Борисыч, хамят здесь только отдельные представители особой разновидности бычьих, офигевшие от случайно полученных ими в этом году результатов, и на этой почве вообразившие, что теперь у них есть право на абсолютную Истину. Но этим бычьим не стоит забывать, что их свобода заканчивается там, где начинается свобода других людей. И нехер на чужую территорию лезть, иначе получат жесткий ответ.Это ответ на ваше хамское отношение к другим - нечего свое невежество выпячивать... Так что ваш совет к себе примерьте... Не помешает...
Трейдеры на отдыхе
Отправлено 26 октября 2009 - 09:02
#2 Гость_Борисыч_*
Отправлено 26 октября 2009 - 08:41
Это ответ на ваше хамское отношение к другим - нечего свое невежество выпячивать... Так что ваш совет к себе примерьте... Не помешает...Борисыч, культурный человек никогда не будет докапываться до невежества другого. Уже из этого следует, что тебя культурным считать нельзя. А посему и твоё мнение о том, что пристало культурному человеку, всерьез не воспринимается. Так что иди лучше, пощипи травку. Без обобщений.
Отправлено 26 октября 2009 - 08:30
Борисыч, культурный человек никогда не будет докапываться до невежества другого. Уже из этого следует, что тебя культурным считать нельзя. А посему и твоё мнение о том, что пристало культурному человеку, всерьез не воспринимается. Так что иди лучше, пощипи травку. Без обобщений.Не мог пройти мимо этой фразы. Почему невежество всегда воинственно? Когда-то быть культурным человеком подразумевало в том числе иметь представление о различных областях знаний. А что сейчас - выбегает некий горлопан и несет бред о предмете в котором ничего не понимает. И наверно считает себя культурным человеком? А все же доказывать свои утверждения принято не только у математиков - у нормальных людей это принято. Вы по всей видимости к ним не относитесь...
Отправлено 26 октября 2009 - 07:08
мдя , откуда такая каша в голове ? у математика ? доллар будет стоит 5000 чего ? евро ? рублей ? яиц ? поросят ? баранов ? ...А Доу, он что в монгольских тугриках измерен ?-(((....
Я умолкаю... ;-)))
Было написано нас ждёт 5000 по доу . Но про доллар 5000 ни слова ! тем более "доллар 5000 по доу" (настоявшаяся каша)!
Вы где-то што-то прогуляли , хорошо что на врача не учились , математику спишется , если конешь ракеты не будет пулять ."ДОЛЛАР БУДЕТ СТОИТЬ 5000 по Доу!"
Сообщение отредактировал kola0: 26 октября 2009 - 07:30
Отправлено 26 октября 2009 - 04:33
Индекс инвестиционного климата США к 23 октября http://zefinance.ru/CoreIndex.htm
Отправлено 26 октября 2009 - 04:29
#7 Гость_Борисыч_*
Отправлено 26 октября 2009 - 03:28
Не мог пройти мимо этой фразы. Почему невежество всегда воинственно? Когда-то быть культурным человеком подразумевало в том числе иметь представление о различных областях знаний. А что сейчас - выбегает некий горлопан и несет бред о предмете в котором ничего не понимает. И наверно считает себя культурным человеком? А все же доказывать свои утверждения принято не только у математиков - у нормальных людей это принято. Вы по всей видимости к ним не относитесь...А мне плевать, что там у Вас, математиков, принято. Вы не среди математиков живете, а среди людей. Жизнь намного богаче математики.
Отправлено 26 октября 2009 - 01:16
Честно говоря, даже не имею представления, что такое резерв у ПИФов, для меня это новость. Хотя понятно, что я никогда не интересовался деталями вложения денег в ПИФы, и в своих суждениях оперирую публичными данными.потому что я сталкивался с абсолютно обратной практикой, пиф заработал +100% скаажем, а 70% отправили в резерв, и выходящим пайщикам выдают только +30%, зато на падении из резерва добавляют и вроде как ничего и не падает у них и всегда все лучше рынка...
Я, как работающий во 2 эшелоне, хочу сказать, что не подальше держаться надо (ну то есть так огульно, типа и близко даже не подходи), а очень такой профессиональный подход требуется. Думаю самому проще и надежнее нужный папир найти будет.Так что Дорога что то мне в этих графиках не нравится, очень причем - а если посмотреть что там какая-то энергетика, то возможно махинации это, я бы от такого пифа подальше держался.
потом не понял профессионализма там где -70% а октябре 2008 а сейчас +105% - ну тупо держал один раз перезашел и что? я понимаю если он движения рынка облизал, там быы все +500% были бы.
А так называемые профессиональные управляющие коллективных или частных инвестиций, все свои так сказать "достоинства" уже показали. Им в реале напоминаешь об упущенной, ими в 2008 году возможности, на 10 (если не ошибаюсь) дней в месяц, из акций в деньги выйти, так обижаются.
Отправлено 26 октября 2009 - 01:11
поезд начинает движение в обратную сторону) первая цель пробитие 1200 по мамбе вниз.. дальше видно будет имхо
Сообщение отредактировал trader_95: 26 октября 2009 - 01:12
Отправлено 26 октября 2009 - 01:11
Редкий случай, когда с удовольствием публично поддерживаю Ивана.по мне так наглеж это, и главное не стесняются выкладывать такое на обозрение.
Дорога, ничего, кроме наглой рекламы, в вашем посте не увидел, к сожалению. Вы нам лучше регламент свой выложите и договорчик клиентский - поглядим, какие вы белые и пушистые.
Кстати, никто не отслеживает ту обезьянку Лукерью, какие у её портфеля сейчас результаты интересно?
Сообщение отредактировал Alex_: 26 октября 2009 - 01:12
Отправлено 26 октября 2009 - 01:01
следовательно весь форум, включая гостей управляют не менее 1,5 млрд. рублей имхо.. это серьезно
причем это интрадейщики большинство, активные спекулянты, оборачивающие свое депо порой несколько раз в день
мдя) навалимся завтра и на неделе на быков?
Отправлено 26 октября 2009 - 00:35
Учитывая тобой нижесказанное:
Сравнение портфелей не подходит, это что, у многих пайщиков есть 8 млрд? Вот здесь и есть ржака! АБСОЛЮТНОЕ большинство ПИФов (профессионалов по твоему, которым следовало бы доверить деньги) ЛОХИ. Недавно на форуме ссылку приводил, из 450 ПИФов только 8 больше 200% с начала года показали. Так что профессионалов в ПИФах искать не стоит, исключения только подтверждают правило.
мне кажется графики нарисованные, потому что я сталкивался с абсолютно обратной практикой, пиф заработал +100% скаажем, а 70% отправили в резерв, и выходящим пайщикам выдают только +30%, зато на падении из резерва добавляют и вроде как ничего и не падает у них и всегда все лучше рынка...
а тут 300% заработали как бы и такие честные, зачем то людям это отдать хотят? типа все по чесноку? помню тройка как-то показала в 2006 году что ли доходность +54% на пенсионные накопления, при средней доходности 12% у всех, так все ржали как грубо перетасовали цифры - потому что это была залипуха. а в 2008 году ничего рисовать не стали -84% как было так и написали))) а там какие крутые спецы))
Так что Дорога что то мне в этих графиках не нравится, очень причем - а если посмотреть что там какая-то энергетика, то возможно махинации это, я бы от такого пифа подальше держался.
потом не понял профессионализма там где -70% а октябре 2008 а сейчас +105% - ну тупо держал один раз перезашел и что? я понимаю если он движения рынка облизал, там бы все +500% были бы.
второй фонд с 1998 со дна кризиса видать что-то там торгует...вот не знаю, но первое же впечатление - фуфло гонят ваши товарищи которые якобы рядом торгуют. рисованные графики, люди не собираются возвращать деньги, строят пирамиду, уже 9 млрд насобирали - думаю через годик распузырят эти пифы. по мне так наглеж это, и главное не стесняются выкладывать такое на обозрение.
Сообщение отредактировал vanuta: 26 октября 2009 - 02:48
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 26 октября 2009 - 00:12
И говорите, что не учите? Вас кто-то спрашивал, что лучше, а что нет? Так какого хрена высказываетесь?А на жизнь лучше зарабатывать НА РАБОТЕ... Обычным рядовым человеческим трудом... Это надежнее и ПОЛЕЗНЕЕ для здоровья...
Ну я, собственно, и воспринимаю Ваши периодические выступления типа "Козлы Вы все интрадейщики, посмотрите, какой у меня результат крутой", не как советы. Это типичное бахвальство. Но я бы и слова не сказал, в конце концов, каждый решает свои проблемы как умеет (а Вы какие-то свои проблемы таким образом, безусловно, решаете), если бы в очередной раз Вы не прикопались к моему посту. Не того человека Вы выбрали.Ну и, наконец, я еще НИ РАЗУ НИКОГО ЗДЕСЬ не пытался учить жить... Самое большее, что ИНОГДА я делал, это всего лишь рассказывал как сам что-то ПРОЖИЛ и пережил... Я предъявляю всегда ТОЛЬКО СОСТОЯВШИЙСЯ результат, и НИКОГДА никому не даю советов... Даже намеков на советы...
А мне плевать, что там у Вас, математиков, принято. Вы не среди математиков живете, а среди людей. Жизнь намного богаче математики.Но я ВСЕГДА возражаю против попыток высказвать безапеляционное вранье... Натура у меня такая ущербная... ;-)))... Я математик по образованию и воспитанию... А у нас, у математиков, ЛЮБОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ДОКАЗАНО...
Отправлено 25 октября 2009 - 23:24
Учитывая тобой нижесказанное:Речь шла только о стратегическом инвестировании. Сравните портфели МайТрейда и тут 8 миллиардов и 50 тысяч рублей ) Ржака!
Сравнение портфелей не подходит, это что, у многих пайщиков есть 8 млрд? Вот здесь и есть ржака! АБСОЛЮТНОЕ большинство ПИФов (профессионалов по твоему, которым следовало бы доверить деньги) ЛОХИ. Недавно на форуме ссылку приводил, из 450 ПИФов только 8 больше 200% с начала года показали. Так что профессионалов в ПИФах искать не стоит, исключения только подтверждают правило.Графики предлагаю, может лучше им бабло доверить чем, Вашему одержимому СТРАТЕГИЧЕСКОМУ ИНВЕСТИРОВАНИЮ ))
Отправлено 25 октября 2009 - 23:16
Вторник - Индекс уверенности потребителей за октябрь
Среда - Заказы товаров длительного пользования и продажи домов (сентябрь)
В четверг - ВВП за 3-й квартал, ждут +3.1%, а также личные расходы на потребление и безработица
Пятница - индекс деловой активности (Чикаго) и потребительской уверенности (Мичиган)
В общем неделя по стате просто улетная
Сообщение отредактировал Sasch: 25 октября 2009 - 23:16
Отправлено 25 октября 2009 - 23:13
Отправлено 25 октября 2009 - 23:12
а вы спрашиваете, куда нефть пойдет
Так вроде не нефтепровод взорвался то а НПЗ!
разве это не минус для нефти?
Отправлено 25 октября 2009 - 23:09
Я вот не являюсь стратегом, только приведенные примеры неубедительны. Те кто с хая 2008 больше 100% взял среди ПИФов это исключение. Единичный результат не показатель, МайТрейд на индексе ФОРТСа 6000% за три месяца сделал, но это же не показатель. А в том что физик-профессионал (имеющий основной доход с биржи) показывает лучший результат чем средний ПИФ (там по определению профессионалы работают) это по моему очевидно.
Речь шла только о стратегическом инвестировании. Сравните портфели МайТрейда и тут 8 миллиардов и 50 тысяч рублей ) Ржака!
Сообщение отредактировал Doroga: 25 октября 2009 - 23:09
Отправлено 25 октября 2009 - 23:07
Я вот не являюсь стратегом, только приведенные примеры неубедительны. Те кто с хая 2008 больше 100% взял среди ПИФов это исключение. Единичный результат не показатель, МайТрейд на индексе ФОРТСа 6000% за три месяца сделал, но это же не показатель. А в том что физик-профессионал (имеющий основной доход с биржи) показывает лучший результат чем средний ПИФ (там по определению профессионалы работают) это по моему очевидно.СТРАТЕГАМ посвящается.
может лучше им бабло доверить чем, Вашему одержимому СТРАТЕГИЧЕСКОМУ ИНВЕСТИРОВАНИЮ ))
Отправлено 25 октября 2009 - 22:53
Там весь фильм у Ивана спрашивают - не дурак-ли он.
|