гораздо сложнее в анализе, чем вы думаете и его значение далеко не единственный параметр.Наши кукловоды, непонятно почему, но жутко любят индикатор RSI. Так вот, посмотрите, как грамотно его (на 5-ти минутках) на одном месте убирают из зоны перепроданности. Уже догнали при 2% падении индекса до 50, а при открытии он был 35. Готовят просто почву для мнового слива. Кстати, на прошлой неделе точно так же задирали.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |