Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 618

#41 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 22:31

в финаме уже полторы недели как можно шортить

Ну надо же как интересно скачат мысли у миловидова!!!))) Ну что позравляю медведей! Завтра надо будет только уточнить какого рода короткие позиции разрешены, чувствую, что не все так просто!

#42 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 22:29

ЛОгика понятна, но риск... Ведь можно было просто сдать Урси выше 0,43, с утра откупить? Также и с другими...

мне понравилось, что купили не один миллион лотов в урси аккуратно так вечером, и покупали до самого закрытия. я не исключаю похода урси завтра быстро к 0,460 -470. плюс телопреф вылетело, это телеком опять же, будут там фиксить - зайдут и в урси возможно. закрыли урси выше 430 - это хороший сигнал, перекупленность сняли сходив на 406 - хороший сигнал, плюс осталась общая недоценка урси по отношению к рынку, она должна бы стоить выше 0,50.

поэтому ушел в урси))

но в то же время понимаю, что повтор 407 вероятен также. но такого давилова у амеров я ожидал завтра а не сегодня. наепали они немного меня. я думал что отскоки будут повыше и побойчее.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#43 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

не так, если на счете есть прибыль - то удерживают сумму налога (не всю, а пропорциональную определенным образом выводимой сумме) сразу же, и как мне объяснили в банке - перечисляют ее на особый счет в банке, с которого она уйдет по окончании налогового периода государству, а если потом будут убытки на счете, сумма вернется на депо.

согласно НК правильно вот как:
обший доход с начала года умножить на снимаемую сумму разделить на текущую стоимость активов на счете

вобщем так и получается. пересчитал правильно выходит((
я тоже думал должно быть пропорционально
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#44 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Завтра гляну по налогам
Напишу как должно быть

#45 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 22:28

Похоже расколбас начинается либо в боковик либо вниз, но удивляет рубль.. даже не пошелохнулся, это очень странно, значит крупняк не выходит из бумаг, или это действительно кудринские проделки, в толк не возьму нахрена нужен сильный рубль :blink:

пока коррекция.
а что касается рубля... да пошла эта серость в *опу...что один что другой.. иногда читаешь хвалебные оды минфину и цб руководителей стратегов и диву даешься ..как так можно ради распила госбала пресмыкаться перед чиновниками.. не нужен сейчас крепкий рубль...причин много ..замес там целый ..и инфляция и ставка и прочая..

дам вам пример как они продолжают нас дурить.
импортозамещение..ага...я плакалЪ((
да у людей оборотных денег не было чтобы импорт закупать..да еще линейку импортных продуктов всю под власть выстроили... или очень дорого или очень дешево...они тогда еще зарплаты поднимали...спрос повышали и средний класс ростили..были такие идеи у суркова и других через разрастание бюджета от года в год...
и теперь в этих перекосах кудрин и игнатьев бултыхатся..некуя было одобрять и грефа выгонять..

в итоге млять.. сегодня им нужен сильный рубль а через месяц нет.. вот атк и рулят...и *асрать им на проблемы предпринимательства российского..оно бы за год из апожа страну системно вытащило при адекватном регулировании, а не за2-3 года да еще лоскутно как они планируют..

Сообщение отредактировал gratis: 13 мая 2009 - 22:35

#46 Гас

Гас
  • Трейдер
  • 239 сообщений

Как и предполагал,едва ли закроются выше 891 по индексу...

#47 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Поздравляю! )))
А кто мы сегодня? )

молодые Баффеты))))))

#48 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 22:27

Sec прокомментируй ситуацию как офф. представитель ФСФР на форуме))
вот что нашел

Вопрос очень хороший, если бы Вы прислали официальное письмо с этим вопросом, служба Вам бы ответила, что в соответствии с некими положение Правительства РФ о полномочиях службы, указанный вопрос не входит в компетенцию ФСФР России. за разъяснением данного вопроса обращайтесь в ФНС! И это действительно так. потому что ФСФР России разъясяет законодательство исключительно о ценных бумаг, в которое не входит Налоговый кодекс РФ!

#49 kur4

kur4

лодырь

• Трейдер
  • 675 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 22:26

не так, если на счете есть прибыль - то удерживают сумму налога (не всю, а пропорциональную определенным образом выводимой сумме) сразу же, и как мне объяснили в банке - перечисляют ее на особый счет в банке, с которого она уйдет по окончании налогового периода государству, а если потом будут убытки на счете, сумма вернется на депо.

а если при выводе части средств, остальные были в бумаге и депо показывало прибыль 20%. С этой части удержади сумму, равную 13% от прибыли (не зафиксированной). Потом бумага просела и показала 0% прибыль. Эти деньги возвращаются?

#50 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 22:25

если на счете есть прибыль - то удерживают сумму налога (не всю, а пропорциональную определенным образом выводимой сумме) сразу же, и как мне объяснили в банке - перечисляют ее на особый счет в банке, с которого она уйдет по окончании налогового периода государству, а если потом будут убытки на счете, сумма вернется на депо.

именно так

#51 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 22:23

Ребята, я теперь не сотрудник фсфр, я уволился! Если будут какие-то вопросы на которые знаю ответ без проблем прокомментирую!

Поздравляю! )))
А кто мы сегодня? )

#52 Гас

Гас
  • Трейдер
  • 239 сообщений

Анархист14.5.2009, 0:07
Цитата(trader_95 @ 13.5.2009, 23:57)
блин. отозвал со счета 100тр. налог удержали 24494. это что за прикол? похоже брокер заранее хочет снять ндфл..

Бред какой то, если вы физик то 13% и всё, да и то по итогам года..

По итогам года подаётся налоговая декларация-по всем видам доходов,если имеется два источника доходов,если хоть в одном из них отчётность ведёшь сам.Есть прибыль-брокер может удерживать налог хоть каждый день,если деньги сымаешь...

#53 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

это при выводе всех средств, если же на счете остается сумма, которая способна погасить налог, то налог не удерживается. Судя по всему 100т.р. это далеко не весь счет

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#54 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 22:22

вот что нашел

Ребята, я теперь не сотрудник фсфр, я уволился! Если будут какие-то вопросы на которые знаю ответ без проблем прокомментирую!

#55 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 22:16

Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) РФ отменяет с 9.00 мск 18 мая предписание о запрете профессиональным участникам рынка ценных бумаг коротких позиций, необеспеченных и маржинальных сделок, говорится в сообщении службы.

в финаме уже полторы недели как можно шортить
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#56 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 22:14

вот что нашел

Пунктом 8 статьи 214.1 Кодекса установлено, что при осуществлении выплаты денежных средств налоговым агентом до истечения очередного налогового периода налог уплачивается с доли дохода, определяемого в соответствии с указанной статьей, соответствующей фактической сумме выплачиваемых денежных средств. Доля дохода определяется как произведение общей суммы дохода на отношение суммы выплаты к стоимостной оценке ценных бумаг, определяемой на дату выплаты денежных средств, по которым налоговый агент выступает в качестве брокера.
Стоимостная оценка ценных бумаг определяется исходя из фактически произведенных и документально подтвержденных расходов на приобретение ценных бумаг.
Каких-либо ограничений при определении стоимостной оценки ценных бумаг для ценных бумаг, находящихся в залоге, в Кодексе не содержится.
Таким образом, при определении стоимостной оценки ценных бумаг для расчета доли дохода от реализации ценных бумаг, учитываются все фактически произведенные и документально подтвержденные расходы на приобретение ценных бумаг, включая расходы на приобретение ценных бумаг, которые являются предметом залога.

Сообщение отредактировал trader_95: 13 мая 2009 - 22:15

Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#57 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 22:14

Вот у кого хотел спросить, шорты когда планируют разрешить?

А я не знаю, думаю никогда в масштабах мышления трейдера интрадейщика)))

#58 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 22:13

нет не безопасный, но:

1) сегодня мы если не перелили - то как минимум сняли перекупленость со многих бумаг, даже с ВТБ (-16% от хаев освежило бумагу)))
2) поэтому вечером мы уже стали чутко реагировать на сипушку, который в свою очередь на нашем закрытии был больше -2%, т.е. потенциал снижения у сипа за сессию на сегодня мне показался выработанным больше чем на половину, т.е. сильно негативных сюрпризов не ожидалось,тем более что открытие было довольно мягким для бычков, убивать лонги сразу же не стали.
3) на графиках у сипа нарисовалась картинка, что они после нашего закрытия идут на 878-882, и если удерживают, то поднимаются выше чем на нашем закрытии. и мы получаем позитив, так как уже имеем поднимающийся СиП с отработанной (подтвержденной) поддержкой,а сходить вниз им было необходимо.
4) если же сипушка сможет поднятся выше нашего закрытия, а вероятность оказаться завтра утром выше 895 есть и сейчас, то мы имеем сильный позитив на утро, и тут же получаем приличную прибыль.
5) также в расчет бралась высокая нефть, не показывавшая серьезных признаков к снижению.
6) и наконец учитывалось, что мы сегодня прошли -100 пунктов по Мамбе - и хотя бы на треть можно было бы вернуться от лоев, то есть к 1030, а это тоже примерно на +2+3 процентов выше закрытия.
7) в то же время потенциал падения с завтрашнего утра - ограничен, так как бумаги достигли серьезных поддержек, втб 0410, урси 407, Гп 165, Рн 177, и весьма недалеко поднялись под закрытие, движения вверх под самое закрытие также не было.

ну как то так. а в целом мне показалось, что должен быть еще один всплеск покупок, причем не потом а именно на следующий день. вот поэтому и оставил лонги.

но сейчас уже ситуация не очень амеры очень сильно льют, азия может добавить, и мы можем поехать вниз также резво как сегодня. - будем смотреть.

ЛОгика понятна, но риск... Ведь можно было просто сдать Урси выше 0,43, с утра откупить? Также и с другими...

#59 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 22:12

Хеллоу, дружище!

Я тут давеча на котировки РБК глянул и подумал что ты со мной разговаривать не захочешь))

Миха привет! Да уж, я сам не ожидал, что будет все так резко! Но красивый рост по ним образовался, но я не в теме к сожалению пока!

#60 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 22:10

В лонгах ни в коем случае оставаться нельзя и первые три дня залива брать их тоже нельзя.
Не хочу быть занудой, но Ваня имел в виду следующее:

"ниже 876 закроются - это будет караул, там 825 сразу начинает маячить)))"

Ваня, подтверди!

Да понятно, что там маячит... Не вопрос. С тремя днями - это еще посмотреть надо. С утра видно будет, но может даже гэпчик выкупать буду. Речь, само собой, об интрадее.
Не ожидал просто от Ванюты ухода в ночь в лонге, когда есть шанс слома тренда.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)