Рынок Сегодня 31 марта 2014г. )))Информационное общение о рынке. )))
Отправлено 01 апреля 2014 - 07:50
Отправлено 31 марта 2014 - 23:46
хоть бы копейку мне прислали за использование моих слов
Отправлено 31 марта 2014 - 22:32
и ещёСобеседник агентства добавил, что три человека получили ранения. Один из них - первый замглавы Киевской городской государственной администрации Богдан Дубас. После оказания медицинской помощи Дубаса отправили домой, поскольку ранения были нетяжелые. По информации источника, вероятнее всего, первый замглавы КГГА Дубас был ранен случайно.
отрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/368577
Сообщение отредактировал dog97: 31 марта 2014 - 22:33
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 31 марта 2014 - 20:34
Кто там добкиным восхищался? Или только одна моя жена мне говорила, что смелый мусчина?
На вокзале; хто нахарькив?-Я -Подтирай
[/size][/font][/color][/size][/font][/color]
Добкин и Кернес как оказалось перевёртыши,время всё расставило на свои места.В начале больше всех публично возмущались,чем подкупили.а потом явно струсили. Добкин идет во власть, помочь имхо Ринату Ахметову избавиться от бизнеса ,который после последних событий может потерять,являясь главным спонсором Партии регионов.Судьба людей его похоже не волнует.
- amtop это нравится
Отправлено 31 марта 2014 - 20:29
Кто там добкиным восхищался? Или только одна моя жена мне говорила, что смелый мусчина?
Добкин и Кернес - это Допа и Гепа... такая сладкая парочка.... один мэр, другой губернатор...на пару украли всю область... Такие союзники России точно не нужны... даже как попутчики временные....только активность народную тормозят...
Из Луркоморья:
Михаил Добкин (евр. рас.מיכאל דובקין, более известный как «Допа») — ЕРЖ, зек, бывший губернатор Харьковской области, а перед этим — мэр Харькова. Прославил его предвыборный ролик, снятый с неоценимой помощью секретаря харьковского горсовета Геннадия Ке́рнеса (более известного как «Гепа»; ныне унаследовал от Добкина пост мэра). Неназванный представитель технического персонала телестудии, на которой снимался ролик, за малый прайс от тогдашнего харьковского губернатора Арсена Авакова[1] сделал копию отснятого материала и после небольшой обработки, заключавшейся в монтаже, выложил на Youtube. За девять месяцев с момента публикации только оригинальный ролик просмотрели около миллиона зрителей (а на данный момент — более трех миллионов).
Добкин и Керес на ютубе (дамам не смотреть) :
Сообщение отредактировал amtop: 31 марта 2014 - 20:48
- sivka это нравится
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 31 марта 2014 - 20:23
Закрыли сайт..А жаль.Интересно было бы почитать..ну как эту сучку ещё назвать?
Это в европарламенте просить будет, прошмандовка.
Где-то я уже слышал:чем хуже,тем лучше. Хотя пусть треплются.Всю шушепу окончательно маргинализируют
Вообще много счас разных мыслей людям в голову приходит..
Кличко ,к примеру,предлагает от термина "Великая Отечественная" отказаться.
Удивительно..-где он..и где ТА война..А вот же берёт на себя ТАКУЮ смелость...
Мир перевернулся....
Сообщение отредактировал sivka: 31 марта 2014 - 20:24
- amtop это нравится
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 31 марта 2014 - 20:11
Это в европарламенте просить будет, прошмандовка.
Где-то я уже слышал:чем хуже,тем лучше. Хотя пусть треплются.Всю шушепу окончательно маргинализируют
Поясняя свои слова о "самых жестких санкциях", Толоконникова отметила, что
"только если Евросоюз введет в адрес России экономические санкции, то жизнь всех россиян ухудшится. И тогда они выйдут на митинги и демонстрации".
http://www.kasparov....d=53380F5CA39A2
Сообщение отредактировал dog97: 31 марта 2014 - 20:14
- amtop это нравится
Отправлено 31 марта 2014 - 20:03
Сообщение отредактировал amtop: 31 марта 2014 - 20:30
Отправлено 31 марта 2014 - 19:55
иев. 31 марта. INTERFAX.RU - Избирательная программа кандидата в президенты Украины от Партии регионов Михаила Добкина "Единая Украина" будет обнародована 7 апреля, заявил заместитель председателя Партии регионов Борис Колесников.
По его словам, основные принципы программы - это унитарное устройство Украины с максимальной степенью децентрализации полномочий и бюджетных потоков.
Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/368551
Сообщение отредактировал dog97: 31 марта 2014 - 19:58
- amtop и САН это нравится
Отправлено 31 марта 2014 - 19:51
Действия пресс-секретаря партии УДАР в Одессе Алены Балабы, которая сожгла на Вечном огне георгиевские ленточки, являются надругательством над памятью людей, сражавшихся против нацизма, заявил уполномоченный МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов.
http://vz.ru/news/20.../31/679838.html
...Ну всё.... к 6 мая что-то будет... и с этой глупой тёткой, и с партией "Удар"... надо ж до такого додуматься - св. Георгию Победоносцу войну объявить.... это точно мозгов нет... ждём Одессу в Россию.... да ещё на Вечном огне... это надо ваще ни хрена не понимать.... да ещё ленточки три.... нуууу..... это кранты просто..... где они таких пресс-секретарей берут.....
Сообщение отредактировал amtop: 31 марта 2014 - 19:54
Отправлено 31 марта 2014 - 19:45
Сообщение отредактировал dog97: 31 марта 2014 - 19:48
Отправлено 31 марта 2014 - 19:36
хоть бы копейку мне прислали за использование моих словАвианосец Крым: назван главный стратегический успех Путина
http://www.mk.ru/pol...peh-putina.html
- Sarychin и Swiss это нравится
Отправлено 31 марта 2014 - 19:21
Популярное сообщение!
- dog97, denisd и Swiss это нравится
Отправлено 31 марта 2014 - 18:36
Я чуть-чуть знаю инглишь..10 лет в школе..и ещё 5 в институте..хоть уже давно бы сам заинтересовался, если бы было,
специательно ещё раз пробежался. Ну нетути
Но спасибо, звякну. Если там без проблем, то можно открыть.
....Thanks for your patience and kind support!
только гуглом не переводите, а-то обидитесь ещё
..not at all ...
- dog97 и amtop это нравится
Отправлено 31 марта 2014 - 18:25
Возможно.у Вас фильтры какие-то стоят..По-любому звоните брокеру.Он откроет доступ..И код даст..Это сервис биржи.Он доступен всем..хоть уже давно бы сам заинтересовался, если бы было,
- amtop это нравится
Отправлено 31 марта 2014 - 18:22
хоть уже давно бы сам заинтересовался, если бы было,как это "не пахнет"...
ETC....
Вот тут должно быть..Звоните брокеру,и он откроет Вам доступ..Если нету..И код присвоит..
Но спасибо, звякну. Если там без проблем, то можно открыть.
....Thanks for your patience and kind support!
только гуглом не переводите, а-то обидитесь ещё
Сообщение отредактировал dog97: 31 марта 2014 - 18:27
Отправлено 31 марта 2014 - 18:15
Тут не сырость, а вьюга была (маленькая правда, но сегодня - перефраз любимого Карцева - автор не менее любимый и почитаемый Жванецкий).нет, не ВТБ.
Погода шутить начала заранее. Не пора ли коньячку от сырости?
БУМ!
- АндрМих это нравится
Отправлено 31 марта 2014 - 18:15
как это "не пахнет"...У меня этим разделом и не пахнет. Получается, что должны параллельно
и валютные счета быть. Брокеру головняк, а было бы удобно валюту с брокерского счёта на валютную карту кидать. Мдя.
У меня брокер не перечисляет рубли на валютную карту. Не имеет права значит.
...а вот FX это типа форекс. Махинаторы
ETC....
Вот тут должно быть..Звоните брокеру,и он откроет Вам доступ..Если нету..И код присвоит..
- amtop это нравится
|