Правило в котором 915 исключений - попахивает идиотизмом .
в этом суть пиндосятии..они разводят всех законами ,но про поправки для каждого штата умалчивают...
p.s. Раш на тебя наехал или ты на него??..интересно последить за продолжением битвы)
Отправлено 15 мая 2008 - 23:53
Правило в котором 915 исключений - попахивает идиотизмом .
Отправлено 15 мая 2008 - 23:46
Правило в котором 915 исключений - попахивает идиотизмом .В 1934 году после биржевого краха SEC ввела правило аптика (Uptick Rule), которое разрешает продажу акций в шорт только по цене выше предыдущей сделки.......
http://stock.readmeu...n...5&Itemid=10
Отправлено 15 мая 2008 - 23:39
Отправлено 15 мая 2008 - 23:35
На моей ветке я все высказал... там много мусора но четкие ориентиры высказаны... Ветка в клубе инвесторов Длинные стратегиии...
Отправлено 15 мая 2008 - 23:31
Отправлено 15 мая 2008 - 23:31
Отправлено 15 мая 2008 - 23:25
Насчет годовых я просто беззлобно пошутил. Просто понимаете, поскольку у вас на графика оссциляторы, то если бы мамба неподвижно лежала на дне, то индюк тоже шел бы вверх.Как говориться, смеется тот кто живым останется, вот и проверим.
Отправлено 15 мая 2008 - 23:18
ближайший ориентир уже вижу ..440 ...всё может быть ,но сколько терний придётся пройти и откатов за год))..известно только бернанке ..он рулит нашим рынком.На моей ветке я все высказал... там много мусора но четкие ориентиры высказаны... Ветка в клубе инвесторов Длинные стратегиии...
Сообщение отредактировал нео: 15 мая 2008 - 23:18
Отправлено 15 мая 2008 - 23:17
Мой сценарий пока говорит о выходе ГП к 400 в ближайшие два месяца.... Далее слив но не ниже нынешних уолвней - боковик и рост к концу года к 440
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 15 мая 2008 - 23:17
Как говориться, смеется тот кто живым останется, вот и проверим.А что там с годовыми свечками? А то как же без этого завтра торговать в условиях неизвестности
Сообщение отредактировал Василии_Алибабаевич: 15 мая 2008 - 23:17
Отправлено 15 мая 2008 - 23:16
А что там с годовыми свечками? А то как же без этого завтра торговать в условиях неизвестностиДумаю порастем мы еще хорошо в среднесрочной перспективе, на мамбе недели вверх пошли
Отправлено 15 мая 2008 - 23:14
имеется ввиду хай сегодняшний по мамбеда ну, 1970 по мамбе был хай вроде, когда ж завтра подходить к нему?))
некогда.
Правда у амеров смущает, что при таком же фьюче СиПа Доу был 13130, а сейчас ниже 13000, кто - то из них неправ
И если амеры пробьют картинку вверх, то мамба может на хаи и придет.
Отправлено 15 мая 2008 - 23:13
На моей ветке я все высказал... там много мусора но четкие ориентиры высказаны... Ветка в клубе инвесторов Длинные стратегиии...наверное я влез не в свой разговор ,но вы подменяете понятия...понятно ,что через 2 года гп будет повыше чем сейчас ,в силу определённых коммерческих факторов ,но на сколько????????..вот это главный вопрос для инвестора....вы скажите цифры и тогда есть тема для спора.
Отправлено 15 мая 2008 - 23:11
Ну что завтра возможно поробую шортить с вами товарищи. Но не раньше пробоя хая или подхода к нему по мамбе
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 15 мая 2008 - 23:09
Мой сценарий пока говорит о выходе ГП к 400 в ближайшие два месяца.... Далее слив но не ниже нынешних уолвней - боковик и рост к концу года к 440Спасибо за ответ!
Вы пользуетесь методом исключения при определении сторон сделки
33 млрд (сегодняшний объем) -- вообще-то цифра большая для ГП. И не факт, что счастливыми обладателями стали амерги, а наши спекулянты в порыве фиксации избавились от ГП.
Вы уверены, что в этот раз не поведут до 400-450? Ведь собственно рост только начался, особенно если учитывать рекордную инфляцию.
Про лохов -- не уверена, что форум лошиный. Много раз замечала (может совпадения?), что цены и динамика движения как-то увязываются с написанными мнениями
Отправлено 15 мая 2008 - 23:08
А извинимся через два года?
Отправлено 15 мая 2008 - 23:08
Думаю порастем мы еще хорошо в среднесрочной перспективе, на мамбе недели вверх пошлиА извинимся через два года?
Сообщение отредактировал Василии_Алибабаевич: 15 мая 2008 - 23:08
Отправлено 15 мая 2008 - 23:07
Отправлено 15 мая 2008 - 23:05
А извинимся через два года?)))
Ваши прогнозы про то, что впереди два года роста на фрр - это даже не вне критики, это за пределами той галактической части, в которой обитают разумные цивилизации
Отправлено 15 мая 2008 - 23:03
|
ФорумТрейдеров.РФ |