Ты вообще давно на рынке ? просто вот так вот высказываться что нефть отпустили чтобы ставку не повысили это даже не всякий диллетант до такого додумается! Извини меня!Тогда поясни, с чего вдруг ее на 3,5 доллара решили опустить сегодня? Так, с бухты-барахты? Турки бомбят, ничего не поменялось, ждут понижения ставки - надо стоять в боковике - так нет же, льют. Ладно, завтра вечером посмотрим - посмеешься по факту)

Общение в режиме интрадей)))
Гость_Guest_мара_*_*
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 22:23
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 22:23
георгий...ну небесный енто)
а........................... (разочарованно)
а я думал .... - Путин ....

......

Отправлено 30 Октябрь 2007 - 22:22
ты еще скажи что раю надо купить)))))))))))))))))))))))))пока тут ездил - как и было им велено - пиндосята не куролесили. на 13820 пристанище найдут, бродяги.
сказать что нефтЮ уг@ндошили - значит покривить душой.
её - просто.... слили.![]()
а чего вы хотели ?
вон, говорят , элекртичесво у нас дороже чем у амеров. мы чё - хуже штоль ?
а вообще - чубайс - менеждер высокой квалификации. есть несколько зарисовок у меня - порыться найду. уважуха ему.
только вот не в то время всё немоного - да и сам понимает он это, похоже - заколебали его все просто....
а болячки уже дают знать - не как раньше....
ну... да ладно ...
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 22:21
георгий...ну небесный енто)
Не-а. (Кстати, о нем даже и не думал). Чтобы быть "скрытым", нужно 1) Зарегиться на форуме, 2) Выполнить вход на форум, при этом поставить галочку "Скрытность
Не отображать вас в списке активных пользователей?". Практически все входят на форум "автоматом" - коки запомнили, и всё. А можно вручную - вот тогда есть возможность войти "скрытым".
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму

Отправлено 30 Октябрь 2007 - 22:18
Корова -вроде как жена быка.Может поентому мамба сегодня тоже упала

[/quote]
Вот где лонгистам призадуматься б... Примета конкретная

Денил, где ДОУ по 13700 ? :angry:
дам простой добрый адекватный совет :
1. медленно идешь в ванную
2. открываешь кран с холодной водой
3. суешь под него свою голову
4. считаешь да пятнадцати
5. смотришь потом на зеркало
6. задаешь себе вопрос : где ДОУ по 13700
в проявленной сущности отраженной от амальгамы действительности, среди полос от вчерашней тряпки и туманных разводов своего просветленного сознания - получаешь исчерпывающий ответ.

В детстсве помню,там нас собаки радостно втсречали,ухи просили
Сообщение отредактировал Barinov: 30 Октябрь 2007 - 22:21

Отправлено 30 Октябрь 2007 - 22:14
сказать что нефтЮ уг@ндошили - значит покривить душой.
её - просто.... слили.

а чего вы хотели ?
вон, говорят , элекртичесво у нас дороже чем у амеров. мы чё - хуже штоль ?
а вообще - чубайс - менеждер высокой квалификации. есть несколько зарисовок у меня - порыться найду. уважуха ему.
только вот не в то время всё немоного - да и сам понимает он это, похоже - заколебали его все просто....
а болячки уже дают знать - не как раньше....
ну... да ладно ...

Отправлено 30 Октябрь 2007 - 22:14
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 22:12
блин..вот ты же думающий человек...какие в жопу аналитики?...нефть сильно выросла...люди фиксируют прибыль....а вы все ищете здесь какие то несусветные объяснения...ну давай я тоже щас придумаю идиотизму: Для оправдания снижения ставки рисуют статистику, и это мы увидим завтра тоже, рисуют низкую инфляцию (хотя че ее рисовать при падающей экономике - она сама нарисуется..ах да..бакс жемного аналитиков обещали 100$ к концу недели. С чего ей падать то? Особенно сейчас?

Отправлено 30 Октябрь 2007 - 22:10
Чудные дела - я как огурчик цел остался(подушка,ремень).Честно говоря система торможения не подвела - половину скорости погасила,я влупил что есть силы по педали,и дык дык дык- тягучими рывками.Страховка - само собой часть погасит.Привет! Да нет, это не ты ) Чтобы быть "скрытым", надо принудительно при входе на форум эту опцию включить. А если ты не вошел под своим логином - то ты как "Гость" отображаешься.
Как сам-то, не пострадал? (Тачка - имхо, хрен с ней, железо и есть железо, к тому же наверняка застрахована, я прав?)
Но я считаю,что надо не мытарить,а - упереться и новое заработать
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 22:09
Не мое )Классс
А вот еще (это все из архивов, которые насобирал в период временного безделья во второй половине мая-июне 2006 года - стопы не поставил вовремя )))))
Еще вчера на рынке все бурлило,
Толпа нерезидентов к нам неслась,
И вдруг - чума! Европа нас забыла,
Америка собою занялась...
И началось - коттеджи, лимузины,
Активы, смокинги - скорее все продать!
И чем занятся? Грабить магазины?
Бомбить вокзалы или фарцевать?
А как же рестораны? Осетрина?
Бид, офер, спред и - как ее? -маржа?!
Контора в штопоре, расколота витрина.
Ко дну пошла пробитая баржа.
Команда в панике: одни оцепенели,
Другие мечутся и прыгают за борт,
А дальше только омуты и мели,
И нет спасенья даже вставшим в short!
Прощай мечта! Как ты была красива!
Надену кепку, "Приму" закурю...
Не надо "Хеннеси". Налейте лучше пива
- И воблу дайте. Вновь ее люблю.
Автор: Berator
Ох, как я пересидел в бумагах это время - никому не пожелаю...
Зато теперь убыточные позы режу - беспощадно. Без всяких стопов, вручную, чтобы самомУ себе доходчивее было - ибо нех. )))
ДЗЫН-н-н-н-н-ь!
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму

я фигею с этих выводов...бугагагага)))))))))))))))))
Тогда поясни, с чего вдруг ее на 3,5 доллара решили опустить сегодня? Так, с бухты-барахты? Турки бомбят, ничего не поменялось, ждут понижения ставки - надо стоять в боковике - так нет же, льют. Ладно, завтра вечером посмотрим - посмеешься по факту)
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 22:07

кста : хмуростей чет все меньше в обзорах становится

у тебя правильные догадки))))))))))..это он)
думал. думал - понял !
НЕУЖЕЛИ ЭТО ОН ?!!!!!

АБАЛДЕТЬ ПРОСТО !
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 22:05
я фигею с этих выводов...бугагагага)))))))))))))))))это значит, что могут поздравить лонгистов со ставкой. Т.е. могут оставить ее)) Нефть 90 прошла! Ура, товарищи!
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 22:05
на какие мысли?...вечно расти им чтоли?...а назови хоть одну нефтяную фишку, которая торгуется в соответствии с ценой нефти в 75
много аналитиков обещали 100$ к концу недели. С чего ей падать то? Особенно сейчас?
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 22:04
на какие мысли?...вечно расти им чтоли?...а назови хоть одну нефтяную фишку, которая торгуется в соответствии с ценой нефти в 75
я не про то...я про нефть и ставку задумался.
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 22:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|