это вряд ли.....на 0.5 понизить духу не хватит
А на куя они тогда на 13700 забрались перед ставкой, и это с 12700 прошли ведь? просто на идее рождества?
Отправлено 11 декабря 2007 - 01:07
это вряд ли.....на 0.5 понизить духу не хватит
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 11 декабря 2007 - 00:59
это вряд ли.....на 0.5 понизить духу не хватитНо если ставку понизят сразу на -0,5%, будь готов немедленно отпраздновать 50-летний юбилей))))))
Отправлено 11 декабря 2007 - 00:53
такая вот имха у меня. так как мне 25 значит ставку понизят на 0.25.
начал шаманить
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 11 декабря 2007 - 00:32
небыло там злости..человек просто шутил и веселился....и можно сказать что отбивался от авторитетных медвежих мненийРаш, я закрыл глаза на нарушение правил форума, когда столько дешевой злости вышло из этого ника, что хоть черпай котелком. пытался объяснить - не понимает.
Оставим его в покое.
Отправлено 11 декабря 2007 - 00:31
Отправлено 11 декабря 2007 - 00:30
Ваня..ты щас сильно перебарщиваешь...некрасиво и не солидно
Отправлено 11 декабря 2007 - 00:27
я пожалуй буду игнорировать дешевые выпады. Кстати про втб у меня до сегодняшнего дня было в прогнозах извините только про рост. но со среды полагаю можно больше не говорить про рост втб. Потому что каждая бумага живая, и когда на нее блохами повисают с надеждой на удачу "слабые" руки, то она обычно встает и стряхивает их с себя. Не все это понимают. ничего, поймут. думаю через некоторое время у нас появятся надежные индикаторы, если они говорят про лонг, значит на самом деле надо в шорт. Первый наш индикатор похоже созрел, савва тоже таким был, сейчас ничего, нормально в роли "индикатора" выступает, можно спокойно поступать наоборот.
Отправлено 11 декабря 2007 - 00:25
А здесь визг только, а позы нет и не будет. Они максимум уйдут в шортах на НГ. А так - без шансов. Завтра -0,5% и дурки переполнены.
Отправлено 11 декабря 2007 - 00:24
Мужики, давайте чуть учтивее друг к другу, а то форума не будет. Иван, кстати, давал столько раз точный прогноз за последние 2 месяца, что можно и десять раз ошибиться - все равно процент попаданий - очень высокий . А сегодняшний рост , Превед, шли поздравительную телеграмму гаранту и тому спектаклю, который он сегодня разыграл, иначе ниче бы не было - в лучшем случае в ноль вышли. Я не говорю про отдельно взятое ВТБ.
Отправлено 11 декабря 2007 - 00:23
Отправлено 11 декабря 2007 - 00:16
всем сладких снов)
Роджер, браза - ты самый крутой психолог, да!
Ни копейки врагу!)
ВТБ форевер.
Отправлено 11 декабря 2007 - 00:11
не..не уникальная....обыкновенная такая тюркская....Шарапова помнишь?....эт тож самоеясно)))) я не знал - думал, уникальная фамилия такая)))))))))))))
Отправлено 11 декабря 2007 - 00:11
Отправлено 11 декабря 2007 - 00:10
Вань - я б матом сказал, но не стану) я в ГП в принципе не вхожу, а РН по 230 - так, зай, ВТБ за это время в три раза лучше прошло. Ты слюну можешь пускать, а то, что +10-15% к депо ежедневно - ну сочувствую, что ты не там, ну аминь тебе уже боюсь и вижу ВТБ по 10 копеек - оно явно упадет на твоих прогнозах)))) бугагагагага))))))))))))
Отправлено 11 декабря 2007 - 00:09
Отправлено 11 декабря 2007 - 00:09
Отправлено 11 декабря 2007 - 00:08
Ага, буду благодарен, в личку стукну.Москва. 10 декабря. ИНТЕРФАКС - Первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев, чья кандидатура в понедельник была выдвинута на пост президента России, может продолжить работу в совете директоров ОАО "Газпром" в случае избрания главой государства, сообщил "Интерфаксу" источник в одном из ведомств, занимающийся подготовкой предложений по персональному составу советов директоров госкомпаний. По его словам, нынешнее законодательство о госслужбе не накладывает на лицо, исполняющее обязанности президента, никаких ограничений на работу в советах директоров. "Я ни о каких подобных ограничениях не знаю", - сказал чиновник.
Нормально, да?...
---------------------------------
РОДЖЕР, повтори клич про Фибоначчи галактик послезавтра, я в среду буду дома, есть диск с крякнутыми прогами для трейдинга, отправлю. Но сам эту прогу не ставил.
Отправлено 11 декабря 2007 - 00:07
спасибо ) загадывайте любую цену бумаг которые у вас в лонге. шаманить щас буду)))
Отправлено 11 декабря 2007 - 00:06
Отправлено 11 декабря 2007 - 00:05
Главное 13,6 до нг, остальное потом)))
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |