Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 205

Опрос: Опрос выходного дня)) (150 пользователей проголосовало)

1.Размер вашего портфеля на данный момент составляет:

1. до 100000 р. (39 голосов [26.00%])

Процент голосов: 26.00%

2. 100000 - 300000 р. (36 голосов [24.00%])

Процент голосов: 24.00%

3. 300000 - 600000 р. (17 голосов [11.33%])

Процент голосов: 11.33%

4. 600000 - 1000000 р. (17 голосов [11.33%])

Процент голосов: 11.33%

5. 1000000 - 3000000 р. (20 голосов [13.33%])

Процент голосов: 13.33%

6. свыше 3000000 р. (21 голосов [14.00%])

Процент голосов: 14.00%

2.В трейдинге положительный результат в большей степени для Вас определяет:

1. Удачный вход в позицию. (71 голосов [47.33%])

Процент голосов: 47.33%

2. Удачный выход. (55 голосов [36.67%])

Процент голосов: 36.67%

3. Иное. (24 голосов [16.00%])

Процент голосов: 16.00%

Голосовать

#1 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 26 октября 2009 - 09:02

Это ответ на ваше хамское отношение к другим - нечего свое невежество выпячивать... Так что ваш совет к себе примерьте... Не помешает...

Борисыч, хамят здесь только отдельные представители особой разновидности бычьих, офигевшие от случайно полученных ими в этом году результатов, и на этой почве вообразившие, что теперь у них есть право на абсолютную Истину. Но этим бычьим не стоит забывать, что их свобода заканчивается там, где начинается свобода других людей. И нехер на чужую территорию лезть, иначе получат жесткий ответ.

#2 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 26 октября 2009 - 08:41

Борисыч, культурный человек никогда не будет докапываться до невежества другого. Уже из этого следует, что тебя культурным считать нельзя. А посему и твоё мнение о том, что пристало культурному человеку, всерьез не воспринимается. Так что иди лучше, пощипи травку. Без обобщений.

Это ответ на ваше хамское отношение к другим - нечего свое невежество выпячивать... Так что ваш совет к себе примерьте... Не помешает...

#3 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 26 октября 2009 - 08:30

Не мог пройти мимо этой фразы. Почему невежество всегда воинственно? Когда-то быть культурным человеком подразумевало в том числе иметь представление о различных областях знаний. А что сейчас - выбегает некий горлопан и несет бред о предмете в котором ничего не понимает. И наверно считает себя культурным человеком? А все же доказывать свои утверждения принято не только у математиков - у нормальных людей это принято. Вы по всей видимости к ним не относитесь...

Борисыч, культурный человек никогда не будет докапываться до невежества другого. Уже из этого следует, что тебя культурным считать нельзя. А посему и твоё мнение о том, что пристало культурному человеку, всерьез не воспринимается. Так что иди лучше, пощипи травку. Без обобщений.

#4 kola0

kola0
  • Трейдер
  • 641 сообщений

Отправлено 26 октября 2009 - 07:08

А Доу, он что в монгольских тугриках измерен ?-(((....
Я умолкаю... ;-)))

мдя , откуда такая каша в голове ? у математика ? доллар будет стоит 5000 чего ? евро ? рублей ? яиц ? поросят ? баранов ? ...
Было написано нас ждёт 5000 по доу . Но про доллар 5000 ни слова ! тем более "доллар 5000 по доу" (настоявшаяся каша)!

"ДОЛЛАР БУДЕТ СТОИТЬ 5000 по Доу!"

Вы где-то што-то прогуляли , хорошо что на врача не учились , математику спишется , если конешь ракеты не будет пулять .

Сообщение отредактировал kola0: 26 октября 2009 - 07:30

#5 Zefinance

Zefinance
  • Трейдер
  • 403 сообщений

Отправлено 26 октября 2009 - 04:33

Рынок капитала США, инвестиционный риск и риск корпоративного заимствования (ликвидность и уровень инвестиционного риска на мировом рынке) к 23 октября http://zefinance.ru/...it_risk_USA.htm
Индекс инвестиционного климата США к 23 октября http://zefinance.ru/CoreIndex.htm

#6 Zefinance

Zefinance
  • Трейдер
  • 403 сообщений

Отправлено 26 октября 2009 - 04:29

Арбитраж российского рынка к глобальному (текущий уровень ММВБ по учету мировых фондовых рынков, сырья и валюты) на 04:20 МСК (в начале азиатской торговой сессии), анализ риска на рынке, тренд глобального рынка, таргет по ММВБ http://zefinance.ru/...tock_market.htm

#7 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 26 октября 2009 - 03:28

А мне плевать, что там у Вас, математиков, принято. Вы не среди математиков живете, а среди людей. Жизнь намного богаче математики.

Не мог пройти мимо этой фразы. Почему невежество всегда воинственно? Когда-то быть культурным человеком подразумевало в том числе иметь представление о различных областях знаний. А что сейчас - выбегает некий горлопан и несет бред о предмете в котором ничего не понимает. И наверно считает себя культурным человеком? А все же доказывать свои утверждения принято не только у математиков - у нормальных людей это принято. Вы по всей видимости к ним не относитесь...

#8 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 26 октября 2009 - 01:16

потому что я сталкивался с абсолютно обратной практикой, пиф заработал +100% скаажем, а 70% отправили в резерв, и выходящим пайщикам выдают только +30%, зато на падении из резерва добавляют и вроде как ничего и не падает у них и всегда все лучше рынка...

Честно говоря, даже не имею представления, что такое резерв у ПИФов, для меня это новость. Хотя понятно, что я никогда не интересовался деталями вложения денег в ПИФы, и в своих суждениях оперирую публичными данными.

Так что Дорога что то мне в этих графиках не нравится, очень причем - а если посмотреть что там какая-то энергетика, то возможно махинации это, я бы от такого пифа подальше держался.
потом не понял профессионализма там где -70% а октябре 2008 а сейчас +105% - ну тупо держал один раз перезашел и что? я понимаю если он движения рынка облизал, там быы все +500% были бы.

Я, как работающий во 2 эшелоне, хочу сказать, что не подальше держаться надо (ну то есть так огульно, типа и близко даже не подходи), а очень такой профессиональный подход требуется. Думаю самому проще и надежнее нужный папир найти будет.

А так называемые профессиональные управляющие коллективных или частных инвестиций, все свои так сказать "достоинства" уже показали. Им в реале напоминаешь об упущенной, ими в 2008 году возможности, на 10 (если не ошибаюсь) дней в месяц, из акций в деньги выйти, так обижаются.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#9 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 26 октября 2009 - 01:11

по моему цели достигнуты, покупатели при бумагах и довольны
поезд начинает движение в обратную сторону) первая цель пробитие 1200 по мамбе вниз.. дальше видно будет имхо

Сообщение отредактировал trader_95: 26 октября 2009 - 01:12

Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#10 Alex_

Alex_
  • Трейдер
  • 26 сообщений

Отправлено 26 октября 2009 - 01:11

по мне так наглеж это, и главное не стесняются выкладывать такое на обозрение.

Редкий случай, когда с удовольствием публично поддерживаю Ивана.
Дорога, ничего, кроме наглой рекламы, в вашем посте не увидел, к сожалению. Вы нам лучше регламент свой выложите и договорчик клиентский - поглядим, какие вы белые и пушистые.

Кстати, никто не отслеживает ту обезьянку Лукерью, какие у её портфеля сейчас результаты интересно?

Сообщение отредактировал Alex_: 26 октября 2009 - 01:12

#11 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 26 октября 2009 - 01:01

одни только проголосовавшие на вскидку управляют капиталом не менее 250 млн. рублей
следовательно весь форум, включая гостей управляют не менее 1,5 млрд. рублей имхо.. это серьезно
причем это интрадейщики большинство, активные спекулянты, оборачивающие свое депо порой несколько раз в день
мдя) навалимся завтра и на неделе на быков? :thumbup:
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#12 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 26 октября 2009 - 00:35

Учитывая тобой нижесказанное:

Сравнение портфелей не подходит, это что, у многих пайщиков есть 8 млрд? Вот здесь и есть ржака! АБСОЛЮТНОЕ большинство ПИФов (профессионалов по твоему, которым следовало бы доверить деньги) ЛОХИ. Недавно на форуме ссылку приводил, из 450 ПИФов только 8 больше 200% с начала года показали. Так что профессионалов в ПИФах искать не стоит, исключения только подтверждают правило.

мне кажется графики нарисованные, потому что я сталкивался с абсолютно обратной практикой, пиф заработал +100% скаажем, а 70% отправили в резерв, и выходящим пайщикам выдают только +30%, зато на падении из резерва добавляют и вроде как ничего и не падает у них и всегда все лучше рынка...

а тут 300% заработали как бы и такие честные, зачем то людям это отдать хотят? типа все по чесноку? помню тройка как-то показала в 2006 году что ли доходность +54% на пенсионные накопления, при средней доходности 12% у всех, так все ржали как грубо перетасовали цифры - потому что это была залипуха. а в 2008 году ничего рисовать не стали -84% как было так и написали))) а там какие крутые спецы))

Так что Дорога что то мне в этих графиках не нравится, очень причем - а если посмотреть что там какая-то энергетика, то возможно махинации это, я бы от такого пифа подальше держался.
потом не понял профессионализма там где -70% а октябре 2008 а сейчас +105% - ну тупо держал один раз перезашел и что? я понимаю если он движения рынка облизал, там бы все +500% были бы.

второй фонд с 1998 со дна кризиса видать что-то там торгует...вот не знаю, но первое же впечатление - фуфло гонят ваши товарищи которые якобы рядом торгуют. рисованные графики, люди не собираются возвращать деньги, строят пирамиду, уже 9 млрд насобирали - думаю через годик распузырят эти пифы. по мне так наглеж это, и главное не стесняются выкладывать такое на обозрение.

Сообщение отредактировал vanuta: 26 октября 2009 - 02:48

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#13 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 26 октября 2009 - 00:12

А на жизнь лучше зарабатывать НА РАБОТЕ... Обычным рядовым человеческим трудом... Это надежнее и ПОЛЕЗНЕЕ для здоровья...

И говорите, что не учите? Вас кто-то спрашивал, что лучше, а что нет? Так какого хрена высказываетесь?

Ну и, наконец, я еще НИ РАЗУ НИКОГО ЗДЕСЬ не пытался учить жить... Самое большее, что ИНОГДА я делал, это всего лишь рассказывал как сам что-то ПРОЖИЛ и пережил... Я предъявляю всегда ТОЛЬКО СОСТОЯВШИЙСЯ результат, и НИКОГДА никому не даю советов... Даже намеков на советы...

Ну я, собственно, и воспринимаю Ваши периодические выступления типа "Козлы Вы все интрадейщики, посмотрите, какой у меня результат крутой", не как советы. Это типичное бахвальство. Но я бы и слова не сказал, в конце концов, каждый решает свои проблемы как умеет (а Вы какие-то свои проблемы таким образом, безусловно, решаете), если бы в очередной раз Вы не прикопались к моему посту. Не того человека Вы выбрали.

Но я ВСЕГДА возражаю против попыток высказвать безапеляционное вранье... Натура у меня такая ущербная... ;-)))... Я математик по образованию и воспитанию... А у нас, у математиков, ЛЮБОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ДОКАЗАНО...

А мне плевать, что там у Вас, математиков, принято. Вы не среди математиков живете, а среди людей. Жизнь намного богаче математики.

#14 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 25 октября 2009 - 23:24

Речь шла только о стратегическом инвестировании. Сравните портфели МайТрейда и тут 8 миллиардов и 50 тысяч рублей ) Ржака!

Учитывая тобой нижесказанное:

Графики предлагаю, может лучше им бабло доверить чем, Вашему одержимому СТРАТЕГИЧЕСКОМУ ИНВЕСТИРОВАНИЮ ))

Сравнение портфелей не подходит, это что, у многих пайщиков есть 8 млрд? Вот здесь и есть ржака! АБСОЛЮТНОЕ большинство ПИФов (профессионалов по твоему, которым следовало бы доверить деньги) ЛОХИ. Недавно на форуме ссылку приводил, из 450 ПИФов только 8 больше 200% с начала года показали. Так что профессионалов в ПИФах искать не стоит, исключения только подтверждают правило.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#15 Sasch

Sasch
  • Трейдер
  • 3 339 сообщений

Отправлено 25 октября 2009 - 23:16

На наступающей неделе у амеров помимо отчетов куча важной статы:

Вторник - Индекс уверенности потребителей за октябрь
Среда - Заказы товаров длительного пользования и продажи домов (сентябрь)
В четверг - ВВП за 3-й квартал, ждут +3.1%, а также личные расходы на потребление и безработица
Пятница - индекс деловой активности (Чикаго) и потребительской уверенности (Мичиган)

В общем неделя по стате просто улетная :thumbup:

Сообщение отредактировал Sasch: 25 октября 2009 - 23:16

Волатильность вновь приобрела актуальность

#16 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 25 октября 2009 - 23:13

предстоящая неделя будет очень жесткой и мощной. всем удачи!

#17 fed

fed
  • Трейдер
  • 1 750 сообщений

Отправлено 25 октября 2009 - 23:12

а вы спрашиваете, куда нефть пойдет

Так вроде не нефтепровод взорвался то а НПЗ!
разве это не минус для нефти?

#18 Doroga

Doroga
  • Трейдер
  • 270 сообщений

Отправлено 25 октября 2009 - 23:09

Я вот не являюсь стратегом, только приведенные примеры неубедительны. Те кто с хая 2008 больше 100% взял среди ПИФов это исключение. Единичный результат не показатель, МайТрейд на индексе ФОРТСа 6000% за три месяца сделал, но это же не показатель. А в том что физик-профессионал (имеющий основной доход с биржи) показывает лучший результат чем средний ПИФ (там по определению профессионалы работают) это по моему очевидно.

Речь шла только о стратегическом инвестировании. Сравните портфели МайТрейда и тут 8 миллиардов и 50 тысяч рублей ) Ржака!

Сообщение отредактировал Doroga: 25 октября 2009 - 23:09

#19 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 25 октября 2009 - 23:07

СТРАТЕГАМ посвящается.
может лучше им бабло доверить чем, Вашему одержимому СТРАТЕГИЧЕСКОМУ ИНВЕСТИРОВАНИЮ ))

Я вот не являюсь стратегом, только приведенные примеры неубедительны. Те кто с хая 2008 больше 100% взял среди ПИФов это исключение. Единичный результат не показатель, МайТрейд на индексе ФОРТСа 6000% за три месяца сделал, но это же не показатель. А в том что физик-профессионал (имеющий основной доход с биржи) показывает лучший результат чем средний ПИФ (там по определению профессионалы работают) это по моему очевидно.

#20 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 25 октября 2009 - 22:53

Посмотрел "Книгу Мастеров". Сборник русских сказок и актёров с эстетикой "Властелина колец".
Там весь фильм у Ивана спрашивают - не дурак-ли он. :thumbup:

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"