Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

трейдеры на празднике))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 300

#141 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 02 Май 2009 - 18:16

Да нет - там между ними все впорядке... А вот Медведев с очень большой вероятностю вздыхает - как бы из власти потом не вылететь...И выписали ему шинельку или нет? не выписали? не довольны значит? Ой бедебеда...

там похоже два центра создаются. я так понял иногда не знают что другие делают. так до дублирования не далеко...

#142 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 02 Май 2009 - 18:15

Заведомо говорю что не хвалюсь своими зананиями - они у меня скудные и поверхностные - но удивления ситуация с Сургутом не возникает. Да и бумага мне не знакомая - я ее отчеты не анализировал... А если бы ею торговал то уж точно бы все выяснил что можно выяснить...

Вот именно - выяснил бы только то, что можно выяснить. :mellow:)
А в случае с Сурком "много чего" выяснить просто не представляется возможным. Но компания, тем не менее, интересная. Я бы даже сказал - уникальная на всём нынешнем российском пространстве.
Вот ты, Дим, в Газпром поуши влюбленный... а он в долгах, как в шелках ходит. В то время, как у того же Сура заначка, больше, чем Роснефть у китаезов кредит под кабальные условия выпросила. Ни на какие мысли не наводит тебя эта загогулина??
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#143 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 02 Май 2009 - 18:14

Да я уже все понял... Кризис - которого имели все шансы избежать или допустить лишь небольшие неприятности - просрали... Делать другого не умеем. так лучше уж пусть Кудрин и Ко держат валютную стабильность. Глядишь новая волна мирового роста подарит еще лет 8 эволюционного развития

правильно все поняли. серость радугу не знает. но и черный цвет ей тоже не мил. как-нибудь пройдем и этот откат в истории страны. читал тут недавно их мысли..ивановых и других "переводчиков" из администрации ..мол не доросли мы еще до создания иных институтов в обществе...оно и понятно... что они могли видеть то в своей жизни закрытой.. В Европе кстати те же болезни..

#144 Navy

Navy
  • Трейдер
  • 746 сообщений

Отправлено 02 Май 2009 - 18:12

смысл перетирать? в штатах два показателя из трех (по рецессии - безработица и потр.спрос стабилизацию показывают,а во втором квартале деньги вовсю Поулсона начнут работать),а в Германии -6 по ввп уже видят... рано еще выводы делать...

Перетёрли тему ЕВРОПЕЙСКОГО индекса ДОУ ДЖОНС))
А так - да, конечно, с одной стороны... Показатели, то-сё. Лично я ЗА. Но задёрг перед ПОЛНЫМ п-цом, когда НЕЗАМЕТНЫЙ и ЗАМЕТНЫЙ п-цы позади - это дело чести. Всё было замечательно после обвала начала 2008, меры там, над статой покорпели...особенно мы отличились оптимизмом, но это оказался незаметный п-ц, а летом появился заметный, который манерами сейчас напоминает того, незаметного, и, по логике, должен быть третий...полный.
Но, конечно, рано говорить и о полном, и о начале конца кризиса. Надо подождать. Лучше - в укрытии. А выходить только по нужде, за пузырём и за хлебом, пока не бомбят и в парке играет музыка.

#145 fed

fed
  • Трейдер
  • 1 750 сообщений

Отправлено 02 Май 2009 - 18:11

мдя, думаю у оптимистов максимум неделя осталась:
напомню, 85% оптимистов было в России среди управляющих при РТС 2200-2400. Что стало потом, мы уже знаем))

В понедельник начинаю выходить в кэш до прояснения ситуации !
полгодика отдохну от рынка

#146 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 02 Май 2009 - 18:09

Вы давно Медведева и Путина вместе видели?

Да нет - там между ними все впорядке... А вот Медведев с очень большой вероятностю вздыхает - как бы из власти потом не вылететь...И выписали ему шинельку или нет? не выписали? не довольны значит? Ой бедебеда...

#147 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 02 Май 2009 - 18:06

Борисыч

когда пространство полностью зачищено надежда только на тех кто баланс пытался удерживать с самого начало. с учетом интересов многих...может нам вновь повезет ...не знаю.. такая коньюнктура что несколько лет была случается как кризис очень редко..про*рали опять...

Да я уже все понял... Кризис - которого имели все шансы избежать или допустить лишь небольшие неприятности - просрали... Делать другого не умеем. так лучше уж пусть Кудрин и Ко держат валютную стабильность. Глядишь новая волна мирового роста подарит еще лет 8 эволюционного развития

#148 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 02 Май 2009 - 18:05

Помоему ничего общего... Пожалуй Шинель можно к Медведеву приложить... А Миллер с богданчиковым - где тут акакий акакиевич? Наглые отевшиеся рожи - уверенные в себе, а не всего боющиеся... Ну да ладно про литературу я могу часами спорить... Про то что в самом деле прочитал и во взрослом возрасте - когда мозги уже работают...

Вы давно Медведева и Путина вместе видели?

Сообщение отредактировал gratis: 02 Май 2009 - 18:05

#149 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 02 Май 2009 - 18:03

А нету статистики... Есть кризис 98 года... Но тогда-то принципиально иная ситуация была.Национальный дефолт, многомиллиардные убытки - полная не определенность с финансовой стабильностью и вообще Россию тогда похоронили на долго... А сейчас то ситуация ой как другая... Финансовая стабилизация западу больше нравиться чем реальный наш спад производства... Да - для меня как русского - обидно - для западнгых денег ой как хорошо. Можно теперь перезайти по ОЧЕНЬ привлекательным ценам....

я сожалею. постить много не хочу. мое мнеие простое...мы вновь на обочину скатываемся... это не мешает конечно бумагам расти...америку пирл-харбор тогда из вспячки и изоляции вывел...

а так.. вы не забывайте ..европа и мы стареем..времени-то не так много у нас...

#150 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 02 Май 2009 - 18:03

Борисыч

я как на Миллера, Богданчикова и других взгляну...мне рассказы Шинель и Человек в футляре перечитать вновь хочется)))

Помоему ничего общего... Пожалуй Шинель можно к Медведеву приложить... А Миллер с богданчиковым - где тут акакий акакиевич? Наглые отевшиеся рожи - уверенные в себе, а не всего боющиеся... Ну да ладно про литературу я могу часами спорить... Про то что в самом деле прочитал и во взрослом возрасте - когда мозги уже работают...

#151 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 02 Май 2009 - 17:59

Борисыч

когда пространство полностью зачищено надежда только на тех кто баланс пытался удерживать с самого начало. с учетом интересов многих...может нам вновь повезет ...не знаю.. такая коньюнктура что несколько лет была случается как кризис очень редко..про*рали опять...

#152 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 02 Май 2009 - 17:58

монополии на реформах вверх идут. и как только их к нулю сводят..бумаги падают. мы в застое уже не один год.. не знаю...

А нету статистики... Есть кризис 98 года... Но тогда-то принципиально иная ситуация была.Национальный дефолт, многомиллиардные убытки - полная не определенность с финансовой стабильностью и вообще Россию тогда похоронили на долго... А сейчас то ситуация ой как другая... Финансовая стабилизация западу больше нравиться чем реальный наш спад производства... Да - для меня как русского - обидно - для западнгых денег ой как хорошо. Можно теперь перезайти по ОЧЕНЬ привлекательным ценам....

#153 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 02 Май 2009 - 17:55

На нашу экономику можно уже внимания не обращать- все самое плохое уже случилось... теперь мы просто в прямой зависимости от выхода америки из кризиса - начнется выход и мы политим вверх - не случиться что ж будем болтаться на дне - про новые лои я не верю... Некуда уже падать...

да . мы зависим от них. ребята ничего лучшего не придумали как выбрали этот вариант...они простые же ребята))) имхо

#154 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 02 Май 2009 - 17:54

Борисыч

я как на Миллера, Богданчикова и других взгляну...мне рассказы Шинель и Человек в футляре перечитать вновь хочется)))

#155 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 02 Май 2009 - 17:53

параметры бюджета 2010 могут вниз рынок увести. предполагая что Кудрин трижды перестрахуется опять...вполне авозможно. это один из индикаторов. поэтому и не спешат...уже апрель..а к в августу будьте добры в госдуму направьте...увидим..или секвестор или...

На нашу экономику можно уже внимания не обращать- все самое плохое уже случилось... теперь мы просто в прямой зависимости от выхода америки из кризиса - начнется выход и мы политим вверх - не случиться что ж будем болтаться на дне - про новые лои я не верю... Некуда уже падать...

#156 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 02 Май 2009 - 17:52

Именно - именно... Вот считаю я таргет на сейчас а не на будущее - по ГП - 800 рублей выходит... По фундаменталу... а уж можете не сомневаться все большие деньги уже это подсчитали... И лучвше меня. И пучть даже я завысил таргет в три раза - все равно можно покупать... До техпор пока будет достаточное количество тех кто не верит во вторую волну кризиса - будем расти.
Ну а если в самом деле начнется выход из кризиса - тогда будет взрывная волна.

монополии на реформах вверх идут. и как только их к нулю сводят..бумаги падают. мы в застое уже не один год.. не знаю...

#157 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 02 Май 2009 - 17:50

мы на первое место по дауну вышли . по G20. гавань млять.. так нас один успокаивал, что многие вплоть до осени 2008 продолжали кредиты брать вовсю(((

#158 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 02 Май 2009 - 17:50

иногда мне кажется что ряд бумаг по фундаменталу вверх идут. медленно но верно.

Именно - именно... Вот считаю я таргет на сейчас а не на будущее - по ГП - 800 рублей выходит... По фундаменталу... а уж можете не сомневаться все большие деньги уже это подсчитали... И лучвше меня. И пучть даже я завысил таргет в три раза - все равно можно покупать... До техпор пока будет достаточное количество тех кто не верит во вторую волну кризиса - будем расти.
Ну а если в самом деле начнется выход из кризиса - тогда будет взрывная волна.

#159 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 02 Май 2009 - 17:48

Выманивают из нор.
Короче: ВСЕМ В УКРЫТИЕ.

Однако... "Ключевой ЕВРОПЕЙСКИЙ индекс Dow Jones Stocks 600 вырос за текущий месяц на 13% - самый значительный рост с момента его создания в 1987 году."... Это КАК? На http://quote.ru/foru...p;#entry3208480 только-что перетёрли эту тему.

смысл перетирать? в штатах два показателя из трех (по рецессии - безработица и потр.спрос стабилизацию показывают,а во втором квартале деньги вовсю Поулсона начнут работать),а в Германии -6 по ввп уже видят... рано еще выводы делать...

#160 Navy

Navy
  • Трейдер
  • 746 сообщений

Отправлено 02 Май 2009 - 17:44

мдя, думаю у оптимистов максимум неделя осталась:
напомню, 85% оптимистов было в России среди управляющих при РТС 2200-2400. Что стало потом, мы уже знаем))

Выманивают из нор.
Короче: ВСЕМ В УКРЫТИЕ.

Однако... "Ключевой ЕВРОПЕЙСКИЙ индекс Dow Jones Stocks 600 вырос за текущий месяц на 13% - самый значительный рост с момента его создания в 1987 году."... Это КАК? На http://quote.ru/foru...p;#entry3208480 только-что перетёрли эту тему.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления