Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе.5-6 декабря 2009 года))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 345

Опрос: Опрос выходного дня!))Можно выбрать несколько вариантов ответов. (155 пользователей проголосовало)

Какие цели Вы преследуете, посещая данный ресурс?

1. Интересуюсь взглядом на рынок и искусством торговли,которым обладают некоторые форумчане. (92 голосов [28.22%])

Процент голосов: 28.22%

2. Приятно провожу время между сделками. (32 голосов [9.82%])

Процент голосов: 9.82%

3. Ругаюсь, выплескиваю негатив. (7 голосов [2.15%])

Процент голосов: 2.15%

4. На данном ресурсе меня привлекают яркие,образованные люди.Мне тут очень нравится общаться!)) (54 голосов [16.56%])

Процент голосов: 16.56%

5. Поиск надежных и грамотных трейдеров для передачи некоторой суммы в управление. (4 голосов [1.23%])

Процент голосов: 1.23%

6. Поиск людей, готовых мне доверить средства в управление. (2 голосов [0.61%])

Процент голосов: 0.61%

7. Хочу самоутвердиться и показать свою значимость. (4 голосов [1.23%])

Процент голосов: 1.23%

8. Сам не успеваю отслеживать весь новостной поток и форум мне помогает быть в курсе происходящего. (96 голосов [29.45%])

Процент голосов: 29.45%

9. Затрудняюсь выбрать верный ответ.Посещаю скорее по привычке. (18 голосов [5.52%])

Процент голосов: 5.52%

10. Иное. (17 голосов [5.21%])

Процент голосов: 5.21%

Голосовать

#1 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 07 декабря 2009 - 07:58

Проходите на новую ветку http://quoteforum.ru...?showtopic=4203 :hmm:

#2 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 07 декабря 2009 - 05:03

Интересно, что может мне помешать перечитать и переслушать всё тобой отрекомендованное, сидя например на веранде своего маленького-маленького домика, глядя в перерывах на морской пейзаж и слушая шум прибоя... за пределами России?
А-а-а-а... знаю что!! Не пойму жизнь, наверное?? Ведь для того чтобы гарантированно понять, нужно непременно сидеть по самые уши в дерьме :hmm:)

НИЧЕГО не мешает. Прямо немедленно ехайте на то место которое описали и слушайте и читайте. Потом послетого как прочтете увидите что читать и слушать в России ничем не отличается от скажем Кипра, Черногории, Финляндии или любой другой страны. А еще потом поймете что в россии было еще что то такое оченьоченьхорошее, чего конечно из-за своего неправильного отношения к МИРУ вы не замечали и что не может дать ни какие заграницы...

#3 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 07 декабря 2009 - 04:56

Борисыч!!! Как эстет эстету - зачем же вы поменяли слова в песне?))) В оригинале - Наше дело бычье, обосрался и стой)))))

И тут вы наврали.
Оригинал: Бык подваливает к корове ... типу муу? А она немууу. Он Мууу?!!! А она немууу!!! Он на нее прыг - а она ему копытом по мудям. Ну Бык в понятном состоянии откинулся - сидит на куче навоза только головой мотает. Тут вбегает молоденький бычок - а что это тыт тут делаешь. - Наше дело бычье - оте...л и сиди. Ваш вариант собственного сочинения и к моей подписи не имеет ни какого отношения. Можете в месте стоварищем Дмитрийалександровичем на пару осиратся и стоять а я буду тариться и сидеть, коль даже небольшая ирония у вас вызывает хамство и глумление...

#4 Barinov

Barinov
  • Трейдер
  • 2 466 сообщений

Отправлено 07 декабря 2009 - 01:42

[quote name='BUR' date='7.12.2009, 2:02' post='365129']

-ряд ников сейчас здесь с новыми(измененными ) никами,
- еще ряд уважаемых товарищей,- на отдельной ветке,про рыбалку и т.д. (в рамках данного ресурса)
- а что касается того,что "кто бодягу разводит",харатктер Ивана etc- :
Для дела и трейдов это - иррелевантно

Наоборот - я считаю,что Vanuta всегда проявлял достаточно долго толерантность к фактам ненавязчивой саморекламы ником Zefinance своего сайта
Сказать откровенно,если бы кто,к примеру , я увидел что кто то из гостей в моей берлоге - лапает мою же секретаршу:
-такой трейд сразу обрубил бы (вместе с символом мтс :hmm:)

-Ибо делай (создавай ) "свою" берлогу ,ну и делай там что хочешь.

** На этом предлагаю тему закрыть,т.к. я и так переступил свой принцип (постинговать ТОЛЬКО касательно рынка)

---------------------------
Всем,кто со старой квоты-
Спокойного сна !

Сообщение отредактировал Barinov: 07 декабря 2009 - 01:43

#5 MiR

MiR
  • Трейдер
  • 785 сообщений

Отправлено 07 декабря 2009 - 01:05

вот что я имею ввиду:

Прикрепленные изображения

• mmvb2_day.gif

#6 MiR

MiR
  • Трейдер
  • 785 сообщений

Отправлено 07 декабря 2009 - 00:54

как не рисуй, все видится от позы...

#7 Barinov

Barinov
  • Трейдер
  • 2 466 сообщений

Отправлено 07 декабря 2009 - 00:50

Бегло прочел в ветке за пятницу - ночной спор с ником Zefinance

Считаю, что такого рода бодяга - на форуме нам ни к чему :
- во первых,потому что профит надо зарабатывать СВОИМИ ТРЕЙДАМИ,а не попытками перетягивания одеяла с инет-ресурса Ивана

- во вторых, (а может даже и во первых)
Дело в другом:
Несколько лет назад (дело было в начале октября), круг наиболее трезво мыслящих форумчан покинул парализованную флеймом "старую квоту".
А для меня - поддержка старых знакомых по форуму со старой квоты,это дело принципа

Vanuta взял на себя труд создать практически на пустом месте новый ресурс для трейдеров
- причем ресурс,основанный на совершенно новых принципах общения и ИНФОРМАЦИОННОГО ВЗАИМООБМЕНА- Уверен: получилось классно

А правоту/неправоту надо доказывать в стакане :hmm:

Сообщение отредактировал Barinov: 07 декабря 2009 - 00:56

#8 MiR

MiR
  • Трейдер
  • 785 сообщений

Отправлено 07 декабря 2009 - 00:45

возможный медвежий дивер на днях доу:

• dou_day.gif

#9 Atos

Atos
  • Трейдер
  • 1 219 сообщений

Отправлено 07 декабря 2009 - 00:11

в середине октября и ноября мамба была на хаях - может и на этой неделе вверх на поведут?
у меня макд вверх показывает... хотя я на на 100 % в шортах и на 50% в лонгах...

вроде как легкий бычий дивер по магд - лои цены в одном уровне, лой магд повысился

Читатель блога Демуры видел НЛО
Это знак!

только летают, общаццо не хотят,.. бояццо.
Наверн к ТВ подключились и все наши фильмы за новости принимают, а в них только насилие, дурь, секас, и как мы инопланетяников размазываем...нафик им такие дружбаны нужны))
Самая лучшая сделка, та которую не сделал. Сократ 97

#10 MiR

MiR
  • Трейдер
  • 785 сообщений

Отправлено 07 декабря 2009 - 00:09

что-то я перемудрил... основной рост в этом цикле уже вроде произошел...
и неплохой медвежий дивер вырисовывается...

Сообщение отредактировал MiR: 07 декабря 2009 - 00:13

#11 MiR

MiR
  • Трейдер
  • 785 сообщений

Отправлено 06 декабря 2009 - 23:56

в середине октября и ноября мамба была на хаях - может и на этой неделе вверх на поведут?
у меня макд вверх показывает... хотя я на на 100 % в шортах и на 50% в лонгах...

• mmvb_day.gif

Сообщение отредактировал MiR: 06 декабря 2009 - 23:59

#12 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 06 декабря 2009 - 23:49

Не сочтите за пиар... ну нравится мне его вью , хотя это не значит что я полностью и всегда с ним согласен. ОС надеюсь будет не против. http://blogs.mail.ru/list/oc_08
Предлагаю высказать своё ИМХО

Так и не дождался дискуссии. Жаль.... много сомнений есть. имел желание пообщаться ... видимо не судьба

#13 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 06 декабря 2009 - 23:48

Читатель блога Демуры видел НЛО
Это знак!

#14 Atos

Atos
  • Трейдер
  • 1 219 сообщений

Отправлено 06 декабря 2009 - 23:43

[А это для тех, кто очень верит в золото, знайте, что вас таких слишком много, слишком:
а значит так не будет.

полностью здесь:
http://who-guess.liv....com/22797.html

важно не что думает профи о золоте, а почему он так думает. Причина проста: 9 год подряд падает добыча, и затраты на добычу возрастают уже не арифметически, пик золотодобычи пройден, а сейчас меняются соотношения между материальными и нематериальными активами.

Сообщение отредактировал Atos: 06 декабря 2009 - 23:46

Самая лучшая сделка, та которую не сделал. Сократ 97

#15 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 06 декабря 2009 - 23:29

И еще на сон грядущий:

На Ангарском нефтехимическом комбинате прогремел взрыв
6 декабря 2009 года, 20:16
http://www.bfm.ru/ne...emel-vzryv.html

........Взрыв на принадлежащем «Роснефти» комбинате прогремел в 20:04 по местному времени (15:04 мск). В результате произошло возгорание водорода. По словам собеседника агентства, к моменту прибытия пожарных обрушилась кровля на площади 120 квадратных метров...........

Надеюсь, никто в Роске не ночует? Хотя... пофиг наверное это ей.... :hmm:

Спокойной ночи!! ))
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#16 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 06 декабря 2009 - 23:24

Замечательное интервью!!

«Власти не хотели передела собственности»
6 декабря 2009 года, 20:01
http://www.bfm.ru/ar...stvennosti.html

Особенно про ВЭБ и ГПБ хорошо поговорили. :hmm:

#17 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 06 декабря 2009 - 23:10

Посоветую читать много хороших и умных книг. Возмите Пушкина и перечтите Евгения Онегина - гарантирую массу открытий. Ну или скажем Мертвые души Гоголя а заодно вечера на хуторе близ Диканьки. Ну если уж совсем плохо - возьмитесь за Историю западной философии Бертрана Рассела. наверняка не читали Корнелия Тацита - почитайте... Не знаю как у вас дела с музыкой - настоятельно рекомендую Фантазию и фугу соль минор и мессу си минор Баха. Очень рекомендую симфонию №40 Моцарта - только не ограничивайтесь первыми тактами - дослушайте до конца. Ну и уж в совсем тяжелом случае обязательен Венечка Ерофеев и его бесмертная поэма Москва-Петушки. И очень скоро вы начнете пониматьчто жизнь это совсем не то что вы о ней сейчас думаете...

Интересно, что может мне помешать перечитать и переслушать всё тобой отрекомендованное, сидя например на веранде своего маленького-маленького домика, глядя в перерывах на морской пейзаж и слушая шум прибоя... за пределами России?
А-а-а-а... знаю что!! Не пойму жизнь, наверное?? Ведь для того чтобы гарантированно понять, нужно непременно сидеть по самые уши в дерьме :hmm:)

#18 gambler

gambler
  • Трейдер
  • 1 035 сообщений

Отправлено 06 декабря 2009 - 22:54

Точно Анечка! Это была неуместная политкорректность))))
скока же у меня этого ГП... маза фака

#19 Дегенератор_Идей

Дегенератор_Идей
  • Трейдер
  • 497 сообщений

Отправлено 06 декабря 2009 - 22:51

ЕСЛИ БЫТЬ СОВСЕМ ТОЧНЫМ,ТО:твое дело телечье................достоверно слышал в живую,а до этого долго мучался,что мне непоминал лозунг Борисыча.а тут как осенило память . так говорили в деревне пытаясь заткнуть кому либо рот,напоминая о его косяке

Концерт юмористического журнала "Красная бурда" 21 ... ...был посвящён году Быка и назывался "Наше дело телячье!"
http://video.yandex....hishmar/view/2/

ржачно.. понравилось :hmm:))

ps но я только начал смотреть
Если ваш брокер не соблюдает правила технического анализа, то вы можете обратится с жалобой в соответствующие подразделения бирж ММВБ и РТС.

#20 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 06 декабря 2009 - 22:44

Борисыч!!! Как эстет эстету - зачем же вы поменяли слова в песне?))) В оригинале - Наше дело бычье, обосрался и стой)))))

ЕСЛИ БЫТЬ СОВСЕМ ТОЧНЫМ,ТО:твое дело телечье................достоверно слышал в живую,а до этого долго мучался,что мне непоминал лозунг Борисыча.а тут как осенило память . так говорили в деревне пытаясь заткнуть кому либо рот,напоминая о его косяке

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)