Это была попытка оскорбить? Или уличить в бедности? Предпочтенях китайскому автопрому?
Увы, любезнейший, насчет меня - в любом случае - вы жестко ошиблись.
Последнее чудо от Автоваза, находившееся в моей собственности было продано в 2002 г.
Сейчас езжу на машине шведского производства.
Брал новой в салоне 2 г. назад.
И, ктати, свою восьмерку не очень ругал. Нормальный - за свои деньги - аппарат был.
(Я зан ее, правда, 2 тыс. гринов платил за новую
В 98 г., осенью
)
Или попытка поддержать (морально) отечественного производителя?!

)
Об остальном - один в один схожая ситуёвина, с той лишь разницей, что до 2002-го года ездил... на ИЖевском Москвиче-412, взятом новым в 1995-м году... за 3600$.
В 2002-м взял Camry... на ней до сих пор и езжу. Правда, крайне и крайне редко... ))))
И, между прочим, первые три года мой ИЖак отходил вааще без обслуживания и ремонта!! Только замена ГСМ. Ну, а потом - всё посыпалось, разумеется... то одно, то другое, то третье!! Больше времени под ним проводил, чем в нем. Тем не менее, воспоминания о наших с "коньком" взаимоотношениях - исключительно тёплые. Классный был жеребчик... работящий. Грузил его, когда дом строил так, что передние колеса от земли отрывались!!

как раз наоборот хотел поддержать про наш автопром, - неудачно предложение составил поэтому так прочиталось. виноват.
Вот. Оказалось угадал смысл иносказания... )))))
И больше ни слова по этой теме.
Сообщение отредактировал Удачник: 20 Апрель 2009 - 16:05
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)