Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 288

#221 ВасилийАлибабаевич

ВасилийАлибабаевич
  • Трейдер
  • 1 236 сообщений

Отправлено 22 мая 2008 - 11:46

Я так понимаю, что выбивают шортистов перед сливом? Или нет?

ДА ДА , кукловоды пришли за тобой чтоб выбить тебя, ты что не чувствуешь искуственность всего происходящего :stop: :beer:
Кто умеет ждать, тот умеет побеждать !

Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!

#222 ВасилийАлибабаевич

ВасилийАлибабаевич
  • Трейдер
  • 1 236 сообщений

ДА ДА , кукловоды пришли за тобой чтоб выбить тебя, ты что не чувствуешь искуственность всего происходящего :stop: :beer:
Кто умеет ждать, тот умеет побеждать !

Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!

#223 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

да дайте же на 270 откупить РН...
дороже не согласен - она же "дико" перекуплена.
бычки хватают с оферов как обкуренные, медведей вообще что-ли как класс изничтожили этими горками :beer:

#224 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 22 мая 2008 - 11:43

Ребята, хочу сменить своего брокера.

( в Неттрайдере, с понедельника, изменились тарифные планы : http://www.nettrader.ru/?key=tariffs ).

Сейчас выбор между БрокерКредитСервис V Финам.

Скажите, плиз, свои "За" и "Против" выбранных Управляющих Компаний.

финам вродь не напрягает
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#225 RomanVlad

RomanVlad
  • Трейдер
  • 373 сообщений

Отправлено 22 мая 2008 - 11:38

Вот эта новость (заметьте, поданная своевременно!!!) дала пинок нефтянке. Странно , не правда ли? на самом деле там ничего нового нет, ни одной цифры, обо всем этом уже ведь сто раз сказано. Однако, нефтянку опять за уши вверх

Странно однако - одну и ту же новость об ожиданиях снижения налогов на нефтянку и о приближении этих ожиданий - что по сути та же самая новость - отигрываем два раза...
Работа у нас такая. Взятый с утра профит на попутных трендах Лука вверх и вниз потерян на выносе того же Лука вверх... если б не цена на жижу и не такой новостной фон - Лук по теории должен идти тестить 2554 с попыткой занырнуть ниже... ну и пусть тогда все-же висит шорт по Луку с этой целью сегодня-завтра...

#226 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 22 мая 2008 - 11:38

что с гоками ?? их в другой список перекинули?
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#227 Иртыш

Иртыш

Не всякий лось перекусит рельсу.

• Трейдер
  • 103 сообщений

Отправлено 22 мая 2008 - 11:36

Ребята, хочу сменить своего брокера.

( в Неттрайдере, с понедельника, изменились тарифные планы : http://www.nettrader.ru/?key=tariffs ).

Сейчас выбор между БрокерКредитСервис V Финам.

Скажите, плиз, свои "За" и "Против" выбранных Управляющих Компаний.
... мир, нигеры :)

#228 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 22 мая 2008 - 11:34

Трындец, какая все таки великая вещь стакан.
Как немое кино временами
))))

это ты мощно сказал, я сразу вспомнил фильмы с чарли чаплином...сидим, жуём ботинки варёные)
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#229 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 22 мая 2008 - 11:32

Вот эта новость (заметьте, поданная своевременно!!!) дала пинок нефтянке. Странно , не правда ли? на самом деле там ничего нового нет, ни одной цифры, обо всем этом уже ведь сто раз сказано. Однако, нефтянку опять за уши вверх

Правительство может внести в Госдуму законопроекты об ослаблении фискальной нагрузки на следующей неделе
22.05.2008

Правительство может внести в Госдуму законопроекты об индексации акцизов и снижении налоговой нагрузки по налогу на добычу полезных ископаемых (НДПИ) для нефти на следующей неделе, сообщил замдиректора департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Минфина РФ Сергей Разгулин, выступая на Конгрессе финансовых директоров в четверг. Он напомнил, что предполагается повысить необлагаемый НДПИ минимум с $9 до $15 . По оценкам Минфина, это приведет к снижению налоговой нагрузки по НДПИ на нефть в 2009 году более чем на 100 млрд рублей, а в 2010 году более чем на 110 млрд рублей.

"Остальные решения, связанные с использованием методов определения количества добытой нефти и налоговых каникул для отдельных участков, будут рассмотрены дополнительно", - сообщил С.Разгулин. По его словам, возможно, эти решения позднее будут представлены в виде законодательных поправок. Он также сообщил, что дифференциация НДПИ на газ в виде конкретных предложений пока не обсуждается. Говоря поправках, связанных с индексацией акцизов, С.Разгулин отметил, что предполагается ускоренное увеличение ставок этого налога по всем видам подакцизной продукции. В частности, планируется примерно на 10% индексировать все ставки, за исключением табачной продукции, где предполагается увеличить ставки на 20-28% с 2009 года. Кроме того, С.Разгулин напомнил, что с 2009 года планируется дифференцировать ставки акцизов на бензин в зависимости от качества топлива.

Это сообщение усилило восстановление акций "нефтянки"

Источник: Интерфакс

Вот на этом и сольют!

#230 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 22 мая 2008 - 11:29

Я думаю просто пытаются избежать катострофы перед встречей с акционерами. Потому что разогнать уже цели видимо нет. Цель Максимум - сохранить эти уровни. Потому что как только напор нарастает, сразу отступают, ищут следующую равновесную точку.

#231 Kesha

Kesha
  • Трейдер
  • 295 сообщений

Отправлено 22 мая 2008 - 11:29

Правительство может внести в Госдуму законопроекты об ослаблении фискальной нагрузки на следующей неделе
22.05.2008

Правительство может внести в Госдуму законопроекты об индексации акцизов и снижении налоговой нагрузки по налогу на добычу полезных ископаемых (НДПИ) для нефти на следующей неделе, сообщил замдиректора департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Минфина РФ Сергей Разгулин, выступая на Конгрессе финансовых директоров в четверг. Он напомнил, что предполагается повысить необлагаемый НДПИ минимум с $9 до $15 . По оценкам Минфина, это приведет к снижению налоговой нагрузки по НДПИ на нефть в 2009 году более чем на 100 млрд рублей, а в 2010 году более чем на 110 млрд рублей.

"Остальные решения, связанные с использованием методов определения количества добытой нефти и налоговых каникул для отдельных участков, будут рассмотрены дополнительно", - сообщил С.Разгулин. По его словам, возможно, эти решения позднее будут представлены в виде законодательных поправок. Он также сообщил, что дифференциация НДПИ на газ в виде конкретных предложений пока не обсуждается. Говоря поправках, связанных с индексацией акцизов, С.Разгулин отметил, что предполагается ускоренное увеличение ставок этого налога по всем видам подакцизной продукции. В частности, планируется примерно на 10% индексировать все ставки, за исключением табачной продукции, где предполагается увеличить ставки на 20-28% с 2009 года. Кроме того, С.Разгулин напомнил, что с 2009 года планируется дифференцировать ставки акцизов на бензин в зависимости от качества топлива.

Это сообщение усилило восстановление акций "нефтянки"

Источник: Интерфакс

#232 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 22 мая 2008 - 11:28

лук то жержишь или сдал по стопу ?

лук в убыток откупил, и сурки тоже, но в сурки зашел снова.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#233 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 22 мая 2008 - 11:25

Как немое кино временами
))))

#234 RomanVlad

RomanVlad
  • Трейдер
  • 373 сообщений

Отправлено 22 мая 2008 - 11:25

2 RomanVlad
Вот когда моя заявка на шорт на 2639 сработала. :beer:

Это со вчера ставил чтоль???

Всем привет кстати!!!

#235 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 22 мая 2008 - 11:22

Как немое кино временами
))))

#236 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 22 мая 2008 - 11:20

Я представляю какой резкий слив будет когда кукловоды решат вниз пойти!

Ровно в два раза меньше потребовалось лотов против 14-го числа, чтобы вынести сурок вверх на рубль.

Сообщение отредактировал Nant: 22 мая 2008 - 11:21

#237 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 22 мая 2008 - 11:20

в ВТБ на пробки уже меньше и меньше денег. Правда еще достаточно для удержания.
Смотрим)))

Сообщение отредактировал DreDu: 22 мая 2008 - 11:21

#238 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 22 мая 2008 - 11:18

Лучше б я дальше спал,эти перманентные выносы меня деморализуют :angry:

Я представляю какой резкий слив будет когда кукловоды решат вниз пойти!

#239 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 22 мая 2008 - 11:07

Лучше б я дальше спал,эти перманентные выносы меня деморализуют :angry:

#240 sarrow

sarrow
  • Трейдер
  • 325 сообщений

Отправлено 22 мая 2008 - 11:06

2 RomanVlad