Гулять!
Лето ,однако настало !
Отправлено 27 Апрель 2009 - 18:33
Гулять!
Отправлено 27 Апрель 2009 - 18:30
Отправлено 27 Апрель 2009 - 18:30
зато теперь ФРС знает что где у кого и как)))04 мая вроде бы для народа что-то скажут. Для самих банков сказали, что у них резервов больше госнорматива, но и при ухудшении экономики потребуется резев больше госнормативов - так что все туманно. А по неофициальным данным - врут как воришки - тесты не прошли почти все банки.
Отправлено 27 Апрель 2009 - 18:20
пока движение на фрр напоминает все-таки ползучую контрреволюцию))Я по этой же схеме(60 на 40 ))
Отправлено 27 Апрель 2009 - 18:19
А завтра вроде бы банкам должны объявить их результаты стресс-теста
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 27 Апрель 2009 - 18:16
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 27 Апрель 2009 - 18:14
надо будет повнимательнй арбитраж изучитьЛеший
Отправлено 27 Апрель 2009 - 18:12
ну это догадки пока. я поэтому и 50 на 50 сейчас играю. 50 в бумагах --50 в кэше. поскольку сложно определить куда утром и куда вечером...а психологически такая позиция каждое утро спокойно дайет возможность встретить..бумаги конечно же каждый раз сменяются. от идеи в них стоят в депо имхо
Отправлено 27 Апрель 2009 - 18:07
Это правильно!!Заплати...Что начислили все равно возьмут... А вот свои доходы - хрен им. Я свои форексные доходы даже не собираюсь декларировать...
Отправлено 27 Апрель 2009 - 18:07
ну это догадки пока. я поэтому и 50 на 50 сейчас играю. 50 в бумагах --50 в кэше. поскольку сложно определить куда утром и куда вечером...а психологически такая позиция каждое утро спокойно дайет возможность встретить..бумаги конечно же каждый раз сменяются. от идеи в них стоят в депо имхоопять с утра красные фьючи и мы опять трусливо вниз
Сообщение отредактировал gratis: 27 Апрель 2009 - 18:09
Отправлено 27 Апрель 2009 - 18:06
А завтра вроде бы банкам должны объявить их результаты стресс-тестаА там уже и на майские пора закрываться будет
Отправлено 27 Апрель 2009 - 18:04
Отправлено 27 Апрель 2009 - 18:02
А там уже и на майские пора закрываться будетопять с утра красные фьючи и мы опять трусливо вниз
дык терпеливо,без истерик ждёмсжа они сами себя разводят этой ездой в канале
два месяца назад уепались на этом вертикально вниз на 666, как раз под ФЕД, как раз от 875 - и снова повторить видать хотят. выкупы просто бешеные, против рынка, принудительные - как будто под дулом пистолета. все вертикальные свечи у амеров закрывают позже - на куя так рисовать - а видимо чтобы боялись шортить - не иначе, наши тоже иногда такое практикуют
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Ждали падения, потому что сиплый падал. Я балдею - это же мизерными объемами можно манипулировать всем нашим рынком. А наши как собачки за сиплым ходят. Как же, хозяева! А дотумкать, что хозяева спят, а резвятся наши же - слабо?Обычный понедельник. Все по чему то ждали падения. Амерги проснулись и пошли откупать... Ну не первая неделя такая...
Отправлено 27 Апрель 2009 - 18:00
Больше им делать нечего, как нас разводить.
ты эта,шёпотм,чтоб никто не слышал http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.pngЗаплати...Что начислили все равно возьмут... А вот свои доходы - хрен им. Я свои форексные доходы даже не собираюсь декларировать...
Система "несущих добро" должна быть похоронена
ну тогда я снова в лонге овернайт и с плечами))))да у нас уже заложено 1.5% пиндосские вниз.
А иначе гэп вверх завтра http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Отправлено 27 Апрель 2009 - 17:59
в чем развод???
Отправлено 27 Апрель 2009 - 17:58
Заплати...Что начислили все равно возьмут... А вот свои доходы - хрен им. Я свои форексные доходы даже не собираюсь декларировать...когда на тебе собственность есть,ты должен платить налог на имущество,транспортный и т.д.
Они квитки исправно шлют.Даже на то,чего у тебя нет http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |