Обычный понедельник. Все по чему то ждали падения. Амерги проснулись и пошли откупать... Ну не первая неделя такая...чёйто янки творят-то?
Я уж настроился завтра пониже подкупить,млин![]()
Даже уже просто наблюдаю сижу

Общение в режиме интрадей
Гость_Борисыч_*
Отправлено 27 Апрель 2009 - 17:29
Отправлено 27 Апрель 2009 - 17:28
не знал я , что банк сам удерживает.Тогда людям простым проще.Во-первых, ставка рефинансирования у нас сейчас (после понижения на прошлой неделе) - 12.5%.
Во-вторых, с 01.01.09 (вроде) в случае банковской ставки меньше или равной 1.5 ставки рефинансирования - налог платить не надо.
В третьих - налог считается только с части, превышающей ставку рефинансирования (т.е. по старому - чтобы проще считать было - ставка рефинансирования 12%, ставка по вкладу 13% - с 1% превышения надо уплатить 35% НДФЛ - все равно выгоднее получается; налоговым агентом является банк, налог уплачивается "автоматически", никуда идти не надо)
По валютным вкладам - без изменений, налог с превышения 9%. Но все равно 10% "интереснее", чем необлагаемые налогом 9%...
ССВ худо-бедно, но таки-работает. Как показала осенняя практика - ЦБ "тянет" с отзывом лицензии у "дохлого" банчка, зато после отзыва - через 10 дней начинаются выплаты...
Хоть тут не задёргают
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 27 Апрель 2009 - 17:28
Вот он страх трейдеров в действии. Сами же признавали, что вкусные цены ниже 1449. Не взяли?у нас он просто необратим и необходим
![]()
слишком много всяческих личных банков развелось
по луку на 1440 собрались?
Отправлено 27 Апрель 2009 - 17:27

я не долго в бумагах стою. Юджи не ответила ну я и сдал его..на сколько целитесь? если не военная тайна? )
Это с какого такого?....а налог 35%
У нас в стране налог единый и неделимый: макс. 12% с любого дохода...
30% - это налог для нерезидентов
(к числу которых относятся отсутствующие в стране более 6-ти месяцев...)
Гость_Борисыч_*
Отправлено 27 Апрель 2009 - 17:25
Но все знают,что можно ничего не писать... Проверять ни кто не будет...Привет всем.Да ещё многие не знают,что за те проценты, что выше ставки ЦБ надо налог на доход отдать,т.е. декларацию калякать
![]()
Для многих это будет сурпрайзом(или как там в НК,по рублёвым вкладам,за то ,что выше 12%?
В серьезных банках этих заоблачных % нет.Привет всем.Да ещё многие не знают,что за те проценты, что выше ставки ЦБ надо налог на доход отдать,т.е. декларацию калякать
![]()
Для многих это будет сурпрайзом(или как там в НК,по рублёвым вкладам,за то ,что выше 12%?
Вот примеры...
В Сбере 14,5 только на 3 года.
В Банке Москвы есть такой вклад "День рождения банка" и написано 14% на рекламе.
Но только, если внимательно прочитаете договор, то за 12 месяцев по 12 % (что то около этого, могу и завысить), а потом в последний 13 месяц начисляется ставка 14% (красиво, не правда ли?). Причем % начисляются не ежемесячно с капитализацией, а в конце срока...
Так что обходите банки с 20% стороной...

Может повезет и вернут "тело" вклада, но возможно что без %

Lee
Во-первых, ставка рефинансирования у нас сейчас (после понижения на прошлой неделе) - 12.5%.Привет всем.Да ещё многие не знают,что за те проценты, что выше ставки ЦБ надо налог на доход отдать,т.е. декларацию калякать
![]()
Во-вторых, с 01.01.09 (вроде) в случае банковской ставки меньше или равной 1.5 ставки рефинансирования - налог платить не надо.
В третьих - налог считается только с части, превышающей ставку рефинансирования (т.е. по старому - чтобы проще считать было - ставка рефинансирования 12%, ставка по вкладу 13% - с 1% превышения надо уплатить 35% НДФЛ - все равно выгоднее получается; налоговым агентом является банк, налог уплачивается "автоматически", никуда идти не надо)
По валютным вкладам - без изменений, налог с превышения 9%. Но все равно 10% "интереснее", чем необлагаемые налогом 9%...
ССВ худо-бедно, но таки-работает. Как показала осенняя практика - ЦБ "тянет" с отзывом лицензии у "дохлого" банчка, зато после отзыва - через 10 дней начинаются выплаты...
Я уж настроился завтра пониже подкупить,млин

Даже уже просто наблюдаю сижу
это адекватная девушка. читаю ее каждый день.
Девушки сердцем чувствуют...куды рынок пойдет!! А сердце красавицы....ой переменчиво!!!
Отправлено 27 Апрель 2009 - 17:23
на сколько целитесь? если не военная тайна? )Юджин
Я в сбере. через арбитраж вошел)) За тобой бубен))
Отправлено 27 Апрель 2009 - 17:23
а налоговая зацепит,хрен отмоешься.а налог 35%
На меня в суд подали за налог на имущество.Считали и за старую хату и за новую

Съездил,уладил,оказалось,что даже переплатил...а заяву в суд не отозвали,козлины.
Теперь опять время терять
Отправлено 27 Апрель 2009 - 17:20
Я в сбере. через арбитраж вошел)) За тобой бубен))
Сообщение отредактировал gratis: 27 Апрель 2009 - 17:20
Отправлено 27 Апрель 2009 - 17:18
а налог 35%Привет всем.Да ещё многие не знают,что за те проценты, что выше ставки ЦБ надо налог на доход отдать,т.е. декларацию калякать
![]()
Отправлено 27 Апрель 2009 - 17:18
Привет всем.Да ещё многие не знают,что за те проценты, что выше ставки ЦБ надо налог на доход отдать,т.е. декларацию калякать
![]()
Мне тоже интересно, он в курсе или нет?
Вообще то он давно в банках работает, с 90 годов, и говорил, что был период, пару лет жил на проценты
Отправлено 27 Апрель 2009 - 17:16
играют..эх..красиво...ГМК ВЭБ тарит?
А ты разве с ней близко знаком?Это одна из самых невменяемых женских особей аналитического братства))) я в шоке)))
женщины- аналитики есть только у атона толковые.

При "советах" была следующая классификация слабого пола (прошу дам без обид, солдатский юмор, но он тоже имеет право быть...)
Потаскуха - потоскует, потоскует и забудет.
Невменяемая (тогда с противозачаточными было хуже) - только не в меня, только не в меня...
И т.д.
Привет всем.Да ещё многие не знают,что за те проценты, что выше ставки ЦБ надо налог на доход отдать,т.е. декларацию калякатьВчера с приятелем говорил
Он там какие то выплаты от работы получит
И сказал что собирается положить на счет в банки
Знаете какие сейчас проценты? 16-18 годовых в некоторых
Даже если класть на несколько месяцев то все равно (говорят) заплатят исходя из этого
И банки такие, известные, не ноунейм
Мне это напоминает сентябрь когда я летел в самолете и читал объявления о двузначных процентах
Наверно дело придет к банковскому крайзису

Сообщение отредактировал dog97: 27 Апрель 2009 - 17:16
Отправлено 27 Апрель 2009 - 17:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|