а цветочки вот ониЭто цветочки еще)))
У нас теперь новые уровни, говорите?))))
РН на внебирже просят по 254,5 т.е на 2,39% выше закрытия и никто не продает!
ГП просят по 353
Лук по 2410))
чем не ягодки?

Отправлено 09 Май 2008 - 14:38
а цветочки вот ониЭто цветочки еще)))
У нас теперь новые уровни, говорите?))))
Отправлено 09 Май 2008 - 14:37
ё-маё..)) я как раз в последний день и пытался медведить))
я про тренд говорил с 20 марта.. доказывал это.. весь лексикон истратил и все формы убеждения.. однако вы не пробиваемые))
вы считаете с 20 марта не было тренда.. только с 20 марта по май индексы что мамба что ртс выросли под 10%. и еще на 7% только за 2 дня, это как называется? не тренд?
Сообщение отредактировал нео: 09 Май 2008 - 14:39
Отправлено 09 Май 2008 - 14:36
если вниз то вверх пойдут урси с телекомами . урси уже пыталась с утра в четверг ,когда все минусанули она взлетела на 1.5 % , но потом иннаугурэйшен ралли и интерес пропал -все бабло в нефтянку , хотя на телекомах можно заработать и больше и быстрее, та же урси за пару-тройку дней до 1.30 может сбегать....
Отправлено 09 Май 2008 - 14:34
ё-маё..)) я как раз в последний день и пытался медведить))красиво ты мишек своей речью вчера уделал..только вот забыл ты ,что падение длилось 4 месяца ,а рост 2 дня...
думаешь за 2 дня тренд меняется??...флаг тебе в руки ..тебя 4 месяца зомбировали ,а ты знал про эти 2 бычьих денька.
Отправлено 09 Май 2008 - 14:34
ты знаешь, я вот вижу другую логику: нефть была на ист. хаях в 2006 году, и нефтянка показала максимумы.
сейчас нефть снова на истхаях, и слава яйцам, наша нефтянка (причем не вся) близка к тому, чтобы всего лишь ПОВТОРИТЬ свои максимумы 2006 года.
при этом заметим нефть стоит в два раза дороже чем в 2006 году.
что в этом бычьего, причем для всего рынка - в упор не понимаю.
Отправлено 09 Май 2008 - 14:29
Согласен. Однако, если уже втянулся по самое некуда во внутридневную игру - бросить ее и перейти снова на среднесрочку не так то просто. торги. Ага, отследишь тут... сидя, сложа руки!! Так к НГ и втянулся в интрадей. Пришлось, правда, подучиться много чему... не без этого, конечно... и лоси резко поуменьшились в размерах. Потом последовал длительный период безубыточной торговли... но и беспрофитный, если честно... типа за шорох орехов вся внутридневная суета имелась. Теперь вот...вроде как на поправку дело потихоньку пошло, и вчерашний 5%-ый лось - самый крупный был за последнее время. Поделом! Не фиг дергаться излишне. Отучили нас, похоже, от таких движений уже!
Так... а что я собственно хотел сказать! А-а-а-а!!! В апреле пробовал пару раз не включать квик больше одного дня... так прям чуть ли не ломка каждый раз случалась... на второй же день уже. А на третий - один хрен не выдерживал, включал терминал типа просто посмотреть... и тут же влезал с головой в торги. Беда прям! На всю оставшуюся жизнь что ли... эта ежедневная фигня, получается??
Так что... это уже не адреналин вовсе - а на морфин больше смахивает.....))
С Днем Победы всех!!!
Извиняюсь за размер поста... снова на работе праздники коротаю....
Отправлено 09 Май 2008 - 14:28
красиво ты мишек своей речью вчера уделал..только вот забыл ты ,что падение длилось 4 месяца ,а рост 2 дня...
думаешь за 2 дня тренд меняется??...флаг тебе в руки ..тебя 4 месяца зомбировали ,а ты знал про эти 2 бычьих денька.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 09 Май 2008 - 14:22
Сообщение отредактировал ДеНвер: 09 Май 2008 - 14:48
Отправлено 09 Май 2008 - 14:09
на внебирже МТС предлагают на 2,66% ниже закрытия и никто не хочет покупать..
Отправлено 09 Май 2008 - 14:00
Отправлено 09 Май 2008 - 13:38
Соглашусь с вами. Тоже все больше склоняюсь к среднесрочному тайм-фрейму. Но каждый играет, как умеет, и если кому-то интереснее работать в интрадее, то почему-бы и нет. Все больше прихожу к мысли, что интрадей -- это скорее образ жизни, образ мыслей или игра. Думаю, что для многих это адреналин и радость, или печаль, но тоже в купе с адреналином.
Отправлено 09 Май 2008 - 13:25
Отправлено 09 Май 2008 - 13:22
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 09 Май 2008 - 13:20
Объемы.
В Сбере (обычке) - 120 млн. бумаг - совершенно средний объем (средний недельный - 500-600 млн. бумаг).
По Мамбе прошло 93 ярда обороты - из них 40% ГП, 14% Лук , РН - 8%, Суры - 7%, т.е. примерно 70% оборота - ГП и четыре нефтяные бумаги, которые и разогнали выше всех (на 5-6,5 %) - а с ними и индекс.
ВТБ (-1,38%) и Сберы (обычка - -0,97%, префы - -0,49%) положительной динамики не продемонстрировали.
Отправлено 09 Май 2008 - 13:15
Отправлено 09 Май 2008 - 13:09
Миллиардер Джордж Сорос (George Soros) заявил, что "острая стадия" финансового кризиса "в основном миновала", хотя американская экономика лишь начинает ощущать его последствия, сообщает Bloomberg.
Ущерб, нанесенный глобальной финансовой системе, "обязательно отразится на реальной экономике", заявил Сорос. "Последствия этого только начинают ощущаться. Есть некоторое отставание".
Цены на жилье "чрезмерно поднялись" и точно так же "чрезмерно упадут", считает Сорос. США находятся в самом начале периода изъятий недвижимости за долги, сказал он. Когда цены на жилье падают, "ожидать, что к концу года мы выберемся из этого", нереалистично, подчеркнул Сорос.
Доллар "неизбежно вновь окажется под давлением", если Федеральная резервная система продолжит снижение процентных ставок, заявил Сорос. "То, что они остановились на 2%, дает доллару передышку. В результате доллар стабилизировался".
Отправлено 09 Май 2008 - 13:06
Многие руководители нефтяной индустрии считают, что к концу 2008 года цена на нефть значительно упадет, сообщает 9 мая агентство Associated Press, ссылаясь на опрос KPMG LLP.
55% из 372 респондентов, представляющих руководителей компаний нефтяной индустрии, полагают, что цена за баррель нефти упадет ниже $100 к концу года.
21% респондентов ожидают, что цена к концу года будет находится в диапазоне $101-$110, а 15% полагают, что цена на нефть завершит год в диапазоне $111-$120. При этом лишь 9% считают, что цена на нефть будет выше $120 за баррель.
Отправлено 09 Май 2008 - 13:00
Судя по тому, что спрос пришелся на наиболее ликвидные бумаги первого эшелона, покупали нерезиденты.
• Сайт Plan.ru комментировал еще вчера: прошедшая ”как по маслу” рокировка в первом эшелоне власти, подтвердила уверенность в сохранении политического и экономического курса в стране, дает важный фактор стабильности, и является не просто новостью, а существенным позитивным фундаментальным сигналом.
• Выскажу мнение, что дальше спрос будет направлен не только вверх, на разгон бумаг первого эшелона, которые, в большинстве, уже адекватны по фундаментальным показателям, но и пойдет ”вширь”, т.е. переместится в бумаги второго эшелона, где фундаментальный потенциал роста более значим.
• Наиболее перспективными бумагами видятся: Сургутнефтегаз, Лукойл, Роснефь, МТС, ГидроОГК, Разгуляй, весь металлургический сектор, и целый ряд других бумаг.
• Комментарий по технической картине. Индекс ММВБ за одну сегодняшнюю сессию, ”одним махом” пересек всю зону сопротивления, от нижней границы по МА200, до почти верхней границы по ФИБО 61,8%. Выход на 3% выше уровня сопротивления (МА200, 1740 пунктов), подтверждает истинный характер движения, и мы можем констатировать выход рынка вверх из зоны консолидации, в которой он находился почти пять месяцев подряд, с начала этого года.
Отправлено 09 Май 2008 - 11:23
Отправлено 09 Май 2008 - 11:22
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |