Рынок Сегодня 12 апреля 2013г. )))Информационное общение о рынке. Пятница )))
Отправлено 13 апреля 2013 - 07:35
Отправлено 13 апреля 2013 - 01:32
А бывали ли Вы в Архангельске...? Кстати замечательный город.. Рекомендую http://www.arcticway...ndex.php?id=376
и И.Шувалов лучший друг, поможет...
Деньги "Совкомфлота" рискуют утонуть на Кипре
Государственная судоходная компания хранила $25,8 млн в Laiki банке. ОАО "Совкомфлот" рискует потерять большую часть от $25,8 млн, которые были размещены на счетах кипрского банка Laiki, подлежащего реструктуризации. Об это говориться вофициальном обращении компании. Точную сумму потенциальных убытков, вызванных текущей банковской политикой Кипра, "Совкомфлот" пока определить не может. Однако менеджмент государственной судоходной компании спешит успокоить акционеров - потери будут незначительны и не повлияют на операционные способности предприятия.
Согласно свежей отчетности, по состоянию на 25 марта, в Laiki банке у "Совкомфлота" было размещено $25,8 млн - это около 7,4% от всего объема денежных средств и эквивалентов компании.
В пятницу утром "Совкомфлот" сообщил, что его чистая прибыль за 2012 год упала в сравнении с предыдущим годом на 38% - до $33,1 млн. Операционная прибыль танкерной компании в минувшем году также сократилась - на 21,3% или до $152,6 млн против $194 млн в 2011 году. Не смотря на это, общая выручка выросла на 0,3% - до $1,4 млрд.
http://newsland.com/...ail/id/1159636/
Обворовали государственную компанию РФ
ОАО "Современный коммерческий флот" (Совкомфлот) - крупнейшая российская судоходная компания, один из ведущих мировых энергетических перевозчиков. Учреждена на основании распоряжения Правительства РФ в 1995 г. Флот предприятия — 156 судов общим дедвейтом около 12 млн тонн.
Вор - ЕС.
Непонятно как мое пребывание в Архангельске могло бы изменить в положении с Совкомфлотом ?
Кстати ссылку http://www.arcticway...ndex.php?id=376 прочитал, она от 19.12.2011
Сообщение отредактировал Sarychin: 13 апреля 2013 - 01:47
Отправлено 12 апреля 2013 - 22:24
Я вот тока что наблюдаю некие препинаки на амерском сайте )))
Может тоже в результате откатят на 50 пп?
Отправлено 12 апреля 2013 - 22:17
Популярное сообщение!
Приходит молодой еврей к священнику, и говорит:
— Ребе, я-таки в Одессу собираюсь…
— Хороший город, съезди.
— Но там, говорят, много очень красивых девушек, можно ли молодому еврею смотреть на девушек?
— Ну… почему нет? Смотри пожалуйста.
— Но ребе, там пляж, он прямо в городе… Скажите, а можно ли молодому еврею смотреть на девушек в купальниках?
— Можно.
— Ребе, но там рядом с пляжем еще есть нудисткий пляж… Скажите, ребе, а можно ли еврею смотреть на девушек, если они без купальников?
— Можно.
— Ребе, таки-скажите, а на что нельзя смотреть еврею?
— Еврею нельзя смотреть на сварку!
Отправлено 12 апреля 2013 - 22:10
Популярное сообщение!
— Сара, разницы никакой, что бы Вы ни надели вас всё равно вас вы… т. Кстати, Изя, к Вам это тоже относится...
http://smart-lab.ru/.../fun/114205.php
Отправлено 12 апреля 2013 - 21:56
А бывали ли Вы в Архангельске...? Кстати замечательный город.. Рекомендую http://www.arcticway...ndex.php?id=376Кот, про Совкомфлота спрашивал Вас....
и И.Шувалов лучший друг, поможет...
- lambertini это нравится
Отправлено 12 апреля 2013 - 21:00
тЯГА К РИСКУ ИЛИ ЧТО-ТО ЗНАЮТ.))) Последнее вероятней всего, если учесть основных игроков на этом рынке.Извечный вопрос..., на который нет ответа...И никто не скажет, в момет влезания правильно это или неправильно...А то, что золото падает, это не к добру.
Всем пока.Пойду погуляю, а то глаза уже ничего не видят.
Отправлено 12 апреля 2013 - 20:57
Кот, про Совкомфлота спрашивал Вас....Мои поздравления!!!
Господи! Ну включи и у меня в деревне 3G!!!
Хоть не работать в этой Московской душегубке!!)))
Отправлено 12 апреля 2013 - 20:56
DATS а нахрена лезть в золото?
я же выкладывал обзор от ИТ ИНВЕСТ
http://www.itinvest....smartweek/7509/
смотрите 0:40
Золото ходило в канале 1550-1800 теперь канал пробит ВНИЗ сейчас 1495
по ТА движение будет на ширину канала то есть 250
,
Извечный вопрос..., на который нет ответа...И никто не скажет, в момет влезания правильно это или неправильно...А то, что золото падает, это не к добру.
Отправлено 12 апреля 2013 - 20:54
Теперь осталось уточнить, что такое - СВОИ УРОВНИ. Для инвестора это одни, для среднесрочника - другие .Про интрадей вообще чего говорить. У них семь уровней на пятницу.от своих уровней могут быть еще более низкие уровни
мое еще короче - надо ждать...
через неделю узнаем об очередном отсосе из нашей "тихой гавани"
В ГП для инвестора интересен только один уровень - нижняя граница реликтового восходящего канала. ~118,4
Цифра от графического построения. т.е. +/- пару рублей. Из этих соображений и строится стратегия закупа. Вопрос в другом. А вот если цена не дойдет до этого уровня. ( хотя ГиП говорят именно об этой цифре). Тогда приходится подкупать лесенкой по 5/10%% это у кого какие нервы и какая фантазия. Я чуть прикупил по 130,4 и продавать не собираюсь, если цена пойдет ниже.Про стопы сейчас пока не говорим.
Другой вариант если цена пройдет в низ 118 р (-2/3 руб). Что делать тогда?
Ответ прост. Если уходим ниже лоя в 80 руб я буду готовиться к короткой продаже. Не всего инвет портфеля а по частям. Хотя для меня критичным будет уровень ~ 20 руб. С учетом покупок от 130 и ниже эта цифра несколько изменится, но не значительно. надо будет смотреть.
Вот такая у меня стратегия и уровни. Конец месяца будет важен для корректировки уровней. конечно.
Я же не просто так спрашивал сегодня про ГП. Инвесторов нет. Только среднесрочники. Один Ален инвест набирает.... и я .Больше не вижу. Борисыч пропал куда-то.((((
Сообщение отредактировал Sarychin: 12 апреля 2013 - 20:56
- дядяВова это нравится
Отправлено 12 апреля 2013 - 20:48
«АвтоВАЗ» опасается потерять часть средств, размещенных в кипрских банках, говорится в опубликованном сегодня годовом отчете компании по МСФО. На 31 декабря 2012 г. денежные средства группы, размещенные в данных банках, составляют 641 млн руб. «Руководству не представляется возможным оценить сумму потенциальных убытков на дату утверждения данной финансовой отчетности», — отмечается в материалах «АвтоВАЗа».
Сумма «зависших» на Кипре денег «АвтоВАЗа» составляет около 8% от общего объема денежных средств группы на конец 2012 г. (8,4 млрд руб.), замечает аналитик «ВТБ капитала» Владимир Беспалов. Это ощутимо для предприятия, у которого рентабельность по EBITDA всего 3% и отрицательный свободный денежный поток, указывает он.
На Кипре зарегистрирована Lada International Ltd., которая занимается управлением дочерними обществами группы, указано в отчете «АвтоВАЗа». Эта компания также занимается экспортными поставками Lada, поясняет директор по внешним связям «АвтоВАЗа» Игорь Буренков. Вопрос перерегистрации Lada International пока не обсуждается, добавляет он: «Мы надеемся, что ситуация на Кипре нормализуется».
Ранее сегодня крупнейшая российская судоходная компания «Совкомфлот» сообщила в отчете по МСФО, что хранила $25,8 млн на счете в Cyprus Popular Bank (Laiki). «Совкомфлот» также опасается, что значительную часть этой суммы вернуть не получится.
http://www.vedomosti...vis_641_mln_rub
Отправлено 12 апреля 2013 - 19:48
Мои поздравления!!!Добрый вечер!
Бывает же в жизни маленькое счастье: Билайн включил в нашей деревне 3G!!!
Господи! Ну включи и у меня в деревне 3G!!!
Хоть не работать в этой Московской душегубке!!)))
Отправлено 12 апреля 2013 - 19:29
Бывает же в жизни маленькое счастье: Билайн включил в нашей деревне 3G!!!
- lambertini и StopLoss это нравится
Отправлено 12 апреля 2013 - 19:28
от своих уровней могут быть еще более низкие уровниПравильный вывод. Надо ждать своих уровней.
мое еще короче - надо ждать...
через неделю узнаем об очередном отсосе из нашей "тихой гавани"
Отправлено 12 апреля 2013 - 19:17
Я понял. Но это ж геморрой.AMTOP я полностью перекопировал сообщение и график перенес от того поста
С сегодняшним постом можно проще было - с помощью кнопки "Цитата", а вот с постом от 10 апреля - уже никак. Приходится и здесь корячиться, чтобы единое читаемое поле было. Если бы в закрытой теме от 10 апреля под постами оставалась кнопка "Цитата", всё было бы проще и наглядней.... Да и не каждый так возиться станет..
Сообщение отредактировал amtop: 12 апреля 2013 - 19:47
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 12 апреля 2013 - 19:14
AMTOP я полностью перекопировал сообщение и график перенес от того постаСложно читать, сложно воспринимать и сложно обращаться к закрытым интрадейным темам. Вот свежий пример.
Может, попросим всё же Админа вернуть кнопку "Цитата" в закрытых темах... ведь была же она...
Отправлено 12 апреля 2013 - 19:11
Сложно писать, сложно читать и сложно обращаться к закрытым интрадейным темам. Это сильно снижает возможности форума. Вот это - свежий пример.ПО НЕФТИ ВЫКЛАДЫВАЛ ПОСТ
Отправлено 10 Апрель 2013 - 12:35
Дело было 3 апреля
США: запасы нефти за неделю, по данным API, выросли на 4,709 млн баррелей, ожидалось повышение на 2,200 млн баррелей, предыдущее изменение +3,738 млн баррелей
Весь день рынок игнорировал эту новость, зато после выхода в 18.30 данных по запасам нефти началось заливное и продолжалось 2 дня
Сегодня
США: запасы нефти за неделю, по данным API, выросли на 5,063 млн баррелей, ожидался рост на 1,4 млн баррелей
В 18.30 увидим подтверждение от Минэнерго США и нефть должна сильно просесть, вместе с нашим рынком..Жду падение на закрытии
Как это было на графике
Мнение строго ИМХО.
Минэнерго 10 апреля просто обмануло рынок, потому что не показало сильный рост запасов нефти от API
но рынок сложно обмануть что мы видим нефть -3% 101
Может, попросим всё же Админа вернуть кнопку "Цитата" в закрытых темах... ведь была же она...
Сообщение отредактировал amtop: 12 апреля 2013 - 19:16
Отправлено 12 апреля 2013 - 19:11
Сообщение отредактировал amtop: 12 апреля 2013 - 19:12
Отправлено 12 апреля 2013 - 19:09
Кот, а что такое Совкомфлот?Это свои патцаны, им помогут за бюджетный счет... Ну Вы знаете...
И что будет для страны, если как Вы выражаетесь " своим пацанам ВСЕ ЖЕ НЕ помогут за бюджетный счет?"
Ну, Вы знаете....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|