Рынок Сегодня 30 апреля 2014г. )))Информационное общение о рынке. Среда )))
Отправлено 01 мая 2014 - 07:49
Отправлено 01 мая 2014 - 06:28
не хочется портить настроение, но если внесённый сегодня законопроект ковбоев
станет законом, то это будет объявлением ультиматума нам
ну и далее по списку холодной войныДокумент, в частности, «дает президенту санкцию на оказание прямой военной помощи Украине, включая (поставки) противотанкового оружия, средств ПВО и легкого стрелкового оружия». На эти цели предлагается выделить в текущем 2014-м финансовом году 100 млн долларов.
]Кроме того, законопроект дает добро на «предоставление украинскому правительству разведывательной и иной информации, достаточной, чтобы определить расположение, состав и потенциал российских вооруженных и разведывательных сил, и чтобы дать эффективный ответ на дальнейшую российскую агрессию».
По словам сенаторов, «если в течение 7 дней с момента вступления закона в силу Россия не отведет значительную часть своих войск от границы с Украиной и не прекратит дестабилизировать ситуацию на востоке Украины», то карательные меры будет введены против таких организаций, как «Газпром», «Роснефть», «Новатек», «Рособоронэкспорт», Сбербанк, банк ВТБ, Внешэкономбанк, Газпромбанк и всех подконтрольных им структур.]В случае обострения ситуации на Украине сенаторы предлагают «отрезать от международной финансовой системы всех высокопоставленных российских чиновников, заблокировать их счета и запретить въезд» в США. А «российские финансовые институты», причем все, должны быть «отрезаны от американской финансовой системы».
http://www.vz.ru/new...5/1/684834.html
не знаю, сколько времени на обсуждение у них уходит, но
если примут 9-10 мая, то символично будет. Война-то и не кончалась-пора иллюзии
демократические окончательно отбросить

.....принять как данность и
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=KShvrD98Y4s
Сообщение отредактировал dog97: 01 мая 2014 - 06:39
- Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 01 мая 2014 - 00:59

01:31 МВФ одобрил выделение Украине кредита на 17 млрд долларов
...всех трудящихся, не прикладая рук, с праздником!

Русский праздник он исконный,
Не отметить просто грех.
Потому второго маяВыйти в смену смысла нет...
Голова болит у всех

Сообщение отредактировал dog97: 01 мая 2014 - 01:24
- Энжел и Sarychin это нравится
Отправлено 01 мая 2014 - 00:53

Ну может 176, точно не помню. Пару сантиметров имеют значение?))
когда <48
Шутку оценила. Смешно))
170 рост, 54 кг вес. S, иногда M. (42-44) И не надо разводить меня на доказательства. Фотки на ресурсе были. Стройная и звонкая.
PS Кто о чем, а Админ все о фотках окольными путями. Запал на тему конкурса.
Вы бы девушек не пугали ракурсом ню. Все таки мы скромные, а тут такие нелепости. Предложили бы просто показать или обновить свои фотографии))
Ушла к Морфею)) И всем того же))
И не дай Боги я поправлюсь хоть на 100 грамм, решу что кто-то накаркал. Отомщу, забуду и ещё 100 раз отомщу))
Сообщение отредактировал Энжел: 01 мая 2014 - 01:10
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 01 мая 2014 - 00:51
х/ф "Горько!" Досмотрел.По правде, с крошкой ты у меня не ассоциируешься
А если что, у меня есть кнопка шотдаун на сервере
Кстати, тем кто любит хорошее кино, посоветую старенький фильм Скорсезе - After Hours, пересмотрел недавно. Завтра его "Волк с уолл стрит" собрался посмотреть
Отправлено 01 мая 2014 - 00:41
Откуда такие познания в моих ТТХ?Пусть эта ночь станет для Вас откровением. В русском языке присутствуют эпитеты, образные сравнения, метафоры))
Впрочем, при моем росте 170 и Вашем 175, не так ли?)) А если на шпильках?! Я на голову выше))
О, это забава))
Быть может через "а", ок не суть))
Если мелатонин Вам как мертвому припарка, то это разумное решение. Негоже девушек смущать тут своими непристойными фантазиями и конкурсами))

Крошка, это когда <48, имхоу
Мелатонин рубит, но Братья Блюз по юниверсалу не дают заснуть

Отправлено 01 мая 2014 - 00:37

Всем бархатных и самых сладких снов!)) Снов, которые бывают в детстве и лишь иногда приходят сейчас...Когда просыпаешься с восторгом, в ожидании нового, прекрасного дня и предвкушаешь радость всем своим существом))

- Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 01 мая 2014 - 00:29
Пусть эта ночь станет для Вас откровением. В русском языке присутствуют эпитеты, образные сравнения, метафоры))По правде, с крошкой ты у меня не ассоциируешься
![]()
Впрочем, при моем росте 170 и Вашем 175, не так ли?)) А если на шпильках?! Я на голову выше))
О, это забава))
Быть может через "а", ок не суть))кнопка шотдаун на сервере
Если мелатонин Вам как мертвому припарка, то это разумное решение. Негоже девушек смущать тут своими непристойными фантазиями и конкурсами))
Отправлено 01 мая 2014 - 00:10
По правде, с крошкой ты у меня не ассоциируешьсяPS Админ, не буди лихо - не придется искать пятый угол. У меня разгон от милой крошки до жуткой стервы 2 секунды))

Кстати, тем кто любит хорошее кино, посоветую старенький фильм Скорсезе - After Hours, пересмотрел недавно. Завтра его "Волк с уолл стрит" собрался посмотреть
Отправлено 30 апреля 2014 - 23:55
Популярное сообщение!
Манипуляторы продажные все они. Враги трудового мелкоспекульского народа

и насчёт разговора о ВТБ. У норвежцев ВТБ на сумму большую, чем кассы и ГПСуверенный фонд Норвегии - крупнейший в мире - теряет на инвестициях в российские госбумаги. В I квартале 2014г. российские гособлигации в его портфеле принесли отрицательный доход - почти минус 10%. Фонд признает, что его вложения в Россию стали более рискованными из-за геополитической напряженности, и воздерживается от новых покупок. Но и распродавать российские активы норвежцы не собираются.
Читать полностью:http://top.rbc.ru/ec....shtml#xtor=AL-

....чёрт, ошибки исправил. Вот, что значит в лежачем положении
Сообщение отредактировал dog97: 01 мая 2014 - 00:02
- дядяВова, Энжел и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 30 апреля 2014 - 23:53
Привет,Дог!)) Развеселили))Привет, Энжел. Развлекаюсь тут с лёгким чтивом. Так почему-то Вы вспомнились

Практически по классику: Прекрасна как Ангел небесный, как Демон коварна и зла))
Мы вчера Макаревича касались, помните?
Мне очень нравится:

PS Админ, не буди лихо - не придется искать пятый угол. У меня разгон от милой крошки до жуткой стервы 2 секунды))
- dog97 и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 30 апреля 2014 - 23:16
Я уже мелатонин выпил
Люди добрые, налейте Админу...Пустырника или ещё чего-нибудь успокоительного))
А то он всю ночь спать не будет и нам не даст))

А конкурс можно в моей личке провести, клянусь, буду объективен

Отправлено 30 апреля 2014 - 23:06
Ага про белье... Скорее про "головной убор"
Ты с темы не соскакивай, будешь в конкурсе участвовать? Да в такую-то ночь?

Люди добрые, налейте Админу...Пустырника или ещё чего-нибудь успокоительного))
А то он всю ночь спать не будет и нам не даст))

Отправлено 30 апреля 2014 - 22:55
Ага про белье... Скорее про "головной убор"Потрясающе. Не побоюсь этого слова - прорыв в сознании, квантовый скачок)) Гигант мысли))
Торжественно поздравляю с 18-летием))
Он считал, что все сам себе позволит...И вот он большой и теперь такое горе...
Думы про женское белье его постоянно настигают))

Ты с темы не соскакивай, будешь в конкурсе участвовать? Да в такую-то ночь?

Отправлено 30 апреля 2014 - 22:46
Потрясающе. Не побоюсь этого слова - прорыв в сознании, квантовый скачок)) Гигант мысли))Ага, всю ночь думал, что у девушек под мокрой майкой то же самое, что у Энжел под сухой
Кстати, может провести конкурс мокрых маек среди форумчанок?
Торжественно поздравляю с 18-летием))
Он считал, что все сам себе позволит...И вот он большой и теперь такое горе...
Думы про женское белье его постоянно настигают))
- Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 30 апреля 2014 - 22:41
Microsoft, Oracle, Symantec и Hewlett-Packard присоединятся к санкциям США против России.
http://www.gazeta.ru...9/6013865.shtml
Microsoft это конечно серьезно, но наверное это не на все компании будет распространяться, а только на те, что друзьям нашего гаранта принадлежат...
Многие средние копании на ERP от MS
Отправлено 30 апреля 2014 - 22:34
Популярное сообщение!
Ага, всю ночь думал, что у девушек под мокрой майкой то же самое, что у Энжел под сухойКраткое содержание предыдущих серий))Вчера речь шла о том, как красиво мокрые вещи смотрятся на женском теле. Админ много думал, что там под мокрой футболкой, совершил потрясающее личное открытие и поспешил поделиться. Но постеснялся)) Потому ссылка изменена)) Как-то так

Кстати, может провести конкурс мокрых маек среди форумчанок?

- ercon, Sarychin и Swiss это нравится
Отправлено 30 апреля 2014 - 22:31
Краткое содержание предыдущих серий))Вчера речь шла о том, как красиво мокрые вещи смотрятся на женском теле. Админ много думал, что там под мокрой футболкой, совершил потрясающее личное открытие и поспешил поделиться. Но постеснялся)) Потому ссылка изменена)) Как-то такНе понял

- Swiss это нравится
|