Перейти к содержимому


Фотография
* * * * - 2 Голосов

Общение в режиме интрадей)))


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 517

Опрос: Ваш прогноз по ставке (130 пользователей проголосовало)

Ваш прогноз по ставке

  1. понизят на 0,5% (7 голосов [5.83%])

    Процент голосов: 5.83%

  2. понизят на 0,25% (43 голосов [35.83%])

    Процент голосов: 35.83%

  3. оставят (68 голосов [56.67%])

    Процент голосов: 56.67%

  4. повысят на 0,25% (2 голосов [1.67%])

    Процент голосов: 1.67%

Голосовать

#301 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 053 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2007 - 16:07

http://www.cbot.com/...3 23425,00.html

Based upon the October 30 market close, the 30-Day Federal Funds futures contract for the November 2007 expiration is currently pricing in a 94 percent probability that the FOMC will decrease the target rate by at least 25 basis points from 4-3/4 percent to 4-1/2 percent at tomorrow’s FOMC meeting (versus a 6 percent probability of no rate change).

Summary Table
October 24: 86% for -25 bps versus 14% for -50 bps.
October 25: 86% for -25 bps versus 14% for -50 bps.
October 26: 92% for -25 bps versus 8% for -50 bps.
October 29: 2% for No Change versus 98% for -25 bps.
October 30: 6% for No Change versus 94% for -25 bps.
October 31: FOMC decision on federal funds target rate.


Спасибо
Весь мир - театр, а Россия цирк

#302 Превед-Медвед

Превед-Медвед

    Гималайская панда

  • Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2007 - 16:06

мы начинать падать сегодня думаем или как?
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#303 elk

elk
  • Трейдер
  • 533 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2007 - 16:03

http://www.cbot.com/...3 23425,00.html

Based upon the October 30 market close, the 30-Day Federal Funds futures contract for the November 2007 expiration is currently pricing in a 94 percent probability that the FOMC will decrease the target rate by at least 25 basis points from 4-3/4 percent to 4-1/2 percent at tomorrow’s FOMC meeting (versus a 6 percent probability of no rate change).

Summary Table
October 24: 86% for -25 bps versus 14% for -50 bps.
October 25: 86% for -25 bps versus 14% for -50 bps.
October 26: 92% for -25 bps versus 8% for -50 bps.
October 29: 2% for No Change versus 98% for -25 bps.
October 30: 6% for No Change versus 94% for -25 bps.
October 31: FOMC decision on federal funds target rate.
Ladies & gentlemen! Elvis has just left the building

#304 старушка

старушка
  • Трейдер
  • 805 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2007 - 16:02

объясните бабушке, а что за радость такая случилась, что все опять вверх поперло, особенно фьючи? :drinks: мне казалось, что хорошая стата даст повод не снижать ставку :hmm:
есть только миг между прошлым и будущем...

#305 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 053 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2007 - 16:00

Да млять все перерыл- нету его нигде, эфемерный фьючерс какой-то, он наверное тока в головах у пендосов))


:drinks: аналогично, такое же мнение по эфемерности фьюча, нигде нету
Весь мир - театр, а Россия цирк

#306 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2007 - 15:59

ну надо же...снова 7260 шорт гамака первой заявкой

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))


#307 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

    Рогатый медведь

  • Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2007 - 15:56

http://www.cbot.com/...181,830,00.html

раздел Fed Funds, только сам до конца не разобрался еще. если кто английский понимает - подскажите

Понятного мало, однозначно.
Bearbullьф)))

#308 iva

iva
  • Трейдер
  • 338 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2007 - 15:55

Бл.., какая зараза сур-п держит уж лучше обвалили до 15 чем держать на месте, и не давать расти. :drinks:

Бум ждать выброс на 3-4% ? что-то странные дела с ним творяться)) надо следовать крупняку-так как он хочет? сама сижу ....

#309 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2007 - 15:54

Форумчане, есть ли какие мысли насчёт сегодняшнего нашего закрытия? Кто что думает? )) :)

:drinks: ниже.
Будем ссаться и падать... :angry:

Чего-то мои индикатры показываеют на плюс амеров.. :P
И положить на ставку! :P

Может, у них теперь будет новая идея: забьют на ставку и с криками "Великий Беня отменил рецессию, тааак, все активы и-за инфляции обесценились, надо догонять!" будут тоннами скупать свой папир... :P :hmm:

#310 Profts

Profts
  • Трейдер
  • 822 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2007 - 15:52

Да млять все перерыл- нету его нигде, эфемерный фьючерс какой-то, он наверное тока в головах у пендосов))



http://www.cbot.com/...181,830,00.html

раздел Fed Funds, только сам до конца не разобрался еще. если кто английский понимает - подскажите

#311 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2007 - 15:51

что будет с нефтью если ставу не понизят, я не берусь говорить, похоже по ней дадут -8% сразу в таком случае, настолько там сейчас слабый бакс заложен

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))


#312 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2007 - 15:50

Все хорошо, но формальный повод для ставки в + накрылся, :drinks: и что дальше ? :hmm:

#313 Превед-Медвед

Превед-Медвед

    Гималайская панда

  • Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2007 - 15:50

Алекс, если нашел фьюч на ставку, подскажи, как она на ВВП реагирует?



Она никак не реагирует))
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#314 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2007 - 15:49

ВВП США в третьем квартале 2007 года вырос, согласно
первой предварительной оценке, на 3,9% к аналогичному периоду 2006 года. Ожидалось, что ВВП США в третьем квартале вырастет на 3,0%. Дефлятор ВВП вырос на 0,7% при прогнозе роста на 2,0%.

Индекс потребительских расходов вырос по предварительной оценке в третьем квартале на 1,7%, при ожиданиях +1,5%. Базовый индекс вырос на 1,8%, а пронозировался рост на 1,5%.


Имхо, гонят пиндосы статистику... :angry:
И ВВП круто растет, и инфляция снижается... А расходы потребительские растут... Куйня, не бывает так. :drinks:

Кстати, никто не знает, что у Бени в голове! :hmm:
Объективно - надо оставлять или повышать...

#315 RendeR

RendeR
  • Трейдер
  • 182 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2007 - 15:47

Форумчане, есть ли какие мысли насчёт сегодняшнего нашего закрытия? Кто что думает? )) :drinks:
В ожидании армагеддона...

#316 старушка

старушка
  • Трейдер
  • 805 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2007 - 15:43

панталоны отрастают :drinks: может рано радуюсь, но как-то уютнее, чем в стриптрусах :hmm:
есть только миг между прошлым и будущем...

#317 снаряд

снаряд
  • Newsmakers
  • 335 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2007 - 15:43

ВВП США в третьем квартале 2007 года вырос, согласно
первой предварительной оценке, на 3,9% к аналогичному периоду 2006 года. Ожидалось, что ВВП США в третьем квартале вырастет на 3,0%. Дефлятор ВВП вырос на 0,7% при прогнозе роста на 2,0%.

Индекс потребительских расходов вырос по предварительной оценке в третьем квартале на 1,7%, при ожиданиях +1,5%. Базовый индекс вырос на 1,8%, а пронозировался рост на 1,5%.
обязательно бахну, весь мир в труху

#318 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

    Рогатый медведь

  • Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2007 - 15:41

Алекс, если нашел фьюч на ставку, подскажи, как она на ВВП реагирует?

Да млять все перерыл- нету его нигде, эфемерный фьючерс какой-то, он наверное тока в головах у пендосов))
Bearbullьф)))

#319 total

total
  • Трейдер
  • 464 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2007 - 15:39

© Interfax 15:38 31.10.2007
ЕВРОЗОНА-СТАВКА-МНЕНИЯ

Некоторые члены ЕЦБ считают, что усиление инфляции может вынудить банк поднять
ставку

Франкфурт-на-Майне. 31 октября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Европейский центральный
банк, как ожидают многие аналитики, будет держать базовую процентную ставку на
текущем уровне в 4% годовых, однако некоторые члены банка подчеркивают, что
растущая угроза инфляции может вынудить ЕЦБ поднять ставку, пишет The Wall
Street Journal.
Увеличение цен на нефть и продукты питания на фоне сильного экономического
роста может подтолкнуть ЕЦБ к новому повышению ставки, заявил глава центрального
банка Германии Аксель Вебер.
"Риск для ценовой стабильности возрос в последние недели, - сказал А.Вебер в
интервью газете. - В данный момент мы не можем исключать варианта, что это
потребует от нас новых шагов". Он утверждает, что воздействие кризиса на
кредитных рынках на экономику в Европе будет менее выражено, чем в США.
4 октября ЕЦБ сохранил ставку на уровне в 4% годовых из-за неопределенности на
финансовых рынках. Как ожидается, на заседании 8 ноября он вновь оставит
стоимость кредитов неизменной.
Члены Европейского ЦБ уже давно предупреждают, что цены на энергоносители
подстегнут инфляцию в ближайшие месяцы. В Испании инфляция в октябре подскочила
до 3,6% - 14-месячного максимума - в связи с ростом цен на продукты питания и
энергию.
Комментарии А.Вебера и других банкиров показывают, что некоторые члены
совета ЕЦБ считают, что инфляционные риски возросли, отмечает The Wall Street
Journal. "Нет ничего удивительного в том, что риски для ценовой стабильности
могут возникнуть в условиях нестабильности на денежных рынках", - сказал
А.Вебер. Он подчеркнул, что увеличение стоимости нефти может привести к
повышению цен на многие продукты.
В среду глава итальянского центрального банка Марио Драги заявил, что
нестабильность на рынке и интервенции ЕЦБ не изменили курс монетарной политики,
сообщило агентство Bloomberg.
"ЕЦБ вмешался своевременно, удовлетворив потребность в ликвидности и
способствовав тем самым сохранению порядка на рынке, - сказал М.Драги. - При
этом не произошло изменений в монетарной политике, которая нацелена на
поддержание ценовой стабильности".

#320 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2007 - 15:39

Ну теперь ему ставку тока повышать))))

Алекс, если нашел фьюч на ставку, подскажи, как она на ВВП реагирует?


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных


  • Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)
  • ПРАВИЛА
  • Гимн :))

  • Рейтинг финансовых сайтов
  • Контакты:
    quotefor@gmail.com
    adv@quoteforum.ru



    © 2007-2016 QuoteForum.ru
    Рейтинг@Mail.ru

    Rambler's Top100
    ФорумТрейдеров.РФ