Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 08 мая 2008 - 15:57
а вообще про эти налоги и проч. - это просто клоунада какая-то - да если он раньше этого не знал - чем он вообще там занимался ... смешно просто такое слушать....прозрел, млять...
Отправлено 08 мая 2008 - 15:56
Никогда не хвастался, но в этот раз не удержался. Сдал все, что копил несколько дней (по убывающей) - ГП, Татнефть, Сбер, РАО, НЛМК. Остался только 2-ой эшелон, незначительный по сумме.
Чувство реальности были потеряны мной еще вчера - во-первых я сильно простудился, а во вторых (бывает же так!) начались разъезды. Так что именно благодаря этим факторам я оставался в бумагах. Вот такая ситуевина. А вообще стремно становится... оглядется надо

А кто-нить в бумагах уходит на дивы?
Отправлено 08 мая 2008 - 15:55
не 333-335 они спрыснули случаем ?я еще удивился куда спрыснули днем продавцы в луке и ГП? билисть бились, и не отдав уровней, вддргу исчезли!
а все просто, прошла инфа. ей не сразу поверили, но продавать перестали. А когда потвердилась, стали тарить
ВСЕХ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ, ПОЛОВИНУ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ УКРАСТЬ.
ТОЧНУЮ ПОГОДУ НА ЗАВТРА МОЖНО ПРЕДСКАЗАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕЗАВТРА.
Отправлено 08 мая 2008 - 15:54

Отправлено 08 мая 2008 - 15:50
а все просто, прошла инфа. ей не сразу поверили, но продавать перестали. А когда потвердилась, стали тарить
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 08 мая 2008 - 15:47
это... того...поаккуратнее про это... потише...Чем больше пытаюсь прочувствовать, что показывает верное направление цен, тем больше прихожу к выводу о доминировании крупных масштабов. Вроде на мелком фрейме развороты и отскоки, а потом все равно идет цена по крупномасштабному фрейму. ...
а иначе много интересного про такую позицию и про себя заодно можно узнать...
непопулярная эта тема зде-ся..

Отправлено 08 мая 2008 - 15:45
В том то и фокус. И многие на нем ведутся.Чем больше пытаюсь прочувствовать, что показывает верное направление цен, тем больше прихожу к выводу о доминировании крупных масштабов. Вроде на мелком фрейме развороты и отскоки, а потом все равно идет цена по крупномасштабному фрейму. И удивительное дело - в направлении крупномасштабного движения нежданно - негаданно начинают возникать факторы, которые стимулируют это движение. Прямо мистика какая-то.

Но вот тут то и кусок жести- когда в дневках увидите разворот, можно уже оказаться ниже уровня входа в позицию. Это как сейчас с Луком - недельки за рост , но при этом уперлись в сопротивление 2400. Дневные - полностью за рост. Но вот часовики говорят о перекупленности и возможном отходе от цены. Пойти на поводу дневок, и убедиться, что часовики развернулись, а недельки пошли к поддержке? А если учесть, что таких белых свечей можно годами не увидеть. То как правило работа на крупном плане превращается в тот же интрадей, только уже в латышском варианте

Отправлено 08 мая 2008 - 15:37
Признаю, вообще не поверил. и не потому что только боковичу, просто даже нефть сама по себе не привела была в эти края лукойл. нужна была именно совокупность факторов, восстановление амеров и европы, майские дни без шортов, нефть, инаугурация и официальные слова путина о налогах как о направлении работы, вход нерезов, и даже рост китаезов и бразилии.
дело опять же не в графиках, так как в январе когда ГП был 365, недельные графики тоже в обе сторонгы показывали, но вот то, что ты рост в них увидел и истолковал правильно, респект!
Видимо газику вернули деньги после предвыборной компании которые остались
Медведь слово сдержал ))
взял как раз на этом уровне, на 340 его в презики представили
вот Вы мутные юристы

и презиком стал и денег потратил и газик на том же уровне и всё за 4 месяца
вот это афера не то что амеры )))
и вернул когда(?) ... под дивы, под иннагурацию, когда продавать нельзя только покупать ! ))
не знаю как сегодняшнее закрытие реестра по ГП скажется на понедельнике, но есть еще цифра 359,5
а вчера видимо спичридеры после подготовки речи пустили инфу по УК
Сообщение отредактировал Филя: 08 мая 2008 - 15:38
ВСЕХ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ, ПОЛОВИНУ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ УКРАСТЬ.
ТОЧНУЮ ПОГОДУ НА ЗАВТРА МОЖНО ПРЕДСКАЗАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕЗАВТРА.
Отправлено 08 мая 2008 - 15:30
Признаю, вообще не поверил. и не потому что только боковичу, просто даже нефть сама по себе не привела была в эти края лукойл. нужна была именно совокупность факторов, восстановление амеров и европы, майские дни без шортов, нефть, инаугурация и официальные слова путина о налогах как о направлении работы, вход нерезов, и даже рост китаезов и бразилии.
дело опять же не в графиках, так как в январе когда ГП был 365, недельные графики тоже в обе сторонгы показывали, но вот то, что ты рост в них увидел и истолковал правильно, респект!
Чем больше пытаюсь прочувствовать, что показывает верное направление цен, тем больше прихожу к выводу о доминировании крупных масштабов. Вроде на мелком фрейме развороты и отскоки, а потом все равно идет цена по крупномасштабному фрейму. И удивительное дело - в направлении крупномасштабного движения нежданно - негаданно начинают возникать факторы, которые стимулируют это движение. Прямо мистика какая-то.
Отправлено 08 мая 2008 - 15:19
Мое сообщение от 7 апреля 2008г. "Глядя на недельные графики Лукойла, есть ощущение, что и до 2350 может долететь за месяцок. Похожая картинка была у УРСИ, но он слабее поднимался и не дойдя середины пути стал рисовать боковик уже третью неделю. " Многие тогда восприняли как нереальное.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 08 мая 2008 - 15:12
Большую часть, 24,8 по текущей ситуации неплохая цена. Сам не ожидал! Надеюсь потом возьму пониже. Я в него люблю играть.
Просто сейчас условие 30% было грех не нарушить!![]()
Lee
Я его зашортил на 24.6 Вот думаю где откупать На 24 сходить должэн
Отправлено 08 мая 2008 - 15:11
1) Все ценники умножаюцца на 2. Ниже не будет никогда. Нефть 130-200 , РТС 2600-3000, лук возле 3000 и рося по 430 - суровая реальность ближайших 2-х лет.
2) В течении 2-х месяцев нефтянку (и весь наш фр заодно) ждет такой ийобс какого мы ишшо не видели......
каждый выбирает по вкусу

Сообщение отредактировал Bobber: 08 мая 2008 - 15:13
Отправлено 08 мая 2008 - 15:11
Отправлено 08 мая 2008 - 15:08
Всем привет большой!
У нас сегодня день под знаком "господи, что это было?"
В общем все кто откроет позиции в нефтянке (любые) - будет расстрелян сразу за монитором (вот такая у нас атмосфера)![]()
Как то паленым пахнет
И ведь одним днём отыгрышь слов Пу может не закончится,хотя кому нужна Рося по таким ценам пока не понятно!

Отправлено 08 мая 2008 - 15:04
ребят, я в плюсе сегодня, а ввот вчерашний убыток еще не отбил. Еще вопросы есть? задавайте мне, не надо устраивать типа диалог на форуме.
есть ризон шорт по луку на понедельник переносить?
Отправлено 08 мая 2008 - 15:04
На форуме проще.В общем все кто откроет позиции в нефтянке (любые) - будет расстрелян сразу за монитором (вот такая у нас атмосфера)
Вчера тем кто шорт в Луке открывал только автографы всего форума собирали.
А так..... то же "Что это, кто я, где это я???"
)))
Сообщение отредактировал DreDu: 08 мая 2008 - 15:05
Отправлено 08 мая 2008 - 15:01
Спасибо. Еще раз с праздником.Что бы не повторять пост.
Типа " полностью поддерживаю" или " такого же мнения" и т п.п.
Отправлено 08 мая 2008 - 15:01
У нас сегодня день под знаком "господи, что это было?"
В общем все кто откроет позиции в нефтянке (любые) - будет расстрелян сразу за монитором (вот такая у нас атмосфера)

Как то паленым пахнет

Отправлено 08 мая 2008 - 15:00
Большую часть, 24,8 по текущей ситуации неплохая цена. Сам не ожидал! Надеюсь потом возьму пониже. Я в него люблю играть.И Сур сдали?
Просто сейчас условие 30% было грех не нарушить!

Lee
Отправлено 08 мая 2008 - 14:58
Что бы не повторять пост.А что такое "+1"?
Я темный.
Типа " полностью поддерживаю" или " такого же мнения" и т п.п.
|