Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок Сегодня 23 июня 2014г. )))Информационное общение о рынке. Понедельник )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 30

Опрос: Рынок Сегодня 23 июня 2014г. )))Информационное общение о рынке. Понедельник ))) (11 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (2 голосов [18.18%])

Процент голосов: 18.18%

2. Шорт (2 голосов [18.18%])

Процент голосов: 18.18%

3. Кэш (1 голосов [9.09%])

Процент голосов: 9.09%

4. Лонг/шорт (1 голосов [9.09%])

5. Лонг/кэш (4 голосов [36.36%])

Процент голосов: 36.36%

6. Шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

7. Лонг/шорт/кэш (1 голосов [9.09%])

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (1 голосов [9.09%])

2. Отрицательным (5 голосов [45.45%])

Процент голосов: 45.45%

3. Вокруг нуля +-0.5% (5 голосов [45.45%])

Процент голосов: 45.45%

4. Не знаю (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать

#1 StopLoss

StopLoss

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 23 июня 2014 - 23:05

Доброго времени суток.
Новая тема здесь http://quoteforum.ru...?showtopic=8772
И это пройдет....

#2 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 23 июня 2014 - 21:52

*
Популярное сообщение!

Добрый всем вечер!
А это о чем? Ссылку, пож-ста.

http://apologetics.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=60:2011-07-27-07-11-57&catid=44:2011-07-27-07-33-28&Itemid=78
  • dog97, amtop и Sarychin это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#3 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 23 июня 2014 - 19:41

Не знаю, о чём именно Дог говорил, но Нарочницкая сегодня на России 24 была. Умница.
Её сайт http://www.narochnitskaia.ru/

у меня в кавычкчках её цитата оттуда :beach:
...кстати отцы наши основатели русской нации , которые укропитеки, долги-то детям неразумным по купонам гейрооблигов не оплатили.
Слушаю, денежка не пришла. Дефолтнутся, аль нет? :hmm:

Сообщение отредактировал dog97: 23 июня 2014 - 19:44

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#4 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 23 июня 2014 - 19:35

Добрый всем вечер!

Не знаю, о чём именно Дог говорил, но Нарочницкая сегодня на России 24 была. Умница.
Её сайт http://www.narochnitskaia.ru/
  • amtop и Sarychin это нравится

#5 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 23 июня 2014 - 19:28

Добрый всем вечер!

не могу. Интервью было на Россия24. Надо глянуть на сайт-должно видео появиться

#6 i_28

i_28
  • Трейдер
  • 115 сообщений

Отправлено 23 июня 2014 - 18:50

Нарочницкая умница: "американцы действуют грубо...американцы-это клон третьесословной культуры" :hlop:
В глаз. Читаем...вот кто ватники на самом деле в проявлении самых худших и низменных черт.
..это она про их действия в политике больше. Но что-то такое есть и во всей их культуре :imho:
Привет всем :)

Добрый всем вечер!

#7 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 23 июня 2014 - 18:42

ГП в верх 1 % остался. Там или местечковый разворот или на новые хаи ( пробой).
  • amtop и sivka это нравится

#8 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 23 июня 2014 - 18:40

Отправлено от sivka в 05 Июнь 2014 - 19:44 в Интрадейклуб
похоже,и золото пытается развернуться... :hmm:

.

GOLD.дни...
Рост не исчерпан...

#9 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 23 июня 2014 - 18:38

*
Популярное сообщение!

Нарочницкая умница: "американцы действуют грубо...американцы-это клон третьесословной культуры" :hlop:
В глаз. Читаем(в уме)...вот кто ватники на самом деле в проявлении самых худших и низменных черт.
..это она про их действия в политике больше. Но что-то такое есть и во всей их культуре :imho:
Привет всем :)

Сообщение отредактировал dog97: 23 июня 2014 - 19:29

• persey, Sarychin и Swiss это нравится

#10 САН

САН
  • Трейдер
  • 889 сообщений

Отправлено 23 июня 2014 - 18:29

*
Популярное сообщение!

Как я понимаю позицию НОДа ( http://eafedorov.ru/) по Центробанку России, она такова:
Центробанк РФ- подразделение ФРС США. Запредельная ставка рефинансирования убивает экономику страны, закрытие банков- одного за другим- для создания глобального недовольства и стимулирования ухода в доллар.
И Путин, даже поставив рулить Набиуллину, в этом плане мало что может изменить, пока не изменятся некоторые статьи конституции, а изменить их очень непросто...

Д.Д.всем!!!

Мне кажется Бернанке все банки в мире загнал в 2009 году в "дешёвые" кредиты и сейчас вся финансовая система у них на "крючке", так как роста экономики в мире не произошло.Многие подумали кризису конец ,заняли очень много , раздали в надежде на рост ,а его нет,проценты на проценты играют свое дело ,отсюда и в России из 1000 банков в минус за прошлый год отработало более 700 т.е. банкротят по тихому,чтобы не вызвать социального взрыва.Плюс слабое правительство в лице связки Медведева-Дворковича. Понимая это банкиры выводят остатки средств.
  • amtop, Sarychin и sivka это нравится

#11 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 23 июня 2014 - 18:23

*
Популярное сообщение!

Граждане Теханалитики, кому не сложно, гляньте ВТБао, у меня поддержка на 0,0442 получается примерно. Если пробьет, то ппц денюжкам. Проверьте плиз. Ну, кто быстро умеет.

А Вам сколько надо,чтобы выйти..?
На днёвках пока нет разворота вверх..А вот на часовиках..и на 2-х..неплохой паттерн нарисовался.Для активации нужен пробой сегодняшнего максимума..
ВТБ.2Н...
фибы прилагаю... :hi_hat:

Сообщение отредактировал sivka: 23 июня 2014 - 18:30

• amtop, Sarychin и Swiss это нравится

#12 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 23 июня 2014 - 18:17

*
Популярное сообщение!

Как я понимаю позицию НОДа ( http://eafedorov.ru/) по Центробанку России, она такова:
Центробанк РФ- подразделение ФРС США. Запредельная ставка рефинансирования убивает экономику страны, закрытие банков- одного за другим- для создания глобального недовольства и стимулирования ухода в доллар.
И Путин, даже поставив рулить Набиуллину, в этом плане мало что может изменить, пока не изменятся некоторые статьи конституции, а изменить их очень непросто...

У меня пять банковских вкладов с начала года закрыли. Если честно, то банки были в основном - фуфло. ( Огни Москвы к ним не относится, там другая песня) Левачили, обналичивали, выводили деньги за бугор и проч.
Закрытие таких банков это естественный процесс. Банковская система должна быть прозрачной и законопослушной... и конечно профессионализм должен иметь место быть.

Сообщение отредактировал Sarychin: 23 июня 2014 - 18:18

• amtop, Alexs и Swiss это нравится

#13 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 23 июня 2014 - 18:11

Я характер ВТБ не знаю, но навскидку- сейчас коррекция к росту, начавшемуся в марте 2014 г.
Часто коррекция заканчивается на второй, нижней диагонали, выделенной красным цветом.
Там ещё разворотник на 0,0430, но как на них реагирует ВТБ- без понятия.

втб.jpg

Вообще это на окончание четвертой похоже. Отскок, а уже потом к указанной цели. :imho: Оттуда самый раз пятую рисовать.
  • persey и amtop это нравится

#14 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 23 июня 2014 - 18:04

*
Популярное сообщение!

Он сейчас на этих 0,0442 и топчется. А на этом уровне - это я уже даже с дивами все равно в минусе. Там зараза какая-то шортит на и так мертвом рынке. Тот и падает вниз все время. Я просто так подумал, что 0,00116 на акцию дивов, даже учитывая, что в лоте 10 000 акций (445 рублей лот) - это 11 рублей на лот - 2,5%, грубо говоря - это явно не привлекательно для охотников за дивидендами, доходность мизерная. Т.е. роста на дивах ждать не приходится, а вот падения... Они ж ща 27го дождутся, до 30го додержат, а там... Там и шортисты начнут лить и свои избавляться. И шо мене делать?

О чем я вообще думал, когда лез туда? Нет, конечно, трагедии не произойдет, если продам сейчас с дисконтом к цене покупке, я потеряю около 3% депо. Именно эту просадку и показывает банк по графику, но я-то терять не привык. С осени, как пришел, ни одной потери не было. Нули - да, были. Но не минус, вот, что обидно :(

И, вообще, Админ у нас оптимист, как я посмотрю :) Вот где плачущий смайлик? Я рыдаю над графиком и своими кредитками с логотипом ВТБ. :)))

Не стоит пытаться соединить мышление инвестора и спекуля. ничего хорошего не выйдет. Там совсем разные цели и следовательно разные пути достижения этих целей. Это если кратко. Удачи. :Laie_11:
  • persey, amtop и Swiss это нравится

#15 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 23 июня 2014 - 16:51

МОСКВА, 23 июня. /ИТАР-ТАСС/. Банк России с 23 июня отозвал лицензию на осуществление банковских операций у двух банков - ОАО "Межрегионального коммерческого банка "Замоскворецкий" и Диг-банка. Об этом говорится в сообщении регулятора.

Отзывы лицензий у кредитных организаций в 2013 - 2014 годах: хронология

http://itar-tass.com/info/831023

• amtop и Sarychin это нравится

#16 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 651 сообщений

Отправлено 23 июня 2014 - 15:31

Он сейчас на этих 0,0442 и топчется. А на этом уровне - это я уже даже с дивами все равно в минусе. Там зараза какая-то шортит на и так мертвом рынке. Тот и падает вниз все время. Я просто так подумал, что 0,00116 на акцию дивов, даже учитывая, что в лоте 10 000 акций (445 рублей лот) - это 11 рублей на лот - 2,5%, грубо говоря - это явно не привлекательно для охотников за дивидендами, доходность мизерная. Т.е. роста на дивах ждать не приходится, а вот падения... Они ж ща 27го дождутся, до 30го додержат, а там... Там и шортисты начнут лить и свои избавляться. И шо мене делать?
О чем я вообще думал, когда лез туда? Нет, конечно, трагедии не произойдет, если продам сейчас с дисконтом к цене покупке, я потеряю около 3% депо. Именно эту просадку и показывает банк по графику, но я-то терять не привык. С осени, как пришел, ни одной потери не было. Нули - да, были. Но не минус, вот, что обидно :(
И, вообще, Админ у нас оптимист, как я посмотрю :) Вот где плачущий смайлик? Я рыдаю над графиком и своими кредитками с логотипом ВТБ. :)))

Был момент. когда в шорт давали под очень большой процент. Значит кто-то с большими деньгами намеренно ведет цену вниз. И куда приведет х.з. Поэтому сам сижу не дергаюсь. Буду инвестором. Плечей не беру, поэтому не жмут.
  • Sarychin это нравится

#17 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 23 июня 2014 - 15:06

Британские военные находятся в плохой физической форме. Из-за чего не способны хорошо выполнять свои профессиональные обязанности. Таковы результаты недавних проверок в войсках. Об этом пишет газета The Sunday Times. По данным издания, солдаты и офицеры из-за лишнего веса не могу выполнить элементарные физические нормативы: подтягивание, отжимание, бег.

Также у большинства военнослужащих наблюдаются проблемы с пульсом и давлением. Специалисты во всем винят армейских диетологов. Дело в том, что рацион бойцов состоит из крайне вредных и калорийных продуктов.

Министерство обороны Великобритании предлагает радикальные способы борьбы с лишним весом солдат – командование пригрозило служащим увольнением если те, не похудеют.

И у этих людей еще хватает ума грозить кадыровцам войной...

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Swiss: 23 июня 2014 - 15:11

#18 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 23 июня 2014 - 14:58

Я характер ВТБ не знаю...

Спасибо!

#19 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 23 июня 2014 - 14:53

*
Популярное сообщение!

Граждане Теханалитики, кому не сложно, гляньте ВТБао, у меня поддержка на 0,0442 получается примерно. Если пробьет, то ппц денюжкам. Проверьте плиз. Ну, кто быстро умеет.

Я характер ВТБ не знаю, но навскидку- сейчас коррекция к росту, начавшемуся в марте 2014 г.
Часто коррекция заканчивается на второй, нижней диагонали, выделенной красным цветом.
Там ещё разворотник на 0,0430, но как на них реагирует ВТБ- без понятия.

втб.jpg
  • дядяВова, amtop, Sarychin и еще 1 это нравится

#20 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 23 июня 2014 - 13:56

Если с этих уровней не отобьется , то на 0,0431 ему надо отметиться . :imho:

Сообщение отредактировал Swiss: 23 июня 2014 - 14:05

• amtop это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления