Рынок Сегодня 22 мая 2014г. )))Информационное общение о рынке. Четверг )))
Отправлено 23 мая 2014 - 00:50
Отправлено 22 мая 2014 - 22:13
ряженый мужик
А он мне нравится, нравится, нравится, и это все, что я могу сказать в ответ))

Не все же мне Шопена с Бетховеном слушать.
PS Я ещё пока в своем уме и начихать на любую пропаганду. Совершенно равнодушна к спиртному и табаку))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 22 мая 2014 - 21:56
То что все будет хорошо я это и так знаю, просто не у всехВсе будет хорошо! Я у папочки узнавала!))
http://www.youtube.com/watch?v=7Am5AEPHd6k

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 22 мая 2014 - 22:02
Отправлено 22 мая 2014 - 21:47
===
Забавно ряд наложили))
Отправлено 22 мая 2014 - 21:21
Все будет хорошо! Я у папочки узнавала!))очень надеюсь,что моя мистическо-фантастическая повесть не станет документальной.
Отправлено 22 мая 2014 - 21:00
Популярное сообщение!
Мне самому не по себе, фондовый, сырьевой рынок, вычещенный информационный фон, все складывается в общую картину, намечается начало масштабных и далеко не позитивных событий, очень надеюсь,что моя мистическо-фантастическая повесть не станет документальной.Сознательно стараюсь не смотреть, что творится на Украине. Сейчас, думаю, что нам нужно войти, и войдем, нужен повод, а это жертвы...что происходит, даже не укладывается в голове...Так, что нефть непросто так растет, ждем провокации, причем грандиозной....Не дай Бог!!!
- dog97, amtop и Энжел это нравится
Отправлено 22 мая 2014 - 20:43
Вот такое мнение. Эх, как хочется знать все наперед))Пол царства за коня, тьфу, машину времени))

PS Слушайте, нам надо как-нибудь организовать тото на фьюч сиплого. Виданное ли дело, совсем мы обленились))
- АндрМих и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 22 мая 2014 - 20:35
Ну так Вам цены нет!)).......и всё-равно мужики в основном лучше готовят
Хотя, все мужчины в нашей семье совершенно обратный пример и не умеют готовить ни разу. Я и мужа такого себе выбрала))
Ему накупить вкусностей - как нечего делать. Но то, что он приготовит...

- dog97 это нравится
Отправлено 22 мая 2014 - 20:22
ну точку зрения жирика здесь за серьёзную точку зрения никто не выдаёт на гора.Дог, я самым решительным образом протестую!))На лицо явная дискриминация по половому признаку))
Жириновский на всю страну корки мочит и ничего. В Думе сидит, Россией рулит, народ веселит))
Как флюгер в основном, куда ветер может подуть

А дискрима никакого нет. Ну, не практик она. Неча народу в уши дуть

Я вон посуду мою и готовлю, и ничего. Ворчу только, бывает

.......и всё-равно мужики в основном лучше готовят

Сообщение отредактировал dog97: 22 мая 2014 - 20:26
- Энжел и Куда_приводят_мечты это нравится
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 22 мая 2014 - 20:17
Популярное сообщение!

- dog97, amtop, Alexs и еще 1 это нравится
Отправлено 22 мая 2014 - 20:15
Дог, я самым решительным образом протестую!))На лицо явная дискриминация по половому признаку))Во всяком случае не ей давать, якобы профессиональные(с арихметикой), оценки на всю страну такому контракту

Жириновский на всю страну корки мочит и ничего. В Думе сидит, Россией рулит, народ веселит))

- dog97 это нравится
Отправлено 22 мая 2014 - 20:06
Кто-то из древних говорил: Сократ мне друг, но истина дороже))Третьего не дано...
Вот так она видит мир. Любой взгляд субъективен и предвзят. Я скорее о другом.
Люблю смотреть на красивых людей, природу или животных.
Ещё больше люблю рассматривать бриллиант самобытности в людях. Есть в ней блеск ума, она остра как бритва и порывиста как львица.

Отправлено 22 мая 2014 - 20:00
ну Вы-то уже привыкли к моим постам. Я взял самую гротескную точку зрения, нет, описание.Ну да, Лукморье это довод)) Они бы научились писать по-русски))

Неужели Вы и впрямь подумали, что не знаком с её творчеством.
Персей тут прав. И я таких называю правдоборцами.
Во всяком случае не ей давать, якобы профессиональные(с арихметикой), оценки на всю страну такому контракту
- Энжел это нравится
Отправлено 22 мая 2014 - 19:47
Популярное сообщение!
Неважно, как она выглядит и как себя ведёт.Посмотрела я бегло Латынину, теперь ясно, откуда такое неприятие.
Тетка умная, сильная, тенденциозная, яркая и острая на язык. Реально самобытный Джокер. А эта копна рыжих волос - просто чудо))
Таких не любят в социуме по многим причинам. А жаль))
Я читал её не "бегло", и не только эту статью. Часто подтасовывает, если не сказать- "врёт" и троллит читателя.
Основной её посыл: "плохо всё".
Не подписали контракт- плохо.
Подписали- ещё хуже.
Третьего не дано...

- dog97, amtop, Alexs и 2 другим это нравится
http://quoteforum.ru...?showtopic=8399
Отправлено 22 мая 2014 - 19:40
согласен, про метеорит... Во всем остальном за ней масса раскопанных фактов, расследований, отличных статей.Латынина - сумасшедшая баба с Эха Москвы.
Когда долбанулся Чебаркульский метеорит, требовала назвать его бортовой номер... Идиотка.

А если судить о человеке всего по одному моменту, то как относиться к Вам после "десниц" ну или что там было?

Отправлено 22 мая 2014 - 19:31
Ну да, Лукморье это довод)) Они бы научились писать по-русски))
Мне импонируют люди подобного склада, причем разных убеждений. Главное, что они не будут бояться до пузырей кнута или жадно чавкать из кормушки, прогинаясь под любую силу. Не будут бить ножом в темной подворотне из-за зависти или подлости. Все и всегда в лицо, они такие, какие есть, без масок. Не изменили себе, не поломали свою первозданную природу, пусть эта черта и не востребована в социуме, но мне она очень по душе.

Отправлено 22 мая 2014 - 19:21
Посмотрела я бегло Латынину, теперь ясно, откуда такое неприятие.
Тетка умная, сильная, тенденциозная, яркая и острая на язык. Реально самобытный Джокер. А эта копна рыжих волос - просто чудо))
Таких не любят в социуме по многим причинам. А жаль))

Основную известность в последние годы получила за, мягко скажем, прямолинейный и, как бы это выразиться, неосторожный (а то и весьма агрессивный) троллинг при освещении текущей политико-экономической обстановки, вызывающий у читающе-слушающей аудитории исступления эмоций.
Является яростной проповедницей социал-дарвинисткого классового общества, где половина общества будет лишена избирательных прав, а для другой половины будут созданы специальные «школы Хогвартс», очень илитарные.
Чаще всего с ней можно столкнуться в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» по вечерам в субботу.
- Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 22 мая 2014 - 19:11
Таких не любят в социуме по многим причинам. А жаль))Указывает на недостатки всеобщего избирательного права. По её мнению, голосовать должны иметь право только те, кто платит налогов в казну государства хотя бы на рубль больше, чем получает оттуда пособий, дотаций, субсидий и прочей социальной помощи, то есть только истинные налогоплательщики, а не «социальные халявщики»
Отправлено 22 мая 2014 - 18:19
Счастливый человек. Ему до конца, а мне совершенно..))Греф: Мне экономическая политика правительства до конца не понятна
http://www.vedomosti...u#ixzz32SR8Cc4y
У Фея сейчас увидела)) Забавно))

Хотя по-большому, без шоколада и кофе можно влет обойтись))

Отправлено 22 мая 2014 - 18:19

Украина до конца года может разместить облигации на 3 ярда под гарантии США
- дядяВова и amtop это нравится
|