Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 344

Опрос: о позах форумчан со вторника на четверг! (148 пользователей проголосовало)

В какой позе вы ушли овернайт со среды на четверг?

1. лонг на депо и менее (28 голосов [18.92%])

Процент голосов: 18.92%

2. лонг с плечом (16 голосов [10.81%])

Процент голосов: 10.81%

3. лонг с несколькими плечами (6 голосов [4.05%])

Процент голосов: 4.05%

4. шорт на депо и менее (25 голосов [16.89%])

Процент голосов: 16.89%

5. шорт с плечом (10 голосов [6.76%])

Процент голосов: 6.76%

6. шорт с несколькими плечами (6 голосов [4.05%])

Процент голосов: 4.05%

7. и шорт и лонг (14 голосов [9.46%])

Процент голосов: 9.46%

8. кэш (43 голосов [29.05%])

Процент голосов: 29.05%

Голосовать

#161 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Отправлено 08 мая 2008 - 15:57

я когда по ТВ услышал как Пу начинает фразу - " я тут посмотрел цифры - около 75-80% прибыли нефтянники отдают..." сразу же - тут же откупил шорт вчерашний по РН (30%депо) - но вот на Такой вынос не рассчитывал - переворачиваться надо было, эх...

а вообще про эти налоги и проч. - это просто клоунада какая-то - да если он раньше этого не знал - чем он вообще там занимался ... смешно просто такое слушать....прозрел, млять...

#162 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 08 мая 2008 - 15:56

Всем привет!

Никогда не хвастался, но в этот раз не удержался. Сдал все, что копил несколько дней (по убывающей) - ГП, Татнефть, Сбер, РАО, НЛМК. Остался только 2-ой эшелон, незначительный по сумме.
Чувство реальности были потеряны мной еще вчера - во-первых я сильно простудился, а во вторых (бывает же так!) начались разъезды. Так что именно благодаря этим факторам я оставался в бумагах. Вот такая ситуевина. А вообще стремно становится... оглядется надо :(

А кто-нить в бумагах уходит на дивы?

#163 Филя

Филя

borsa di valori

• Трейдер
  • 548 сообщений

Отправлено 08 мая 2008 - 15:55

я еще удивился куда спрыснули днем продавцы в луке и ГП? билисть бились, и не отдав уровней, вддргу исчезли!

а все просто, прошла инфа. ей не сразу поверили, но продавать перестали. А когда потвердилась, стали тарить

не 333-335 они спрыснули случаем ?
http://livejournal.com/
ВСЕХ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ, ПОЛОВИНУ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ УКРАСТЬ.
ТОЧНУЮ ПОГОДУ НА ЗАВТРА МОЖНО ПРЕДСКАЗАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕЗАВТРА.

#164 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 08 мая 2008 - 15:54

"Остановите музыку.прошу вас я,прошу вас я,с другим танцует девука моя"(пою) :(

#165 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 08 мая 2008 - 15:50

я еще удивился куда спрыснули днем продавцы в луке и ГП? билисть бились, и не отдав уровней, вддргу исчезли!

а все просто, прошла инфа. ей не сразу поверили, но продавать перестали. А когда потвердилась, стали тарить

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#166 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Отправлено 08 мая 2008 - 15:47

Чем больше пытаюсь прочувствовать, что показывает верное направление цен, тем больше прихожу к выводу о доминировании крупных масштабов. Вроде на мелком фрейме развороты и отскоки, а потом все равно идет цена по крупномасштабному фрейму. ...

это... того...поаккуратнее про это... потише...
а иначе много интересного про такую позицию и про себя заодно можно узнать...

непопулярная эта тема зде-ся.. :(

#167 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 08 мая 2008 - 15:45

Чем больше пытаюсь прочувствовать, что показывает верное направление цен, тем больше прихожу к выводу о доминировании крупных масштабов. Вроде на мелком фрейме развороты и отскоки, а потом все равно идет цена по крупномасштабному фрейму. И удивительное дело - в направлении крупномасштабного движения нежданно - негаданно начинают возникать факторы, которые стимулируют это движение. Прямо мистика какая-то.

В том то и фокус. И многие на нем ведутся. :( Т.е. говорят себе- буду я торговать в дневном режиме. И пока дневки не покажут честный разворот - позу не закрою. :angry:
Но вот тут то и кусок жести- когда в дневках увидите разворот, можно уже оказаться ниже уровня входа в позицию. Это как сейчас с Луком - недельки за рост , но при этом уперлись в сопротивление 2400. Дневные - полностью за рост. Но вот часовики говорят о перекупленности и возможном отходе от цены. Пойти на поводу дневок, и убедиться, что часовики развернулись, а недельки пошли к поддержке? А если учесть, что таких белых свечей можно годами не увидеть. То как правило работа на крупном плане превращается в тот же интрадей, только уже в латышском варианте :(

#168 Филя

Филя

borsa di valori

• Трейдер
  • 548 сообщений

Отправлено 08 мая 2008 - 15:37

Признаю, вообще не поверил. и не потому что только боковичу, просто даже нефть сама по себе не привела была в эти края лукойл. нужна была именно совокупность факторов, восстановление амеров и европы, майские дни без шортов, нефть, инаугурация и официальные слова путина о налогах как о направлении работы, вход нерезов, и даже рост китаезов и бразилии.

дело опять же не в графиках, так как в январе когда ГП был 365, недельные графики тоже в обе сторонгы показывали, но вот то, что ты рост в них увидел и истолковал правильно, респект!

Видимо газику вернули деньги после предвыборной компании которые остались
Медведь слово сдержал ))
взял как раз на этом уровне, на 340 его в презики представили
вот Вы мутные юристы :(
и презиком стал и денег потратил и газик на том же уровне и всё за 4 месяца
вот это афера не то что амеры )))
и вернул когда(?) ... под дивы, под иннагурацию, когда продавать нельзя только покупать ! ))

не знаю как сегодняшнее закрытие реестра по ГП скажется на понедельнике, но есть еще цифра 359,5

а вчера видимо спичридеры после подготовки речи пустили инфу по УК

Сообщение отредактировал Филя: 08 мая 2008 - 15:38

http://livejournal.com/
ВСЕХ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ, ПОЛОВИНУ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ УКРАСТЬ.
ТОЧНУЮ ПОГОДУ НА ЗАВТРА МОЖНО ПРЕДСКАЗАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕЗАВТРА.

#169 Amator

Amator
  • Трейдер
  • 1 063 сообщений

Отправлено 08 мая 2008 - 15:30

Признаю, вообще не поверил. и не потому что только боковичу, просто даже нефть сама по себе не привела была в эти края лукойл. нужна была именно совокупность факторов, восстановление амеров и европы, майские дни без шортов, нефть, инаугурация и официальные слова путина о налогах как о направлении работы, вход нерезов, и даже рост китаезов и бразилии.

дело опять же не в графиках, так как в январе когда ГП был 365, недельные графики тоже в обе сторонгы показывали, но вот то, что ты рост в них увидел и истолковал правильно, респект!

Чем больше пытаюсь прочувствовать, что показывает верное направление цен, тем больше прихожу к выводу о доминировании крупных масштабов. Вроде на мелком фрейме развороты и отскоки, а потом все равно идет цена по крупномасштабному фрейму. И удивительное дело - в направлении крупномасштабного движения нежданно - негаданно начинают возникать факторы, которые стимулируют это движение. Прямо мистика какая-то.

#170 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 08 мая 2008 - 15:19

Мое сообщение от 7 апреля 2008г. "Глядя на недельные графики Лукойла, есть ощущение, что и до 2350 может долететь за месяцок. Похожая картинка была у УРСИ, но он слабее поднимался и не дойдя середины пути стал рисовать боковик уже третью неделю. " Многие тогда восприняли как нереальное.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#171 sta229s

sta229s
  • Трейдер
  • 509 сообщений

Отправлено 08 мая 2008 - 15:12

Большую часть, 24,8 по текущей ситуации неплохая цена. Сам не ожидал! Надеюсь потом возьму пониже. Я в него люблю играть.
Просто сейчас условие 30% было грех не нарушить! :(
Lee

Я его зашортил на 24.6 Вот думаю где откупать На 24 сходить должэн

#172 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 08 мая 2008 - 15:11

на самомо деле 2 взаимно исключающих варианта:

1) Все ценники умножаюцца на 2. Ниже не будет никогда. Нефть 130-200 , РТС 2600-3000, лук возле 3000 и рося по 430 - суровая реальность ближайших 2-х лет.

2) В течении 2-х месяцев нефтянку (и весь наш фр заодно) ждет такой ийобс какого мы ишшо не видели......

каждый выбирает по вкусу :(

Сообщение отредактировал Bobber: 08 мая 2008 - 15:13

Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#173 Amator

Amator
  • Трейдер
  • 1 063 сообщений

Отправлено 08 мая 2008 - 15:11

Мое сообщение от 7 апреля 2008г. "Глядя на недельные графики Лукойла, есть ощущение, что и до 2350 может долететь за месяцок. Похожая картинка была у УРСИ, но он слабее поднимался и не дойдя середины пути стал рисовать боковик уже третью неделю. " Многие тогда восприняли как нереальное.

#174 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 08 мая 2008 - 15:08

Всем привет большой!
У нас сегодня день под знаком "господи, что это было?"
В общем все кто откроет позиции в нефтянке (любые) - будет расстрелян сразу за монитором (вот такая у нас атмосфера) :(
Как то паленым пахнет :(

И ведь одним днём отыгрышь слов Пу может не закончится,хотя кому нужна Рося по таким ценам пока не понятно! :(

#175 BoYuR

BoYuR
  • Трейдер
  • 696 сообщений

Отправлено 08 мая 2008 - 15:04

ребят, я в плюсе сегодня, а ввот вчерашний убыток еще не отбил. Еще вопросы есть? задавайте мне, не надо устраивать типа диалог на форуме.

есть ризон шорт по луку на понедельник переносить?
Я делаю биды бидовыми, а оффера офферовыми ;-)

#176 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 08 мая 2008 - 15:04

В общем все кто откроет позиции в нефтянке (любые) - будет расстрелян сразу за монитором (вот такая у нас атмосфера) :(

На форуме проще.
Вчера тем кто шорт в Луке открывал только автографы всего форума собирали.
А так..... то же "Что это, кто я, где это я???"
)))

Сообщение отредактировал DreDu: 08 мая 2008 - 15:05

#177 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

Отправлено 08 мая 2008 - 15:01

Что бы не повторять пост.
Типа " полностью поддерживаю" или " такого же мнения" и т п.п.

Спасибо. Еще раз с праздником.

#178 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 08 мая 2008 - 15:01

Всем привет большой!
У нас сегодня день под знаком "господи, что это было?"
Как то паленым пахнет :(

#179 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

Отправлено 08 мая 2008 - 15:00

И Сур сдали?

Большую часть, 24,8 по текущей ситуации неплохая цена. Сам не ожидал! Надеюсь потом возьму пониже. Я в него люблю играть.
Просто сейчас условие 30% было грех не нарушить! :(
Lee

#180 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 08 мая 2008 - 14:58

А что такое "+1"?
Я темный.

Что бы не повторять пост.
Типа " полностью поддерживаю" или " такого же мнения" и т п.п.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)