т.е. ты не разговаиваешь, а слышишь голоса?))))
да, это не философия уже)))

Отправлено 08 мая 2009 - 12:14
т.е. ты не разговаиваешь, а слышишь голоса?))))
Отправлено 08 мая 2009 - 12:12
А что внешность? Внешность у всех примерно одна приблизительно от 50 до 120 кг.
Далее на усмотрение, или 70-90 кг подтянутой фигуры, или что то другое.
Походка, манера говорить, улыбка или злое выражение (мимические морщины разные).
Даже состояние кожи и цвет радужки (к примеру зависит от питания) все на усмотрение.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 08 мая 2009 - 12:09
Я же говорю, понять тяжело))))т.е. ты не разговаиваешь, а слышишь голоса?))))
Сообщение отредактировал DreDu: 08 мая 2009 - 12:13
Отправлено 08 мая 2009 - 12:07
Вообщем то да
Потому что совершенно неважно, кто что ответит.
Важно то, что для себя вынесешь из этого или не вынесешь ТЫ.
Опять только ты ))))))))))))
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 08 мая 2009 - 12:05
Именно преломление через личность. Одни и те же начальные условия через преломление ЛИЧНОСТИ приводят к гиганским различиям в конце.предопределить будущее - это не стать торговцем акциями на бирже))))
это предопределить КАЧЕСТВО будущего - успех, семья, признание и уважение других и прочее.
на 90% это закладывается до 20 лет, и как ни странно, не человеком, а родителями и окружающей средой, чье влияние преломляется через личность человека - которая в свою очередь уже предопределяется генами, национальностью и прочим
имхоу
Отправлено 08 мая 2009 - 12:04
А что внешность? Внешность у всех примерно одна приблизительно от 50 до 120 кг.ага, а внешность - это множество внешних точек)))
Отправлено 08 мая 2009 - 12:03
Согласен, хотя сроки могут быть разные, но этапы у всех одни. Но получение 90% знаний еще не предопределение своего будущего. Простой пример, много кто стал торговать гораздо позже 20, а это стало всей жизнью
Отправлено 08 мая 2009 - 12:02
Отправлено 08 мая 2009 - 12:01
Отправлено 08 мая 2009 - 11:59
Склонен согласиться. Похоже, интуитивный выбор отдохнуть вышел из того, что я уловил эгрегор рынкаВ общем всё как и ожидалось. Тухлый день.
Идей нет никаких.
Отправлено 08 мая 2009 - 11:59
Согласен, хотя сроки могут быть разные, но этапы у всех одни. Но получение 90% знаний еще не предопределение своего будущего. Простой пример, много кто стал торговать гораздо позже 20, а это стало всей жизньюдо 20 лет нет никакого "усмотрения человека", как осознаного выбора, заредким исключением опять же. А до 20-ти вы получаете основную массу знаний и фактически в 90% предопределяете свое будущее.
Сообщение отредактировал DreDu: 08 мая 2009 - 11:59
Отправлено 08 мая 2009 - 11:57
Смайлов у меня нет таких замечательныхЭто получается, что я сейчас сама с собой разговариваю?)))))... Да Вы, батенька, философ
))))
Отправлено 08 мая 2009 - 11:55
Спорить не буду)))))
Но даже в первом приближении, это просто скучно на мой взгляд
Передрасположенность к определенным поведенческим схемам и занятиям конечно есть, но вот дальнейшее развитие их или неразвитие, или развитие но в какую сторону, это целиком на усмотрение человека.))))
Отправлено 08 мая 2009 - 11:53
Это получается, что я сейчас сама с собой разговариваю?)))))... Да Вы, батенька, философЯ тебе больше скажу (только никому больше, ок????)
Все что тебя окружает, это все ты, внешнего нет.![]()
Просто дотумкаться тяжело до этого, проще на внешние обстоятельства ссылаться![]()
И еще раз
Отправлено 08 мая 2009 - 11:52
Ну это уже какой-то дремучий соллипсизм.Я тебе больше скажу (только никому больше, ок????)
Все что тебя окружает, это все ты, внешнего нет.![]()
Просто дотумкаться тяжело до этого, проще на внешние обстоятельства ссылаться![]()
И еще раз
Отправлено 08 мая 2009 - 11:52
Интересно - я один такой кторый считает что всякий человек рождается заведомо хорошим и плохим он становиться по ходу жизни (если становиться)? А есть ли те кто считает себя христианином?
Отправлено 08 мая 2009 - 11:48
Я тебе больше скажу (только никому больше, ок????)Вы мне сейчас Берлиоза напоминаете, который доказывал Воланду, как отлично человек управляет своей судьбой)))))))
Отправлено 08 мая 2009 - 11:45
Вы мне сейчас Берлиоза напоминаете, который доказывал Воланду, как отлично человек управляет своей судьбой)))))))Спорить не буду)))))
Но даже в первом приближении, это просто скучно на мой взгляд
Передрасположенность к определенным поведенческим схемам и занятиям конечно есть, но вот дальнейшее развитие их или неразвитие, или развитие но в какую сторону, это целиком на усмотрение человека.))))
|
ФорумТрейдеров.РФ |