Рынок Сегодня 27 июня 2014г. )))Информационное общение о рынке. Пятница )))
Отправлено 27 июня 2014 - 23:28
Отправлено 27 июня 2014 - 21:16

Популярное сообщение!
- persey, dog97 и Sarychin это нравится
Отправлено 27 июня 2014 - 21:01

Популярное сообщение!
Андрей Сергеевич его в финале прямо на место поставил. Прямо так и сказал - с чьей руки ест, того и хвалит.
Сообщение отредактировал Swiss: 27 июня 2014 - 21:17
- persey, dog97, amtop и еще 1 это нравится
Отправлено 27 июня 2014 - 20:35
Я тоже Сур ао в 2006 г вроде и по 43 рубля покупал. Правда там спекульский портфель был. Но влетел тогда. чуток.Попадалово и ВТБао - это вообще синонимы.
- amtop и Swiss это нравится
Отправлено 27 июня 2014 - 20:33
По другим странам надо в межсезонье ездить. А летом - море, солнце и проч....мы так не можем. Любим новенькие страны глянуть. Только на Кипр по паре раз подряд ездим, как вот сейчас.
Ну это святое-это у нас вместо поездок в деревню
Вот комфортно душе там, а жене лишь бы море тёплое
Отправлено 27 июня 2014 - 19:33
Покупать под дивы надо стараться после просадки. Под дивы - попадалово. Никогда не успеешь сдать, во всяком случае я ни разу не смог.Опаздывал.
Попадалово и ВТБао - это вообще синонимы.
- amtop это нравится
Отправлено 27 июня 2014 - 19:15
мы так не можем. Любим новенькие страны глянуть. Только на Кипр по паре раз подряд ездим, как вот сейчас.И вот так каждый год последние почти 20 лет.
Ну это святое-это у нас вместо поездок в деревню
Вот комфортно душе там, а жене лишь бы море тёплое
Сообщение отредактировал dog97: 27 июня 2014 - 19:16
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 27 июня 2014 - 19:08
Покупать под дивы надо стараться после просадки. Под дивы - попадалово. Никогда не успеешь сдать, во всяком случае я ни разу не смог.Опаздывал.Иными словами, ВТБао отсеклось 28 минут назад. А ГП надо купить до 19.00 15 июля, чтобы попасть под раздачу 17го. О! Я сейчас глянул, так мы еще и под Лукойл попадаем!
- дядяВова это нравится
Отправлено 27 июня 2014 - 19:05
Китайцы азартны!...но как туристы не очень.((( Хотя берут своим количеством и организованность. Руководитель(экскурсовод) сказал и они как один - строем.смотрю РБК. Действительно чудеса слышу от представителя или Председателя Ростуризма.
Оказывается 400 000 турецких ТУРИСТОВ в Сочи приезжает
Думают часть на Крым переориентировать. Китайцы интерес огромный проявляют.
Вот под кого(китайсав) проекты безвизовых поездок в Крым и игорная зона. Их там, что тараканов будет через тройку лет. От хитрецы.
А говоря, что русские бизнес делать не умеют
Отправлено 27 июня 2014 - 19:01
А где у нас ВладКо. Он случаем не в Доходе кучкуется?вот это ценно. Т.е. 17 июля отсечка- до 11-12 августа бабки на счету
...а завалят 16 июля
Отправлено 27 июня 2014 - 19:00
Оказывается 400 000 турецких ТУРИСТОВ в Сочи приезжает
Думают часть на Крым переориентировать. Китайцы интерес огромный проявляют.
Вот под кого(китайсав) проекты безвизовых поездок в Крым и игорная зона. Их там, что тараканов будет через тройку лет. От хитрецы. Укропитеки удавятся, деньги чужие считая и нам долги выставляя.
А говоря, что русские бизнес делать не умеют
Сообщение отредактировал dog97: 27 июня 2014 - 19:04
- amtop и Sarychin это нравится
Отправлено 27 июня 2014 - 18:59
Ничего личного - только бизнес! (С)т.е сепаратистов там давить Чайну поддержим чиста из соображений дружбы и продвижения демократии
Отправлено 27 июня 2014 - 18:56

Популярное сообщение!
Если честно мне это по барабану. У меня с женой есть такая традиция - после первой декады июля прать в охапку чемоданы и до осени уезжать к ... матери в Крым. По другим акциям дивы даже еще не смотрел. С 1 июля посчитаю, прикину что купить в инвест портфель на эти деньги, поставлю заявки и уеду. А смотреть, что купилось буду уже в конце августа.вот это ценно. Т.е. 17 июля отсечка- до 11-12 августа бабки на счету
...а завалят 16 июля
И вот так каждый год последние почти 20 лет.
- дядяВова, amtop и САН это нравится
Отправлено 27 июня 2014 - 18:48
т.е сепаратистов там давить Чайну поддержим чиста из соображений дружбы и продвижения демократиито есть с месторождений Западной Сибири через Синьцзян-Уйгурский автономный район.
Сообщение отредактировал dog97: 27 июня 2014 - 18:50
- Sarychin это нравится
Отправлено 27 июня 2014 - 18:42

Популярное сообщение!
«Газпром» в ближайшее время планирует подписать контракт на поставку в Китай еще 30 миллиардов кубометров газа в год. Об этом заявил председатель правления газовой монополии Алексей Миллер, передает ИТАР-ТАСС. Речь идет о поставках топлива по западному маршруту, то есть с месторождений Западной Сибири через Синьцзян-Уйгурский автономный район.
Первый долгосрочный контракт на поставку российского трубопроводного газа в Китай между «Газпромом» и Китайской национальной нефтегазовой корпорацией (CNPC) был подписан 21 мая 2014 года. Соглашение было заключено сроком на 30 лет, оно предполагает поставку 38 миллиардов кубометров газа в год.
Контракт предусматривает, что Китай будет снабжаться газом по восточному маршруту, то есть через газопровод «Сила Сибири», строительство которого начнется в текущем году. Ресурсной базой для него будут являться восточносибирские месторождения, прежде всего Чаяндинское.
Газовые месторождения Западной Сибири сейчас являются базой поставок газа в Европу. В европейском направлении сейчас следует более 90 процентов экспортируемого Россией газа.
http://lenta.ru/news.../06/27/western/
- dog97, amtop и САН это нравится
Отправлено 27 июня 2014 - 18:36
вот это ценно. Т.е. 17 июля отсечка- до 11-12 августа бабки на счетуВыплата дивидендов конечным получателям теперь не может быть произведена позднее 25 дней с даты, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов.[/font]
...а завалят 16 июля
Сообщение отредактировал dog97: 27 июня 2014 - 18:42
- Swiss это нравится
Отправлено 27 июня 2014 - 18:27
Сообщение отредактировал Swiss: 27 июня 2014 - 18:31
- дядяВова это нравится
Отправлено 27 июня 2014 - 18:25
Важно! Если вы планируете в этом году покупать бумаги под дивиденды, не забывайте про режим торгов «Т+2». В связи с изменением расчетов экс-дивидендная дата теперь не будет совпадать с объявленной датой отсечки. Чтобы попасть в реестр и получить право на дивиденды, необходимо купить бумаги за два дня до даты закрытия реестра до 19:00 мск. Тогда дата поставки акций компании по заключенной сделке будет совпадать с датой фиксации реестра. Например, чтобы являться владельцем акций компании Х на дату фиксации списка лиц, имеющих право на получение дивидендов - 14.02.2014, сделку по покупке акций компании Х в режиме основных торгов Т+ («стакан Т+2») необходимо заключать за два торговых дня до такой даты - 12.02.2014.
Отправлено 27 июня 2014 - 18:21
Вы извините, что влезаю...но мне кажется странным такое отношение к деньгам.
Деньги - это не деньги в таком понимании. Деньги о которых Вы говорите в измерении айфонов - это деньги. Они подчиняются одним законам о которых мы в общем все более или менее знаем. А вот ДЕНЬГИ (вообще) -это специфическая категория и подчиняется и, что самое главное, живет она по совершенно иным законам. Присмотритесь к деньгам повнимательней и Вам откроется совершенно иной смысл.
Во всяком случае инвестиционный капитал, деньги на ФР, в бизнесе и деньги в кошельке это совсем разные вещи.И живут они по разным законам!
Не стоит извиняться! Вы меня учите и это всегда полезно! Я всем принимающим участие в диалоге благодарен!
А какие законы у денег с ФР?

Тема закрыта