Рынок Сегодня 23 июня 2014г. )))Информационное общение о рынке. Понедельник )))
Отправлено 23 июня 2014 - 23:05
Отправлено 23 июня 2014 - 21:52
Популярное сообщение!
http://apologetics.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=60:2011-07-27-07-11-57&catid=44:2011-07-27-07-33-28&Itemid=78Добрый всем вечер!
А это о чем? Ссылку, пож-ста.
- dog97, amtop и Sarychin это нравится
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 23 июня 2014 - 19:41
у меня в кавычкчках её цитата оттудаНе знаю, о чём именно Дог говорил, но Нарочницкая сегодня на России 24 была. Умница.
Её сайт http://www.narochnitskaia.ru/

...кстати отцы наши основатели русской нации , которые укропитеки, долги-то детям неразумным по купонам гейрооблигов не оплатили.
Слушаю, денежка не пришла. Дефолтнутся, аль нет?

Сообщение отредактировал dog97: 23 июня 2014 - 19:44
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 23 июня 2014 - 19:35
Не знаю, о чём именно Дог говорил, но Нарочницкая сегодня на России 24 была. Умница.Добрый всем вечер!
Её сайт http://www.narochnitskaia.ru/
- amtop и Sarychin это нравится
http://quoteforum.ru...?showtopic=8399
Отправлено 23 июня 2014 - 19:28
не могу. Интервью было на Россия24. Надо глянуть на сайт-должно видео появитьсяДобрый всем вечер!
Отправлено 23 июня 2014 - 18:50
Добрый всем вечер!Нарочницкая умница: "американцы действуют грубо...американцы-это клон третьесословной культуры"
В глаз. Читаем...вот кто ватники на самом деле в проявлении самых худших и низменных черт.
..это она про их действия в политике больше. Но что-то такое есть и во всей их культуре
Привет всем
Отправлено 23 июня 2014 - 18:42
- amtop и sivka это нравится
Отправлено 23 июня 2014 - 18:40
Отправлено от sivka в 05 Июнь 2014 - 19:44 в Интрадейклуб
похоже,и золото пытается развернуться...

GOLD.дни...
Рост не исчерпан...
Отправлено 23 июня 2014 - 18:38
Популярное сообщение!

В глаз. Читаем(в уме)...вот кто ватники на самом деле в проявлении самых худших и низменных черт.
..это она про их действия в политике больше. Но что-то такое есть и во всей их культуре

Привет всем

Сообщение отредактировал dog97: 23 июня 2014 - 19:29
- persey, Sarychin и Swiss это нравится
Отправлено 23 июня 2014 - 18:29
Популярное сообщение!
Как я понимаю позицию НОДа ( http://eafedorov.ru/) по Центробанку России, она такова:
Центробанк РФ- подразделение ФРС США. Запредельная ставка рефинансирования убивает экономику страны, закрытие банков- одного за другим- для создания глобального недовольства и стимулирования ухода в доллар.
И Путин, даже поставив рулить Набиуллину, в этом плане мало что может изменить, пока не изменятся некоторые статьи конституции, а изменить их очень непросто...
Д.Д.всем!!!
Мне кажется Бернанке все банки в мире загнал в 2009 году в "дешёвые" кредиты и сейчас вся финансовая система у них на "крючке", так как роста экономики в мире не произошло.Многие подумали кризису конец ,заняли очень много , раздали в надежде на рост ,а его нет,проценты на проценты играют свое дело ,отсюда и в России из 1000 банков в минус за прошлый год отработало более 700 т.е. банкротят по тихому,чтобы не вызвать социального взрыва.Плюс слабое правительство в лице связки Медведева-Дворковича. Понимая это банкиры выводят остатки средств.
- amtop, Sarychin и sivka это нравится
Отправлено 23 июня 2014 - 18:23
Популярное сообщение!
А Вам сколько надо,чтобы выйти..?Граждане Теханалитики, кому не сложно, гляньте ВТБао, у меня поддержка на 0,0442 получается примерно. Если пробьет, то ппц денюжкам. Проверьте плиз. Ну, кто быстро умеет.
На днёвках пока нет разворота вверх..А вот на часовиках..и на 2-х..неплохой паттерн нарисовался.Для активации нужен пробой сегодняшнего максимума..
ВТБ.2Н...
фибы прилагаю...

Сообщение отредактировал sivka: 23 июня 2014 - 18:30
- amtop, Sarychin и Swiss это нравится
Отправлено 23 июня 2014 - 18:17
Популярное сообщение!
У меня пять банковских вкладов с начала года закрыли. Если честно, то банки были в основном - фуфло. ( Огни Москвы к ним не относится, там другая песня) Левачили, обналичивали, выводили деньги за бугор и проч.Как я понимаю позицию НОДа ( http://eafedorov.ru/) по Центробанку России, она такова:
Центробанк РФ- подразделение ФРС США. Запредельная ставка рефинансирования убивает экономику страны, закрытие банков- одного за другим- для создания глобального недовольства и стимулирования ухода в доллар.
И Путин, даже поставив рулить Набиуллину, в этом плане мало что может изменить, пока не изменятся некоторые статьи конституции, а изменить их очень непросто...
Закрытие таких банков это естественный процесс. Банковская система должна быть прозрачной и законопослушной... и конечно профессионализм должен иметь место быть.
Сообщение отредактировал Sarychin: 23 июня 2014 - 18:18
- amtop, Alexs и Swiss это нравится
Отправлено 23 июня 2014 - 18:11
Вообще это на окончание четвертой похоже. Отскок, а уже потом к указанной цели.Я характер ВТБ не знаю, но навскидку- сейчас коррекция к росту, начавшемуся в марте 2014 г.
Часто коррекция заканчивается на второй, нижней диагонали, выделенной красным цветом.
Там ещё разворотник на 0,0430, но как на них реагирует ВТБ- без понятия.![]()

- persey и amtop это нравится
Отправлено 23 июня 2014 - 18:04
Популярное сообщение!
Не стоит пытаться соединить мышление инвестора и спекуля. ничего хорошего не выйдет. Там совсем разные цели и следовательно разные пути достижения этих целей. Это если кратко. Удачи.Он сейчас на этих 0,0442 и топчется. А на этом уровне - это я уже даже с дивами все равно в минусе. Там зараза какая-то шортит на и так мертвом рынке. Тот и падает вниз все время. Я просто так подумал, что 0,00116 на акцию дивов, даже учитывая, что в лоте 10 000 акций (445 рублей лот) - это 11 рублей на лот - 2,5%, грубо говоря - это явно не привлекательно для охотников за дивидендами, доходность мизерная. Т.е. роста на дивах ждать не приходится, а вот падения... Они ж ща 27го дождутся, до 30го додержат, а там... Там и шортисты начнут лить и свои избавляться. И шо мене делать?
О чем я вообще думал, когда лез туда? Нет, конечно, трагедии не произойдет, если продам сейчас с дисконтом к цене покупке, я потеряю около 3% депо. Именно эту просадку и показывает банк по графику, но я-то терять не привык. С осени, как пришел, ни одной потери не было. Нули - да, были. Но не минус, вот, что обидно
И, вообще, Админ у нас оптимист, как я посмотрюВот где плачущий смайлик? Я рыдаю над графиком и своими кредитками с логотипом ВТБ.
))

- persey, amtop и Swiss это нравится
Отправлено 23 июня 2014 - 16:51
Как я понимаю позицию НОДа ( http://eafedorov.ru/) по Центробанку России, она такова:МОСКВА, 23 июня. /ИТАР-ТАСС/. Банк России с 23 июня отозвал лицензию на осуществление банковских операций у двух банков - ОАО "Межрегионального коммерческого банка "Замоскворецкий" и Диг-банка. Об этом говорится в сообщении регулятора.
Отзывы лицензий у кредитных организаций в 2013 - 2014 годах: хронология
http://itar-tass.com/info/831023
- amtop и Sarychin это нравится
Отправлено 23 июня 2014 - 15:31
Был момент. когда в шорт давали под очень большой процент. Значит кто-то с большими деньгами намеренно ведет цену вниз. И куда приведет х.з. Поэтому сам сижу не дергаюсь. Буду инвестором. Плечей не беру, поэтому не жмут.Он сейчас на этих 0,0442 и топчется. А на этом уровне - это я уже даже с дивами все равно в минусе. Там зараза какая-то шортит на и так мертвом рынке. Тот и падает вниз все время. Я просто так подумал, что 0,00116 на акцию дивов, даже учитывая, что в лоте 10 000 акций (445 рублей лот) - это 11 рублей на лот - 2,5%, грубо говоря - это явно не привлекательно для охотников за дивидендами, доходность мизерная. Т.е. роста на дивах ждать не приходится, а вот падения... Они ж ща 27го дождутся, до 30го додержат, а там... Там и шортисты начнут лить и свои избавляться. И шо мене делать?
О чем я вообще думал, когда лез туда? Нет, конечно, трагедии не произойдет, если продам сейчас с дисконтом к цене покупке, я потеряю около 3% депо. Именно эту просадку и показывает банк по графику, но я-то терять не привык. С осени, как пришел, ни одной потери не было. Нули - да, были. Но не минус, вот, что обидно
И, вообще, Админ у нас оптимист, как я посмотрюВот где плачущий смайлик? Я рыдаю над графиком и своими кредитками с логотипом ВТБ.
))
- Sarychin это нравится
Отправлено 23 июня 2014 - 15:06
Британские военные находятся в плохой физической форме. Из-за чего не способны хорошо выполнять свои профессиональные обязанности. Таковы результаты недавних проверок в войсках. Об этом пишет газета The Sunday Times. По данным издания, солдаты и офицеры из-за лишнего веса не могу выполнить элементарные физические нормативы: подтягивание, отжимание, бег.
Также у большинства военнослужащих наблюдаются проблемы с пульсом и давлением. Специалисты во всем винят армейских диетологов. Дело в том, что рацион бойцов состоит из крайне вредных и калорийных продуктов.
Министерство обороны Великобритании предлагает радикальные способы борьбы с лишним весом солдат – командование пригрозило служащим увольнением если те, не похудеют.
И у этих людей еще хватает ума грозить кадыровцам войной...
Сообщение отредактировал Swiss: 23 июня 2014 - 15:11
Отправлено 23 июня 2014 - 14:58
Я характер ВТБ не знаю...
Спасибо!
Отправлено 23 июня 2014 - 14:53
Популярное сообщение!
Я характер ВТБ не знаю, но навскидку- сейчас коррекция к росту, начавшемуся в марте 2014 г.Граждане Теханалитики, кому не сложно, гляньте ВТБао, у меня поддержка на 0,0442 получается примерно. Если пробьет, то ппц денюжкам. Проверьте плиз. Ну, кто быстро умеет.
Часто коррекция заканчивается на второй, нижней диагонали, выделенной красным цветом.
Там ещё разворотник на 0,0430, но как на них реагирует ВТБ- без понятия.

- дядяВова, amtop, Sarychin и еще 1 это нравится
Отправлено 23 июня 2014 - 13:56
Если с этих уровней не отобьется , то на 0,0431 ему надо отметиться .
Он сейчас на этих 0,0442 и топчется. А на этом уровне - это я уже даже с дивами все равно в минусе. Там зараза какая-то шортит на и так мертвом рынке. Тот и падает вниз все время. Я просто так подумал, что 0,00116 на акцию дивов, даже учитывая, что в лоте 10 000 акций (445 рублей лот) - это 11 рублей на лот - 2,5%, грубо говоря - это явно не привлекательно для охотников за дивидендами, доходность мизерная. Т.е. роста на дивах ждать не приходится, а вот падения... Они ж ща 27го дождутся, до 30го додержат, а там... Там и шортисты начнут лить и свои избавляться. И шо мене делать?

И, вообще, Админ у нас оптимист, как я посмотрю

Сообщение отредактировал Swiss: 23 июня 2014 - 14:05
- amtop это нравится
|