Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок Сегодня 23 мая 2014г. )))Информационное общение о рынке. Пятница )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 87

Опрос: Рынок Сегодня 23 мая 2014г. )))Информационное общение о рынке. Пятница ))) (10 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (3 голосов [30.00%])

Процент голосов: 30.00%

2. Шорт (3 голосов [30.00%])

Процент голосов: 30.00%

3. Кэш (1 голосов [10.00%])

Процент голосов: 10.00%

4. Лонг/шорт (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. Лонг/кэш (2 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

6. Шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

7. Лонг/шорт/кэш (1 голосов [10.00%])

Процент голосов: 10.00%

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (2 голосов [20.00%])

2. Отрицательным (4 голосов [40.00%])

Процент голосов: 40.00%

3. Вокруг нуля +-0.5% (2 голосов [20.00%])

4. Не знаю (2 голосов [20.00%])

Голосовать

#1 StopLoss

StopLoss

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 24 мая 2014 - 00:19

Доброго времени суток.
Новая тема здесь http://quoteforum.ru...?showtopic=8714
И это пройдет....

#2 DTM

DTM
  • Трейдер
  • 678 сообщений

Отправлено 23 мая 2014 - 22:59

*
Популярное сообщение!

16:17 Aragorn: 16:11 Normulson Во! Если это сотворил один Стрелков, непонятно каким образом "рано или поздно превосходящие по всем компонентам силы укропов возьмут верх."
16:18 ebitda: Aragorn (16:10), но против арты нет приемов, особенно у людей на 95% безоружных...
16:19 ebitda: Aragorn (16:17), вороятно после легализации нового президента, хорошо если это перелом...
16:20 Aragorn: 16:18 ebitda У Стрелкова есть оружие, вот только не едет к нему никто.

16:21 Cod: ebitda (16:18), всем привет. Щас они выберут презика и по факту его политики уже придется действовать. Если он продолжит воевать, то придется засылать "добровольцев".
16:22 Aragorn: 16:19 ebitda Если легализованный президент будет епашить Градами, велика вероятность, что он останется президентом одного Киева в лучшем случае
16:25 ebitda: Aragorn (16:20), не могу знать, данные поступают неоднозначные, но думаю если бы народ не подтягивался, то и Сттрелков не действовал бы с десятком-другим людей, ибо один в поле не воин, если ток у тебя в руках не ядерный чемоданчик)
16:27 ebitda: Aragorn (16:22), ну запад, центр это устраивает видимо, юг отмороженный, восток тоже неонозначен в плане того же Харькова, пока что мы в меньшинстве, а вот экономический коллапс, конечно может ускорить это, но кому от этого легче будет и что будет представлять из себя такая вот разъепанная Новороссия, в общем много неоднозначностей

16:30 сакартвело: ebitda (16:27), да, уж! вчера, к примеру, в Луганске, первыми закрылись отделения Ощадбанка (Сбербанк - русск.), а через него идут все бюджетные выплаты людям
16:34 Aragorn: 16:27 ebitda Дак, в условиях бардака надо решать, чего вы хотите. И решать надо именно вам, а не кому-то со стороны. В Крыму решили это все очень оперативно, в том числе и областная Рада. И вот это как раз то, что немного зависит от лично тебя.
16:34 сакартвело: Aragorn (16:29), ратуешь за пушечное мясо? укладывать людей на дороге под БТРы?
пойми, люди оружия в руках не держали. хотя бы научить надо - 2-4 часа.
я не военный, рассуждаю как орговик.

16:46 Kapusta: 16:42 сакартвело: это не ко мне вопрос.Я больше всего боюсь.что народ на Востоке Украины Путину в лицо начнёт кричать-"почему не защищаешь?!"очень боюсь.
16:52 Normulson: 16:44 Kapusta:// вроде рядовых украинцев насильно ( забирают из квартир) пытаются призвать в армию и отправить на Донбасс.
За неподчинение - 8 лет
1!
16:53 Kapusta: 16:50 сакартвело:у меня нет никаких сомнений,что амеры активно втягивют Россию в войну с Украиной,и этого нельзя допустить.Ни в коем случае.
16:55 сакартвело: Kapusta (16:53), ага, есть такое предчувствие, как бы дразнят, провоцируют.
17:09 Kapusta: причём вот эти очаги по миру , особенно в европе и всегда появлялись ,когда у амер. бюджета были...хм...затруднения.А уж тут...и европе подгадить,и россии этой укр. заварушкой-ничего не скажешь,красиво.И недорого получилось.
17:11 сакартвело: Kapusta (17:06), прослушка почти тотальная.
я в инете ищу сайты, где собираются люди с опытом желающие помочь, сообщаю контакты, которые мне известны в Луг., для взаимодействия. так, вот они пишут, после звонка на Укр., сразу звонок с Укр. - с угрозами.
17:13 Aragorn: Я не призываю никого быть пушечным мясом и идти под БТРы. Но на Майдане обезбашенный офисный планктон кидал коктейли, получал за это песды и в итоге добился своего. А сидеть дома, нихера не делать и ждать Путина, это как раз большой шанс его никогда не дождаться. Зачем ему туда лезть, если он видит, что народ в массе, непонятно чего хочет. И про пушечное мясо у Стрелкова. Он воевал в Приднестровье, в Боснии, в Чечне, в Сербии. И у него белогвардейские дворянские взгляды. Он не епанутый правосек и он никогда не отправит никого на убой как мясо. Его обращение было прежде всего к военным людям, естественно, которым, по видимому на все похер. На войну и в партизанские отряды, людям которые оружия не держали, конечно идти не стоит ( хотя в Великую Отечественную свое Отечество защищали в том числе и пацаны), но как-то явно обозначить свою позицию все-таки ИМХО можно, вести скажем какую-то разъяснительную деятельность среди сомневающихся, склонить на свою сторону областные и городские Рады, наконец поехать к тому же Стрелкову в Славянск, не для боевых действий, я уверен ему любая помощь требуется. Если этого массово нету, РФ незачем вписываться. Нахера российскому солдату ехать в Славянск, если туда не едет Донецкий.

17:19 сакартвело: Aragorn (17:13), полностью согласен. речь идет об организационной работе.
тем же, кто не держал в руках оружия, надо, хотя бы показать, как им пользоваться.
в Луганске некоторые пытаются сейчас наладить эту работу, с учетом опыта Славянска.
ну а о членах местного самоуправления, писать не хочу...
люди туда рвались с другими целями, от того и паралич власти.

17:26 сакартвело: Aragorn (17:22), в ЛНР идет процесс, парламент избрали, даже Конституцию приняли, но сам понимаешь - люди не подготовленные, все в попыхах...
много еще предстоит, помимо как войну пережить.
17:26 ebitda: Aragorn (17:22), на местном уровне я то и так проявлю свою позицию и таких хватает, а вот в самом Луганске, там уж луганчане тоже должны учавствовать, но видимо до некоторых дойдет только когда реально гайки зажмут...и в дальнейшем думаю лучше огбойдемся без комментов в стиле просьбы о вводе миротворцев и прчих из РФ...)
17:57 ebitda: что все кто в этом году получают дипломы - всех будут призывать в армию. Тоже касается и политеха, все кто получает диплом бакалавра, дальше учиться не идут (специалист, магистратура) , пока не отслужат в армии ...Относительно других высших заведений Одессы не знаю...только за политех ...Как быть ????
Насчет того,если получают дипломы, то забирают в армию ПРАВДА! вот мои друзья пришли в военкомат за выпиской,а их оп, и повестки,и на восток едь
такая сейчас жизнь:( что и выпускаться парням страшно
Ну что могу сказать? Скакали студенты на Евромайдане? Доскакались.

18:26 Деклассированный:
Власти Украины предлагают Крыму покупать воду по цене, в 50 раз превышающей ранее установленную. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на председателя Госсовета Крыма Владимира Константинова. Если раньше вода обходилась Крыму в шесть копеек за кубометр, то теперь цена составит три гривны за «куб».
19:20 Деклассированный: На десятилетних попытках Тбилиси примкнуть к Евросоюзу фактически поставлен крест. Брюссель впервые открыто признал, что прием этой солнечной республики в ЕС невозможен. Взамен грузинам предложено лишь подписать соглашение об ассоциации. Эксперты считают, что теперь народу Грузии придется переосмыслить свое место в истории и сделать шаг навстречу России.....
Накер им еще лишнии рты....

20:12 Normulson: В Харькове неизвестные сожгли самый большой флаг Украины, передает "Газета.Ru".
Флаг, размер которого составлял 300 кв.м., был размещен несколько месяцев назад на недостроенном здании «Ковчег на Клочковской». Активисты Евромайдана в Харькове уже заказали новый. Его будут охранять сотрудники милиции.
http://www.ridus.ru/news/160666

23:31 Normulson: Недовольные женщины и обанкротившиеся фермеры за присоединение Херсона к Крыму
Резкое недовольство действиями проамериканской киевской хунты растет в Херсонской области – сообщает источник. При этом растет число сторонников присоединения области к Республике Крым, предложения о чем звучали еще зимой 2014 года.
Сегодня эту идею поддерживают все больше херсонцев, которые по вине хунты теряют работу и средства к существованию.
Так отделение Крыма практически закрыло рынки сбыта для херсонцев.
«Изначально весь агропромышленный комплекс Херсонщины был ориентирован на Крым, на курорты и здравницы. Сейчас сбывать продукцию в Крым практически невозможно» — отметил источник.
Он также рассказал, что из-за прекращения подачи киевской хунтой воды в Северо-Крымский канал на грани гибели оказались урожаи капусты, подсолнечника и бахчевых культур, составляющие основу сельского хозяйства региона.
«Я уже не говорю про рисоводов, им сложнее всего», — констатировал источник портала.
Вместе с тем, по словам собеседника портала, социальное недовольство среди фермеров Херсонщины хунта решает «изобретательным способом – тотальной мобилизацией».
Херсонская область уже лидирует по числу призванных в украинскую армию мужчин.
«Растет недовольство, скоро на улицы выйдет женщины. Во-первых, некому работать в огородах, а во-вторых, и это по человечески, в конце концов некому по-мужски их приобнять. Никто не хочет, чтобы их мужчины гибли на Донбассе», — рассуждает источник.
  • дядяВова, amtop и САН это нравится

#3 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 23 мая 2014 - 22:43

Если бы я употреблял алкогольные напитки, то ваш выбор один из лучших. Хочешь сделать хорошо сделай это сам. Нам еще в школе на уроках химии учитель говорил, что если спирт делают из нефти как бы его не отчищали часть реактивов все равно останется, поэтому и спирт альфа из пшеницы более ценен, в студенчестве самую лучшую водку на мое день рождение сделал друг из медицинского спирта, глюкозы и аскорбинки.

Вам на будущую заимку такой аппарат обязательно нужен, думаю. Банки там поставить, протереть что-нибудь ну или просто жахнуть, когда дрова кончатся и надо в лес по морозу идти:)

#4 DTM

DTM
  • Трейдер
  • 678 сообщений

Отправлено 23 мая 2014 - 22:27

12:58 lenalinn7: ebitda (12:52), как вы там, центр Славянска обстреляли
болванками гаубиц
13:05 ebitda: 12:58 lenalinn7: ebitda (12:52), я не знаю как там в
Славянске сейчас, знаю, чтов Лисичанске укропская армия в больнице своих
раненых добивала, ополченцев раненых вроде смогли
13:37 Normulson: Лоукостер «Добролет» начнет продавать билеты в
понедельник / если кто в Крым захочет слетать
18:51 сакартвело: здравствуйте уважаемые!
общался сегодня с ребятами из Луганска.
начали их давить.
собирают средства на всякие нужды: старикам помочь, матерям одиночкам, и
прочие непредвиденные расходы в военное время.
если есть желающие - я в личку положу свой (именно свой, что бы потом не
было пересудов) номер кошелька ВебМани.
15:13 Normulson: Еврокомиссия: Дату введения безвизового режима ЕС с
Украиной пока назвать невозможно
Об этом заявил официальный представитель еврокомиссара по внутренним
делам Сесилии Мальмстрем - Микеле Черконе, комментируя заявления Киева о
том, что украинцы уже в текущем году смогут свободно въезжать на
территорию ЕС.
23 мая 2014, 14:55
«Введение безвизового режима с Украиной, также как и со всеми другими
странами - процесс, основанный на заслугах и на выполнении предыдущих
обязательств. Он будет зависеть от выполнения Киевом всех ранее
согласованных требований в этой области», - приводит ИТАР-ТАСС слова
сказал он.
Украина ещё в 2004 году ввела в одностороннем порядке безвизовый режим
для граждан стран ЕС, надеясь, что сообщество быстро ответит
взаимностью. За 10 последующих лет этого не произошло.
15:14 ebitda: "Газпром" подтвердил, что цена газа для КНР выше $350
С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 мая. Цена природного газа, который "Газпром" будет
поставлять в Китай, выше 350 долларов за одну тысячу кубометров,
подтвердил журналистам в кулуарах ПМЭФ зампред правления "Газпрома"
Александр Медведев. "О-о-о, еще как", — сказал Медведев, отвечая на
вопрос о том, действительно ли цена газа выше 350 долларов за тысячу
кубометров. Оценки аналитиков по цене на газ для Китая варьируются от
350 до 390 долларов. "Газпром" и китайская CNPC в среду подписали
контракт на поставку в КНР 38 миллиардов кубометров газа ежегодно в
течение 30 лет. Общая стоимость поставок газа в Китай составит 400
миллиардов долларов, и это крупнейший для "Газпрома" контракт. Цена газа
привязана к стоимости нефти и нефтепродуктов, поставки могут начаться
через 4-6 лет. Александр Медведев также сообщил, что "Газпром"
предварительно согласовал с Китаем размер авансового платежа за газ в
размере 25 миллиардов долларов.
15:18 ebitda: 23.05. г.Москва, Россия.
В России создано посольство Донецкой Народной Республики. Помещения и
оборудование предоставила российская партия ЛДП
15:21 Aragorn: 15:18 ebitda А у Турчинова песдатая перемога*))
Осталось переименовать Херсон в Симферополь и все ровно*))
"Напомним, что ранее украинские власти приняли решение перенести
постоянное представительство Автономной Республики Крым из Симферополя в
Херсон."
http://news.sevas.ua...edom_prezidenta_
v_krymu
15:25 сакартвело: Aragorn (15:21), еще надо Таруханов остров (это на
Днепре в Киеве) соединить насыпью с правым (именно правым) берегом и
переименовать в Крым.
15:43 Aragorn: 15:39 ebitda А что должна делать РФ? Как отнесется
Луганск к тому, что туда, например заедут танки РФ?
15:47 ebitda: Aragorn (15:43), пока 50 на 50 думаю, но в любом случае
вскоре будет достигнута та черта, относительно которой придется делать
выбор либо отступить, т.е. сохранять пассивность, либо действовать
жестко и четко, если укропы утопят здесь все в крови, тогда уже в
принципе ничего не нужно будет делать, а у них видимо на это имеется
карт-бланш...
15:48 сакартвело: Aragorn (15:43), это большой вопрос. я в последние дни много общаюсь с луганчанами - нет единства.
во многом из за разгула преступности.
полный беспредел.
а так как, беспредельщики не одеты в форму ВС Украины, то воспринимают их всех как представителей самообороны.
как то так в примитиве

16:05 ebitda: SSV (16:01),привет) я просто выразил свое мнение, а как
будет покажет время, да и судя по последним событиям ополчение уже как
бы не расчитывает на ту или иную форму поддержки от РФ, ребята молодцы,
но рано или поздно превосходящие по всем компонентам силы укропов
возьмут верх и все придет к логическому завершению как бэ если не будет
какого-либо переломного события...вот собсно и все)
16:07 сакартвело: ebitda (16:05), есть такое впечатление, что нацики дразнят Россию, хотят втянуть ее на Украину
16:11 Normulson: Уточненные Потери Бандерлогов - по состоянию на 23-05-2014.( общие )
Убитых и раненых, пленных:
мин. 872 чел.
Из них:
- мин. 348 экстремистов "Правого сектора", в основном вошедших в состав национальной гвардии (по некоторым данным, по приказу Хунты около 200 из них захоронено тайно в специально вырытых экскаваторами ямах в окрестностях Славянска, для сокрытия потерь от населения Западной и Центральной Украины)
- мин. 120 украинских наемников (спецбатальоны Коломойского "Днепр" и "Азов"). В Мариуполе убиты руководители наемников Коломойского Демиденко и Береза.
- мин. 39 сотрудников СБУ Украины (Сумская "Альфа" полностью уничтожена. Киевская, Полтавская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Львовская, Ровенская, Винницкая, Житомирская "Альфа" понесли большие потери и т.д.)
- мин. 22 иностранных наемников: (польская ЧВК «ASBS Othago», американская ЧВК «Грейстоун», американская ЧВК «Асаdemi» (до 2009 года известна как Blackwater)).
- мин. 171 военнослужащий Минобороны Украины ( в основном - 95 аэромобильной Житомирской бригады - не менее 87 чел. и убитые ПСами 53 чел. 51-ой механизированной бригады);
- мин. 14 сотрудников ЦРУ и ФБР (13 убито, 1 ранен, сбит МИ-17)
- мин. 54 сотрудников МВД и Погранслужбы
  • amtop и САН это нравится

#5 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 23 мая 2014 - 22:17

А мне из крепкого нравится продукция после таких девайсов
Особенно если потом прочистить марганцовкой или через аквафильтр. Да на яблочках настоять :)

Если бы я употреблял алкогольные напитки, то ваш выбор один из лучших. Хочешь сделать хорошо сделай это сам. Нам еще в школе на уроках химии учитель говорил, что если спирт делают из нефти как бы его не отчищали часть реактивов все равно останется, поэтому и спирт альфа из пшеницы более ценен, в студенчестве самую лучшую водку на мое день рождение сделал друг из медицинского спирта, глюкозы и аскорбинки.
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#6 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 23 мая 2014 - 22:15

Добрый вечер! Граждане, а есть люди торгующие из-под Мака? Т.е. есть ли для него клиенты так, чтобы не через parallels работали? Спасибо!

#7 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 23 мая 2014 - 21:58

Антон, от жизни надо получать удовольствие, а иначе зачем жить. Я не имею ввиду крайности.....Но если доставляет удовольствие бокал вина или, в моем случае, рюмка коньяка, хорошая сигарета, то почему бы и нет.... Спиваться и выкуривать по пачке в день я не собираюсь, во всем нужна мера, тогда и жизнь становится прекрасной...Моя бабушка умерала в 95, 70 лет курила, столько многие не живут, а не инфаркта, не маразма не было...умерла от старости, и не поверите с "ясной головой" - генетика, просто заснула и не проснулась....

А мне из крепкого нравится продукция после таких девайсов:

Изображение
Особенно если потом прочистить марганцовкой или через аквафильтр. Да на яблочках настоять:)

Отец заказал, выбираю - http://www.kupitalon...onnye_apparaty1 :)
  • Куда_приводят_мечты это нравится

#8 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 23 мая 2014 - 21:30

Весьма "патриотично" - на Сотбис отправить. Как же не поднять деньгу. :negative:

Отвезите в музей в Юрьевец, попадет в хорошие руки...

Да не особо поднимается пока... деньга-то.... может и отвезу.... пока не загадываю ничего....

P.S. На сам Сотбис я пока ничего не отправлял.. наоборот, в московском представительстве предложил им самим связаться с музеем или с Менем... им виднее.... обещали связаться...но сказали, что после той покупки в Лондоне к ним уже обращались с подобными предложениями, и музей интереса не проявил... не знаю, что это были за материалы, правда... и какой ценности и сохранности....

Если так, можно себе оставить...

Но если в Юрьевце руки действительно хорошие, стоит подумать....это хороша новость, если так... В Москве вот хороших рук не нашлось.... когда и материалов несравненно больше было... и стены стояли...

Сообщение отредактировал amtop: 23 мая 2014 - 21:44

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#9 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 23 мая 2014 - 21:27

"организовал" я бы в кавычки взял :) как все у нас губернаторами организуется. А так да, пиара много было с этой коллекцией и еще помню пиар Меня что Плес - это "русский куршавель". Больше вспомнить нечего, одни маты у меня... Особенно когда я за рулем в ивановской губернии

Хотя, нет, еще Мень "организовал" Батуриной санаторий им.Станко, кинешемскую птицефабрику, кинешемский мельзавод и много чего хорошего.

А музей в Юрьевце классный, не хотелось уходить пока все не перечитаешь. В Суздале в музее тоже интересно, где про съемки его фильма.

Кинотеатр в Юрьевце пару лет назад, видать не приглянулся Батуриной:

Да я бы тоже хоть в кавычки взял, хоть так, без кавычек оставил... если бы он для меня маленький такой пульчик организовал... процентов на 5, лучше на 10 от лондонского....

Если б форум тянул, мог бы фотки выложить.... Те, что в предыдущем посте - это инетовские... но по виду очень мои напоминают...плюс пара автопотретов шаржевых...

#10 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 23 мая 2014 - 21:27

.100% согласен.

Энжел я никого не собираюсь перекраивать, я точно не идеал или эталон. Как я уже писал задача сделать выбор осозннаным, все что я сделал высказал свою точку зрения и вложил 2 видео, каждый день я не спамлю посты с заголовками "покайтесь грешники".За последний год среди моих знакомых 5 полностью бросило курить и один пить, не думаю , что их жизнь стала "приглажена, причесана, напудрена и кастрирована!))". ИМХО

Антон, от жизни надо получать удовольствие, а иначе зачем жить. Я не имею ввиду крайности.....Но если доставляет удовольствие бокал вина или, в моем случае, рюмка коньяка, хорошая сигарета, то почему бы и нет.... Спиваться и выкуривать по пачке в день я не собираюсь, во всем нужна мера, тогда и жизнь становится прекрасной...Моя бабушка умерала в 95, 70 лет курила, столько многие не живут, а не инфаркта, не маразма не было...умерла от старости, и не поверите с "ясной головой" - генетика, просто заснула и не проснулась....

Сообщение отредактировал helen: 23 мая 2014 - 21:28

#11 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 23 мая 2014 - 21:25

По некоторому стечению обстоятельств, тоже стал обладателем части подобного архива....(примерно десятой или двадцатой ... так на глаз... от того, что было продано в Лондоне)... Думаю... обратился в представительство Сотбис в Москве...вроде, заинтересовались... они в курсе той лондонской покупки были... выслал фотки... ответа пока нет.. А пока ответа нет, я тоже как-то считаю не особо тактичным самостоятельные шаги предпринимать... раз уж с них начал..

Весьма "патриотично" - на Сотбис отправить. Как же не поднять деньгу. :negative:

Отвезите в музей в Юрьевец, попадет в хорошие руки...

#12 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 23 мая 2014 - 21:20

организовывал пул меценатов для покупки этой коллекции для музея в Юрьевце...

"организовал" я бы в кавычки взял :) как все у нас губернаторами организуется. А так да, пиара много было с этой коллекцией и еще помню пиар Меня что Плес - это "русский куршавель". Больше вспомнить нечего, одни маты у меня... Особенно когда я за рулем в ивановской губернии

Хотя, нет, еще Мень "организовал" Батуриной санаторий им.Станко, кинешемскую птицефабрику, кинешемский мельзавод и много чего хорошего.

А музей в Юрьевце классный, не хотелось уходить пока все не перечитаешь. В Суздале в музее тоже интересно, где про съемки его фильма.

Кинотеатр в Юрьевце пару лет назад, видать не приглянулся Батуриной:
P1010734.JPG

#13 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 23 мая 2014 - 21:06

Вернусь к Атопу. Скоро фестиваль Тарковского, если вдруг каким-то образом там будете, попробуйте добраться из парадного медведевского Плеса до Юрьевца, посмотреть на город, на людей у автовокзала. Хмурые, с потухшим отсутствующим взглядом, ощущение что город захвачен зомби. Да пол России такие зомби. Но внутри мкада картинка конечно повеселей.

Вот это другое дело.... А то..хрень какая-то... разборки на ровном месте... была ссылка, я изучил... и довольно подробно... что думал, всё ещё утром отписал... вопрос закрыт... кому-то Кугуров нравится, кому-то -нет.... я про такого до сегодняшнего для вообще не слыхал... на моё имхо - перебор плоских штампов и эпитетов, цифр - минимум, расчётов - ноль...

А насчёт остального - это действительно интересно... и мысль перспективная...

Недавно на аукционе Сотбис в Лондоне была продана коллекция... архив Тарковского... выставляла Ольга Сокурова, киновед... соавтор книги "Запечатленное время"... и как раз для музея в Юрьевце... тогда губернатором Ивановской области был Михаил Мень ... тот самый про которого тут какой-то разговор, вроде, был... когда он ушёл в Минстрой... а тогда именно он организовывал пул меценатов-предпринимателей для покупки этой коллекции для музея в Юрьевце... за 1,3 млн фунтов стерлингов.... года полтора назад вся история была..

http://kinote.info/a...yu-vnbspyanvare
http://ria.ru/cultur.../923352776.html

По некоторому стечению обстоятельств, тоже стал обладателем части подобного архива....(примерно десятой или двадцатой ... так на глаз... от того, что было продано в Лондоне)... Думаю... обратился в представительство Сотбис в Москве...вроде, заинтересовались... они в курсе той лондонской покупки были... выслал фотки... ответа пока нет.. А пока ответа нет, я тоже как-то считаю не особо тактичным самостоятельные шаги предпринимать... раз уж с них начал..

...Знаю только, что для подобного музея в Москве, на месте разрушенного дома Тарковских на Щипке, сестра Андрея, Марина, которую я тоже немного знаю, ни одного материала, ни одной фотографии поклялась не давать.... такие дела... после того, как дом разрушили полностью.... а ведь были там планы сделать музей и мультипликационную студию Юрия Норштейна.... который "Ёжик в тумане"... тоже всё накрылось... при Лужкове ещё.... Марина просила его хотя бы часть стен и фундамент не трогать... у мня несколько осколков обожжённых кирпичей с развалин дома осталось... вроде, с того места, где комната Андрея была....если я не ошибся, когда по развалинам бродил...давно дело было..

Прикрепленные изображения

• Архив А. Тарковского  01.jpg
  • Архив А. Тарковского  04.jpg
  • Архив А. Тарковского  03.jpg

Сообщение отредактировал amtop: 23 мая 2014 - 21:21

• sivka это нравится

#14 САН

САН
  • Трейдер
  • 889 сообщений

Отправлено 23 мая 2014 - 21:05

Блин... хрень какая-то... на ровном месте...

США выделят $1,5 млрд на создание ракетного двигателя не из РФ

http://www.bfm.ru/news/258871 для инфы скинул

Сообщение отредактировал САН: 23 мая 2014 - 21:11

#15 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 23 мая 2014 - 21:04

Антон, Вы уже постили о тер. актах на Олимпиаде. Хвала Силам, ничего подобного и в помине не было.
Чем вызвано Ваше мнение о неизбежности войны?
Сейчас прикладываются усилия к мирному урегулированию вопроса, не все идет гладко, но здравый смысл начинает преобладать.

Насчет Олимпиады я смотрел только с религиозной точки зрения по ней победители Олимпиады должны быть принесены в жертву на стадионе Фишт и вторая жертва связанная с визуальным образом разрушения башни с часами (подходит и ж/д вокзал Сочи и Симферополя). Это тоже может быть многоходовка, выйграла Олипиаду наша сборная, стадион Фишт никуда не делся, я эти новости до сих пор на всякий случай отслеживаю и если , вдруг решат собрать нашу Олимпийскую/ПараОлимпийскую сборную на стадионе Фишт для любых мероприятий будет ясна и точная дата событий. Пока по рынку видно что вероятней всего развязка с Украиной случится в июне. Возможно я ошибаюсь.
А теперь о войне, глобально это решает сразу множество задач. 1. Сдуть фондовые рынки перенаправить капитал с фондовых и сырьевых рынков на облигационный рынок США. 2. Это очень хороший повод ввести настоящие санкции против России и начать отжимать все резервы накопленные в тучные годы. 3. При военных действиях перекрывается газопровод в Европу, Северный поток поможет только Западной Европе в основном Германии, его мощность не покроет потребностей Европы. Как писал alphamacros основной объем газа в хранилища закачивается именно летом. Это спровоцирует энерго кризис в европе и все глобальные финансовые ресурсы кинутся из Европу в США. 4. Это поможет поляризовать мир накалить атмосферу, позволит разделить мир на две противоборствующие части в глазах большенства населения Земли.

Ну что за ужастики в Вашем сценарии?)) Озвучьте позитивную режиссерскую версию)) :curtsey:

Позитивный сценарий война случится позже(в сентябре), поводом будет не терракт а притеснение прав и свобод украинский жителей, военные действия свидутся к минимальным Это оптимистичный вариант. Если даже убрать модель белые- черные под одним игроком. Всю заваруху на Украине срежесиировали США их цель изоляция России и энергокризис Европы им абсолютно наплевать кто там у власти и насколько она демократична. Косвенно видно что текущая Украинская власть гротескна, все ее действия алогичны и направлены как раз на гражданскую войну и войну с Россией, как в свое время действия Януковича когда все легко можно было задушить в зародыше.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 23 мая 2014 - 21:20

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#16 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 23 мая 2014 - 20:53

Вот такую еще точку зрения приведу - http://saint-daemon....com/119443.html и цитату, с которой согласен:

При этом помним, что проблемы не решены, а только усугубились. Протестно настроенный народ не успокаивается, а только ещё сильнее озлобляется от ощущения бессилия и втихаря точит вилы.

И теперь очередной срыв с катушек. Не буду гадать, планировал ли Путин такую истерику, но факт налицо - машина пропаганды пустила в ход против Украины всё, что могла, все самые табуированные обвинения, самую натуральную геббельсовскую ложь.

И вот теперь в России (не в Украине) фактически есть две стороны - одна накрученная пропагандой до полного отрицания реальности и другая, с уже давно заточенными вилами, предельно озлобленная и только выжидающая удобного случая.

Когда эта гремучая смесь рванёт, я предсказывать не берусь. Но очевидно, что никакой "маленькой победоносной войной" ситуацию уже не исправить. Первый же случай успешного отпора настоящего несанкционированного протеста против силовиков, и всё. Мало не покажется никому.

Если со внешней политикой Путина согласна почти "каждая дворняжка", то во внутренней все далеко не так. Но вместо того, чтобы как-то снижать это напряжение, дрова под чайничег недовольства подкидывают каждый день. Взять хотя бы перенарезку избирательных участков в мосгордуру. Чем грозит власти приход одного-двух сторонников Навального? Вроде ничем, за исключением доступа оппозиционеров к подробностям "демократических традиций". Уж лучше, видимо, в МГД будет гомосяка от анино...Степа ее зовут...

#17 САН

САН
  • Трейдер
  • 889 сообщений

Отправлено 23 мая 2014 - 20:43

Повод для вторжения российиских сил на Украину, возможно крупный терракт. Далее у нас "не остается выбора" как начать боевые действия и ввести войска

Венедиктов: Мой прогноз по Украине негативный -- Путин пойдет дальше
http://www.youtube.com/watch?v=lIV0aeqn7IY

Сообщение отредактировал САН: 23 мая 2014 - 20:44

#18 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 23 мая 2014 - 20:35

крупный терракт... Далее у нас "не остается выбора" как начать боевые действия и ввести войска, гибнут тысячи русских украинских военных

Антон, Вы уже постили о тер. актах на Олимпиаде. Хвала Силам, ничего подобного и в помине не было.
Чем вызвано Ваше мнение о неизбежности войны?
Сейчас прикладываются усилия к мирному урегулированию вопроса, не все идет гладко, но здравый смысл начинает преобладать. Ну что за ужастики в Вашем сценарии?)) Озвучьте позитивную режиссерскую версию)) :curtsey:
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#19 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 23 мая 2014 - 20:28

Есть такая категория людей...с избыточной долей желчи в организме..Чтобы в ней не захлебнуться,они выливают её на головы и в уши окружающих..Задача окружающих-не подставляться... B) ...А ты,похоже,попал... :grabli:

Справедливости ради, выложил сюда это непосредственно амтоп :hi_hat: Я всего лишь привел ссылку и цитату как альтернативную оценку (т.е. суждение - перевожу для амтопа).

Кунгуров - один из ведущих блогеров, который стараниями госдуры с первого августа станет почти СМИ.

Лично я на эпитеты давно не обращаю внимание, но для кого-то они важны. Мне важны факты или мнения. Мнения со стороны госпропаганды понятно - "быдлу не положено знать цену в контракте". Есть и другие. Большинство комментаторов РБК было в недоумении, как мне показалось. Сегодня услышал прекрасную аргументацию Танкаева на БФМ. Есть мнения в блогосфере. Согласны - не согласны не в этом суть, важно знать и их. Вроде бы трейдеры не те люди, которые предпочитают позицию премудрого пескаря. Может ошибаюсь, простите, что переоценил...

Вернусь к Атопу. Скоро фестиваль Тарковского, если вдруг каким-то образом там будете, попробуйте добраться из парадного медведевского Плеса до Юрьевца, посмотреть на город, на людей у автовокзала. Хмурые, с потухшим отсутствующим взглядом, ощущение что город захвачен зомби. Да пол России такие зомби. Но внутри мкада картинка конечно повеселей.
  • amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#20 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 23 мая 2014 - 20:27

Блин... хрень какая-то... на ровном месте... кто такой Слепаков?.. и где искать?... и зачем?

Я на это кино не куплюсь. Надеюсь, Вы меня услышали.
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)