Рынок Сегодня 2 октября 2012 ))Информационное общение о рынке. Вторник)))
Отправлено 03 октября 2012 - 06:56
Отправлено 02 октября 2012 - 23:17
ну вот и свежая кровь!Добра Вам, Дамы и Господа. Читаю форум пару месяцев, с тех пор, как начал торговать на бирже. Меня тоже расстраивает, что в последнее время комментариев стало меньше. И все чаще вопросы: мол пишут двое-трое, а заходят на форум гораздо большее количество людей. Полагаю, что заходят на форум и читают Вас такие дилетанты в торговле как и я, то бишь люди, коим интересно то о чем Вы говорите, но кои сами мало что могут сказать внятное и продуктивное о деле торговли ценными бумагами! Лично я зачастую даже не понимаю Вашего профессионального сленга
В любом случае возьму на себя смелость поблагодарить от лица всех читающих завсегдатаев форума, пожелать Вам Всем успеха, удачи и здоровья! Особый респект Вам Агдам, заметил и оценил Ваш острый ум! Так же хочу отметить StopLoss за феноменальное постоянство, что конечно-же вызывает уважение!!!
Helen, Вы украшайте форум спасибо Вам за это)))
ты хоть справшивай
мы старички любим новичков учить
- Aureliano это нравится
Отправлено 02 октября 2012 - 23:06
Отправлено 02 октября 2012 - 23:05
А мне так припоминается, что изначально основная масса участников прибыла сюда всё таки со Старой квоты... )
А всё остальное мне известно не понаслышке. так как сам был самым непосредственным участником былых событий.
И уходил..... И возвратился потом. Ибо, хорошо там, где нас нет.
Теперь точно ушёл.
Удачного дня всем завтра!! Ну, и потом тоже.... ))
Спорить не буду,со старой квоты еще больше.. ))
Отправлено 02 октября 2012 - 22:58
А мне так припоминается, что изначально основная масса участников прибыла сюда всё таки со Старой квоты...)Всем ДВ.
Позвольте мои 5 центов вставить. Просто данный ресурс образовался не на совсем пустом месте. Большинство писателей и читателей перешло сюда с комона. Там была, да и сейчас есть тяжелая атмосфера, по этой причине много народа с удовольствием сюда и подтянулось.....
А всё остальное мне известно не понаслышке. так как сам был самым непосредственным участником былых событий.
И уходил..... И возвратился потом. Ибо, хорошо там, где нас нет.
Теперь точно ушёл.
Удачного дня всем завтра!! Ну, и потом тоже.... ))
Отправлено 02 октября 2012 - 22:50
Спаси Бог за приглашение)) Ну, не скромничайте)) Я так понимаю, что здесь многие занимаются торговлей достаточно долго, чтобы именоваться спецами, да к тому же многие с экономическим образованием, хотя последнее, как я себе представил, не является решающим, иначе я даже и пробовать торговать не решил бы. Лично я по своей специальности настолько далек от трейдинга, интернет-переписки, форумов и проч., что первые 2 дня ломал голову над тем что означает это загадочное слово ИМХО, которое повторятся всеми столь часто))))Думаю так, что все мы тут ещё те профессионалы.
Поэтому... не вижу ни одной причины, чтобы не присоединиться. При наличие желания, разумеется....
Как говорится... главное - чтоб человек был хороший. )
Отправлено 02 октября 2012 - 22:49
Честно сказать... махнул бы сейчас грамм 150. За то, чтоб пиндосы в плюс закрылись....Для оптимизма, в данном вопросе, у меня есть основания
Ваше настроение как раз понимаю отлично. Поэтому и говорю, что бардак.
Сожаления о том чего не вернуть чем-то напоминают водку, прозрачные и светлые воспоминания о прошлом оставляют горький вкус на губах и отравляют душу, также как алкоголь отравляет тело.
Но нельзя... завтра за руль..
Спокойной ночи всем!!!
Отправлено 02 октября 2012 - 22:46
Это мне сильно понятно. У самого в последние дни ни времени... ни желания, честно сказать. Не из-за пустоты в форуме... другие причины есть.
А вообще... Админ прав - кризис жанра наблюдается в полный рост. Наговорились. А многие - и наигрались в трейдеров до отрыжки.
Раньше были времена... и всё было, как в той песне "впервые и вновь". А теперь... все слова повысказаны, пиписьки замерены, пики затуплены. Старая форумная кровь от времени заметно разжижилась, а молодая как-то не торопится в наши вены вливаться.
И всё как бы понятно, однако, один момент настораживает. Если посещаемость сонного форума свалится до того состояния, когда само его содержание станет даже небезубыточным, а наоборот затратным - продолжит ли Админ его (форум) дальше тянуть? Себе в убыток.... Как Лев? Не бросите?? )
Всем ДВ.
Позвольте мои 5 центов вставить. Просто данный ресурс образовался не на совсем пустом месте. Большинство писателей и читателей перешло сюда с комона. Там была, да и сейчас есть тяжелая атмосфера, по этой причине много народа с удовольствием сюда и подтянулось. Естественно, чем больше "светлых голов" тем больше и мнений. Так начинались споры и "обкакивания" некоторых некоторыми. Как следствие - обиды и уходы. Вторая причина опустошения... Иван. Я его уважаю как личность, но в свое время он приложил большие усилия для разгона "не угодных". По его мнению на ветке было много разговоров не по делу и это его раздражало. "Ультиматум" Ивана (писать в интрадее только вью по рынку) был выполнен и ветка потихоньку загнулась. Вот если бы вернуть хотя бы костяк той компании... остальные быстро бы подтянулись обратно. )) В общем жаль, что так вышло, да и Ваня, наверно сам не рад. ИМХО, конечно.
Отправлено 02 октября 2012 - 22:24
Для оптимизма, в данном вопросе, у меня есть основания"Нет ничего более постоянного, чем явления временные" (с) )
Хотя я искренне завидую Вашему оптимизму. Белой, разумеется..... ))
Не знаю вот... имеется ли у Вас в багаже то, с чем сравнивать, а у меня есть. И сравнение (как ни сравнивай) - явно не в пользу текущего момента.
Но это вовсе не упадок душевных сил, как Вы, вероятно, ошибочно поняли моё настроение. Просто сожаление. И ничего удивительного. Есть время собирать камни, бывает и чтоб разбрасывать их.
Даже среди старых друзей поначалу их дружбы непременно случается момент активного и длительного по времени общения. Так сказать, период узнавания друг друга. А потом, когда большинство тем обговорено ипереговорено, лишние слова уже при встрече
как бы и не обязательны. Но это в реале. В виртуале без слов никуда не деться....
Ваше настроение как раз понимаю отлично. Поэтому и говорю, что бардак.
Сожаления о том чего не вернуть чем-то напоминают водку, прозрачные и светлые воспоминания о прошлом оставляют горький вкус на губах и отравляют душу, также как алкоголь отравляет тело.
Отправлено 02 октября 2012 - 22:12
Думаю так, что все мы тут ещё те профессионалы.Добра Вам, Дамы и Господа. Читаю форум пару месяцев, с тех пор, как начал торговать на бирже. Меня тоже расстраивает, что в последнее время комментариев стало меньше. И все чаще вопросы: мол пишут двое-трое, а заходят на форум гораздо большее количество людей. Полагаю, что заходят на форум и читают Вас такие дилетанты в торговле как и я, то бишь люди, коим интересно то о чем Вы говорите, но кои сами мало что могут сказать внятное и продуктивное о деле торговли ценными бумагами! Лично я зачастую даже не понимаю Вашего профессионального сленга
Поэтому... не вижу ни одной причины, чтобы не присоединиться. При наличие желания, разумеется....
Как говорится... главное - чтоб человек был хороший. )
Отправлено 02 октября 2012 - 21:48
Ага... А отвечать за всё это дело будет чьё-то ДЕПО!Привет, отдыхающим, выпивыющим и купающимся...
Это ж, разве опустили, надеюсь, что завтра доопускают...
Отправлено 02 октября 2012 - 21:47
Популярное сообщение!
Это мне сильно понятно. У самого в последние дни ни времени... ни желания, честно сказать. Не из-за пустоты в форуме... другие причины есть.
А вообще... Админ прав - кризис жанра наблюдается в полный рост. Наговорились. А многие - и наигрались в трейдеров до отрыжки.
Раньше были времена... и всё было, как в той песне "впервые и вновь". А теперь... все слова повысказаны, пиписьки замерены, пики затуплены. Старая форумная кровь от времени заметно разжижилась, а молодая как-то не торопится в наши вены вливаться.
И всё как бы понятно, однако, один момент настораживает. Если посещаемость сонного форума свалится до того состояния, когда само его содержание станет даже небезубыточным, а наоборот затратным - продолжит ли Админ его (форум) дальше тянуть? Себе в убыток.... Как Лев? Не бросите?? )
Добра Вам, Дамы и Господа. Читаю форум пару месяцев, с тех пор, как начал торговать на бирже. Меня тоже расстраивает, что в последнее время комментариев стало меньше. И все чаще вопросы: мол пишут двое-трое, а заходят на форум гораздо большее количество людей. Полагаю, что заходят на форум и читают Вас такие дилетанты в торговле как и я, то бишь люди, коим интересно то о чем Вы говорите, но кои сами мало что могут сказать внятное и продуктивное о деле торговли ценными бумагами! Лично я зачастую даже не понимаю Вашего профессионального сленга
В любом случае возьму на себя смелость поблагодарить от лица всех читающих завсегдатаев форума, пожелать Вам Всем успеха, удачи и здоровья! Особый респект Вам Агдам, заметил и оценил Ваш острый ум! Так же хочу отметить StopLoss за феноменальное постоянство, что конечно-же вызывает уважение!!!
Helen, Вы украшайте форум спасибо Вам за это)))
Отправлено 02 октября 2012 - 21:46
По-моему, и слоны и ослы проголосуют за продление Бушевских скидок, может еще на год, помот еще... Также поднимут потолок долга. Плевать они хотели на дефицит и на долг. Им всем нужен рост. А вот как страшилки, всё это будет испльзовано против впечатлительных, ожидающих повторения 2008-го.фиксится будут под обрыв, ускорятся по факту обрыва...
Отправлено 02 октября 2012 - 21:43
"Нет ничего более постоянного, чем явления временные" (с) )Какое у Вас упадническое натроение. Бардак
Снижение посещаемости и активности это временное явление.
Самое темное время в сутках наступает незадолго перед рассветом
Хотя я искренне завидую Вашему оптимизму. Белой, разумеется..... ))
Не знаю вот... имеется ли у Вас в багаже то, с чем сравнивать, а у меня есть. И сравнение (как ни сравнивай) - явно не в пользу текущего момента.
Но это вовсе не упадок душевных сил, как Вы, вероятно, ошибочно поняли моё настроение. Просто сожаление. И ничего удивительного. Есть время собирать камни, бывает и чтоб разбрасывать их.
Даже среди старых друзей поначалу их дружбы непременно случается момент активного и длительного по времени общения. Так сказать, период узнавания друг друга. А потом, когда большинство тем обговорено ипереговорено, лишние слова уже при встрече
как бы и не обязательны. Но это в реале. В виртуале без слов никуда не деться....
Сообщение отредактировал Агдам: 02 октября 2012 - 21:46
Отправлено 02 октября 2012 - 21:43
Привет, отдыхающим, выпивыющим и купающимся...привет всем!
мы тут на Крите бухаем, в промежутках бухтим)
мой сбер опустили...
кто ответит за содеянное???)
Это ж, разве опустили, надеюсь, что завтра доопускают...
Отправлено 02 октября 2012 - 21:31
Какое у Вас упадническое натроение. БардакЭто мне сильно понятно. У самого в последние дни ни времени... ни желания, честно сказать. Не из-за пустоты в форуме... другие причины есть.
Снижение посещаемости и активности это временное явление.
Самое темное время в сутках наступает незадолго перед рассветом
- Admin это нравится
Отправлено 02 октября 2012 - 21:31
Мнение оно, конечно, есть... Разгрузить должны, т.к 50% уже подзароботали (с октября),ну почти заработали, если будет выборное ралли, то еще 10-15% заработают, фиксится будут под обрыв, ускорятся по факту обрыва...Всем ДВ. Какой-то бардак на рынке. На СИПе половина интрадейных движений - вразрез с ТА. Видимо, в отсутствии более широкой публики куклы переключились на ТАшников. Такое бывает периодически, но чтобы так как сейчас, уже неск. дней подряд - давно не видел. Если торговать, то все привычки, все формации, дабл-трипл топы/боттумы, всё надо на время забыть. Жду когда будет "низко" (на глазок, гляда на пред. дни), буду покупать, "высоко" - продавать, как простейший робот, иначе - на фиг оно нужно. Глобально на рынке - равновесие. Большинстве отскоков из-за "позитива" кто-то использует для сливав, раз за разом. Боюсь, этот "кто-то" знает ближайшее будущее, т.к. сам его определяет. Может у кого еще такое же мнение складывается? Должны же "сильные мира сего" время от времени разгружаться?
Отправлено 02 октября 2012 - 21:24
Именно такое впечатление и возникает, рынок какой-то "слабый".Короче, ФСиП вниз просится и отпустить бы его надо..
Отправлено 02 октября 2012 - 21:12
Популярное сообщение!
Это немало успокаивает. Приветствую, Лев!!Не брошу, в крайнем случае переводу на хост к другим проектам - с VPS на шаредхостинг как-то так
Значит... хоть иногда можно будет малёк расслабиться в кругу старых друзей.
Если они, конечно, не растворятся в сети, как многие уже....
Такое ощущение, что этот cron там постоянно что-то отрабатывает.Добрый вечер!
Дмитрий, вроде не тупит у меня и не пропадают буквы Может cron какой на сервере отработал...
Приступаешь писать пост - всё ок. А минуты через полторы-две буквы начинают потихоньку запаздывать за нажатиями... и через пять минут (если задумался на плуслове, скажем) - вообще случается задница.
Давно уже такого не было, как сейчас... вечером.
Про Тродос поддерживаю! И Киккос нужно посмотреть, и винишка там купить
А вот винишко как раз там покупать уже и не следует!! Бодяжить стали... святые люди.
Да и цены... не так чтоб бнестяжательские....
Там сузукос покупать надо! По нашему - чурчхела. На рыночной площади один дедушка торгует всякими сладостями... третий или четвёртый лоток справа в подуктовом ряду... так вот у него. Чистый хэнд мэйд... да и к тому же с навесом всегда отдает. А нам теперь и подарки разные... сладости, зивании бутылочку домашней... Просто так... приглянулись мы с супругой ему лет семь назад. Теперь вот тоже к нему с гостинцами из России за чурчхелой заезжаем. Сам то монастырь только за ради иконы.....
А вино, кстати,.. лучше уж тогда в монастыре Хриссороятиса покупать. Хотя оно (именно монастырское) и в том же Папаантонио (супермаркете) продается. И раза в полтора дешевле.... )
Сообщение отредактировал Агдам: 02 октября 2012 - 21:25
Отправлено 02 октября 2012 - 21:11
- Bull это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|